Вы не вошли.
Нет же, Ницца появилась после Бимы, они застали друг друга
Отредактировано (2022-07-13 14:36:45)
Все, что я знаю про животных Даши и Юлика — это то, что у них собака говно жрет, а их это совершенно не тревожит и к вету они не обращаются. Простите за зоошизность.
Алсо, кто вообще такой этот Хован, которого тут регулярно поминают? Я, вроде, в курсе питерской тусовки, но о таком челе впервые слышу. Какой-то серый кардинал от мира блохеров или что?
Отредактировано (2022-07-13 15:26:59)
То что собаку воспитать не смогли и отдали - это инфантильно и тупо, но раздувать это до "пиздили собаку в прямом эфире" надо суметь))) Анон, попей таблетки
Я сам услышал это впервые сегодня от анона из заебалей, но, чтобы не продолжать срач там, решил перенести сюда. Судя по всему, пруфов «избиения на стриме» нет и не будет.
Алсо, кто вообще такой этот Хован, которого тут регулярно поминают?
Юрий Хованский, не знаешь?! Из недавнего очень громкое дело с тюрьмой за песню спетую в 2012 году, скандал с девушкой, Хованский вел себя как обычно хуево, хороший анончик на прошлых страничках видео принес. Один из самых популярных российских ютуберов, кто знаком с ПТ должны и Хована знать.
По этому скандалу предсказуемо поддержал изменщика.
Я, вроде, в курсе питерской тусовки, но о таком челе впервые слышу.
Как ты можешь быть в курсе "питерской тусовки", если пропустил РашенСтендап в начале десятых, версус-баттл ховариных 2016 года, политическую рекламную кампанию питерской тусы в 2018-м и арест Хована в прошлом году?
Кто у тебя вообще проходит под кодовым названием "питерская туса"? Или ты к ней подключился, пока Хован в тюрьме чиллил и вынужденно не мог рекламировать пирамиды, скандалить и душить котят бухать?
душить котят
Или ты к ней подключился, пока Хован в тюрьме чиллил и вынужденно не мог рекламировать пирамиды, скандалить и душить котят бухать?
Вероятно, это. Ютуб начал рекомендовать мне всех этих Юликов-Радиков-Гадиков где-то... вроде, полгода назад или меньше. Об этом чуваке буквально ни разу не слышал до этого треда.
хороший анончик на прошлых страничках видео принес
Пропустил. Спасибо, ща гляну.
Алсо, кто вообще такой этот Хован, которого тут регулярно поминают? Я, вроде, в курсе питерской тусовки, но о таком челе впервые слышу.
Кхм, прости но сложно быть «в курсе питерской тусовки» и не знать о Хованском) когда-то он был в центре этой самой тусовки, все у него под крылышком были) Изначально известен по стримам с Мэдисоном, потом стендап, версус, батя в здании. Снял веб-сериал «Пацаны с дыбенко» (по ним даже команда была то ли на фб то ли на зфб). В последнее время известен по своему делу за песню в 2012 году. Юра был на вершине ютуба когда-то, но он алкоголик и все просрал.
Бля, я гоню, пацанов же Кузьма снял. Да?
тему об отношении пт к животным
А он разве сам не был пиздюком тогда?
Ну Хован там играл центральную роль, вроде они вместе. И до пацанов с Дыбенко ещё был какой-то сериал, дурацкий, название запамятовал
Ну знаешь, все мы были пиздюками, но я вот, например, котят в детстве не убивал.
...
Надеюсь, сейчас никто не скажет, чтоб я этим не приосанивался и вообще-то убивать в детстве котят - вариант нормы.
Отредактировано (2022-07-13 16:34:10)
и вообще-то убивать в детстве котят - вариант нормы.
Для психопатов - ага.
и вообще-то убивать в детстве котят - вариант нормы.
Только если ты деревенский.
Не защищаю Хована, он омерзительный в любом случае, но вообще если ребёнок такое отмачивает, то это в первую очередь говорит не о нем, а о том что родители на него хуй забили и вина на них. В принципе если это было разово и ему даже таскание по специалистам не понадобилось чтобы перестать, то хуй с ним. Ну в данном случае это видимо был один из первых звоночков того что Хован вырастет в то, во что он в итоге вырос: в уебище с нулевой эмпатией. Он конечно не психопат или социопат, но индивидуальные особенности, помноженные на отсутствие нормального воспитания, дали такой эффект
Отредактировано (2022-07-13 16:53:25)
Как же модно нынче валить на родителей абсолютно всю хуйню
Пол стран таких невоспитанных, но что-то котят об стенку головой били только единицы
Не защищаю Хована, он омерзительный в любом случае, но вообще если ребёнок такое отмачивает, то это в первую очередь говорит не о нем, а о том что родители на него хуй забили и вина на них.
Это если ребенку три годика. Ну или пять-семь. Я про Хована в душе не ебу, но если говорят, что он это сделал на стриме, то это уже минимум подросток-молодой человек, тут уже родители не при делах.
Nature vs nutrure, или Срач между психологами/психиатрами за то, что влияет на детей больше.
Спойлер - влияет все.
Но это оффтоп.
если говорят, что он это сделал на стриме,
На стриме он песню спел. А котёнка убил - если убил - в детстве.
если убил
Либо как всегда хайпил на всяких мерзких вещах. Хован всратое уебище, я бы не удивился.
На стриме он песню спел. А котёнка убил - если убил - в детстве
В 15 лет. Не такое уж и детство.
Для меня главное, что он рассказал об этом без обычного своего бахвальства и явно жалел, а не то что "ну это норма, кто из вас не швырял кота об стену" и сейчас животных не трогает.
Хованского и так есть за что не любить, помимо ебанутых поступков из прошлого.
Посмотрела на скриншот пожеланий Мармарис (сдохнуть ей и её псине) и что-то сердце у меня дрогнуло.
Нет, понятно что она как мразота поступила и я ее не оправдываю. Но все-таки... Ей где-то 19-20 лет, не доведут ли ее до суицида таким буллингом? Он ведь еще наверняка и годами будет длится.
В общем, считаю её ебобо, но когда видишь, как перегибается палка, неволей становится жаль. У всяких 10-леток в комментах совсем мортал-комбат режим, там чуть ли не до поделания рака доходит, зачем такое(
действительно, ребенок же родителям достался уже готовый, со сформировавшейся психикой и характером
сначала хуй на ребенка забивают, а потом жалуются
Он ведь еще наверняка и годами будет длится.
Я тебя умоляю, через месяц позабудут.
Он ведь еще наверняка и годами будет длится.
Эм... не думаю. В современных реалиях, если опираться на уже существующие кейсы — максимум до конца года, и то я ставлю на месяц-два обсуждения.
Не одобряю буллинг ни в каком виде, но, имхо, ты зря переживаешь насчет "годами будет длиться", у их аудитории разум золотой рыбки, они очень быстро переключатся на что-нибудь другое (или кого-нибудь) ))