Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2022-07-12 19:09:49

Анон

Re: Скандалы в питерской тусовке видеоблоггеров

Анон пишет:

Такая хуйня детская прям.

Да эта история в принципе мутная. Невнятные действия Юлика, который хочет развестись спустя два (!!) месяца после свадьбы. То серьезные отношения с Мрмрмр, то не хочет он отношений. Еще и всплывшая инфа про Лиззку.

#502 2022-07-12 19:10:32

Анон

Анон пишет:

А за месяц или что-то такое, рассказывала что нельзя взрослым людям свои личные срачи разводы/расставания выставлять на публику, это лично дело двух людей, прекратите хайповать, фу. Но из этого треугольника в итоге громче всех орет она

Что позволено Юпитеру, не позволено быку  ;D

#503 2022-07-12 19:11:03

Анон

Анон пишет:

после того как сюда внесли видео где она своей маме рассказывает про Дашу

А что рассказывает?

#504 2022-07-12 19:11:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

после того как сюда внесли видео где она своей маме рассказывает про Дашу

А что рассказывает?

Да ничего такого, просто то и дело Даша всплывает в разговоре, типа «а Даша вот так делает», «а эту подводку мне Даша дала»

#505 2022-07-12 19:13:24

Анон

Анон пишет:

Да ничего такого, просто то и дело Даша всплывает в разговоре, типа «а Даша вот так делает», «а эту подводку мне Даша дала»

А Даша говорила, что Маша "мне была как сестра, как ДОЧЬ".

#506 2022-07-12 19:13:29

Анон

Анон пишет:

Такая хуйня детская прям.

Есть такое. Особенно со стрелками и прочей хуйней.
Это прям как-то... Драться из-за мужика? Оущит.

#507 2022-07-12 19:13:55

Анон

Анон пишет:

Мария Нелюбова - бывшая девушка Хованского. Хованский вопил, что он весь такой правильный патриархал, "его женщина" не должна работать и он ее будет обеспечивать. А при расставании зажал со скандалом на весь ютуб подаренный ранее Марии комп (чтобы передарить его новой "моей женщине"), и всплыло например то, что он ее гнобил за невыключенный в туалете свет.

Глубины мужского охуевания и приосанивания просто не имеют пределов. Очередной пиздец. Спасибо за инфу, анон :heart:

#508 2022-07-12 19:15:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Даша говорила, что Маша "мне была как сестра, как ДОЧЬ".

Задочьзонила(
Но меня как-то удивляет что она себя для подписчиков как «мама Даша» позиционирует и подружку младше на 6 лет называет дочерью. 25 лет девчонке, не 45 же

#509 2022-07-12 19:16:31

Анон

Анон пишет:

После подробностей про то что Мармарис оказывается би (с бывшей девушкой которая зачем-то даёт интервью ВПШ), целовалась с Дашей, говорила что влюблена в неё и цветы ей дарила, и после того как сюда внесли видео где она своей маме рассказывает про Дашу, у меня в голове растёт конспираси что Мармарис реально в неё влюблена, лишилась надежды отбить ее у мужа и решила их разосрать по принципу «не доставайся же ты никому»

Бля, я бы хотела чтобы Маша озвучила это как причину своего поведения (было бы интересно, куда в таком случае завернул бы скандал)

#510 2022-07-12 19:17:41

Анон

Анон пишет:

Но меня как-то удивляет что она себя для подписчиков как «мама Даша» позиционирует и подружку младше на 6 лет называет дочерью. 25 лет девчонке, не 45 же

Зумеры сейчас форсят мамми

#511 2022-07-12 19:19:58

Анон

Так у неё и подписчикам, не 20, а в среднем они 14. Молодая мамми

#512 2022-07-12 19:19:59

Анон

Анон пишет:

Блять, а меня бесит, что людям с псих.расстройствами сразу карт-бланш на любую ебанину выдают, я вообще ни разу не хочу чем-то обидеть или не дай бог обесценить проблемы людей с ментальными расстройствами, но вот никогда не поверю, что хуесосить всех причастных, кроме своего любимки, это чисто прл виновато, понимаю, что люди с этим заболеванием импульсивные и очень сильно реагируют на любое изменение в отношениях, но тут, имхо, срач был ради срача, сучка-разлучница во всем виновата, увела "джекпот ", как собачку на привязи кароче. Не понимаю этой связи с прл,зачем перекрывать свою обиду и боль этим, к тому же ещё и говорить, что я сейчас Юлика простила, потому что у меня менталка того, потом ещё овердохуя сообщений о том, что они друганы и все ок. Такая хуйня детская прям.

Нет, анон, я не выдавал никому карт-бланш. Просто одна из основных проблем ПРЛ - это склонность к вступлению в созависимые отношения + острый страх быть брошенным. У всех он проявляется по-разному, но человек действительно, скорее всего, будет вести себя неадекватно, чтобы удержать рядом с собой друга или партнёра. При условии, что ПРЛ непролеченное, разумеется. Есть и другие крайности, конечно, обесценивание, ненависть, мстительное поведение, но причина примерно одна и та же. Даша, скорее всего, в ужасе от перспективы остаться без Юлика. Возможно, важна даже не личность Юлика и не любовь к нему, а вот этот патологический страх перед разрывом и одиночеством.

Не предлагаю кому-то жалеть её из-за этого, просто, кмк, корень проблемы её поведения сейчас в этом.

Отредактировано (2022-07-12 19:25:30)

#513 2022-07-12 19:23:22

Анон

Анон пишет:

Да эта история в принципе мутная. Невнятные действия Юлика, который хочет развестись спустя два (!!) месяца после свадьбы. То серьезные отношения с Мрмрмр, то не хочет он отношений. Еще и всплывшая инфа про Лиззку.

Да я вообще не поняла, что они вот реально решили ВОТ ЭТО выставить как событие века в пт? Хотя всё-таки на контрасте с недавней свадьбой оно более менее натягивается, как что-то невероятное, но вот реально кто-то верил, что у Юлика с Дашей идеальные отношения? Нет, верили конечно, я сама бывает всякое могу оправдать,если под мою "картинку" кинковую подходит, но тут я скорее была в лёгком недоумении, что именно поцелуй с Машей стал таким событием года, а то и пятилетки, если не считать порядком надоевшее нарко и алко трипы, посадки и цензуру в целом. Имхо, но все же вся ситуация меня скорее ещё пуще убеждает в прежних представлениях о дохуя правильных и смешных блогерах развлекательного контента - это все лишь фарс,ну или в лучшем случае личная глупость  :dontknow:  а наблюдать за этим всем без попкорна и мемов как-то совсем тухло.

#514 2022-07-12 19:23:46

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, я не выдавал никому карт-бланш. Просто одна из основных проблем ПРЛ - это склонность к вступление в созависимые отношения + острый страх быть брошенным. У всех он проявляется по-разному, но человек действительно, скорее всего, будет вести себя неадекватно, чтобы удержать рядом с собой друга или партнёра. При условии, что ПРЛ непролеченное, разумеется. Есть и другие крайности, конечно, обесценивание, ненависть, мстительное поведение, но причина примерно одна и та же. Даша, скорее всего, в ужасе от перспективы остаться без Юлика. Возможно, важна даже не личность Юлика и не любовь к нему, а вот этот патологический страх перед разрывом и одиночеством.

Не предлагаю кому-то жалеть её из-за этого, просто, кмк, корень проблемы её поведения сейчас в этом.

Ну так стоит ещё вопрос в том, почему за столько лет терапии и хождения к психологам она это не проработала? Она же рассказывает как почти стала здоровым человеком.

#515 2022-07-12 19:24:09

Анон

если честно, то немного тревожно за машу. никакого слатшейминга, я не считаю, что ебаться с мужиками (если они свободны) и получать от этого удовольствие - плохо, но ей сколько, 19? мужикам в тусовке лет на десять больше, у неё уже был опыт с русланом, теперь скандал с юликом и надолго приклеившаяся репутация шлюхи.
боюсь, у неё тоже какая-то проблема с личными границами и восприятием собственной ценности, не уверен, что она действительно искренне удовольствие от этих отношений/секса получает (буду рад ошибиться)
надеюсь, она разорвёт все отношения с питерской тусовкой. парни относятся к ней очень некрасиво, а хуже всего, что девушки (от шпагиной до подруг даши) - тоже.

#516 2022-07-12 19:24:42

Анон

Анон пишет:

Даша, скорее всего, в ужасе от перспективы остаться без Юлика.

Чел, у неё и без ПРЛ есть всё вводные, чтобы быть в ужасе; она без него останется у разбитого корыта и лишится привычного образа жизни, в котором можно снимать видосы на отъебись раз в пятилетку, жить на широкую ногу и всё равно быть интересной детворе за счёт отношенек.

#517 2022-07-12 19:25:51

Анон

Анон пишет:

надеюсь, она разорвёт все отношения с питерской тусовкой. парни относятся к ней очень некрасиво, а хуже всего, что девушки (от шпагиной до подруг даши) - тоже.

шипперское

#518 2022-07-12 19:27:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шипперское

А, точно, у неё же даже песня и клип на ЛГБТ-тему были… Там вообще гетеро-девушки есть? За мужиков один Хесус в шкафу отдувается

#519 2022-07-12 19:27:42

Анон

Анон пишет:

мужикам в тусовке лет на десять больше

Я сейчас чуть не сплясал, что какие там мужики на десять лет старше, они же сами двадцатилетние пиздюки, а потом осознал, что пиздюки уже выросли, а я, соответственно, состарился.  :fuuu:

#520 2022-07-12 19:29:50

Анон

Анон пишет:

вот реально кто-то верил, что у Юлика с Дашей идеальные отношения?

Их хомяки малолетние и верили.

#521 2022-07-12 19:30:01

Анон

Анон пишет:

За мужиков один Хесус в шкафу отдувается

Хесус

#522 2022-07-12 19:31:27

Анон

Анон пишет:

если честно, то немного тревожно за машу. никакого слатшейминга, я не считаю, что ебаться с мужиками (если они свободны) и получать от этого удовольствие - плохо, но ей сколько, 19? мужикам в тусовке лет на десять больше, у неё уже был опыт с русланом, теперь скандал с юликом и надолго приклеившаяся репутация шлюхи.
боюсь, у неё тоже какая-то проблема с личными границами и восприятием собственной ценности, не уверен, что она действительно искренне удовольствие от этих отношений/секса получает (буду рад ошибиться)

Ее мать вроде в пятнадцать родила. Возможно, недолюбленный ребенок или еще какие траблы.

#523 2022-07-12 19:31:49

Анон

Анон пишет:

Их хомяки малолетние и верили.

И теперь после такого потрясения не верят в настоящую любовь и не знают как жить дальше  :lol:

Отредактировано (2022-07-12 19:32:48)

#524 2022-07-12 19:36:01

Анон

Анон пишет:

И теперь после такого потрясения не верят в настоящую любовь и не знают как жить дальше 

Анон, ты не поверишь  :lol:

#525 2022-07-12 19:37:58

Анон

Анон пишет:

Я с тобой по этому поводу соглашусь, анон, сама Даша говорила, что у нее куча менталок непроработанных, но потом она также упоминала, что активно лечит это, конечно, чудес не бывает да и не все можно за год-два исправить, особенно, если это длилось достаточно долго, чтоб стать диагнозом. В общем, я что думаю, во-первых: Даша все же перегибает, нет, я не хочу, чтоб она всех простила и отпустила, наоборот, пусть пишет что хочет, кроме подталкивания к насилию, вернее угрозам в шутку, ага. Даже в шутку не надо. Никто не знает, как отреагирует на эти "шутки-угрозы" человек. Просто нахер это и все. Потом, опять же, Юлик - полное дерьмо в отношениях, если он так и не понял за шесть лет их совместной жизни, что можно словами через рот все разрешить, особенно, если дело касается чувств. А потом они оба конечно пишут, что самое главное для них сейчас - остаться в хороших отношениях и обсудить проблему. Во время они это придумали, ничо не скажешь. Ну хоть так пусть будет. В остальном - да делайте, что хотите, Даше  тоже тяжело, не важно, в каких отношениях она состояла (ну это мне не важно, а ей всё-таки лучше со специалистом разобрать), хочется надеется,что  у нее больше не будет таких "идеальных" партнёров, после которых приходится причинять своему телу боль (ее слова из тг), но я мало верю, что это так и будет, увы, я скорее пессимист и, судя по всему, что вижу - она вряд ли поменяет мнение насчёт произошедшей  ситуации. Про лиззку я все же подожду ее комментария или его отсутствия, для "вынесения приговора" , но тот факт, что уже третий знакомый с ней чел, говорить что были какие-то разговоры на эту тему, меня  честно напрягает. Но это на потом. Как-то так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума