Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
На пиздючку, с которой лобызалась в десна сразу после того, как эта пиздючка увела мужика у Шпагиной
А Шпагину всей тусовкой слили
Карма такая сука
Типо, я не думаю, что мужская солидарность такая сильная, что способна защитить братана который снихуя бросил свою женщину через месяц свадьбы.
Лол, ещё какая.
Но там девушка была минимум в невменяемом состоянии.
Это со слов, тех кому вроде как когда-то что-то рассказали. Пока сама участница событий не выскажется это все пустые обвинения. С одинаковой вероятностью там могло быть как и " пиздец, напоил/накачал и воспользовался" так и "оба обдолбались и полезли эксперементировать".
Бывшая жена сама призналась, что своего хуюлика все еще горячо любит, на кого ей еще собак то спускать? Учитывая, что "пиздючка" в тот же день к ней сама лезла дружить в десна, цветы дарила и в любви признавалась.
Анон пишет:Она (бывшая жена) при том хотя бы, что всех собак спустила не на муда, а на пиздючку.
На пиздючку, с которой лобызалась в десна сразу после того, как эта пиздючка увела мужика у Шпагиной
Сразу видно умную, осознанную девушку, которая прошла годы терапии и рассказывает детям как правильно нужно жить
Нет, не так. Проблема в том, что Даша агрессирует ТОЛЬКО на "сучку-разлучницу", ее подружки, друзья из общей трусы в т.ч. и гопари Юлика, а он сам только от особо верующих в реальность их священного союза получил, а это просто несколько десятков разочарованных комментов на Ютубе, без пожеланий смерти и вызовов на драку
Ну так если девушка была в невменяемом состоянии, это и есть изнасилование.
Ну, я о том же. Это ведь ответ анону, который говорил, что а может, и не было изнасилования.
шизотеория
А может, все гораздо проще и против блика никто ничего не говорит, потому что боятся деньги потерять. А кто из подружек прям на сторону Каплан встал? Они вроде все сказали, что "у него чувства, А ВОТ МАША"
Спасибо за чистосердечное признание. Очевидно, что защищать персонажей из этой тусовки могут только те, кто следил за ними только на Ютубе n-лет назад.
Ну ладно, ты меня раскусил, я бабкоанон тайный хомяк всех этих невероятно знаменитых чуваков, в курсе всех их срачей и отношашек и именно поэтому жалею эту деву. Просто такой вот я человек, с гнильцой.
Ну очевидно шпагину точно так же в свое время слила мужская часть тусвки, как сейчас сливает даху. Закономерненько
Это со слов, тех кому вроде как когда-то что-то рассказали. Пока сама участница событий не выскажется это все пустые обвинения. С одинаковой вероятностью там могло быть как и " пиздец, напоил/накачал и воспользовался" так и "оба обдолбались и полезли эксперементировать".
Бывшая жена сама призналась, что своего хуюлика все еще горячо любит, на кого ей еще собак то спускать? Учитывая, что "пиздючка" в тот же день к ней сама лезла дружить в десна, цветы дарила и в любви признавалась.
Анон, если та участница событий после этих самых событий по психологам ходила, как думаешь, какие там эксперименты были?
Как этого хуйлушу любить можно после такого? Ну ладно, любит и любит, но почему с него спроса нет, а все шишки достались любовнице, которая, на минуту, никому никаких клитв в верности не давала?
Как этого хуйлушу любить можно после такого? Ну ладно, любит и любит, но почему с него спроса нет, а все шишки достались любовнице, которая, на минуту, никому никаких клитв в верности не давала?
Любовница ей подружка так-то. Хули ее защищать после поступка с фоткой, это намеренное мразотство, вряд ли ее мужик заставил так сделать.
А может, все гораздо проще и против блика никто ничего не говорит, потому что боятся деньги потерять. А кто из подружек прям на сторону Каплан встал? Они вроде все сказали, что "у него чувства, А ВОТ МАША"
И это тоже, короче я к тому, что слоев причин "почему и как" будет куча. Но для меня самая основная, это то что на деле всё было не так радужно, как представляла для себя и других Каплан. И меня бесит, что дети этого не понимают.
вряд ли ее мужик заставил так сделать.
Ага, и ничего против не сказал при этом
Анон, если та участница событий после этих самых событий по психологам ходила, как думаешь, какие там эксперименты были?
Понятия не имею, анон. И не собираюсь фантазировать. Так можно долго теоретизировать. Пока она сама не выскажется это все вилами по воде. И даже если не выскажется, то это ее законное право и его тоже стоит уважать.
То что такое обвинение в принципе существует это просто штришок к моральному портрету обсуждаемого, но никак не доказанный факт.
Любовница ей подружка так-то. Хули ее защищать после поступка с фоткой, это намеренное мразотство, вряд ли ее мужик заставил так сделать.
Так ее никто не защищает. Мы говорим лишь о том, что почему по шапке получила только любовница, а муд вышел сухим из воды. А потому что мизогиния.
И это тоже, короче я к тому, что слоев причин "почему и как" будет куча. Но для меня самая основная, это то что на деле всё было не так радужно, как представляла для себя и других Каплан. И меня бесит, что дети этого не понимают.
Да естественно, не все так радужно. Но с детей спросу нет: они жиребенки все-таки. Тут вон, даже взрослые не понимают, что к чему.
Юлик просто типичный мусинка современного патриархата, а Дасе надо проработать свою жгс
Понятия не имею, анон. И не собираюсь фантазировать. Так можно долго теоретизировать. Пока она сама не выскажется это все вилами по воде. И даже если не выскажется, то это ее законное право и его тоже стоит уважать.
То что такое обвинение в принципе существует это просто штришок к моральному портрету обсуждаемого, но никак не доказанный факт.
Ну главное, что он высказался, что все было обоюдно, и норм, да? Самадуравиновата
Потому что Даша - мудроженщина, поэтому, как и любая мудроженщина, она видит своего мужа исключительно запутавшимся святым человеком, которого вечно соблазняют какие-то прошмандовки
На самом деле, думаю, любили там не Юлика, а скорее его бабло и беззаботную жизнь. И именно поэтому щас так Даша его выгораживает.
Мы говорим лишь о том, что почему по шапке получила только любовница, а муд вышел сухим из воды. А потому что мизогиния.
А может желание не терять кормильца или еще что, хз. Но любовница так или иначе свою порцию помоев заслужила.
На самом деле, думаю, любили там не Юлика, а скорее его бабло и беззаботную жизнь. И именно поэтому щас так Даша его выгораживает.
Знаю-знаю, от этого и мерзко, и жалеть Дашу никакого желания нет.
Но любовница так или иначе свою порцию помоев заслужила.
А вот когда с этой же любовницей изменили другой блогерше, Даша с ней в десна целовалась и ее ничего не смущало.
Я пытаюсь соединить таймлайн с Лизой. Если я правильно понял, то это случилось ДО Каплан и во время, когда Лиззка и Юлик снимали одну хату, если так было, то зачем в таком случае рассказывать Даше, о том, что он когда-то выебал пьяную Лиззку и был даже в неё влюблен.
Либо Даша не знала, либо они это "проговорили" и забили, как она любит
Ну главное, что он высказался, что все было обоюдно, и норм, да? Самадуравиновата
Ну это уже передергивание, анон, я думаю ты понял, что я имею в виду.
Если она не захочет это комментировать, то на нет и суда нет. Если выскажется и подтвердит, то велком- расчехляй оружие социального неодобрения сколько угодно. А пока это просто набрасывание говен на вентилятор.
На самом деле, думаю, любили там не Юлика, а скорее его бабло и беззаботную жизнь.
Анон ну сам то можешь представить себя шесть лет спокойно и циннично трахающегося с кем-то за бабло и беззаботную жизнь? Явот не могу.
Помоему там просто нездоровая привязанность и зависимость от партнера.
Либо Даша не знала, либо они это "проговорили" и забили, как она любит
Шпагина и Эми говорили же, что все в тусовке знали. А если все знали, то Каплан не могла хоть краем уха не слышать. Но вангую, что хуюлик ей наплел, что у них все было палюбфи. Какой любвеобильный, тьфу.
Проблема в том, что Даша агрессирует ТОЛЬКО на "сучку-разлучницу",
Анон, это нормальная защитная реакция психики. Юлика она по крайней мере пока любит, а любимого человека всегда хочется оправдать. Чтобы отрефлексировать, нужно время, не надо требовать рациональной реакции на измену через три дня после этой самой измены.
Шпагина и Эми говорили же, что все в тусовке знали. А если все знали, то Каплан не могла хоть краем уха не слышать. Но вангую, что хуюлик ей наплел, что у них все было палюбфи. Какой любвеобильный, тьфу.
А, ну значит опускает неудобную ей инфу как когда-то Милена сказала, что Юлик ходит налево, а Даша сразу в отрицание и в итоге ни к чему это не привело. "Не прощайте измены", говорила она