Вы не вошли.
Не одобряю буллинг ни в каком виде, но, имхо, ты зря переживаешь насчет "годами будет длиться", у их аудитории разум золотой рыбки, они очень быстро переключатся на что-нибудь другое (или кого-нибудь) ))
мб аудитория все-таки переключится на главного еблана этой ситуации (если что, не одобряю никого из троицы, но имхо - гаже всех тут поступил именно Юлик)
Отредактировано (2022-07-13 19:53:54)
В 15 лет.
Я слышал два варианта: в 4 года по непонятной причине, в 10 лет за деньги по просьбе бабки-соседки, теперь от тебя читаю третий. В общем, ни хрена не понятно, даже была ли ситуация на самом деле или нет. С одной стороны, Хова не характерно для себя звучал, с другой, он главный пиздабол российского ютуба, с третьей, нахрена про это вообще было рассказывать?
Я слышал два варианта: в 4 года по непонятной причине, в 10 лет за деньги по просьбе бабки-соседки, теперь от тебя читаю третий.
Младший подростковый возраст это хз сколько, но вот:
Так как это писал местный эксперт по русским блогерам, то у меня нет оснований ему не верить.
И давайте всякую живодерскую хуйню под катами обсуждать, пожалуйста.
И давайте всякую живодерскую хуйню под катами обсуждать, пожалуйста.
А можно ещё если не сложно ставить варниг или намек, ну если реально не сложно.
Отредактировано (2022-07-14 09:59:26)
▼варнинг⬍
чем дальше, тем больше омерзения вызывает Капланиха и ее тупые хомки
На самом деле это пиздец. Но я другого и не ожидала от них
Ой, да ладно. В абсолютно любом инет-конфликте найдутся такие отбитые. И это еще не самые-самые отбитые)
В конкретно этом сообщении Каплан кстати не виновата.
Ой, да ладно. В абсолютно любом инет-конфликте найдутся такие отбитые. И это еще не самые-самые отбитые)
В конкретно этом сообщении Каплан кстати не виновата.
В этом нет конечно. Тут вроде о том говорят, что она репостила к себе в тг посты своих подружек, где они съехали в откровенный буллинг Маши и пожалейки для Юлика. *Чем запустили волну хейта, ну вернее подкинули дровишек как бэ
Отредактировано (2022-07-14 11:28:26)
В этом нет конечно. Тут вроде о том говорят, что она репостила к себе в тг посты своих подружек, где они съехали в откровенный буллинг Маши и пожалейки для Юлика.
Анон, ты сейчас сам занимаешься ровно тем, за что предъявляешь Каплан - выдвигаешь претензии не к долбоебу, а к пострадавшей вообще-то стороне за то, что она неправильно переживает и злится.
Как может, так и злится, блин.
Ну ладно. Она злится, а я злюсь из за буллинга третьей стороны конфликта. Тоже имею право. А то все слишком односторонне получается, весь мир должен знать, что Юлик прощен и то, какая Маша "мелкая пиздючка", заслуживающая физического наказания - Алиса Резервация написала пост с приглашением на стрелку, в шутку...конечно. а Даша от злости репостнула. Но меня это злит и поэтому я могу выражать свое мнение об этом здесь.
Отредактировано (2022-07-14 11:39:02)
У Дашки была "стадия отвращения" после предложения Юлика. Наверное поэтому 2 года со свадьбой тянули.
Старый стрим:
https://www.youtube.com/watch?v=eGSYhbS … 0%B8%D0%BA
Алиса Резервация написала пост с приглашением на стрелку
Если уж ей так хочется подраться - Юлика бы лучше на стрелку позвала)))
Ни в коем случае не оправдываю Юлика с его говнопоступком, но судя по видео выше, он пытался выйти из отношений еще три года назад, потому что Даша слишком сильно к нему липла и душила. Не получилось, потому что Даша разыграла карту прл, поплакала, потряслась, а в под конец начала Юлику мудроженственно объяснять, что он на самом деле свои эмоции не понял и ему же лучше передумать.
Юлик охренел от истерики и взял все свои слова обратно.
Не удивлюсь, если подобные попытки даже не то чтобы расстаться, а хотя бы чутка дать больше воздуха, встречались истерикой и давлением на вину. В принципе, в такой ситуации верится, что он реально не мог разобраться, что чувствует, а Мармарис под руку попала как топорик, которым можно разрубить связующий их с Дашей узел разом и без дальнейших качелей.
Юлик все равно поступил как последний еблан, но Даша, раз у нее прл, в отношениях вполне могла быть не таким ангелом, как кажется со стороны
Ни в коем случае не оправдываю Юлика с его говнопоступком, но судя по видео выше, он пытался выйти из отношений еще три года назад, потому что Даша слишком сильно к нему липла и душила. Не получилось, потому что Даша разыграла карту прл, поплакала, потряслась, а в под конец начала Юлику мудроженственно объяснять, что он на самом деле свои эмоции не понял и ему же лучше передумать.
Юлик охренел от истерики и взял все свои слова обратно.
Не удивлюсь, если подобные попытки даже не то чтобы расстаться, а хотя бы чутка дать больше воздуха, встречались истерикой и давлением на вину. В принципе, в такой ситуации верится, что он реально не мог разобраться, что чувствует, а Мармарис под руку попала как топорик, которым можно разрубить связующий их с Дашей узел разом и без дальнейших качелей.
Юлик все равно поступил как последний еблан, но Даша, раз у нее прл, в отношениях вполне могла быть не таким ангелом, как кажется со стороны
Штош, анон, нас с тобой тут как минимум двое, я менее развернуто это писал на #324
Ну и если комменты почитать к видосу, люди начинают замечать, что всё было не так идеально и ловят на лицемерии
аноны, а прл Даше диагностировали врачи или она сама, начитавшись стаеек в инетах и насмотревшись диванных психолухов, поставила себе диагноз?
А то что-то в этом скандале часто всплывает прл, но есть ли оно на самом деле или это тольк догадки?
Старый стрим:
Как давно я их смотрела и как отвыкла, тяжело слушать
аноны, а прл Даше диагностировали врачи или она сама
она недавно сказала, что у нее прл. а вот самодиагноз или врач сказал, не знаю
Маша не первая и не последняя девушка с которой изменял Юлик.
Пруфы?
Пруфы?
Давно об этом в тусовке говорят.
Недавно в ТГ чел из их компании написал "узнаю старого юлика" и Чижова год назад на стриме про это говорила.
Почти оффтоп
Соломинка переломила спину верблюда или это первая дама, после поцелуя с которой Юлик пришел с речами "прошла любовь, завяли помидоры"?
Почти оффтоп
Это они у Мэддисона нахватались.
Отредактировано (2022-07-14 16:34:40)
И у Карины.