Вы не вошли.
Аноны, я вот сейчас не смотрю руютуб, может кто сказать - он изменился? Вот если сейчас кто-то такое видео выложил, это бы тоже воспринялось как норма? Поржать, пофейспалмить и все? Или все таки напихали бы хуев в панамку?
Дашка в ТГ плачет, мол, пришла к Юлику ночевать(!), а он не дома. Он у Маши. Хотя сказал, что будет теперь от баб шарахаться, после истории с изнасилованием.
6 лет брака! "А Маша продолжает быть куском говна, который доедает." (с.)
это бы тоже воспринялось как норма?
Да это тогда тоже не воспринималось как норма, просто тогда этих обрыганов не смотрели миллионы 12летних детей и не разводили вокруг них фандом, можно было просто игнорить.
Отредактировано (2022-07-16 10:47:30)
Дашка в ТГ плачет, мол, пришла к Юлику ночевать(!), а он не дома. Он у Маши. Хотя сказал, что будет теперь от баб шарахаться, после истории с изнасилованием.
А Юлик, в очередной раз напиздев, надеюсь, хороший?
Аноны, я вот сейчас не смотрю руютуб, может кто сказать - он изменился? Вот если сейчас кто-то такое видео выложил, это бы тоже воспринялось как норма? Поржать, пофейспалмить и все? Или все таки напихали бы хуев в панамку?
Ру-ютуб очень неравномерный в плане аудитории и отношении к некоторым вопросам. Но по моим ощущениям те, кому некомфортно от издевательств и насилия, сейчас гораздо смелее высказываются, что им некомфортно, что человека жалко и это какое-то днище. Раньше бы такого человека точно запинали толпой за то что он фиалка и не понимает юмора. Сейчас, скорее всего, будет обратная ситуация. Как кое-кто принёс в тред Серебристого Водолея (до сих пор не понимаю нахуя, но наверное подходящего треда не нашлось) гифку с поджогом женщины, в качестве кека, чтобы аноны поржали, но аноны почему-то не поржали, хотя внёсший уверял, что это дико смешно, что надо ржать, а не думать о пострадавшей женщине.
От видео Милены было очень хуёво, конечно, потому что та история, которую она рассказала, пережил не только анон, но и куча подруг анона, и куча знакомых, которые рассказывали об аналогичных случаях. Ощущение, что мудаков типа этого Макаренко или как его там, воспитывают в одной школе для мудаков, рассказывая как надо манипулировать девушками, как их запугивать и так далее. Вплоть до того, что даже какие-то фразы повторяются, не то что действия.
И мне кажется, у публики ещё всратое отношение, что тебе будут сочувствовать только в зависимости от твоего контента. Если ты вся такая своя в доску и свой пацан, то на видео, где с тебя стягивают трусы и бьют ногой в живот, отреагируют однозначно негативно. Если ты бьюти-блогерша или лайф-стайл блогерша, короче, не свой пацан, то над видео с издевательствами над тобой будут ржать и травить тебя потом, неважно, насколько это хуево выглядит. Типа, одних можно травить, а других нет. Как-то так, кажется.
Простите за сумбур, что-то пиздец какой-то. И этот еблан-насильник ещё прикрывается Джонни Деппом, говоря, что его тоже оклеветали, раз Джонни Деппа оклеветали. Ну ебать.
Охуеть, оказывается строить личную жизнь после расставания "это ниувожение!!!". А приезжать к бывшему среди ночи без приглашения норм?
Если у Дашки правда прл, то я еë, как товарищ по психушке, понять могу, правда.
А с чего она взяла, что Юлик именно у Маши, а не с друзьями или вообще где угодно ещë?
Отредактировано (2022-07-16 11:28:47)
Если ты вся такая своя в доску и свой пацан, то на видео, где с тебя стягивают трусы и бьют ногой в живот, отреагируют однозначно негативно. Если ты бьюти-блогерша или лайф-стайл блогерша, короче, не свой пацан, то над видео с издевательствами над тобой будут ржать и травить тебя потом, неважно, насколько это хуево выглядит. Типа, одних можно травить, а других нет.
Спасибо, анон, ты очень хорошо сформулировал то что я вчера писал по поводу гипотетической истории с Лиззкой.
Это именно так - пока ты свой пацан, у вас все хорошо, а как только ты начинаешь иметь какую-то противоречивую этому сообществу идентичность, ты сразу перестаешь им быть. Причем дело вообще не в тебе при этом - тебе-то совершенно одинаково норм может быть гамать с пацанами и быть женщиной, а им нет.
А с чего она взяла, что Юлик именно у Маши, а не с друзьями или вообще где угодно ещë?
Она ему позвонила, хде ты, а он сказал, что у Маши.
Как кое-кто принёс в тред Серебристого Водолея (до сих пор не понимаю нахуя, но наверное подходящего треда не нашлось) гифку с поджогом женщины, в качестве кека, чтобы аноны поржали, но аноны почему-то не поржали, хотя внёсший уверял, что это дико смешно, что надо ржать, а не думать о пострадавшей женщине.
Омг, серьезно?? А давно это было, ссылки не сохранилось (на внос, не на ролик, само собой)?
Омг, серьезно?? А давно это было, ссылки не сохранилось (на внос, не на ролик, само собой)?
Я не знаю, зачем тебе, но на
Я сам не знаю зачем, просто так охуел от пересказа, что захотел посмотреть на это
Обсуждать никуда не пойду, не волнуйся, мне так, чисто своими глазами увидеть
Я не смогла всю историю прослушать, я не выдерживаю такое, просто ужасно. Пост Мартыненко в ответ на видео это просто такое днище. Просто эталон самых отвратительных отмазок, такая тупайя попытка газлайтинга. Как в современном мире его за такое не сожрет аудитория? Хотя может у него вся аудитория как он сам. Но выше писали что он там каким-то бабушкам помогает, значит строит образ не конченого уебана. Он конечно за такое должен сидеть, тем более что обнаружились как всегда в таких случаях бывает ещё жертвы. Но это пока утопия, понятное дело. Но хотя бы рекламу у него брать перестанут? Отписки будут?
И мне кажется, у публики ещё всратое отношение, что тебе будут сочувствовать только в зависимости от твоего контента. Если ты вся такая своя в доску и свой пацан, то на видео, где с тебя стягивают трусы и бьют ногой в живот, отреагируют однозначно негативно. Если ты бьюти-блогерша или лайф-стайл блогерша, короче, не свой пацан, то над видео с издевательствами над тобой будут ржать и травить тебя потом, неважно, насколько это хуево выглядит.
Имхо, дело вообще не в этом. Дело скорее в том, какая история стоит за видео. Тот же Ларин например очень по-разному комментирует видео из влога Мартыненко и видео с рассказом Милены, в том числе приносит извинения.
не волнуйся
просто нет ничего душнее на форуме чем бабкохейтер(ы), я заранее хочу их нейтрализовать.
А нахуя она пришла к Юлику? Поговорить хотела о том, что все это было ошибкой, но она как настоящая мудроженщина готова его простить? Юлику пора походу везде вешать баннеры "Даша, иди нахуй, я тебя не люблю". И то небось до Каплан не дойдет эта простая истина.
Отредактировано (2022-07-16 11:47:39)
Анон пишет:А с чего она взяла, что Юлик именно у Маши, а не с друзьями или вообще где угодно ещë?
Она ему позвонила, хде ты, а он сказал, что у Маши.
И ей даже в голову не пришло, что Юлик может пиздеть и в этот самый момент с одинаковым успехом быть как у Маши, так и где-нить в бане с левой девахой? Или вообще у друзей из пт?
Юлик - еблан, но я б на его месте замки нахрен сменил бы.
Но главное, что Юлик не кусок говна
А нахуя она пришла к Юлику?
Там какой-то высосанный из пальца предлог, чтобы переночевать не на своей хате, а у него.
Как в современном мире его за такое не сожрет аудитория?
Так как насильники в современном мире никуда не делись, то и те, для кого изнасилования это нормально, и они не стесняются об этом говорить, тоже никуда не делись. Последние могут быть и потенциальными насильниками, просто им пока что не повезло оказаться рядом с удобной жертвой, так и те, кому приятно соотносить себя с "сильным", они так чувствуют себя увереннее и безопаснее. Это девушки в основном. Думая, что если оближут насильника и попрыгают вокруг него говоря, что он не виноват, это всё коварные 12-18летние шлюхи соблазнили-совратили, то их это обезопасит. Как-то. Хз. Ну или безотносительно личности насильника, просто нравится чувствовать себя такой крутой. На дайри когда-то целое гнездо было таких дев, которые защищали любого насильника и оправдывали себя тем, что просто "судят с позиции силы" (с). И сейчас они никуда не делись.
Просто те, кто раньше боялся с ними спорить или был в меньшинстве, поэтому его голос терялся, сейчас чувствуют поддержку и высказываются смелее. Поэтому кажется, что общество как-то поменялось. Поменялся просто градус дискуссии, слегка. Ну и плюс сейчас у насильников есть волшебный амулет в виде Деппа, которого можно прикладывать к любому случаю и любую пострадавшую выставлять Эмбер Херд. Раньше то же самое было с Дианой Шурыгиной, просто Херд оказалась настоящей абьюзершей и вруньей, и ей прикрываться проще.
А нахуя она пришла к Юлику? Поговорить хотела о том, что все это было ошибкой, но она как настоящая мудроженщина готова его простить? Юлику пора походу везде вешать баннеры "Даша, иди нахуй, я тебя не люблю". И то небось до Каплан не дойдет эта простая истина.
Ну люди кучу лет были вместе, дай ей немного времени прийти к этой новой реальности.
Что-то не нравятся мне ваши оффтопные простыни про левых поциентов, сейчас заебу модеров жалобами и тему закроют.
Мда, вот поэтому надо такие разрывы рубить на корню и все. Если вы расставались не медленно и гуманно, как условные Прусикин и Смелая, которые сохранили норм отношения хоть как-то, а вот так, то лучше обрубить и сжечь мосты, поменять замки, везде забанить и так далее. Благо, совместно нажить ничего не успели...
Чем больше смотрю на это, тем больше думаю, что Юлик виноват только в том, что ссыкливо допустил зачем-то эту свадьбу. Ну какая же эта Даша липучая, трындец.