Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2022-07-13 14:36:24

Анон

Re: Скандалы в питерской тусовке видеоблоггеров

Нет же, Ницца появилась после Бимы, они застали друг друга

Отредактировано (2022-07-13 14:36:45)

#602 2022-07-13 15:26:42

Анон

Все, что я знаю про животных Даши и Юлика — это то, что у них собака говно жрет, а их это совершенно не тревожит и к вету они не обращаются. :bubu: Простите за зоошизность.

Алсо, кто вообще такой этот Хован, которого тут регулярно поминают? Я, вроде, в курсе питерской тусовки, но о таком челе впервые слышу. Какой-то серый кардинал от мира блохеров или что? ;D

Отредактировано (2022-07-13 15:26:59)

#603 2022-07-13 15:30:01

Анон

Анон пишет:

То что собаку воспитать не смогли и отдали - это инфантильно и тупо, но раздувать это до "пиздили собаку в прямом эфире" надо суметь))) Анон, попей таблетки

Я сам услышал это впервые сегодня от анона из заебалей, но, чтобы не продолжать срач там, решил перенести сюда. Судя по всему, пруфов «избиения на стриме» нет и не будет.

#604 2022-07-13 15:45:38

Анон

Анон пишет:

Алсо, кто вообще такой этот Хован, которого тут регулярно поминают?

Юрий Хованский, не знаешь?! Из недавнего очень громкое дело с тюрьмой за песню спетую в 2012 году, скандал с девушкой, Хованский вел себя как обычно хуево, хороший анончик на прошлых страничках видео принес. Один из самых популярных российских ютуберов, кто знаком с ПТ должны и Хована знать.
По этому скандалу предсказуемо поддержал изменщика.

#605 2022-07-13 15:48:33

Анон

Анон пишет:

Я, вроде, в курсе питерской тусовки, но о таком челе впервые слышу.

Как ты можешь быть в курсе "питерской тусовки", если пропустил РашенСтендап в начале десятых, версус-баттл ховариных 2016 года, политическую рекламную кампанию питерской тусы в 2018-м и арест Хована в прошлом году?

Кто у тебя вообще проходит под кодовым названием "питерская туса"? Или ты к ней подключился, пока Хован в тюрьме чиллил и вынужденно не мог рекламировать пирамиды, скандалить и душить котят бухать?

#606 2022-07-13 15:54:15

Анон

Анон пишет:

душить котят

в тему об отношении пт к животным

#607 2022-07-13 15:58:08

Анон

Анон пишет:

Или ты к ней подключился, пока Хован в тюрьме чиллил и вынужденно не мог рекламировать пирамиды, скандалить и душить котят бухать?

Вероятно, это. Ютуб начал рекомендовать мне всех этих Юликов-Радиков-Гадиков где-то... вроде, полгода назад или меньше. Об этом чуваке буквально ни разу не слышал до этого треда.

Анон пишет:

хороший анончик на прошлых страничках видео принес

Пропустил. Спасибо, ща гляну.

#608 2022-07-13 15:58:52

Анон

Алсо, кто вообще такой этот Хован, которого тут регулярно поминают? Я, вроде, в курсе питерской тусовки, но о таком челе впервые слышу.

Кхм, прости но сложно быть «в курсе питерской тусовки» и не знать о Хованском) когда-то он был в центре этой самой тусовки, все у него под крылышком были) Изначально известен по стримам с Мэдисоном, потом стендап, версус, батя в здании. Снял веб-сериал «Пацаны с дыбенко» (по ним даже команда была то ли на фб то ли на зфб). В последнее время известен по своему делу за песню в 2012 году. Юра был на вершине ютуба когда-то, но он алкоголик и все просрал.

#609 2022-07-13 16:01:17

Анон

Бля, я гоню, пацанов же Кузьма снял. Да?

#610 2022-07-13 16:25:43

Анон

Анон пишет:

тему об отношении пт к животным

А он разве сам не был пиздюком тогда?

#611 2022-07-13 16:27:02

Анон

Ну Хован там играл центральную роль, вроде они вместе. И до пацанов с Дыбенко ещё был какой-то сериал, дурацкий, название запамятовал

#612 2022-07-13 16:31:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тему об отношении пт к животным

А он разве сам не был пиздюком тогда?

Ну знаешь, все мы были пиздюками, но я вот, например, котят в детстве не убивал.

...

Надеюсь, сейчас никто не скажет, чтоб я этим не приосанивался и вообще-то убивать в детстве котят - вариант нормы.  :heh:

Отредактировано (2022-07-13 16:34:10)

#613 2022-07-13 16:37:13

Анон

Анон пишет:

и вообще-то убивать в детстве котят - вариант нормы.  :heh:

Для психопатов - ага.

#614 2022-07-13 16:41:12

Анон

Анон пишет:

и вообще-то убивать в детстве котят - вариант нормы.

Только если ты деревенский.

#615 2022-07-13 16:45:37

Анон

Не защищаю Хована, он омерзительный в любом случае, но вообще если ребёнок такое отмачивает, то это в первую очередь говорит не о нем, а о том что родители на него хуй забили и вина на них. В принципе если это было разово и ему даже таскание по специалистам не понадобилось чтобы перестать, то хуй с ним. Ну в данном случае это видимо был один из первых звоночков того что Хован вырастет в то, во что он в итоге вырос: в уебище с нулевой эмпатией. Он конечно не психопат или социопат, но индивидуальные особенности, помноженные на отсутствие нормального воспитания, дали такой эффект

Отредактировано (2022-07-13 16:53:25)

#616 2022-07-13 17:31:12

Анон

Как же модно нынче валить на родителей абсолютно всю хуйню

Пол стран таких невоспитанных, но что-то котят об стенку головой били только единицы

#617 2022-07-13 17:31:52

Анон

Анон пишет:

Не защищаю Хована, он омерзительный в любом случае, но вообще если ребёнок такое отмачивает, то это в первую очередь говорит не о нем, а о том что родители на него хуй забили и вина на них.

Это если ребенку три годика. Ну или пять-семь. Я про Хована в душе не ебу, но если говорят, что он это сделал на стриме, то это уже минимум подросток-молодой человек, тут уже родители не при делах.

#618 2022-07-13 17:32:50

Анон

Анон пишет:

Nature vs nutrure, или Срач между психологами/психиатрами за то, что влияет на детей больше.
Спойлер - влияет все.
Но это оффтоп.

#619 2022-07-13 17:34:56

Анон

Анон пишет:

если говорят, что он это сделал на стриме,

На стриме он песню спел. А котёнка убил - если убил - в детстве.

#620 2022-07-13 18:07:11

Анон

Анон пишет:

если убил

Либо как всегда хайпил на всяких мерзких вещах. Хован всратое уебище, я бы не удивился.

#621 2022-07-13 19:13:34

Анон

Анон пишет:

На стриме он песню спел. А котёнка убил - если убил - в детстве

В 15 лет. Не такое уж и детство.
Для меня главное, что он рассказал об этом без обычного своего бахвальства и явно жалел, а не то что "ну это норма, кто из вас не швырял кота об стену" и сейчас животных не трогает.
Хованского и так есть за что не любить, помимо ебанутых поступков из прошлого.

#622 2022-07-13 19:14:12

Анон

Посмотрела на скриншот пожеланий Мармарис (сдохнуть ей и её псине) и что-то сердце у меня дрогнуло.

Нет, понятно что она как мразота поступила и я ее не оправдываю. Но все-таки... Ей где-то 19-20 лет, не доведут ли ее до суицида таким буллингом? Он ведь еще наверняка и годами будет длится.

В общем, считаю её ебобо, но когда видишь, как перегибается палка, неволей становится жаль. У всяких 10-леток в комментах совсем мортал-комбат режим, там чуть ли не до поделания рака доходит, зачем такое(

#623 2022-07-13 19:17:33

Анон

Анон пишет:

действительно, ребенок же родителям достался уже готовый, со сформировавшейся психикой и характером  :facepalm:
сначала хуй на ребенка забивают, а потом жалуются

#624 2022-07-13 19:22:29

Анон

Анон пишет:

Он ведь еще наверняка и годами будет длится.

Я тебя умоляю, через месяц позабудут.

#625 2022-07-13 19:28:12

Анон

Анон пишет:

Он ведь еще наверняка и годами будет длится.

Эм... не думаю. В современных реалиях, если опираться на уже существующие кейсы — максимум до конца года, и то я ставлю на месяц-два обсуждения.
Не одобряю буллинг ни в каком виде, но, имхо, ты зря переживаешь насчет "годами будет длиться", у их аудитории разум золотой рыбки, они очень быстро переключатся на что-нибудь другое (или кого-нибудь) ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума