Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2022-07-16 18:00:52

Анон

Re: Скандалы в питерской тусовке видеоблоггеров

Анон пишет:

Извини, анон, но приезжать без предупреждения к бывшему, придумав какую-то тупую причину, а потом рыдать потому что он внезапно не сидит не ждёт её там, но при этом Маша говно - ненормально.

Только она не придумывала причину, а не смогла попасть к себе домой. И она рыдает не потому, что он внезапно не ждет ее там, а потому, что он соврал ей о том, как заблокировал Машу, прервал с ней отношения и вообще не хочет отношений, как таковых, а на самом деле в этом время поебывает Машу. Если выкинуть причину из чужой реакции - она естественно станет беспричинной.

#852 2022-07-16 18:02:06

Анон

Сейчас важно из-за чего вся херня началось. Без причины не было бы "данный момент".

#853 2022-07-16 18:02:40

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, что тебе не так. Да допустил.

Выбор глагола. Это не Даша устроила свадьбу, притащила туда его, сунула кольца обоим на пальцы и за него ответила на регистрации, а он это просто допустил. Он полноценный участник этой свадьбы. Он ее точно так же устроил, точно так же принес на ней определенные обещания. Что-то мне подсказывает, что и сделал предложение, а не Даша яростно потащила его за хуй в загс.

Отредактировано (2022-07-16 18:05:34)

#854 2022-07-16 18:05:52

Анон

Анон пишет:

Только она не придумывала причину, а не смогла попасть к себе домой

И поехала не к кому-то из многочисленных друзей, а к мужику, который поступил как чмо. И это, и тот факт, что она поверила его рассказам про шараханье от женщин, говорит только о том, что она и не планирует выставлять его хоть в чём-то виноватым. Если бы она в конце своего спича не высралась на Машу, я бы и не возмутилась. Та ведь его силой к себе в хату затащила (если он вообще был у неё, а не напиздел снова).

#855 2022-07-16 18:07:21

Анон

Анон пишет:

Выбор глагола. Это не Даша устроила свадьбу, притащила туда его, сунула кольца обоим на пальцы и за него ответила на регистрации, а он это просто допустил. Он полноценный участник этой свадьбы. Он ее точно так же устроил, точно так же принес на ней определенные обещания. Что-то мне подсказывает, что и сделал предложение, а не Даша яростно потащила его за хуй в загс.

Я так и не поняла, что тебе не так. Никто не говорит про какие-то таскания про хуи, ты сам придумал, сам возмутился.

#856 2022-07-16 18:15:18

Анон

Анон пишет:

Только она не придумывала причину, а не смогла попасть к себе домой

К себе домой? Чего? Она собственник? Нет. Она 6 лет жила в квартире, которую снимал Юлик. То что она 6 лет там прожила не делает квартиру её собственной. Если к себе домой приехала, зачем было изначально съезжать и собирать вещи))))
Человека начали правдами и неправдами избегать, а она продолжает.

Отредактировано (2022-07-16 18:15:49)

#857 2022-07-16 18:22:25

Анон

Стоп, я запуталась. Так они живут вместе до сих пор? Я думала, отдельно друг от друга.

#858 2022-07-16 18:23:28

Анон

Анон пишет:

К себе домой? Чего? Она собственник? Нет. Она 6 лет жила в квартире, которую снимал Юлик. То что она 6 лет там прожила не делает квартиру её собственной. Если к себе домой приехала, зачем было изначально съезжать и собирать вещи))))

К себе домой - это туда, где она сейчас живет, а не к Юлику в квартиру.
Ты ее кружок смотрел или заранее воспламенился? O_o

#859 2022-07-16 18:24:35

Анон

Анон пишет:

Я так и не поняла, что тебе не так.

Еще раз: допустить можно то, что делает другой. Юлик все сделал сам.

#860 2022-07-16 18:28:16

Анон

Блять, анон, хорошо, специально для тебя скажу по другому: Юлик всё сделал сам, а мог сделать по-другому. Но от выбора глагола он в моих глазах не перестаёт быть не мамкиным манипулятором, а ссыклом инфантильным.

#861 2022-07-16 18:29:06

Анон

Анон пишет:

Ты ее кружок смотрел или заранее воспламенился?

Ладно, признаю, захотелось погореть в лужу, больше не буду. Да и тошнит от её плаксивых кружочков уже

#862 2022-07-16 18:30:39

Анон

Анон пишет:

Только она не придумывала причину, а не смогла попасть к себе домой.

А нельзя было сразу ехать к Арине, а не набиваться в гости к бывшему?
Умолчу, о том, что Ксюша, не слышавшая звонки, звучит как-то подозрительно. Ничто не мешало подружкам сговориться и устроить этот цирк.

Отредактировано (2022-07-16 18:33:53)

#863 2022-07-16 18:32:20

Анон

Анон пишет:

И она рыдает не потому, что он внезапно не ждет ее там, а потому, что он соврал ей о том, как заблокировал Машу, прервал с ней отношения и вообще не хочет отношений, как таковых, а на самом деле в этом время поебывает Машу.

Скажешь правду - плохо, соврешь - ещё хуже. Пока он не с ней, Юлик так и будет делать всё не то, и всё не так.  :facepalm:

#864 2022-07-16 19:09:44

Анон

Анон пишет:

Скажешь правду - плохо, соврешь - ещё хуже.

Вот именно. :dontknow:
Ты уже сказал, вы уже расстались. Хорош пиздеть, это только усугубляет ситуацию, и естественно сильнее задевает.

Анон пишет:

Ничто не мешало подружкам сговориться и устроить этот цирк.

Ничто не мешало не пиздеть, и тогда при любом раскладе "этот цирк" был бы невозможен.

#865 2022-07-16 19:17:04

Анон

Анон пишет:

Но от выбора глагола он в моих глазах не перестаёт быть не мамкиным манипулятором, а ссыклом инфантильным.

Я не считаю его мамкиным манипулятором, но я считаю, что он главный танцор диско на этой танц-площадке. И да, он инфантильное ссыкло, но дальше начинается "это единственное, в чем он виноват, а вот Калпаниха!.." - и поехали. Ах, она липкая, ах, сучка плачет, да как она заебала плакать, у нее всего лишь кончилась ее привычная жизнь, не удивительно, что он ее бросил, так ей и надо, только бросать надо было немножко иначе, но ее-то вы видели!
Сначала хуев взвесили девчонке, которая переспала с мужиком подруги (так себе поступок, но и мужик не случайно в ее постель упал). Теперь взвесим хуев девчонке, которая была за ним замужем, и смеет переживать разрыв. Причем ей взвесим еще и за то, что она недостаточно его винит, но сами все равно ее винить будем сильнее.

#866 2022-07-16 19:18:00

Анон

Анон пишет:

А нельзя было сразу ехать к Арине, а не набиваться в гости к бывшему?
Умолчу, о том, что Ксюша, не слышавшая звонки, звучит как-то подозрительно. Ничто не мешало подружкам сговориться и устроить этот цирк.

Если это цирк, то выглядит он жалко. Как я понял, Даша перед тем, как ехать к Арине отсыпаться еще и сообщила фанатам, что хочет роскомнадзорнуться?..
И я не понял - Даша попала в квартиру, а Юлика там не оказалось. Или Даша даже в квартиру попасть не смогла? Юлик шо, ключи забрал или замки сменил?

#867 2022-07-16 19:18:44

Анон

Анон пишет:

Ничто не мешало не пиздеть, и тогда при любом раскладе "этот цирк" был бы невозможен.

Машину времени не изобрели. Как в текущей ситуации должен был ответить Юлик на вопрос "где ты?"?

#868 2022-07-16 19:20:23

Анон

Анон пишет:

Как в текущей ситуации должен был ответить Юлик на вопрос "где ты?"?

Для начала не стоило путаться в показаниях с "надеюсь на серьезные отношения с Машей, ой нет, я один и отношений не хочу"  :dontknow:

#869 2022-07-16 19:21:46

Анон

Анон пишет:

И я не понял - Даша попала в квартиру, а Юлика там не оказалось. Или Даша даже в квартиру попасть не смогла?

Как я поняла - Даша позвонила в квартиру, он не открывает, тогда она Юлика набрала.

#870 2022-07-16 19:22:29

Анон

Анон пишет:

Для начала не стоило путаться в показаниях с "надеюсь на серьезные отношения с Машей, ой нет, я один и отношений не хочу" 

Ещё раз: машину времени не изобрели. И человек имеет право передумать.

#871 2022-07-16 19:23:53

Анон

Анон пишет:

Ещё раз: машину времени не изобрели. И человек имеет право передумать.

Не изобрели. Но это не отменяет того, что Юлик ведет себя как дурак.

#872 2022-07-16 19:27:55

Анон

Анон пишет:

Не изобрели. Но это не отменяет того, что Юлик ведет себя как дурак.

Короче, правильного ответа на вопрос "где ты" не существует, что и требовалось доказать.

#873 2022-07-16 19:32:49

Анон

Юлик мудак, потому что границы нормально обозначить не может, типа Даша, мы расстались, моя личная жизнь теперь не твое дело. или у него тоже прл?

#874 2022-07-16 19:35:57

Анон

Анон пишет:

не удивительно, что он ее бросил, так ей и надо, только бросать надо было немножко иначе, но ее-то вы видели!

Чот ты анон оторвал немножко.

Лично я говорил о том, что да, ссыкло, ибо если не любишь, то и нехуй свадьбы устраивать и давать человеку надежду на долгую счастливую семейную жизнь. Скажи как есть, блэт, а не прикрывайся теперь машами и друзяшками.

#875 2022-07-16 19:37:51

Анон

Анон пишет:

Машину времени не изобрели. Как в текущей ситуации должен был ответить Юлик на вопрос "где ты?"?

Анон, будем честны: если ты уже напиздел, потом будет хуже. Поэтому лучше не пиздеть. Ты в удивительный кульбит уходишь "ну то есть что он не сделает, все плохо!". Нет. Был хороший вариант: не врать. Когда уже соврал - это кончается хуйней. То же самое с изменой. Это не потому, что всем все не так, а потому, что поступок, из-за которого ты уже не прав, совершен чуть раньше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума