Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2022-07-12 01:47:18

Анон

Re: Скандалы в питерской тусовке видеоблоггеров

Анон пишет:

Не найдется(

Возможно СасАй  :think:  Он толстый, некрасивый и женатый (с) от всей этой истории проблевался, и винит исключительно Юлика. Но он вроде ждёт прямой речи от Лиззки.

#277 2022-07-12 02:59:55

Анон

#278 2022-07-12 03:48:00

Анон

Про Капланиху и Юлика самое забавное было, что после трёх лет их отношений она написала клип про чувства к своему бывшему парню, на который Юлик ей и деньги скидывал. Это какой-то новый уровень куколдизма

#279 2022-07-12 04:20:21

Анон

Анон пишет:

Да это известная история, ты че. Если сам не додумаешься, то друзья из тусовки подмогут-подскажут.

Кто таким ужасом вообще занимается? И зачем?

#280 2022-07-12 04:32:31

Анон

Анон пишет:

Это сообщение перенесено из темы "Видеоблогеры". Постигая тлен

Анон пишет:

А на проебы с девушками как обычно малолетние фанаточки закроют глаза.

А у него вообще они есть, малолетние-то фанаточки?  :think:

Ты думаешь, такое взрослые люди смотрят?

#281 2022-07-12 06:55:29

Анон

Аноны, кто в теме, а сколько тату можно бить за раз без последствий для организма?
А то Дашка там за вчера уже на коленях набила, на животе, на жопе. Видимо надо срочно слить задоначенные 500к.

#282 2022-07-12 07:07:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто в теме, а сколько тату можно бить за раз без последствий для организма?
А то Дашка там за вчера уже на коленях набила, на животе, на жопе. Видимо надо срочно слить задоначенные 500к.

Сколько угодно

#283 2022-07-12 07:11:08

Анон

Анон пишет:

Зависит от организма.
У Даши много тату, предполагаю, она знает реакцию своего организма
А вот то, что она подбухивает во время сеанса (судя по ее кружкам в иг) и скорее всего будет подбухивать после, не очень хорошо. Татуировки запросто могут поплыть, и вид у них будет не такой, как задумывался. Особенно меня на коленях татухи смущают.

#284 2022-07-12 07:34:25

Анон

Портал в мир грибов.

Зато теперь я понимаю, что ощущают влетевшие с мороза и пытающиеся почитать старые дайри-срачи.

#285 2022-07-12 07:48:45

Анон

Анон пишет:

Зато теперь я понимаю, что ощущают влетевшие с мороза и пытающиеся почитать старые дайри-срачи.

Ахахах, да  =) Я наоборот олдовый анон, помнящий срачи с дайри, и читаю теперь этот тред с таким вот лицом:  :really:
Нихуя непонятно, но очень интересно))

#286 2022-07-12 08:13:07

Анон

Подруга Даши вызывает Машу на мордобой. Готова дать полгода на подготовку.  :lol:

ТГ ВПШ

Отредактировано (2022-07-12 08:13:52)

#287 2022-07-12 08:33:31

Анон

Анон пишет:

Подруга Даши вызывает Машу на мордобой. Готова дать полгода на подготовку.  :lol:

Подружкам Даши (да и ей самой) надо перестать употреблять всякое. Им же наркота последние зачатки мозгов атрофировала.
Не поддерживаю Мармарис (как и любого другого участника этого блядского цирка), но в данном случае бить надо одного усатого таракана, а никак не ее. Юлик - главный уебан ситуации. На месте Мармарис я бы все это заскринила и заяву в полицию накатала. Жаль, что она не додумается так сделать.
А ведь малолетки на это посмотрят и проглотят "В измене всегда виновата только любовница, но никак не женатый мужик. Он вообще святоша". И будут продолжать защищать таких как Юлик с пеной у рта.

#288 2022-07-12 08:37:26

Анон

Маше угрожают и оскорбляют, а Даша простила Юлика - по ее словам у него были причины так поступить и это была всего лишь ошибка, она  собирается его поддерживать,как прилетит обратно  :troll:

#289 2022-07-12 08:44:33

Анон

(я пожалею, но хочу подписаться на тред)

#290 2022-07-12 08:45:38

Анон

Анон пишет:

Маше угрожают и оскорбляют, а Даша простила Юлика - по ее словам у него были причины так поступить и это была всего лишь ошибка, она  собирается его поддерживать,как прилетит обратно  :troll:

Мне кажется, даже если Юлик развесит по городу баннеры "Даша, пошла нахуй" и напишет то же самое на двери их квартиры, Даша все равно будет говорить, что это ошибка.
Вот она, сильная независимая мудроженщина без гроша в кармане. Ради бабла Юлика готова унижаться по полной.

#291 2022-07-12 08:48:32

Анон

А вообще, аноны. Какие ваши мысли:
- это дешевый и непродуманный пиар, и юликодаши сойдутся через месяц-другой со словами "Это была ошибка, мы все поняли" и как-нибудь еще прохайпуются на этом
- Юлику реально надоела Даша, и он решил таким некрасивым способом ее слить. А стрелки перевел на Мармарис, чтобы самому не особо досталось

Я раньше думал про первый вариант. Но чет по реакции Даши кажется, что все-таки второе. Юлик-то мало что потеряет от этого цирка. Он же мужик, ему априори фанаточки малолетние все говно простят и будут верещать, что святого идеального Юлика оболгали.

#292 2022-07-12 08:49:34

Анон

тг Даши

У Даши просто пиздец какая созависимость на мой взгляд, да я психуелог по аватаркам, но это ИМХО какой-то бред -  обсирать "разлучницу" и желать ей поноса, а того самого лучшего в мире мужа™, который решил что их отношениям конец и пничег лучше не придумал как закончить их изменой - поддерживать не смотря ни на что  :facepalm:

#293 2022-07-12 08:54:30

Анон

Анон пишет:

Вот она, сильная независимая мудроженщина без гроша в кармане.

Я тоже в отношениях могу быть на стороне партнёра, даже если он ошибся, но не когда он делает больно мне или окружающим, это нормально - проговаривать конфликты  и прощать ошибки, я бы даже ни разу не гиенила с такой позиции, ели б Даша  и ее компанияпри этом не полетела рассказывать всем как плохо ей и Юлику, а Маша просто очередная сучка-разлучница и правильно получает теперь, очень взрослая и осознанная позиция конечно

Отредактировано (2022-07-12 08:54:43)

#294 2022-07-12 09:10:30

Анон

Нексюша

#295 2022-07-12 09:10:43

Анон

Анон пишет:

Подружкам Даши (да и ей самой) надо перестать

Косплеить свою школьную йуность буллеров со стажем и понять, что они уже во взрослой жизни. Где у всего этого могут быть последствия, а не просто классуха пожурит и иди дальше над слабыми издеваться. Какие они мерзкие пздц

#296 2022-07-12 09:17:57

Анон

Анон пишет:

Косплеить свою школьную йуность буллеров со стажем и понять, что они уже во взрослой жизни.

Думала, что же этот блядский цирк мне так напоминает... Точнее не скажешь, анончик

#297 2022-07-12 09:39:36

Анон

Вот тут уже не один раз полили говном Руслана, однако их расставанием с Настей (окончательное) все-таки выглядело куда цивилизованнее и вообще вылезло наружу случайно, когда его задолбали вопросами типа "почему вы больше не постите совместок в инсту"

#298 2022-07-12 11:43:36

Анон

Анон пишет:

выглядело куда цивилизованнее

Со слов Насти, когда она начала замечать что что-то происходит, то муж на пару с любовницей стали ей втирать, что она больная на голову, ей все кажется, иди проверься и все такое. В результате она пошла к психологу, думая что сама себя накрутила и никто за её спиной не ахается. Вот этот вот газлайтинг "ты больная, мы просто дружим с твоим мужем", а поебушки мерещятся - просто мразоство и курощение. Но к сожалению очень часто встречающаяся игра у изменщиков. Им в этот момент весело, а жертву плющит. Причём это и муж говорил, все они там скоты в этой компашке. Мармарис та ещё звизда-пизда, а то многие её оправдывают, что малолетка. Может ей не так много лет, но она достаточно хитра, изворотлива и умеет в манипуляции.

Отредактировано (2022-07-12 11:44:35)

#299 2022-07-12 11:45:04

Анон

Анон пишет:

Потому что своими силами Даша не осилит снимать

Ну как бы ее проблемы, зачем это обсуждать, когда к скандалу это не имеет отношения.
Человек взрослый, сам может решить хочет ли он все просрать или хочет заначку.
Ничего плохого и предосудительного в этом нет.
Ну вернётся домой и пойдет работать. Конец истории. Или найдет работу в Питере и снимет хату подешевле.

#300 2022-07-12 12:13:44

Анон

Мне кажется Юлик первое время точно будет ей деньгами помогать.
Интересно, они подписывали какой-то брачный договор?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума