Вы не вошли.
Тем временем Даша вернулась в квартиру Юлика, чтобы забрать вещи и животных. С Юликом по ее словам "друзья, которые держат дистанцию". Фанаты помимо поддержки Даши возмущаются, почему съезжает она, а не ее муженек, и че с животными.
Ждем новую серию Санта-Барбары?
Тем временем Даша вернулась в квартиру Юлика, чтобы забрать вещи и животных. С Юликом по ее словам "друзья, которые держат дистанцию". Фанаты помимо поддержки Даши возмущаются, почему съезжает она, а не ее муженек, и че с животными.
Ждем новую серию Санта-Барбары?
Да уж, плохо, что он квартиру до брака купил.
Санта-Барбару, конечно, увидим. Мне кажется, Юлик наскачется по баням и вернется.
А с животными что, как их поделят? Юлик у себя оставит или Даша заберет в новую квартиру?
А с животными что, как их поделят? Юлик у себя оставит или Даша заберет в новую квартиру?
Даша пишет, что с собой заберет.
Чтобы кому-нибудь сбагрить и сказать, что им так будет лучше
ну сбагрит, и что? лучше, чтобы за ними ухаживала безответственная хозяйка, что ли? явно в приют не отдаст (туда и не возьмут, лол), а остальное уже никого не касается. лучше так, чем оставить животных без необходимой заботы.
заебали фанфики уже, честное слово, отдаст животных, по миру пойдёт, начнёт преследовать машу мрмдс... успокойтесь
Отредактировано (2022-07-13 02:08:47)
Чтобы кому-нибудь сбагрить и сказать, что им так будет лучше
Истину глаголишь
заебали фанфики уже, честное слово, отдаст животных, по миру пойдёт, начнёт преследовать машу мрмдс... успокойтесь
При чем тут фанфики? У них уже была собака, Даша отдала ее под предлогом того, что та стала неуправляемой. Хотя та с ней не гуляла, не занималась, какой уж там кинолог.
Ага, тоже за животных переживаю, что Юлик, что Даша. Не важно, кто в итоге останется с ними, это все равно как по мне не оч.
А мне кажется, дело в том, что Юлик хайпанул позднее. Шпагина и Клэп были когда ютуб только-только создали, а он все-таки позже, если моя память мне не изменяет
Не совсем, он долгое время снимал скетчи а потом просто какой-то юмор. У него даже стендап был вроде (хотя возможно я вру, стендап был у Кузьмы и Ларина, а Юлик не поддался всеобщему стендаперству?…). Он тогда был не супер популярен. Его знали скорее по коллабам с пт. А вот потом он как раз видимо поняв что если все так и будет идти по накатанной, то он никому нахуй не нужен будет вообще, стал записывать реакции. Причём фишка у него была в том что он делал это каждый день, как Пьюдипай. И вот тогда у него пошёл дикий рост.
Ну то есть Юлик на самом деле очень древний динозавр, он начинал тогда же когда и вся пт. Просто году в 2017 начал вьебывать как Папа Карло. А всякие звёзды вроде Клэп и Шпагиной нет.
Да уж, плохо, что он квартиру до брака купил.
Безотносительно всего, он сам зарабатывал, сам и купил.
Ничего плохого в том, что мужик останется при своих не вижу.
Вторая сторона могла сделать точно также.
Я бы тоже если б зарабатывал так, что могу квартиру купить, покупал бы ее до брака.
Больше всего я в этой истории соболезную мелкой, которая попала в эту тусу обрыганов и Лизке (если изнасиловали - пиздец, не изнасиловали и рассказали всем вокруг - тоже пиздец)
Если они и правда пиздили собаку на стриме, может, хорошо, что оставшихся животных (предположительно) отдадут в другие руки?
Если они и правда пиздили собаку на стриме, может, хорошо, что оставшихся животных (предположительно) отдадут в другие руки?
В смысле пиздили?
В смысле пиздили?
анон не следит за этой парочкой, но инфой от других собачников донесло, что эти два гения завели ми-ми-мишную корги и полностью забили на ее воспитание. В результате собака получилась а)невоспитанная и б)невротизированная. Няшный период щенячества закончился и собаку отдали кому-то.
Анона тогда с этой инфы слегка бомбануло. Кстати замечу, что корги- это не только собака-улыбака на коротких лапочках, но еще и овчарка, которой требуется воспитание и дрессура.
Про пизденье на стримах анон не слышал, но не удивится. По крайней мере схватить собаку и начать ее пихать в камеру у них было обычным делом, при том за задние лапки поддержки анон не увидел.
Отредактировано (2022-07-13 10:15:28)
Странно это. Сколько я ни смотрела, на стримах Бима Юлика очень ласково принимала, лезла к нему в руки, была контактна и вменяема. Ну обычный бодрый коржик, они могут быть очень активными, как, условно, шпицы, от которых странно ждать молчаливости и степенности бассета
А меня напрягало всегда, как Даша на стримах орала на животных, если те чет опрокидовали(цветок помню точно) или просто бесились upd: орала всем по имени называла, но оооч громко или просто громко возмущалась, я не говорю, что это насилие, меня сквикало да
Отредактировано (2022-07-13 10:50:57)
Про Юлика ничего не могу сказать, не смотрела стримы его практически
анон не следит за этой парочкой, но инфой от других собачников донесло, что эти два гения завели ми-ми-мишную корги и полностью забили на ее воспитание.
Да, с Бимой именно так и было, но это совершенно не равно "пиздить собаку на стриме".
То что собаку воспитать не смогли и отдали - это инфантильно и тупо, но раздувать это до "пиздили собаку в прямом эфире" надо суметь))) Анон, попей таблетки
То что собаку воспитать не смогли и отдали - это инфантильно и тупо
Да на самом деле и это тоже норм, если не справляешься с собакой, то лучше отдать её тому, кто сможет, чем мучить собаку и соседей.
Да на самом деле и это тоже норм, если не справляешься с собакой, то лучше отдать её тому, кто сможет, чем мучить собаку и соседей.
Только после того, как отдали корги, завели еще кошку и собаку...
орала всем по имени называла, но оооч громко или просто громко возмущалас
Ага, например "Боря отсосал у всех", "Ницца шлюха"
Анон пишет:Да на самом деле и это тоже норм, если не справляешься с собакой, то лучше отдать её тому, кто сможет, чем мучить собаку и соседей.
Только после того, как отдали корги, завели еще кошку и собаку...
Ницца у них была до Бимы, после Бимы они завели лабрадора Борю, на которого тоже положили хуй