Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2022-07-12 20:40:00

Анон

Re: Скандалы в питерской тусовке видеоблоггеров

Анон пишет:

А Шпагина просто затухла. Она же унылая.

Ты, по ходу, пропустил эпопею Шпагиной с пластическим хирургом.

#552 2022-07-12 20:46:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по всему в пт возраст ничего не значит они все там морально и психологически младше лет на 15. Да и чё уж там, мне 28 я себя не чувствую под тридцатник, я недавно из двадцати вылез

Анон, я такой же! :friends:
Да, это не эксклюзивная отличительная черта пт, много кто ощущает себя на младший возраст. По моим впечатлениям, чуть ли не большая часть такая и я заметил это ещё лет десять назад.

Соответственно я не понимаю наезда в стиле "ряяяяя 8 лет разница в возрасте" при том что это 20 и 28. Это же блин не 10 и 18. Больше 25? На пенсию иди, не приставай к малолеткам, старый извращенец. И ведь когда тебе 20 ты чувствуешь себя взрослым, ты теперь всё знаешь, а когда 28, думаешь что ты ещё маленький и глупенький

#553 2022-07-12 20:48:05

Анон

Анон пишет:

Ты, по ходу, пропустил эпопею Шпагиной с пластическим хирургом.

Нет, не пропустил. Была эпопея, а дальше? Она прославилась благодаря фричеству, а потом перестала быть интересной.

#554 2022-07-12 20:56:17

Анон

Анон пишет:

Она прославилась благодаря фричеству

Какому фричеству? Красные волосы, что ли, фричество? На ютубе она набрала подписоту на фичах с мейкапом и косметосом, перевоплощения и прочая поебень.

#555 2022-07-12 20:56:42

Анон

Анон пишет:

знаю, это мое имхо) может быть интреснее ровесниц, если только у чела не кинки.

Когда мне было 23 я общался соответственно с 14-летним, 16-летним и 18-летним человеками.
Сильно большой разницы не ощущал, если не считать что 14-летний был с присущим юности максимализмом.
Хотя справедливости ради общался я с ними только в онлайне.

#556 2022-07-12 21:05:55

Анон

Анон пишет:

На ютубе она набрала подписоту на фичах с мейкапом и косметосом, перевоплощения и прочая поебень.

Ну, анон, давай не будем заниматься ментальной гимнастикой. В 12-м году или когда там дело было, для массового зрителя, смотревшего Пусть говорят, она фриком была. Ну и она сама говорила, что с кукушкой у нее тогда беда была.

#557 2022-07-12 21:21:29

Анон

Так Лиззка хоть и была в тусовке, но скорее на заднем плане. Потом с Совергоном/Рэнделом и т.п. активно тусила. Получила прям хайповый хайп после дисса того. Дальше она ещё что-то выпустила в похожей тематике, не взлетело. Помню, что она в те времена тоже спокойно по другим проходилась и ничем радикально от остальных из их компании по моральным качествам не отличалась. Для особо одаренных: нет, это не значит, что её можно насиловать

#558 2022-07-12 21:27:56

Анон

Маша переименовала свой ТГ из "маша. 97 метров от вас" в "конченная маша мармарис".  :sadcat:

#559 2022-07-12 21:28:29

Анон

Анон пишет:

Потом с Совергоном/Рэнделом и т.п. активно тусила.

На самом деле с этого и начиналось. Точнее изначально был некий Малина, который никак и никуда не выстрелил, потом подсосничество хованскому и питерская тусовка и снова возврат к "истокам". Совергон/Ренделл/Малина её основная компашка друзяшек, просто видосы с пт больше просмотров собирали бы

#560 2022-07-12 21:32:02

Анон

Анон пишет:

Так Лиззка хоть и была в тусовке, но скорее на заднем плане. Потом с Совергоном/Рэнделом и т.п. активно тусила. Получила прям хайповый хайп после дисса того. Дальше она ещё что-то выпустила в похожей тематике, не взлетело. Помню, что она в те времена тоже спокойно по другим проходилась и ничем радикально от остальных из их компании по моральным качествам не отличалась. Для особо одаренных: нет, это не значит, что её можно насиловать

Так это же до пт было.

#561 2022-07-12 21:32:27

Анон

Анон пишет:

Помню, что она в те времена тоже спокойно по другим проходилась и ничем радикально от остальных из их компании по моральным качествам не отличалась.

Лиззка, как и Даша, из маленького провинциального городка со всеми вытекающими.
Правда, Лиззка не раз рассказывала, как ее булили в шараге однокурсницы. Вплоть до пиздилова (если я правильно помню). Так что облико морале с любовью к людям очевидно не выросло, понять можно. Но в последнее время вне тусовки ее вполне себе попустило.

#562 2022-07-12 21:34:07

Анон

Анон пишет:

С какими "вытекающими"? В питерской тусовке все понаехи, кроме Кузьмы.

Отредактировано (2022-07-12 21:34:21)

#563 2022-07-12 21:35:05

Анон

Ну и складывается впечатление, что Лиззе не очень нравился такой разгульный образ жизни как у всего пт, корефаниться хотелось же ради просмотров, а бухать и употреблять не очень. Ну и мб она ещё и выросла морально и вся настоящая токсичная атмосфера пт её больше не привлекала. Это я, конечно, говорю бонусом к изн--. Или после изн-- ей весь пт стал противен

#564 2022-07-12 21:36:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С какими "вытекающими"? В питерской тусовке все понаехи, кроме Кузьмы.

На сколько понял "вытекающие" это хуевые пьющие родители и жизнь с одной бабушкой

#565 2022-07-12 21:36:25

Анон

Ну, анон, давай не будем заниматься ментальной гимнастикой. В 12-м году или когда там дело было, для массового зрителя, смотревшего Пусть говорят, она фриком была.

Так подписоту на ютубе она собрала не из зрителей Пусть говорят. Нет, Шпагина была интересной, ее очень любили девочки, она сама набрала свои миллионы, своим контентом, каким бы он ни был (а в сравнении с многими контент у неё был ничего так).

#566 2022-07-12 21:36:48

Анон

Анон пишет:

С какими "вытекающими"?

Вероятно, с соответствующим менталитетом.

#567 2022-07-12 21:37:52

Анон

Анон пишет:

Так подписоту на ютубе она собрала не из зрителей Пусть говорят. Нет, Шпагина была интересной, ее очень любили девочки, она сама набрала свои миллионы, своим контентом, каким бы он ни был (а в сравнении с многими контент у неё был ничего так).

Допустим. Но неужели ты думаешь, что к закату ее блогерской карьеры причастна пт? Просто подписчицы выросли, новых не появилось, ну и все, финита.

#568 2022-07-12 21:38:47

Анон

Ну и складывается впечатление, что Лиззе не очень нравился такой разгульный образ жизни как у всего пт, корефаниться хотелось же ради просмотров, а бухать и употреблять не очень.

Не знаю про употреблять но бухать Лиззка оооочень любит. Вообще бухло это часть ее образа в том числе.

#569 2022-07-12 21:41:55

Анон

Допустим. Но неужели ты думаешь, что к закату ее блогерской карьеры причастна пт? Просто подписчицы выросли, новых не появилось, ну и все, финита.

С этим согласна. Это так у большинства блогеров того времени. Кто не сменил формат, не нашёл новую нишу - все сейчас либо совсем в забвении, либо выпускают что-то с копейками просмотров. Юлик кстати в этом плане молодец, вот уж кто себя как Мюнгхаузен из болота вытащил и вьебывал просто без устали.

#570 2022-07-12 21:43:35

Анон

Анон пишет:

На сколько понял "вытекающие" это хуевые пьющие родители и жизнь с одной бабушкой

Но у Лиззки как раз норм отношения с матерью.

#571 2022-07-12 21:46:04

Анон

Анон пишет:

С этим согласна. Это так у большинства блогеров того времени. Кто не сменил формат, не нашёл новую нишу - все сейчас либо совсем в забвении, либо выпускают что-то с копейками просмотров. Юлик кстати в этом плане молодец, вот уж кто себя как Мюнгхаузен из болота вытащил и вьебывал просто без устали.

А мне кажется, дело в том, что Юлик хайпанул позднее. Шпагина и Клэп были когда ютуб только-только создали, а он все-таки позже, если моя память мне не изменяет.

#572 2022-07-12 21:50:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но у Лиззки как раз норм отношения с матерью.

Вроде улучшились после того как уже переехала и начала получать деньги с ютуба

#573 2022-07-12 21:51:24

Анон

Анон пишет:

Как неожиданно  :lol:

#574 2022-07-12 21:55:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как неожиданно  :lol:

А шо, нежеланный ребенок срыгнул и сам себя обеспечивает, почему бы тут отношениям не наладиться

#575 2022-07-12 21:58:12

Анон

Анон пишет:

А шо, нежеланный ребенок срыгнул и сам себя обеспечивает, почему бы тут отношениям не наладиться

Ну да, ну да, любовь познается в разлуке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума