Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2022-07-13 01:10:18

Анон

Re: Скандалы в питерской тусовке видеоблоггеров

Тем временем Даша вернулась в квартиру Юлика, чтобы забрать вещи и животных. С Юликом по ее словам "друзья, которые держат дистанцию". Фанаты помимо поддержки Даши возмущаются, почему съезжает она, а не ее муженек, и че с животными.
Ждем новую серию Санта-Барбары?  :hmm:

#577 2022-07-13 01:13:56

Анон

Анон пишет:

Тем временем Даша вернулась в квартиру Юлика, чтобы забрать вещи и животных. С Юликом по ее словам "друзья, которые держат дистанцию". Фанаты помимо поддержки Даши возмущаются, почему съезжает она, а не ее муженек, и че с животными.
Ждем новую серию Санта-Барбары?  :hmm:

Да уж, плохо, что он квартиру до брака купил.
Санта-Барбару, конечно, увидим. Мне кажется, Юлик наскачется по баням и вернется.

#578 2022-07-13 01:24:09

Анон

А с животными что, как их поделят? Юлик у себя оставит или Даша заберет в новую квартиру?

#579 2022-07-13 01:26:53

Анон

Анон пишет:

А с животными что, как их поделят? Юлик у себя оставит или Даша заберет в новую квартиру?

Даша пишет, что с собой заберет.

#580 2022-07-13 01:37:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даша пишет, что с собой заберет.

Чтобы кому-нибудь сбагрить и сказать, что им так будет лучше

#581 2022-07-13 02:08:21

Анон

Анон пишет:

ну сбагрит, и что? лучше, чтобы за ними ухаживала безответственная хозяйка, что ли? явно в приют не отдаст (туда и не возьмут, лол), а остальное уже никого не касается. лучше так, чем оставить животных без необходимой заботы.

заебали фанфики уже, честное слово, отдаст животных, по миру пойдёт, начнёт преследовать машу мрмдс... успокойтесь

Отредактировано (2022-07-13 02:08:47)

#582 2022-07-13 02:28:39

Анон

Анон пишет:

Истину глаголишь  :vanga:

#583 2022-07-13 02:37:40

Анон

Анон пишет:

заебали фанфики уже, честное слово, отдаст животных, по миру пойдёт, начнёт преследовать машу мрмдс... успокойтесь

При чем тут фанфики? У них уже была собака, Даша отдала ее под предлогом того, что та стала неуправляемой. Хотя та с ней не гуляла, не занималась, какой уж там кинолог.

#584 2022-07-13 03:54:53

Анон

Скрытый текст

Ага, тоже за животных переживаю, что Юлик, что Даша. Не важно, кто в итоге останется с ними, это все равно как по мне не оч.

#585 2022-07-13 05:47:54

Анон

А мне кажется, дело в том, что Юлик хайпанул позднее. Шпагина и Клэп были когда ютуб только-только создали, а он все-таки позже, если моя память мне не изменяет

Не совсем, он долгое время снимал скетчи а потом просто какой-то юмор. У него даже стендап был вроде (хотя возможно я вру, стендап был у Кузьмы и Ларина, а Юлик не поддался всеобщему стендаперству?…). Он тогда был не супер популярен. Его знали скорее по коллабам с пт. А вот потом он как раз видимо поняв что если все так и будет идти по накатанной, то он никому нахуй не нужен будет вообще, стал записывать реакции. Причём фишка у него была в том что он делал это каждый день, как Пьюдипай. И вот тогда у него пошёл дикий рост.

#586 2022-07-13 05:53:51

Анон

Ну то есть Юлик на самом деле очень древний динозавр, он начинал тогда же когда и вся пт. Просто году в 2017 начал вьебывать как Папа Карло. А всякие звёзды вроде Клэп и Шпагиной нет.

#587 2022-07-13 06:14:55

Анон

Анон пишет:

Да уж, плохо, что он квартиру до брака купил.

O_o
Безотносительно всего, он сам зарабатывал, сам и купил.
Ничего плохого в том, что мужик останется при своих не вижу.
Вторая сторона могла сделать точно также.
Я бы тоже если б зарабатывал так, что могу квартиру купить, покупал бы ее до брака.

#588 2022-07-13 06:21:33

Анон

Больше всего я в этой истории соболезную мелкой, которая попала в эту тусу обрыганов и Лизке (если изнасиловали - пиздец, не изнасиловали и рассказали всем вокруг - тоже пиздец)

#589 2022-07-13 09:17:55

Анон

Если они и правда пиздили собаку на стриме, может, хорошо, что оставшихся животных (предположительно) отдадут в другие руки?

#590 2022-07-13 09:52:57

Анон

Анон пишет:

Если они и правда пиздили собаку на стриме, может, хорошо, что оставшихся животных (предположительно) отдадут в другие руки?

В смысле пиздили?  :creepy:

#591 2022-07-13 10:13:57

Анон

Анон пишет:

В смысле пиздили? 

анон не следит за этой парочкой, но инфой от других собачников донесло, что эти два гения завели ми-ми-мишную корги и полностью забили на ее воспитание. В результате собака получилась а)невоспитанная и б)невротизированная. Няшный период щенячества закончился и собаку отдали кому-то.
Анона тогда с этой инфы слегка бомбануло. Кстати замечу, что корги- это не только собака-улыбака на коротких лапочках, но еще и овчарка, которой требуется воспитание и дрессура.
Про пизденье на стримах анон не слышал, но не удивится. По крайней мере схватить собаку и начать ее пихать в камеру у них было обычным делом, при том за задние лапки поддержки анон не увидел.

Отредактировано (2022-07-13 10:15:28)

#592 2022-07-13 10:45:21

Анон

Странно это. Сколько я ни смотрела, на стримах Бима Юлика очень ласково принимала, лезла к нему в руки, была контактна и вменяема. Ну обычный бодрый коржик, они могут быть очень активными, как, условно, шпицы, от которых странно ждать молчаливости и степенности бассета

#593 2022-07-13 10:49:19

Анон

А меня напрягало всегда, как Даша на стримах орала на животных, если те чет опрокидовали(цветок помню точно) или просто бесились  :dontknow: upd: орала всем по имени называла, но оооч громко или просто громко возмущалась, я не говорю, что это насилие, меня сквикало да

Отредактировано (2022-07-13 10:50:57)

#594 2022-07-13 10:49:53

Анон

Про Юлика ничего не могу сказать, не смотрела стримы его практически

#595 2022-07-13 11:35:46

Анон

Анон пишет:

анон не следит за этой парочкой, но инфой от других собачников донесло, что эти два гения завели ми-ми-мишную корги и полностью забили на ее воспитание.

Да, с Бимой именно так и было, но это совершенно не равно "пиздить собаку на стриме".

#596 2022-07-13 11:55:38

Анон

То что собаку воспитать не смогли и отдали - это инфантильно и тупо, но раздувать это до "пиздили собаку в прямом эфире" надо суметь))) Анон, попей таблетки

#597 2022-07-13 12:46:24

Анон

Анон пишет:

То что собаку воспитать не смогли и отдали - это инфантильно и тупо

Да на самом деле и это тоже норм, если не справляешься с собакой, то лучше отдать её тому, кто сможет, чем мучить собаку и соседей.

#598 2022-07-13 13:03:10

Анон

Анон пишет:

Да на самом деле и это тоже норм, если не справляешься с собакой, то лучше отдать её тому, кто сможет, чем мучить собаку и соседей.

Только после того, как отдали корги, завели еще кошку и собаку...

#599 2022-07-13 13:43:54

Анон

Анон пишет:

орала всем по имени называла, но оооч громко или просто громко возмущалас

Ага, например "Боря отсосал у всех", "Ницца шлюха"

#600 2022-07-13 13:49:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только после того, как отдали корги, завели еще кошку и собаку...

Ницца у них была до Бимы, после Бимы они завели лабрадора Борю, на которого тоже положили хуй

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума