Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не найдется(
Возможно СасАй Он толстый, некрасивый и женатый (с) от всей этой истории проблевался, и винит исключительно Юлика. Но он вроде ждёт прямой речи от Лиззки.
Про Капланиху и Юлика самое забавное было, что после трёх лет их отношений она написала клип про чувства к своему бывшему парню, на который Юлик ей и деньги скидывал. Это какой-то новый уровень куколдизма
Да это известная история, ты че. Если сам не додумаешься, то друзья из тусовки подмогут-подскажут.
Кто таким ужасом вообще занимается? И зачем?
Аноны, кто в теме, а сколько тату можно бить за раз без последствий для организма?
А то Дашка там за вчера уже на коленях набила, на животе, на жопе. Видимо надо срочно слить задоначенные 500к.
Аноны, кто в теме, а сколько тату можно бить за раз без последствий для организма?
А то Дашка там за вчера уже на коленях набила, на животе, на жопе. Видимо надо срочно слить задоначенные 500к.
Сколько угодно
Зависит от организма.
У Даши много тату, предполагаю, она знает реакцию своего организма
А вот то, что она подбухивает во время сеанса (судя по ее кружкам в иг) и скорее всего будет подбухивать после, не очень хорошо. Татуировки запросто могут поплыть, и вид у них будет не такой, как задумывался. Особенно меня на коленях татухи смущают.
Портал в мир грибов.
Зато теперь я понимаю, что ощущают влетевшие с мороза и пытающиеся почитать старые дайри-срачи.
Зато теперь я понимаю, что ощущают влетевшие с мороза и пытающиеся почитать старые дайри-срачи.
Ахахах, да Я наоборот олдовый анон, помнящий срачи с дайри, и читаю теперь этот тред с таким вот лицом:
Нихуя непонятно, но очень интересно))
Подруга Даши вызывает Машу на мордобой. Готова дать полгода на подготовку.
Отредактировано (2022-07-12 08:13:52)
Подруга Даши вызывает Машу на мордобой. Готова дать полгода на подготовку.
Подружкам Даши (да и ей самой) надо перестать употреблять всякое. Им же наркота последние зачатки мозгов атрофировала.
Не поддерживаю Мармарис (как и любого другого участника этого блядского цирка), но в данном случае бить надо одного усатого таракана, а никак не ее. Юлик - главный уебан ситуации. На месте Мармарис я бы все это заскринила и заяву в полицию накатала. Жаль, что она не додумается так сделать.
А ведь малолетки на это посмотрят и проглотят "В измене всегда виновата только любовница, но никак не женатый мужик. Он вообще святоша". И будут продолжать защищать таких как Юлик с пеной у рта.
Маше угрожают и оскорбляют, а Даша простила Юлика - по ее словам у него были причины так поступить и это была всего лишь ошибка, она собирается его поддерживать,как прилетит обратно
(я пожалею, но хочу подписаться на тред)
Маше угрожают и оскорбляют, а Даша простила Юлика - по ее словам у него были причины так поступить и это была всего лишь ошибка, она собирается его поддерживать,как прилетит обратно
Мне кажется, даже если Юлик развесит по городу баннеры "Даша, пошла нахуй" и напишет то же самое на двери их квартиры, Даша все равно будет говорить, что это ошибка.
Вот она, сильная независимая мудроженщина без гроша в кармане. Ради бабла Юлика готова унижаться по полной.
А вообще, аноны. Какие ваши мысли:
- это дешевый и непродуманный пиар, и юликодаши сойдутся через месяц-другой со словами "Это была ошибка, мы все поняли" и как-нибудь еще прохайпуются на этом
- Юлику реально надоела Даша, и он решил таким некрасивым способом ее слить. А стрелки перевел на Мармарис, чтобы самому не особо досталось
Я раньше думал про первый вариант. Но чет по реакции Даши кажется, что все-таки второе. Юлик-то мало что потеряет от этого цирка. Он же мужик, ему априори фанаточки малолетние все говно простят и будут верещать, что святого идеального Юлика оболгали.
У Даши просто пиздец какая созависимость на мой взгляд, да я психуелог по аватаркам, но это ИМХО какой-то бред - обсирать "разлучницу" и желать ей поноса, а того самого лучшего в мире мужа™, который решил что их отношениям конец и пничег лучше не придумал как закончить их изменой - поддерживать не смотря ни на что
Вот она, сильная независимая мудроженщина без гроша в кармане.
Я тоже в отношениях могу быть на стороне партнёра, даже если он ошибся, но не когда он делает больно мне или окружающим, это нормально - проговаривать конфликты и прощать ошибки, я бы даже ни разу не гиенила с такой позиции, ели б Даша и ее компанияпри этом не полетела рассказывать всем как плохо ей и Юлику, а Маша просто очередная сучка-разлучница и правильно получает теперь, очень взрослая и осознанная позиция конечно
Отредактировано (2022-07-12 08:54:43)
Подружкам Даши (да и ей самой) надо перестать
Косплеить свою школьную йуность буллеров со стажем и понять, что они уже во взрослой жизни. Где у всего этого могут быть последствия, а не просто классуха пожурит и иди дальше над слабыми издеваться. Какие они мерзкие пздц
Косплеить свою школьную йуность буллеров со стажем и понять, что они уже во взрослой жизни.
Думала, что же этот блядский цирк мне так напоминает... Точнее не скажешь, анончик
Вот тут уже не один раз полили говном Руслана, однако их расставанием с Настей (окончательное) все-таки выглядело куда цивилизованнее и вообще вылезло наружу случайно, когда его задолбали вопросами типа "почему вы больше не постите совместок в инсту"
выглядело куда цивилизованнее
Со слов Насти, когда она начала замечать что что-то происходит, то муж на пару с любовницей стали ей втирать, что она больная на голову, ей все кажется, иди проверься и все такое. В результате она пошла к психологу, думая что сама себя накрутила и никто за её спиной не ахается. Вот этот вот газлайтинг "ты больная, мы просто дружим с твоим мужем", а поебушки мерещятся - просто мразоство и курощение. Но к сожалению очень часто встречающаяся игра у изменщиков. Им в этот момент весело, а жертву плющит. Причём это и муж говорил, все они там скоты в этой компашке. Мармарис та ещё звизда-пизда, а то многие её оправдывают, что малолетка. Может ей не так много лет, но она достаточно хитра, изворотлива и умеет в манипуляции.
Отредактировано (2022-07-12 11:44:35)
Потому что своими силами Даша не осилит снимать
Ну как бы ее проблемы, зачем это обсуждать, когда к скандалу это не имеет отношения.
Человек взрослый, сам может решить хочет ли он все просрать или хочет заначку.
Ничего плохого и предосудительного в этом нет.
Ну вернётся домой и пойдет работать. Конец истории. Или найдет работу в Питере и снимет хату подешевле.
Мне кажется Юлик первое время точно будет ей деньгами помогать.
Интересно, они подписывали какой-то брачный договор?