Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2022-07-12 17:59:16

Анон

Re: Скандалы в питерской тусовке видеоблоггеров

Анон пишет:

И ты ее на полном серьезе в этом обвиняешь?))
Если ты феминисткой себя еще при этом называешь - это вообще трэш.

Юлик мог не бросить Дашу, а, например, умереть. И что тогда? Все феминистки знают, что сидение на чужой шее, даже с благословения со всех сторон, добром не кончается.

#427 2022-07-12 18:00:29

Анон

Анон пишет:

По хронологии, когда они шесть лет назад начали встречаться хуюлик был таким же ноунеймом.
Да и что плохого в традиционном браке, если девушка занимается бытом и хобби, а еще хочет семью и детей то это уже - сидит на шее и деградирует? Действительно, вот дура то.

Быт и дети и гонять по впискам каждую неделю (после свадьбы там месяц не просыхали товарищи), начинать утра с энергетоса, тратить под 300к в месяц на доставку фастфуда, покупать баленсьяги и сосаться с подружками (с Мармарис, например) — это не одно и то же, анон

#428 2022-07-12 18:01:52

Анон

Анон пишет:

Да и что плохого в традиционном браке, если девушка занимается бытом и хобби, а еще хочет семью и детей то это уже - сидит на шее и деградирует? Действительно, вот дура то.

Сколько детей Даша успела родить за два месяца брака?
Плохого ничего в самом желании нет. Я бы и сам хотел такую семью, но понимаю, что это небезопасно. Выше анон уже ответил почему.

#429 2022-07-12 18:05:06

Анон

Анон пишет:

это не одно и то же, анон

Это наывается "выходные", анон.
Но если серьезно, то звучит что самая бльшая претензия - это наличие у них денег. Вот мрази смели жрать чо хотят и тратить свободное время как хотят и не заебываться об пятидневку. Ну вот уж непростительно.

#430 2022-07-12 18:07:17

Анон

Анон пишет:

Так вот как выглядят выходные счастливо женатой детной пары - с вписками, бухлом, наркотой и засосами с левыми людьми, понятненько.

#431 2022-07-12 18:09:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это не одно и то же, анон

Но если серьезно, то звучит что самая бльшая претензия - это наличие у них денег. Вот мрази смели жрать чо хотят и тратить свободное время как хотят и не заебываться об пятидневку. Ну вот уж непростительно.

Если бы это были чисто выходные — пожалуйста. Но получается тогда по выходным и мужу можно с Мармарис целоваться, лишь бы говорил, что любит?

И нет, плевать на деньги, если ты не заметил я отвечал на тейк про «а что плохого в быте и саморазвитии», не было там ни быта, ни саморазвития, и даже одну собаку (ещё даже не ребёнка) они не смогли воспитать и отдали

#432 2022-07-12 18:12:26

Анон

Анон пишет:

Да и что плохого в традиционном браке, если девушка занимается бытом и хобби, а еще хочет семью и детей то это уже - сидит на шее и деградирует?

Спросите у Марии Нелюбовой.  :lol:

#433 2022-07-12 18:14:36

Анон

Анон пишет:

Спросите у Марии Нелюбовой. 

До слез, анон, спасибо   =D

#434 2022-07-12 18:15:46

Анон

Анон пишет:

Так вот как выглядят выходные счастливо женатой детной пары - с вписками, бухлом, наркотой и засосами с левыми людьми, понятненько.

Ля, ну ето ж шутка.
Да и даже если так. Никто не говорит, что они счастливоженатодетны, очевидно что нет. Но то, что жена там хотела детей, лечила кукуху для улучшения отношений и даже сейчас по инерции топит за "мы просто должны это проговорить" и "я всех прощаю" явно намекает, что там еще есть что лечить и она хотела обычную семью и отношеньки, а получилось как обычно.

#435 2022-07-12 18:17:02

Анон

А чё вы Юлика не травите пок-пок-пок =((((

А нахрена топить тред в очевидных вещах и мусолить то что он поступил как мудак? Это выяснили в первый день, ничего нового. Мармарис тоже сидит, шкерится, только на интервью ответила.
А вот Дася пускается во все тяжкие абсолютно забыв на чем был построен годами её канал и не может остановиться ныть, рассказывать какая она бедная несчастная и поддерживает травлю. У нормальных людей бомбит с её лицемерия, а хомячки не видят несостыковочек

#436 2022-07-12 18:17:06

Анон

Анон пишет:

Специально пофикшу теперь "Да и что плохого в традиционном браке, только если он не с Хованским"

#437 2022-07-12 18:17:24

Анон

Анон пишет:

она хотела обычную семью и отношеньки, а получилось как обычно.

Вот именно. Чудес не бывает, мы не в мире розовых поней живем, еще раз. Потом, как говорил анон выше, ну не ушел бы Юлик, а умер, что тогда?

#438 2022-07-12 18:18:13

Анон

Мне непонятно, а причём тут вообще накопленное или не накопленное бабло Даши, её образование, её думы о будущем и происхождение, когда чмо здесь Юлик? Или если бы она сейчас гордо встала и ушла в свою личную хату с лямом в рюкзаке, Юлик перестал бы быть чмом? Причём тут кто на чьей шее сидел и сидит?

А реакция Даши хуевая, но, к сожалению, часто встречающаяся. Если любишь человека, а он ещё и поёт всякое в уши (потому что Юлик стопудов врубил красноречие на полную), да ещё и состояние подвешенное "я как бы разлюбил, но как бы сейчас не хочу отношений", то бишь есть какая-то надежда, неудивительно, что она решила его выгораживать.

#439 2022-07-12 18:19:02

Анон

Анон пишет:

Спросите у Марии Нелюбовой.  :lol:

А что там с ней такое? я с мороза, сразу не разобралась, теперь не понимаю отсылок, ткните, если не сложно куда припасть?  :awe:

#440 2022-07-12 18:19:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Специально пофикшу теперь "Да и что плохого в традиционном браке, только если он не с Хованским"

Насколько помню Даша как раз сначала была влюблена в Хованского, а потом чёт споткнулась об юлика  :trollface:

#441 2022-07-12 18:19:26

Анон

Анон пишет:

Потом, как говорил анон выше, ну не ушел бы Юлик, а умер, что тогда?

Ну были бы похороны. Все бы очень горевали, на следующий день Даша бы собрала поминальный стрим и собарала бы пару лямов донатов, оплатила бы на эти деньги квартиру и продолжила бы дальше жить иногда стримя и собирая донаты на жизнь. Может быть перебралась в квартиру поменьше. Потом нашла бы норм парня и тд и тп.

#442 2022-07-12 18:19:33

Анон

Анон пишет:

Или если бы она сейчас гордо встала и ушла в свою личную хату с лямом в рюкзаке, Юлик перестал бы быть чмом? Причём тут кто на чьей шее сидел и сидит?

Юлик - чмо, а она это чмо выгораживала бы. А не зависела бы от него - не надо было бы его облизывать.

#443 2022-07-12 18:23:31

Анон

Анон пишет:

гонять по впискам каждую неделю (после свадьбы там месяц не просыхали товарищи), начинать утра с энергетоса, тратить под 300к в месяц на доставку фастфуда, покупать баленсьяги и сосаться с подружками (с Мармарис, например)

Звучит так-то весело =D . Если бы там жили зожно, экономя копеечку, вряд ли бы они были интересны своей аудитории. А так стрекоза лето красное пропела... вот бабки сраки и дождались своего часа.

Отредактировано (2022-07-12 18:24:12)

#444 2022-07-12 18:24:26

Анон

Анон пишет:

Юлик - чмо, а она это чмо выгораживала бы. А не зависела бы от него - не надо было бы его облизывать.

отсутствие любви к нему — это не факт, а твой фанфик, не надо выдавать предположение за действительность.
люди по-разному реагируют на измены и любые другие проблемы в отношениях, почитай про созависимость и успокойся, ради бога

#445 2022-07-12 18:25:00

Анон

Анон пишет:

А так стрекоза лето красное пропела

Да-да, оглянуться не успела, как пиздует в Сосногорск.

#446 2022-07-12 18:25:24

Анон

Анон пишет:

А что там с ней такое? я с мороза, сразу не разобралась, теперь не понимаю отсылок, ткните, если не сложно куда припасть? 

Скрытый текст

#447 2022-07-12 18:25:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ладно, ты меня раскусил, я бабкоанон тайный хомяк всех этих невероятно знаменитых чуваков, в курсе всех их срачей и отношашек и именно поэтому жалею эту деву. Просто такой вот я человек, с гнильцой.

Ты поди не хомяк, а ньюфаг, который не следил за тусовкой на стримах и в ТГ. :vanga:

Да неужели :facepalm:  :lol:

#448 2022-07-12 18:25:58

Анон

Анон пишет:

Насколько помню Даша как раз сначала была влюблена в Хованского

Там есть отрывок со стрима, где она говорит, что в детстве смотрела все его ролики и мечтала, как она переедет в питер и юра ее заметит и они будут жить долго и счастливо, но потом выросла и забила. Не знаю, можно ли это считать за прям влюбленность и спотыкание

#449 2022-07-12 18:28:15

Анон

Анон пишет:

Да-да, оглянуться не успела, как пиздует в Сосногорск.

ну наконец-то эта наркоманка в баленсиагах получила по заслугам! нужно было на завод устроиться, а не ролики с мужем записывать, вот тогда все местные бабки сраки и правильные феминистки будут довольны

#450 2022-07-12 18:28:26

Анон

Анон пишет:

Там есть отрывок со стрима, где она говорит, что в детстве смотрела все его ролики и мечтала, как она переедет в питер и юра ее заметит и они будут жить долго и счастливо, но потом выросла и забила. Не знаю, можно ли это считать за прям влюбленность и спотыкание

асибяка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума