Вы не вошли.
У нее были плохие советы или там было делай как я говорю, а не как я?
Она накануне скандала давала непрошенные советы Инстасамке, мол, тебя мужик абьюзит, бросай его скорей. За что справедливо была послана нахуй.
Отредактировано (2022-07-12 18:47:57)
Так это не Маша сказала, а Юлик. Понятное дело, что она ему нафиг не сдалась.
Ну в первом интервью вроде сказал что надеется что все серьезно. А потом уже переобулся и вроде как уже не готов к отношениям. Быстро влечение прошло, как то.
С какой вероятностью, это вообще все было чтоб раскачать жинку на эмоции и истерику, а потом сойтись обратно? А то с этим ее "понять, помочь и простить" выглядит как будто это не первый раз, когда ей надо все понимать и прощать.
По хронологии, когда они шесть лет назад начали встречаться хуюлик был таким же ноунеймом.
Нихуя он не был ноунеймом. Когда Даша с ним познакомилась, у него уже дохуя подписчиков было.
Она что, приосанивалась над кем-то в этих видео? Если нет, то доёбки не по делу. Давать абстрактные советы и следовать им - это не одно и то же, тем более, если информация про её ПРЛ - правда. Такие советы рассчитаны всё-таки на более-менее стабильных людей.
и еще потому что Кузьма такой же мудозвон, как его дружок и как вся их компашка.
▼Скрытый текст⬍
Она накануне скандала давала непрошенные советы Инстасамке, мол, тебя мужик абьюзит, бросай его скорей. За что справедливо была послана нахуй.
а, ну с тобой всё понятно тогда
Она что, приосанивалась над кем-то в этих видео?
Да.
С какой вероятностью, это вообще все было чтоб раскачать жинку на эмоции и истерику, а потом сойтись обратно? А то с этим ее "понять, помочь и простить" выглядит как будто это не первый раз, когда ей надо все понимать и прощать.
С нулевой. Он просто не знал, как ее бросить. У них еще до свадьбы случай был, когда он предлагал расстаться. Не помню, правда, по какой причине. Но Даша вцепилась в него мертвой хваткой, так что они мудро все проговорили, обсудили уважение к партнеру и их отношения стали еще крепче.
советы Инстасамке
Сдается мне советы были дельные и мизогиния не у нее.
Ну а то что она сама не может следовать своим советам - так такое у миллионов людей. Это не означает что советы говно, а человек мудак.
Инстасамка.
Ояебу.
и еще потому что Кузьма такой же мудозвон, как его дружок и как вся их компашка.
И еще потому, что Юлик - основной источник траффика в Питере, и к нему все подсасываются.
А что там с ней такое? я с мороза, сразу не разобралась, теперь не понимаю отсылок, ткните, если не сложно куда припасть?
Мария Нелюбова - бывшая девушка Хованского. Хованский вопил, что он весь такой правильный патриархал, "его женщина" не должна работать и он ее будет обеспечивать. А при расставании зажал со скандалом на весь ютуб подаренный ранее Марии комп (чтобы передарить его новой "моей женщине"), и всплыло например то, что он ее гнобил за невыключенный в туалете свет.
Сдается мне советы были дельные и мизогиния не у нее.
Ну а то что она сама не может следовать своим советам - так такое у миллионов людей. Это не означает что советы говно, а человек мудак.
А зачем лезть, когда ее никто не просил об этом?
А зачем лезть, когда ее никто не просил об этом?
Анон, ты зеленое?
Анон, ты зеленое?
Сам зеленое.
После подробностей про то что Мармарис оказывается би (с бывшей девушкой которая зачем-то даёт интервью ВПШ), целовалась с Дашей, говорила что влюблена в неё и цветы ей дарила, и после того как сюда внесли видео где она своей маме рассказывает про Дашу, у меня в голове растёт конспираси что Мармарис реально в неё влюблена, лишилась надежды отбить ее у мужа и решила их разосрать по принципу «не доставайся же ты никому»
Отредактировано (2022-07-12 19:03:37)
Её жизнь никого бы не волновала не будь она медийной и охуенно осознанной
Анон, ее дальнейшая жизнь и возможное проживание под мостом может волновать тебя где-нибудь в другом месте.
К примеру на багине.
А не в треде скандала про измены.
Понимаешь о чем я?
Чё бомбите? Раньше Даша давала деньги Маше из кармана Юлика, а сейчас это будет происходить без посредницы. Вот и всё.
За несколько дней до этого скандала Даша выступила какие токсичные отношения у инстасамки, ей нужно срочно парня бросать, быстро бежать от него (тот никого не насиловал и не изменял через месяц свадьбы, просто хайпят на быдло поведении чтоб их обсуждали).
А когда токсичные отношения у Даши она остается с изменщиком пока тот не пошлет и говорит: "Он прекрасный человек, я как любила его так и люблю, люди могут совершать ошибки, скоро снова вернусь в город и первое что хочу сделать поддержать его, поговорить" и ненависть к девушке, с которой изменял. Что отношения закончились сказала только когда Юлик выступил с заявлением что у него к Даше больше нет чувств. До последнего наделась, что еще сойдутся, или ситуация сама по себе решится...
После подробностей про то что Мармарис оказывается би (с бывшей девушкой которая зачем-то даёт интервью ВПШ), целовалась с Дашей, говорила что влюблена в неё и цветы ей дарила, и после того как сюда внесли видео где она своей маме рассказывает про Дашу, у меня в голове растёт конспираси что Мармарис реально в неё влюблена, лишилась надежды отбить ее у мужа и решила их разосрать по принципу «не доставайся же ты никому»
А теперь подружки Даши готовят ей тёмную. Трагедия не снившаяся и Шекспиру.
Вот это был бы поворотный поворот
Она что, приосанивалась над кем-то в этих видео? Если нет, то доёбки не по делу. Давать абстрактные советы и следовать им - это не одно и то же, тем более, если информация про её ПРЛ - правда. Такие советы рассчитаны всё-таки на более-менее стабильных людей.
Блять, а меня бесит, что людям с псих.расстройствами сразу карт-бланш на любую ебанину выдают, я вообще ни разу не хочу чем-то обидеть или не дай бог обесценить проблемы людей с ментальными расстройствами, но вот никогда не поверю, что хуесосить всех причастных, кроме своего любимки, это чисто прл виновато, понимаю, что люди с этим заболеванием импульсивные и очень сильно реагируют на любое изменение в отношениях, но тут, имхо, срач был ради срача, сучка-разлучница во всем виновата, увела "джекпот ", как собачку на привязи кароче. Не понимаю этой связи с прл,зачем перекрывать свою обиду и боль этим, к тому же ещё и говорить, что я сейчас Юлика простила, потому что у меня менталка того, потом ещё овердохуя сообщений о том, что они друганы и все ок. Такая хуйня детская прям.
Отредактировано (2022-07-12 19:09:11)
А когда токсичные отношения у Даши она остается с изменщиком пока тот не пошлет и говорит: "Он прекрасный человек, я как любила его так и люблю, люди могут совершать ошибки, скоро снова вернусь в город и первое что хочу сделать поддержать его, поговорить" и ненависть к девушке, с которой изменял. Что отношения закончились сказала только когда Юлик выступил с заявлением что у него к Даше больше нет чувств. До последнего наделась, что еще сойдутся, или ситуация сама по себе решится...
В своем глазу бревна не видит, называется.
За несколько дней до этого скандала Даша выступила какие токсичные отношения у инстасамки, ей нужно срочно парня бросать, быстро бежать от него (тот никого не насиловал и не изменял через месяц свадьбы, просто хайпят на быдло поведении чтоб их обсуждали).
А за месяц или что-то такое, рассказывала что нельзя взрослым людям свои личные срачи разводы/расставания выставлять на публику, это личное дело двух людей, прекратите хайповать, фу. Но из этого треугольника в итоге громче всех орет она
Отредактировано (2022-07-12 19:10:32)