Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну как бы ее проблемы, зачем это обсуждать, когда к скандалу это не имеет отношения.
Але, уважаемый, она лайфстайл-блогер. Освещение и обсуждение её жизни - это её заработок на хлеб с маслом. Ты бы ещё у актёров актёрскую игру и роли предложил не обсуждать.
Але, уважаемый, она лайфстайл-блогер.
Никакой она не лайфстайл-блоггер, анон. Она реакты записывает. Видео со свадьбы и отпуска еще никого не сделали лайфстайл блоггером.
Але, уважаемый, она лайфстайл-блогер.
Это не имеет никакого отношения к тупизму кокой ужос девка помиру пайдет истену глаголю.
Немного отличается от обсуждать "как думаете что дальше делать будет?" и осуждать "прасрет все палимеры, сердечко за тупую дуру же балит".
Тем более что тред не об ее дальнейшей жизни, а об скандале. Она как бы не поциент, чтоб раковать.
Это не имеет никакого отношения к тупизму кокой ужос девка помиру пайдет истену глаголю.
У анонов уже рефлекс, по-моему, при виде любого сабжа превращаться в тревожную гиперопекающую мамку и начинать выть, что кто-то станет нищим и уйдёт жить под мост. Иногда со злорадным "а я же говорил". Ну будет нищебродствовать, тебе какая нахуй разница? Ты кто этой Даше? Как будущие заработки Даши относятся к текущему срачу в тусовке питерской интеллигенции?
Как будущие заработки Даши относятся к текущему срачу в тусовке питерской интеллигенции?
В тусовке кого, прастити? Ты вообще представляешь себе людей, о которых речь идёт, или ты мимокрокодилишь за всё хорошее против всего плохого?
в тусовке питерской интеллигенции?
Ты вообще представляешь себе людей, о которых речь идёт, или ты мимокрокодилишь за всё хорошее против всего плохого?
Думаю пора собирать ракобинго
Интелехенция, понимаешь ли
Интелехенция, понимаешь ли
Как будто то что там тусовка гопобыдларей - что-то поменяется.
У анонов уже рефлекс
Да некоторые аноны все инфоповоды воспринимают как тред кмп, о, можно все жизненные перипетии участвующих обсудить вплоть с детского сада и что все персонажи умрут под мостом.
Кек.
Оставаться в рамках срача - непосильная задача.
Как будто то что там тусовка гопобыдларей - что-то поменяется.
Ну тк не я писала про донаты, мне вообще все равно кто чем живёт, а вот гиенить над осознанными и проработанными™ срачами из тг Даши и подружек, а такжн святым обрыганом Юликом я первая, так что хз что тебе не понравилось
можно все жизненные перипетии участвующих обсудить вплоть с детского сада и что все персонажи умрут под мостом.
Так это же питерская туса. Не только можно, но и нужно, это норма.
В тусовке кого, прастити? Ты вообще представляешь себе людей, о которых речь идёт, или ты мимокрокодилишь за всё хорошее против всего плохого?
Тебе без таблички совсем никак, да?
На, держи:
Чел, ты как ютуб смотришь с такой звериной серьёзностью?
Хотя тогда понятно откуда это заламывание рук о судьбе бедной Даши, которая вот-вот да уедет в свой родной город, что некоторыми воспринимается как ссылка в Сибирь. Кто-то приходит в тред как в зоопарк поржать над маргиналами, а кто-то прям сердцем прикипел к каждому обрыгану.
Хотя тогда понятно откуда это заламывание рук о судьбе бедной Даши, которая вот-вот да уедет в свой родной город, что некоторыми воспринимается как ссылка в Сибирь.
А я вот не понимаю, как ее можно жалеть, если ты не ее хомяк. Она высказывалась против людей с лишним весом, а потом переобулась, сейчас всех собак спустила на 19-летнюю пиздючку, а Блик, которому под тридцатник, - кореш и вообще божий одуван.
А я вот не понимаю, как ее можно жалеть, если ты не ее хомяк. Она высказывалась против людей с лишним весом, а потом переобулась, сейчас всех собак спустила на 19-летнюю пиздючку, а Блик, которому под тридцатник, - кореш и вообще божий одуван.
Я в первый раз про эту деву узнал в связи со срачем, судя по всему, она не особо приятная дурочка, но все равно ее жалко Муж и подруга поступили с ней как последние мудилы, просто мужик более опытный и мигом занял нишу Жертвы Обстоятельств, а вот "19-летняя пиздючка" не такая продуманная, поэтому над ней еще и приосанилась и поиздевалась.
А я вот не понимаю, как ее можно жалеть, если ты не ее хомяк.
А ещё довели корги до истеричного расстройства и сплавили, когда та начала закономерно агрессить заполировав это "мы думаем об общем с Юликом ребенке и боимся что она его покусает"
Отредактировано (2022-07-12 15:14:21)
она не особо приятная дурочка, но все равно ее жалко
Ой, анон, рано ее жалеть. Да, измену никто не заслужил. Но это не повод мизогинить. Я уж молчу о том, что он, возможно, знала, что ее муженек изнасиловал другую блогершу несколько лет назад.
Ой, анон, рано ее жалеть. Да, измену никто не заслужил. Но это не повод мизогинить.
Крыть любовницу хуями это мизогиния теперь? А так после так обставленной измены даже если она полностью забьется татухами и уйдёт в запой, ее можно будет понять.
Я уж молчу о том, что он, возможно, знала, что ее муженек изнасиловал другую блогершу
А возможно и не знала, а возможно и не изнасиловал.
По факту то, при чему тут она? Это мужмуж решил от скуки слить жену, бросив под автобус несостоявшуюся (или состоявшуюся, хз) любовницу.
Вангую они через месяц помирятся и все сделают вид, что ничего не было.
возможно и не изнасиловал
Ну не так, что скрутил и изнасиловал. Но там девушка была минимум в невменяемом состоянии.
Она (бывшая жена) при том хотя бы, что всех собак спустила не на муда, а на пиздючку.
Я в первый раз про эту деву узнал в связи со срачем
Спасибо за чистосердечное признание. Очевидно, что защищать персонажей из этой тусовки могут только те, кто следил за ними только на Ютубе n-лет назад.
Она (бывшая жена) при том хотя бы, что всех собак спустила не на муда, а на пиздючку.
На пиздючку, с которой лобызалась в десна сразу после того, как эта пиздючка увела мужика у Шпагиной А Шпагину всей тусовкой слили
У меня появилась шизотеория почему поцаны из пт встали на сторону Юлика а девки на сторону Каплан.
Просто Юлик своим братанам мог рассказывать как он устал и как разлюбил Каплан, чтобы в итоге не получать прл истерик на несколько дней.
А Каплан своим подружкам рассказывала как у них всё идеально и прекрасно, девки вот что такое здоровые отношения!
Типо, я не думаю, что мужская солидарность такая сильная, что способна защитить братана который снихуя бросил свою женщину через месяц свадьбы.
Ещё на фоне всего это смотрел видос, где Каплан рассказывала как Юлик уже пытался слиться и послушал всё это я подумал, что он оставался из жалости, мало ли что эта неадекватная выкинет из-за расставания, мне бы тоже было страшно уходить от такой, а спустя годы Юлик уже просто сам заебался терпеть её заебы
Ну не так, что скрутил и изнасиловал. Но там девушка была минимум в невменяемом состоянии.
Ну так если девушка была в невменяемом состоянии, это и есть изнасилование.