Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#801 2022-07-16 05:45:20

Анон

Re: Скандалы в питерской тусовке видеоблоггеров

Аноны, я вот сейчас не смотрю руютуб, может кто сказать - он изменился? Вот если сейчас кто-то такое видео выложил, это бы тоже воспринялось как норма? Поржать, пофейспалмить и все? Или все таки напихали бы хуев в панамку?

#802 2022-07-16 10:41:24

Анон

Дашка в ТГ плачет, мол, пришла к Юлику ночевать(!), а он не дома. Он у Маши. Хотя сказал, что будет теперь от баб шарахаться, после истории с изнасилованием.
6 лет брака! "А Маша продолжает быть куском говна, который доедает." (с.)

#803 2022-07-16 10:47:17

Анон

Анон пишет:

это бы тоже воспринялось как норма?

Да это тогда тоже не воспринималось как норма, просто тогда этих обрыганов не смотрели миллионы 12летних детей и не разводили вокруг них фандом, можно было просто игнорить.

Отредактировано (2022-07-16 10:47:30)

#804 2022-07-16 11:12:33

Анон

Анон пишет:

Дашка в ТГ плачет, мол, пришла к Юлику ночевать(!), а он не дома. Он у Маши. Хотя сказал, что будет теперь от баб шарахаться, после истории с изнасилованием.

А Юлик, в очередной раз напиздев, надеюсь, хороший?

#805 2022-07-16 11:23:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, я вот сейчас не смотрю руютуб, может кто сказать - он изменился? Вот если сейчас кто-то такое видео выложил, это бы тоже воспринялось как норма? Поржать, пофейспалмить и все? Или все таки напихали бы хуев в панамку?

Ру-ютуб очень неравномерный в плане аудитории и отношении к некоторым вопросам. Но по моим ощущениям те, кому некомфортно от издевательств и насилия, сейчас гораздо смелее высказываются, что им некомфортно, что человека жалко и это какое-то днище. Раньше бы такого человека точно запинали толпой за то что он фиалка и не понимает юмора. Сейчас, скорее всего, будет обратная ситуация. Как кое-кто принёс в тред Серебристого Водолея (до сих пор не понимаю нахуя, но наверное подходящего треда не нашлось) гифку с поджогом женщины, в качестве кека, чтобы аноны поржали, но аноны почему-то не поржали, хотя внёсший уверял, что это дико смешно, что надо ржать, а не думать о пострадавшей женщине.
От видео Милены было очень хуёво, конечно, потому что та история, которую она рассказала, пережил не только анон, но и куча подруг анона, и куча знакомых, которые рассказывали об аналогичных случаях. Ощущение, что мудаков типа этого Макаренко или как его там, воспитывают в одной школе для мудаков, рассказывая как надо манипулировать девушками, как их запугивать и так далее. Вплоть до того, что даже какие-то фразы повторяются, не то что действия.
И мне кажется, у публики ещё всратое отношение, что тебе будут сочувствовать только в зависимости от твоего контента. Если ты вся такая своя в доску и свой пацан, то на видео, где с тебя стягивают трусы и бьют ногой в живот, отреагируют однозначно негативно. Если ты бьюти-блогерша или лайф-стайл блогерша, короче, не свой пацан, то над видео с издевательствами над тобой будут ржать и травить тебя потом, неважно, насколько это хуево выглядит. Типа, одних можно травить, а других нет. Как-то так, кажется.
Простите за сумбур, что-то пиздец какой-то. И этот еблан-насильник ещё прикрывается Джонни Деппом, говоря, что его тоже оклеветали, раз Джонни Деппа оклеветали. Ну ебать.

#806 2022-07-16 11:26:31

Анон

Охуеть, оказывается строить личную жизнь после расставания "это ниувожение!!!". А приезжать к бывшему среди ночи без приглашения норм?   :smoke:

#807 2022-07-16 11:28:35

Анон

Если у Дашки правда прл, то я еë, как товарищ по психушке, понять могу, правда.

А с чего она взяла, что Юлик именно у Маши, а не с друзьями или вообще где угодно ещë?

Отредактировано (2022-07-16 11:28:47)

#808 2022-07-16 11:28:39

Анон

Анон пишет:

Если ты вся такая своя в доску и свой пацан, то на видео, где с тебя стягивают трусы и бьют ногой в живот, отреагируют однозначно негативно. Если ты бьюти-блогерша или лайф-стайл блогерша, короче, не свой пацан, то над видео с издевательствами над тобой будут ржать и травить тебя потом, неважно, насколько это хуево выглядит. Типа, одних можно травить, а других нет.

Спасибо, анон, ты очень хорошо сформулировал то что я вчера писал по поводу гипотетической истории с Лиззкой.
Это именно так - пока ты свой пацан, у вас все хорошо, а как только ты начинаешь иметь какую-то противоречивую этому сообществу идентичность, ты сразу перестаешь им быть. Причем дело вообще не в тебе при этом - тебе-то совершенно одинаково норм может быть гамать с пацанами и быть женщиной, а им нет.

#809 2022-07-16 11:31:55

Анон

Анон пишет:

А с чего она взяла, что Юлик именно у Маши, а не с друзьями или вообще где угодно ещë?

Она ему позвонила, хде ты, а он сказал, что у Маши.

#810 2022-07-16 11:33:54

Анон

Анон пишет:

Как кое-кто принёс в тред Серебристого Водолея (до сих пор не понимаю нахуя, но наверное подходящего треда не нашлось) гифку с поджогом женщины, в качестве кека, чтобы аноны поржали, но аноны почему-то не поржали, хотя внёсший уверял, что это дико смешно, что надо ржать, а не думать о пострадавшей женщине.

Омг, серьезно?? А давно это было, ссылки не сохранилось (на внос, не на ролик, само собой)?

#811 2022-07-16 11:37:03

Анон

Анон пишет:

Омг, серьезно?? А давно это было, ссылки не сохранилось (на внос, не на ролик, само собой)?

Скрытый текст

#812 2022-07-16 11:43:03

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, зачем тебе, но на

Я сам не знаю зачем, просто так охуел от пересказа, что захотел посмотреть на это
Обсуждать никуда не пойду, не волнуйся, мне так, чисто своими глазами увидеть

#813 2022-07-16 11:45:02

Анон

Я не смогла всю историю прослушать, я не выдерживаю такое, просто ужасно. Пост Мартыненко в ответ на видео это просто такое днище. Просто эталон самых отвратительных отмазок, такая тупайя попытка газлайтинга. Как в современном мире его за такое не сожрет аудитория? Хотя может у него вся аудитория как он сам. Но выше писали что он там каким-то бабушкам помогает, значит строит образ не конченого уебана. Он конечно за такое должен сидеть, тем более что обнаружились как всегда в таких случаях бывает ещё жертвы. Но это пока утопия, понятное дело. Но хотя бы рекламу у него брать перестанут? Отписки будут?

#814 2022-07-16 11:45:24

Анон

Анон пишет:

И мне кажется, у публики ещё всратое отношение, что тебе будут сочувствовать только в зависимости от твоего контента. Если ты вся такая своя в доску и свой пацан, то на видео, где с тебя стягивают трусы и бьют ногой в живот, отреагируют однозначно негативно. Если ты бьюти-блогерша или лайф-стайл блогерша, короче, не свой пацан, то над видео с издевательствами над тобой будут ржать и травить тебя потом, неважно, насколько это хуево выглядит.

Имхо, дело вообще не в этом. Дело скорее в том, какая история стоит за видео. Тот же Ларин например очень по-разному комментирует видео из влога Мартыненко и видео с рассказом Милены, в том числе приносит извинения.

#815 2022-07-16 11:45:42

Анон

Анон пишет:

не волнуйся

просто нет ничего душнее на форуме чем бабкохейтер(ы), я заранее хочу их нейтрализовать.

#816 2022-07-16 11:46:13

Анон

Анон пишет:

А нахуя она пришла к Юлику? Поговорить хотела о том, что все это было ошибкой, но она как настоящая мудроженщина готова его простить? Юлику пора походу везде вешать баннеры "Даша, иди нахуй, я тебя не люблю". И то небось до Каплан не дойдет эта простая истина.

Отредактировано (2022-07-16 11:47:39)

#817 2022-07-16 11:49:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она ему позвонила, хде ты, а он сказал, что у Маши.

И ей даже в голову не пришло, что Юлик может пиздеть и в этот самый момент с одинаковым успехом быть как у Маши, так и где-нить в бане с левой девахой? Или вообще у друзей из пт?
Юлик - еблан, но я б на его месте замки нахрен сменил бы.

#818 2022-07-16 11:49:11

Анон

Но главное, что Юлик не кусок говна  :yeah:

#819 2022-07-16 11:56:36

Анон

Анон пишет:

А нахуя она пришла к Юлику?

Там какой-то высосанный из пальца предлог, чтобы переночевать не на своей хате, а у него.  :facepalm:

#820 2022-07-16 11:58:09

Анон

Анон пишет:

Как в современном мире его за такое не сожрет аудитория?

Так как насильники в современном мире никуда не делись, то и те, для кого изнасилования это нормально, и они не стесняются об этом говорить, тоже никуда не делись. Последние могут быть и потенциальными насильниками, просто им пока что не повезло оказаться рядом с удобной жертвой, так и те, кому приятно соотносить себя с "сильным", они так чувствуют себя увереннее и безопаснее. Это девушки в основном. Думая, что если оближут насильника и попрыгают вокруг него говоря, что он не виноват, это всё коварные 12-18летние шлюхи соблазнили-совратили, то их это обезопасит. Как-то. Хз. Ну или безотносительно личности насильника, просто нравится чувствовать себя такой крутой. На дайри когда-то целое гнездо было таких дев, которые защищали любого насильника и оправдывали себя тем, что просто "судят с позиции силы" (с). И сейчас они никуда не делись.
Просто те, кто раньше боялся с ними спорить или был в меньшинстве, поэтому его голос терялся, сейчас чувствуют поддержку и высказываются смелее. Поэтому кажется, что общество как-то поменялось. Поменялся просто градус дискуссии, слегка. Ну и плюс сейчас у насильников есть волшебный амулет в виде Деппа, которого можно прикладывать к любому случаю и любую пострадавшую выставлять Эмбер Херд. Раньше то же самое было с Дианой Шурыгиной, просто Херд оказалась настоящей абьюзершей и вруньей, и ей прикрываться проще.

#821 2022-07-16 11:58:19

Анон

Анон пишет:

А нахуя она пришла к Юлику? Поговорить хотела о том, что все это было ошибкой, но она как настоящая мудроженщина готова его простить? Юлику пора походу везде вешать баннеры "Даша, иди нахуй, я тебя не люблю". И то небось до Каплан не дойдет эта простая истина.

Ну люди кучу лет были вместе, дай ей немного времени прийти к этой новой реальности.

#822 2022-07-16 12:01:42

Анон

Что-то не нравятся мне ваши оффтопные простыни про левых поциентов, сейчас заебу модеров жалобами и тему закроют.  :hmm:

#823 2022-07-16 12:18:17

Анон

ТГ Даши

#824 2022-07-16 12:18:39

Анон

Мда, вот поэтому надо такие разрывы рубить на корню и все. Если вы расставались не медленно и гуманно, как условные Прусикин и Смелая, которые сохранили норм отношения хоть как-то, а вот так, то лучше обрубить и сжечь мосты, поменять замки, везде забанить и так далее. Благо, совместно нажить ничего не успели...

#825 2022-07-16 12:31:59

Анон

Чем больше смотрю на это, тем больше думаю, что Юлик виноват только в том, что ссыкливо допустил зачем-то эту свадьбу. Ну какая же эта Даша липучая, трындец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума