Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2022-07-12 19:38:30

Анон

Re: Скандалы в питерской тусовке видеоблоггеров

Анон пишет:

Имхо, но все же вся ситуация меня скорее ещё пуще убеждает в прежних представлениях о дохуя правильных и смешных блогерах развлекательного контента - это все лишь фарс,ну или в лучшем случае личная глупость

Меня скорее удивляет, что питерская туса кем-то воспринималась как "дохуя правильные" блогеры. Кагбе, они богема блогерского мира грибов, какая правильность?

#527 2022-07-12 19:44:18

Анон

Анон пишет:

если честно, то немного тревожно за машу. никакого слатшейминга, я не считаю, что ебаться с мужиками (если они свободны) и получать от этого удовольствие - плохо, но ей сколько, 19? мужикам в тусовке лет на десять больше, у неё уже был опыт с русланом, теперь скандал с юликом и надолго приклеившаяся репутация шлюхи. надеюсь, она разорвёт все отношения с питерской тусовкой. парни относятся к ней очень некрасиво, а хуже всего, что девушки (от шпагиной до подруг даши) - тоже.

Так да, она ещё когда с Русланом начала чего-то того... Вот что за педофильские мен моменты? Ну подождите вы пока ей хотя бы 20 стукнет, ну попробуйте отношения с девушками примерно вашего возраста, и я не против действительно большой разницы в возрасте, но когда это два взрослых! человека. Бля, ещё эта его песня  :smoke: ..у, сука, надеюсь, что все же я так уже предвзято отношусь к ним, что вижу везде доказательства.

#528 2022-07-12 19:46:11

Анон

Анон пишет:

Меня скорее удивляет, что питерская туса кем-то воспринималась как "дохуя правильные" блогеры. Кагбе, они богема блогерского мира грибов, какая правильность?

Мне вот в тиктоке попадались вырезки, как Юлик затирал, что измены - это плохо.

#529 2022-07-12 19:48:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За мужиков один Хесус в шкафу отдувается

Хесус

Честно говоря хуй знает, может и не гей, а би, он никогда ничего не говорил, но это считается секретом, который все в тусовке знают. Даша Каплан между прочим как-то на него наехала за то что он не хочет каминг аут устроить  :facepalm:

#530 2022-07-12 19:48:37

Анон

Анон пишет:

Мне вот в тиктоке попадались вырезки, как Юлик затирал, что измены - это плохо.

Ну вот если бы сама Даша изменила бы (ну или жена Кузьмы), было бы плохо и осуждаемо, да

#531 2022-07-12 19:48:51

Анон

Анон пишет:

Ну ты чего,анон, они вот примерно года два назад начали про психулогию загонять, что нужно быть менее токсичными, что детей бить низзя по христианским праздникам и все такое. Некоторые вообще как на твич вышли, так даже девушек называть шкурами перестали(почти  :evil: ) и к лгбт-конструкторам НАТО говноротие поубавили. Образцы кароче современной 30+ тусовочки!

#532 2022-07-12 19:49:55

Анон

Анон пишет:

Ну подождите вы пока ей хотя бы 20 стукнет

Жду когда уже придется ждать до 25
Судя по всему в пт возраст ничего не значит они все там морально и психологически младше лет на 15. Да и чё уж там, мне 28 я себя не чувствую под тридцатник, я недавно из двадцати вылез

#533 2022-07-12 19:52:39

Анон

Анон пишет:

Честно говоря хуй знает, может и не гей, а би, он никогда ничего не говорил, но это считается секретом, который все в тусовке знают. Даша Каплан между прочим как-то на него наехала за то что он не хочет каминг аут устроить  :facepalm:

Бляяч. Ну вот надо спиздануть человеку, нельзя не выкинуть и получить порцию хайпа, пусть даже это секрет Полишинеля, все равно пусть сам решает, что ему с этим делать и как преподносить. Хотя я если честно Хесуса в последний раз в 17 году реально смотрела, а не урывками раз в два года, так что мож он тоже хочет на двух стульях усидеть, квирбейтинг этакий, но вот это уже мои личные тараканы да.

#534 2022-07-12 19:54:54

Анон

Анон пишет:

Жду когда уже придется ждать до 25
Судя по всему в пт возраст ничего не значит они все там морально и психологически младше лет на 15. Да и чё уж там, мне 28 я себя не чувствую под тридцатник, я недавно из двадцати вылез

Ну они с 17 (Машиных) лет начали общение, я даже не знаю, как ребенок (дадада, почти 18, да и все мы разные, я знаю, это мое имхо) может быть интреснее ровесниц, если только у чела не кинки. Тогда все равно нахуй его, тем более нахуй.

#535 2022-07-12 19:56:16

Анон

Да нет у Хесуса никакого квирбейтинга, это Хован в своё время вбросил ради лулзов, а тусовочка радостно вписалась в гиенинг.

#536 2022-07-12 19:57:01

Анон

Анон пишет:

Даша Каплан между прочим как-то на него наехала за то что он не хочет каминг аут устроить

Когда Хесус с Хованским сцепился, а Даша зачем-то вставила свои пять копеек.

#537 2022-07-12 19:59:05

Анон

Про возраст:
- Даша говорила, что сосед Маши латентный педофил, раз её доёбывает. Кто тогда поцеловавший Машу Юлик?  :trollface:
- Юлик рассказывает про график М и Ж и их предпочтения в плане возраста.  :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=c6XrGqe … 1%88%D0%B8

#538 2022-07-12 19:59:10

Анон

Анон пишет:

Да нет у Хесуса никакого квирбейтинга, это Хован в своё время вбросил ради лулзов, а тусовочка радостно вписалась в гиенинг.

Квирбейтинга у него нет, но слухи активно ходили много лет ещё до высера Хована, но Хован конечно отдал команду «фас»

#539 2022-07-12 19:59:17

Анон

Анон пишет:

Судя по всему в пт возраст ничего не значит они все там морально и психологически младше лет на 15.

Ну, а чего ты хотел от блогеров(=скоморохов), анонче?

#540 2022-07-12 19:59:49

Анон

Анон пишет:

Бляяч. Ну вот надо спиздануть человеку, нельзя не выкинуть и получить порцию хайпа,

Да. Был ещё случай с Каплан, что ей забомбило от того какая Дарья Граф токсичная! Она сказала, что у Шпагиной большие поры! Настя ведь так переживает... так комплексует.... И ничего, что это было в их совместном видео и Шпигина могла и сказать Граф, что не надо был так говорить, ей неприятно, вырежи этот момент из видео. Нет, должна прилететь МАМА ДАША и защитить бедную Шпагину, сама она не способна

#541 2022-07-12 20:00:15

Анон

Анон пишет:

Ну, Хесус по гей-клубам ходил. Казалось бы, зачем? С Резиновой Зиной (трансом?) еще корешился

#542 2022-07-12 20:00:16

Анон

Анон пишет:

Говорю ж, это моя призма, я так вижу, я долбаеб, могу ошибаться примерно во всем. Но то, что это дело Хесуса и только его - ставлю зубы деда, тут я уверенна в сказанном.

#543 2022-07-12 20:03:23

Анон

Изменник, латентный педофил, потенциальный насильник и наркоман!
Кто там из анонов ныл, что здесь Юлика не ругают?  ;D

#544 2022-07-12 20:08:16

Анон

Анон пишет:

Изменник, латентный педофил, потенциальный насильник и наркоман!
Кто там из анонов ныл, что здесь Юлика не ругают?  ;D

Так мы воины света  :sacrasm: нам это даровано самим богом холиварки, а вот тусовочка проебалась конкретно, впрочем бесит как раз то, что они это делают часто и за это им полное нихуя светит, тотальная безнаказанность (я про институт репутации, ага, который существует у нас лишь в моих фантазиях), а вот тех, кого они буллят в основном выкидывает за борт жизни тире популярности и лишают фидбека.

#545 2022-07-12 20:15:29

Анон

Анон пишет:

а вот тех, кого они буллят в основном выкидывает за борт жизни тире популярности и лишают фидбека.

Это ты про Машу, что ли?

#546 2022-07-12 20:19:41

Анон

Анон пишет:

Это ты про Машу, что ли?

Сейчас наверное рано выводы делать, но то, какой пиздец у нее в личку летает и в комментарии конечно очень показательно. Я про других, уже побывавших в относительно похожих стуациях, та же Лиззка, Шпагина... Ну их не булили публично прям, они не становились "разлучницами", но на стримах пролетало, что они уже не торт и сами все проебали.

#547 2022-07-12 20:32:20

Анон

Анон пишет:

Анон, я такой же! :friends:
Да, это не эксклюзивная отличительная черта пт, много кто ощущает себя на младший возраст. По моим впечатлениям, чуть ли не большая часть такая и я заметил это ещё лет десять назад.

#548 2022-07-12 20:37:06

Анон

Анон пишет:

После подробностей про то что Мармарис оказывается би (с бывшей девушкой которая зачем-то даёт интервью ВПШ), целовалась с Дашей, говорила что влюблена в неё и цветы ей дарила, и после того как сюда внесли видео где она своей маме рассказывает про Дашу, у меня в голове растёт конспираси что Мармарис реально в неё влюблена, лишилась надежды отбить ее у мужа и решила их разосрать по принципу «не доставайся же ты никому»

Блин, а вообще, если говорить серьезно, я видела подобные случаи ирл. Например, когда условной Кате очень нравится парень, а тот в отношениях. И это увлечение парнем потихоньку переносится и на его девушку. Даже если до этого та условная Катя была гетеро.

Можно и наоборот перевернуть, если речь об ЛГБТ. Вполне возможно, что Мармарис очень нравилась Даша, но та не давалась. А потом она начала строить глазки Юлику, чтобы приобщиться к Даше таким вот непрямым способом. Звучит тупо, знаю, но честно такое в жизни видела

#549 2022-07-12 20:38:16

Анон

Анон пишет:

та же Лиззка, Шпагина...

Лиззка сама ушла. У нее был период, когда она вообще забросила вести ютуб. Возможно, это могло быть после изнасилования. В то же время она порвала связь с пт.
А Шпагина просто затухла. Она же унылая.

#550 2022-07-12 20:38:56

Анон

Анон пишет:

Можно и наоборот перевернуть, если речь об ЛГБТ. Вполне возможно, что Мармарис очень нравилась Даша, но та не давалась. А потом она начала строить глазки Юлику, чтобы приобщиться к Даше таким вот непрямым способом. Звучит тупо, знаю, но честно такое в жизни видела

Я хочу такой фанфик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума