Вы не вошли.
Извини, анон, но приезжать без предупреждения к бывшему, придумав какую-то тупую причину, а потом рыдать потому что он внезапно не сидит не ждёт её там, но при этом Маша говно - ненормально.
Только она не придумывала причину, а не смогла попасть к себе домой. И она рыдает не потому, что он внезапно не ждет ее там, а потому, что он соврал ей о том, как заблокировал Машу, прервал с ней отношения и вообще не хочет отношений, как таковых, а на самом деле в этом время поебывает Машу. Если выкинуть причину из чужой реакции - она естественно станет беспричинной.
Сейчас важно из-за чего вся херня началось. Без причины не было бы "данный момент".
Не понимаю, что тебе не так. Да допустил.
Выбор глагола. Это не Даша устроила свадьбу, притащила туда его, сунула кольца обоим на пальцы и за него ответила на регистрации, а он это просто допустил. Он полноценный участник этой свадьбы. Он ее точно так же устроил, точно так же принес на ней определенные обещания. Что-то мне подсказывает, что и сделал предложение, а не Даша яростно потащила его за хуй в загс.
Отредактировано (2022-07-16 18:05:34)
Только она не придумывала причину, а не смогла попасть к себе домой
И поехала не к кому-то из многочисленных друзей, а к мужику, который поступил как чмо. И это, и тот факт, что она поверила его рассказам про шараханье от женщин, говорит только о том, что она и не планирует выставлять его хоть в чём-то виноватым. Если бы она в конце своего спича не высралась на Машу, я бы и не возмутилась. Та ведь его силой к себе в хату затащила (если он вообще был у неё, а не напиздел снова).
Выбор глагола. Это не Даша устроила свадьбу, притащила туда его, сунула кольца обоим на пальцы и за него ответила на регистрации, а он это просто допустил. Он полноценный участник этой свадьбы. Он ее точно так же устроил, точно так же принес на ней определенные обещания. Что-то мне подсказывает, что и сделал предложение, а не Даша яростно потащила его за хуй в загс.
Я так и не поняла, что тебе не так. Никто не говорит про какие-то таскания про хуи, ты сам придумал, сам возмутился.
Только она не придумывала причину, а не смогла попасть к себе домой
К себе домой? Чего? Она собственник? Нет. Она 6 лет жила в квартире, которую снимал Юлик. То что она 6 лет там прожила не делает квартиру её собственной. Если к себе домой приехала, зачем было изначально съезжать и собирать вещи))))
Человека начали правдами и неправдами избегать, а она продолжает.
Отредактировано (2022-07-16 18:15:49)
Стоп, я запуталась. Так они живут вместе до сих пор? Я думала, отдельно друг от друга.
К себе домой? Чего? Она собственник? Нет. Она 6 лет жила в квартире, которую снимал Юлик. То что она 6 лет там прожила не делает квартиру её собственной. Если к себе домой приехала, зачем было изначально съезжать и собирать вещи))))
К себе домой - это туда, где она сейчас живет, а не к Юлику в квартиру.
Ты ее кружок смотрел или заранее воспламенился?
Я так и не поняла, что тебе не так.
Еще раз: допустить можно то, что делает другой. Юлик все сделал сам.
Блять, анон, хорошо, специально для тебя скажу по другому: Юлик всё сделал сам, а мог сделать по-другому. Но от выбора глагола он в моих глазах не перестаёт быть не мамкиным манипулятором, а ссыклом инфантильным.
Ты ее кружок смотрел или заранее воспламенился?
Ладно, признаю, захотелось погореть в лужу, больше не буду. Да и тошнит от её плаксивых кружочков уже
Только она не придумывала причину, а не смогла попасть к себе домой.
А нельзя было сразу ехать к Арине, а не набиваться в гости к бывшему?
Умолчу, о том, что Ксюша, не слышавшая звонки, звучит как-то подозрительно. Ничто не мешало подружкам сговориться и устроить этот цирк.
Отредактировано (2022-07-16 18:33:53)
И она рыдает не потому, что он внезапно не ждет ее там, а потому, что он соврал ей о том, как заблокировал Машу, прервал с ней отношения и вообще не хочет отношений, как таковых, а на самом деле в этом время поебывает Машу.
Скажешь правду - плохо, соврешь - ещё хуже. Пока он не с ней, Юлик так и будет делать всё не то, и всё не так.
Скажешь правду - плохо, соврешь - ещё хуже.
Вот именно.
Ты уже сказал, вы уже расстались. Хорош пиздеть, это только усугубляет ситуацию, и естественно сильнее задевает.
Ничто не мешало подружкам сговориться и устроить этот цирк.
Ничто не мешало не пиздеть, и тогда при любом раскладе "этот цирк" был бы невозможен.
Но от выбора глагола он в моих глазах не перестаёт быть не мамкиным манипулятором, а ссыклом инфантильным.
Я не считаю его мамкиным манипулятором, но я считаю, что он главный танцор диско на этой танц-площадке. И да, он инфантильное ссыкло, но дальше начинается "это единственное, в чем он виноват, а вот Калпаниха!.." - и поехали. Ах, она липкая, ах, сучка плачет, да как она заебала плакать, у нее всего лишь кончилась ее привычная жизнь, не удивительно, что он ее бросил, так ей и надо, только бросать надо было немножко иначе, но ее-то вы видели!
Сначала хуев взвесили девчонке, которая переспала с мужиком подруги (так себе поступок, но и мужик не случайно в ее постель упал). Теперь взвесим хуев девчонке, которая была за ним замужем, и смеет переживать разрыв. Причем ей взвесим еще и за то, что она недостаточно его винит, но сами все равно ее винить будем сильнее.
А нельзя было сразу ехать к Арине, а не набиваться в гости к бывшему?
Умолчу, о том, что Ксюша, не слышавшая звонки, звучит как-то подозрительно. Ничто не мешало подружкам сговориться и устроить этот цирк.
Если это цирк, то выглядит он жалко. Как я понял, Даша перед тем, как ехать к Арине отсыпаться еще и сообщила фанатам, что хочет роскомнадзорнуться?..
И я не понял - Даша попала в квартиру, а Юлика там не оказалось. Или Даша даже в квартиру попасть не смогла? Юлик шо, ключи забрал или замки сменил?
Ничто не мешало не пиздеть, и тогда при любом раскладе "этот цирк" был бы невозможен.
Машину времени не изобрели. Как в текущей ситуации должен был ответить Юлик на вопрос "где ты?"?
Как в текущей ситуации должен был ответить Юлик на вопрос "где ты?"?
Для начала не стоило путаться в показаниях с "надеюсь на серьезные отношения с Машей, ой нет, я один и отношений не хочу"
И я не понял - Даша попала в квартиру, а Юлика там не оказалось. Или Даша даже в квартиру попасть не смогла?
Как я поняла - Даша позвонила в квартиру, он не открывает, тогда она Юлика набрала.
Для начала не стоило путаться в показаниях с "надеюсь на серьезные отношения с Машей, ой нет, я один и отношений не хочу"
Ещё раз: машину времени не изобрели. И человек имеет право передумать.
Ещё раз: машину времени не изобрели. И человек имеет право передумать.
Не изобрели. Но это не отменяет того, что Юлик ведет себя как дурак.
Не изобрели. Но это не отменяет того, что Юлик ведет себя как дурак.
Короче, правильного ответа на вопрос "где ты" не существует, что и требовалось доказать.
Юлик мудак, потому что границы нормально обозначить не может, типа Даша, мы расстались, моя личная жизнь теперь не твое дело. или у него тоже прл?
не удивительно, что он ее бросил, так ей и надо, только бросать надо было немножко иначе, но ее-то вы видели!
Чот ты анон оторвал немножко.
Лично я говорил о том, что да, ссыкло, ибо если не любишь, то и нехуй свадьбы устраивать и давать человеку надежду на долгую счастливую семейную жизнь. Скажи как есть, блэт, а не прикрывайся теперь машами и друзяшками.
Машину времени не изобрели. Как в текущей ситуации должен был ответить Юлик на вопрос "где ты?"?
Анон, будем честны: если ты уже напиздел, потом будет хуже. Поэтому лучше не пиздеть. Ты в удивительный кульбит уходишь "ну то есть что он не сделает, все плохо!". Нет. Был хороший вариант: не врать. Когда уже соврал - это кончается хуйней. То же самое с изменой. Это не потому, что всем все не так, а потому, что поступок, из-за которого ты уже не прав, совершен чуть раньше.