Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
когда Лиззка и Юлик снимали одну хату
А они кстати не вместе ли с Кузьмой хату-то снимали? Помню этот период, я тогда умилялась этому.
Анон, это нормальная защитная реакция психики. Юлика она по крайней мере пока любит, а любимого человека всегда хочется оправдать. Чтобы отрефлексировать, нужно время, не надо требовать рациональной реакции на измену через три дня после этой самой измены.
А можно просто не быть мизогинкой.
А можно просто не быть мизогинкой.
Ну да, если ты не мизогинка, то в момент огромного эмоционального потрясения у тебя сразу включается рациональность. Так это и работает.
Ну да, если ты не мизогинка, то в момент огромного эмоционального потрясения у тебя сразу включается рациональность. Так это и работает.
Ну если она в свои годы не понимает, что ее 30летний женатый лоб несёт больше ответственности, чем мелкая вчерашняя школьница, то ей уже ничего не поможет
Отредактировано (2022-07-12 16:15:29)
По крайней мере, я бы изменившего хуйлушу не стала бы защищать.
Мужики - овцы, с них спросу мало, что на него обижаться. А вот осознанное предательство сестры-феминистки это непростительно!
Анон пишет:А можно просто не быть мизогинкой.
А где вся так психология, об отношениях, расставаниях и изменах, о которой Даша так рассказывала с умным видом? Стоит произойти реальной ситуации, как человек сразу раскрыл себя. Лицемерная, злая, надо всех своих быдло-подружек собрать, чтобы забуллить малолетку и угрожать ей, а муссинку пожалеть
Мужики - овцы, с них спросу мало, что на него обижаться. А вот осознанное предательство сестры-феминистки это непростительно!
Да-да, у него чуфстфа и тонкая душевная организация.
Анон, это нормальная защитная реакция психики. Юлика она по крайней мере пока любит, а любимого человека всегда хочется оправдать. Чтобы отрефлексировать, нужно время, не надо требовать рациональной реакции на измену через три дня после этой самой измены.
Окей, для меня это странно, может я с таким не сталкивался, суду по своему опыту измены, никогда не хотелось оправдывать и продолжать любить, ну если такая реакция у большинства
По крайней мере, я бы изменившего хуйлушу не стала бы защищать.
А все люди должны быть как ты, а если не как ты, то однозначно мизогины. Удобно жить в черно-белом мире без полутонов.
А все люди должны быть как ты, а если не как ты, то однозначно мизогины. Удобно жить в черно-белом мире без полутонов.
А скажешь, не мизогинка? Она, которая выливала помои на полных девушек. Она, которая закрыла глаза на Машу, отбившую парня Шпагиной. Она, которая закрыла глаза на изнасилование. Она, подружки которой пишут, что если бы Маша была не из тусовки блогеров, а серьезных людей, то ей бы ебало сломали.
Признавайся, анон, у тебя тоже любовница-дрянь невинного колокольчика увела?
Прикольно получается, когда тебе мужик изменяет с подружайкой через месяц после свадьбы.
Но мизогинка, лицемерка и literally Hitler все равно ты. Както мизогиненько
Она, которая закрыла глаза на Машу, отбившую парня Шпагиной.
Вот это как раз НЕ мизогинично. Сам в показаниях путаешься.
Она, которая закрыла глаза на изнасилование
Пока не высказалась пострадавшая сторона, я бы тоже не высказывалась. Тем более она могла не знать, потому что как я понимаю пришла в тусовку позже.
Прикольно получается, когда тебе мужик изменяет с подружайкой через месяц после свадьбы.
Если бы она не выгораживала мужика, вопросов бы не было. Мизогинки сочувствия не заслуживают.
Мизогинки сочувствия не заслуживают.
Ты мерзкий, анон
Ты мерзкий, анон
Ты тоже.
А также очень плохо, что мужик ни за что не отвечает. Поэтому отвечать за него должна ты, мизогинка!
Если бы она не выгораживала мужика, вопросов бы не было. Мизогинки сочувствия не заслуживают.
Ну не сочувствуй, заставляют тебя штоле?
Мизогинки сочувствия не заслуживают.
Очень мизогинно с твоей стороны не сочувствовать жертвам жгс. С этой стороны, ты тоже тогда не заслуживаешь сочувствия. Но я тебе так уж и быть сочувствую.
Отредактировано (2022-07-12 16:41:24)
Пагади, то есть виноват мужик, но сочувствовать нельзя девушке? Любовница за мужика не отвечает, а жена отвечает? Совсем не мизогинно
Очень мизогинно с твой стороны не сочувствовать жертвам жгс
Ну анон, какая жгс в двадцать втором году? Тем более она не в селе Нижние Подзалупки, а в Петербурге живет. Тем более что позиционирует себя как феминистка. А на самом деле нутро гнилое.
Пагади, то есть виноват мужик, но сочувствовать нельзя девушке? Любовница за мужика не отвечает, а жена отвечает?
Еще раз: если бы эта девушка спрашивала бы со своего муженька как с любовницы и выливала бы на него столько же помоев, сколько вылила на любовницу, вопросов бы не было.
А вам не кажется отношение Даши к Маше странным? Даша наверняка знала, что Маша би и при этом неоднократно целовалась с ней. Маша ещё говорила, что влюблена в неё. И типа всем всё норм было.
Еще раз: если бы эта девушка спрашивала бы со своего муженька как с любовницы и выливала бы на него столько же помоев, сколько вылила на любовницу, вопросов бы не было.
У девушки явно душевный раздрай и стадия отрицания, а мужик встал в удобную позу "дело не в тебе, я просто разлюбил, сердцу не прикажешь, давай поглажу тебя по головке, мне так жаль". Пока любовница гордится своим поступком и приосанивается над женой. Удивительно прям, почему она говнится не на мужика, а на любовницу