Вы не вошли.
Почти оффтоп
▼Скрытый текст⬍
Котики, что за багиня? А то я только холиварка enjoyer
Не стоит вскрывать эту тему, анон.
Нелюбова про Лиззку
Абсолютно неебу, кто это, но звучит относительно адекватно.
Кашину следовало изначально сделать ебало на ноль, даже если с Лиззкой у них не особо хорошие отношения, потому что говорить что-то в публичном пространстве о человеке, который физически тебе не может ответить - ну, такое.
Абсолютно неебу, кто это
Мария Нелюбова - бывшая девушка Хованского.
▼Мнение Игоря Синяка⬍
И опять про мужика ни слова. Видимо всей тусовкой таки Мармарис сливать будут.
Мне немного не по себе, когда певица, прославившаяся песнями в стиле 90-х, начинает писать такое.
Отредактировано (2022-07-14 17:22:32)
Какая же Нелюбова цивилка все-таки. «Джентельмен не будет рассказывать, что к нему клеилась леди», я ебу. При том я не в пику ей говорю, просто сразу видно, что она до знакомства с Хованским о нравах ру-ютубской своры ни сном ни духом. Собственно, она сама об этом и говорила.
Я тут подумал (с) - мб, не будь Мармарис общей подругой пары наших долбоебов, было бы иначе. Мне кажется, что часть хейта от тусовки связана с этим, не?
Хотя на Юлика подозрительно мало говна сливают.
Кашину следовало изначально сделать ебало на ноль
Вот у меня такой лютый бомбеж от этих пиздунов. "Я не буду об этом говорить!" и сразу же начинает мусолить тему. "Меня просили это не рассказывать!" тоже самое. Сук с такими "друзьями" и врагов не надо
И опять про мужика ни слова. Видимо всей тусовкой таки Мармарис сливать будут.
Вот я начинаю больше к ней жалостью пропитываться, она глупенькая ещё влезла в чужие отношения, не говорю, что её не нужно было наказывать, я считаю что уже перебор. Мужик, который жил с нелюбимой женщиной и врал ей нивинават
Мне немного не по себе, когда певица, прославившаяся песнями в стиле 90-х, начинает писать такое.
▼Подруга Даши - Арина Дед Блонд⬍
Да ладно, сейчас эта дерзкочика прямо из Черногории приедет разлучнице морду бить, ага, щас.
Хотя Арина разочаровала пиздец, лучше бы я не знал про этот срач и продолжал спокойно слушать ее песни и считать ее нормальной.
В ситуации с Русланом и Настей она тоже дружила с обоими, но там таких говн не было.
В ситуации с Русланом и Настей она тоже дружила с обоими, но там таких говн не было.
Может, аудитория была не такая большая? Тут еще "расстались через месяц после свадьбы" в отягчающих, дополнительный повод охуеть.
Хотя на Юлика подозрительно мало говна сливают.
Юлик популярный и полезный, с ним ссориться не оч.
Давид Бабаджанян ака Рома Механик в 19 году на стриме сливал, что Юлик изменял своей девушке Елизавете (не путать с Лиззкой) с Юлией Реш.
https://www.youtube.com/watch?v=dEsti7C … 0%B2%D0%B0
И почему-то думают, что во всем этом Мармарис прям такая Мастермайнд, а не гиперактивная девочка, которая попала с компанию своих любимых блогеров и либидо просто охуело о того сколько возможностей отрылось.
Алсо, не думаю, что Юлик её прям любит. Влюбился на месяц от усталости и всё. Или даже и не влюблялся, а решил поиграться. Мало того, что он изменил так ещё и теперь не защищает новую "любовь". Для меня он просто заебался (не защищаю)
▼офф⬍
Люди просто соскучилась по простым человеческим страстям, это раньше их много было, а сейчас – самизнаетечто.
За эти годы в их тусе были скандалы и поинтересней, удивительно, что на Холиварке хайпануло именно это.
Какие например? Хован со своей посадкой и последующим сливом "своей женщины" никому нахуй не упал, как и основная масса питерской тусы и их копошения в целом.
Срачику с хуюликом пара дней и то, по ощущению, все уже стухло. Новый виток будет только если кто-то причастный внесет инсайдов. А так, тут даже обсуждать уже нечего.
Какие например?
Анону до сих пор интересно, правда ли Дуров разбил Кашину телефон
Какие например?
Вопперные войны.
Люди просто соскучилась по простым человеческим страстям, это раньше их много было, а сейчас – самизнаетечто.
Вово. Я здесь за этим,за драмой ну и постучать палкой по башке буллям. Метафорически разумеется.
Был помню из-за мерча скандал, но кроме самого факта вообще выветрилось кто что и почему