Вы не вошли.
Анон пишет:А что там с ней такое? я с мороза, сразу не разобралась, теперь не понимаю отсылок, ткните, если не сложно куда припасть?
▼Скрытый текст⬍
Все эти годы которые существует медийно хованский не понимал почему его смотрят, он просто быдло и алкаш, а на него ещё и девки умудряются вешаться. Если человек неиронично смотрит хованского и ему нравтися, его стоит обходить стороной
А я в детстве смотрела Мэда, но без подобных фантазий.
Просто в Сосногорске ниже стандарты, анон.
И что тогда? Все феминистки знают, что сидение на чужой шее, даже с благословения со всех сторон, добром не кончается.
У тебя был бы повод обсасывать чужую жизнь на тридцать страниц больше, че ж еще.
Вот прям душа болит за бедную девочку, ага.
ну наконец-то эта наркоманка в баленсиагах получила по заслугам! нужно было на завод устроиться, а не ролики с мужем записывать, вот тогда все местные бабки сраки и правильные феминистки будут довольны
Головой надо было думать, чтобы сейчас не стелиться перед изменщиком.
Мммм и опять-таки это плохо почему?
Хочет и стелется. Ее проблемы. Не так чтобы что-то плохое, каждый выживает как ему нравится, и последствия будут исключительно ее головная боль.
Или у нас тут партия СССР собралась и асуждает за дизморальный облик? Или это самадуравиновата?
Думается мне лучше асудить тогда уж реальный кое-чей дизморальный облик.
головой надо было думать, чтобы не начинать встречаться с арбузером
Головой надо было думать, чтобы не рожать от арбузера и т.п.
Полемика абсолютно идентичная. Самадуравиновата.
А вообще вот пища для размышления: Каплан не идеальная, местами даже мудачка, но то, как ее тут некоторые полощат, практически идентично тому, как пишут о ней мужики (вне ВПШ, там св атмсфр).
Отредактировано (2022-07-12 18:37:37)
Головой надо было думать,
и не рождаться женщиной. Ишь чо захотела, доверия и нормального человеческого отношения? Ууу, дура
Хочет и стелется. Ее проблемы. Не так чтобы что-то плохое, каждый выживает как ему нравится, и последствия будут исключительно ее головная боль.
Или у нас тут партия СССР собралась и асуждает за дизморальный облик? Или это самадуравиновата?
Ващет тут обсуждение началось с того, что некоторые аноны считают девушку заслуживающей сочувствия, а другие что нет. Откуда ты взял телегу про ссср и про то что что-то плохо — непонятно
Да, хочет и стелится. А я хочу и осуждаю это. Проблемы?
Да, хочет и стелится. А я хочу и осуждаю это. Проблемы?
а другие аноны хотят и накидывают тебе хуёв в панамку. все довольны?
и не рождаться женщиной. Ишь чо захотела, доверия и нормального человеческого отношения? Ууу, дура
Аноны опять передергивают и хотят видеть что видят. Я вам лично запрещаю ей сочувствовать, что ли? Нет. Сочувствуйте на здоровье. Но она такая же гнилая, как Юлик, и у меня ни грамма сочувствия не вызывает после всех ее поступков.
▼Скрытый текст⬍
О боже, чувствую, как сгорает моя жопа сквозь пространство и время, это ж надо такую ебанину любимой! девушке в условия ставить, понятно, что она для него вещь была, но как он все это преподносил, особенно пока сидел...мда. никогда не смотрела на Хованского, как на нормального и адекватного чела, так что это просто ещё раз доказывает мою позицию по отношению к подобным (почти вся питерская тусовка как бы) спасибо, анончик, за такую подробную сводку, а то я совсем не понимала при чем тут комп, например, но сейчас все встало на свои места. Ты лучший, обнимаю.
Отредактировано (2022-07-12 18:41:52)
а другие аноны хотят и накидывают тебе хуёв в панамку. все довольны?
Ну накидывайте, я накидаю в ответ. Все довольны?
Анон пишет:Головой надо было думать, чтобы сейчас не стелиться перед изменщиком.
Её жизнь никого бы не волновала не будь она медийной и охуенно осознанной, вся такая из себя правильная, кукушеньку лечит, детишкам советы раздает по отношениям и как кушать и принимать себя. Ведь такой правильный человек, который годами рассказывал как стоить идеальные отношения и рассказывала как сама живет в идеальных отношениях не способна думать, да?
Так чо там с Юликом? Молчание везде подозрительное. Даже Маха теперь совсем дурочкой выглядит с этим ее "у нас все серьезно".
Забавно как за Юлика вступился его друг-друган Кузьма, который сам как раз и женат, и с ребенком. Мол "расходятся и после 30 лет брака". Не пора ли считать дни до нового развода?
Просто убивает горзионт планирования данного сабжа.
Если бы на месте Даши был великовозрастной мужик, висящий на шее мамки, например, у меня было бы такое же недоумение. Пол ни при чем.
Так чо там с Юликом? Молчание везде подозрительное. Даже Маха теперь совсем дурочкой выглядит с этим ее "у нас все серьезно".
Так это не Маша сказала, а Юлик. Понятное дело, что она ему нафиг не сдалась.
Забавно как за Юлика вступился его друг-друган Кузьма, который сам как раз и женат, и с ребенком. Мол "расходятся и после 30 лет брака". Не пора ли считать дни до нового развода?
На багине проскакивало, что он жену бьет. Но за эту тему не скажу, особо не вдавался в подробности.
Но она такая же гнилая, как Юлик, и у меня ни грамма сочувствия не вызывает после всех ее поступков.
Не хочешь - не сочувствуй. Мне, в целом, похуй на всех участников срача. А вот ваше сладострастное обсасывание фантазий, как она на улицу пойдёт - это мерзко. Вишенка на торте - то, что последствий для Юлика не будет никаких.
Она высказывалась против людей с лишним весом, а потом переобулась, сейчас всех собак спустила на 19-летнюю пиздючку,
А какое это имеет отношение к "она просрет все донаты "?
В смысле осуждать какие-то реальные проебы - это понятно.
А осуждать то, что не проблема или проблема исключительно сабжа - мнэ. Каждый волен распоряжаться деньгами так, как ему заблагорассудится.
Хоть набрать стотыщ кредитов и выплачивать их потом до пенсии попутно бегая в перерывах от коллекторов.
Её жизнь никого бы не волновала не будь она медийной и охуенно осознанной, вся такая из себя правильная, кукушеньку лечит, детишкам советы раздает по отношениям и как кушать и принимать себя. Ведь такой правильный человек, который годами рассказывал как стоить идеальные отношения и рассказывала как сама живет в идеальных отношениях не способна думать, да?
Не пора ли считать дни до нового развода?
Так поди и останется в питерской тусовке Димка Ларин со своей мрачноликой Ксюшей истинным хранителем домашнего очага, бгг.
Так чо там с Юликом? Молчание везде подозрительное.
Он дал интервью ВПШ и выкатил пост у себя в тг. Сначала говорил, что хочет серьезных отношений с Мармарис, а в последнем посте внезапно "я один, сейчас не в отношениях, к Даше перестал испытывать чувства, поступил плохо, но так вышло"
Ведь такой правильный человек, который годами рассказывал как стоить идеальные отношения и рассказывала как сама живет в идеальных отношениях не способна думать, да?
У нее были плохие советы или там было делай как я говорю, а не как я?
Не хочешь - не сочувствуй. Мне, в целом, похуй на всех участников срача. А вот ваше сладострастное обсасывание фантазий, как она на улицу пойдёт - это мерзко. Вишенка на торте - то, что последствий для Юлика не будет никаких.
Какие сладострастные фантазии, анон? Сам придумал, сам обиделся.
А какое это имеет отношение к "она просрет все донаты "?
Не понимаю, о каких донатах ты говоришь. Может, об этом говорил другой анон до меня. Я про донаты не писал.
Забавно как за Юлика вступился его друг-друган Кузьма, который сам как раз и женат, и с ребенком.
Потому что Кузьма знает лично кто такая Даша и что Даша на самом деле не комфортная сладкая девочка мамочка и которая совсем не заебывает своими закидонами Юлика