Вы не вошли.
Но мило, что ты не этих девушек осуждаешь, а Дашу, за то, что она посмела открыть рот.
Я? и часовню тоже
и постараться больше так не делать
Каким образом?
Если бы Даша сразу поехала к Арине, то и не узнала бы, где и с кем ночевал Юлик.
А так сама спросила - получила честный ответ.
Анон пишет:Ну а Юлик посчитал нужным засосаться с Машей и послать Дашу, потому что она ему надоела, такие дела.
...и поэтому Даша имеет право говорить про свой разрыв. А, нет, она должна спрятаться под камень и ни в коем случае не мешать счастью Машеньки.
Анон пишет:То что ты пропустил репосты к себе школьно-быдлячьих призывов подружек к Маше выйти поговорить, уже твоя проблема.
Строго говоря, лол, это Машина проблема).
Но мило, что ты не этих девушек осуждаешь, а Дашу, за то, что она посмела открыть рот.
Пчел, ты придумаешь и вкладываешь смысл которого не было
Я? и часовню тоже
Это не твоя цитата?
пример про уколоть
У мразот без подобных перформансов не встаёт что ли?
Это не твоя цитата?
Цитата моя, но где там "я не осуждаю гопстопных подружаек и Юлика, виновата только мерзкая Каплан" я в упор не вижу. Хорош уже придумывать что-то своё и пытаться вменить это анонам.
Это называется "самадуравиновата", одна штука классическая. Того, кто нахуевертил, мы пидорасить не будем, с ним и так все понятно. Давайте же немедленно обсудим жертву!
Нет тут никакого самадуравиновата. Даша набрасывая у себя в телеге про то какая мармарис мусор по сути занимается травлей одновременно выгораживая человека который шарахается от неё. Вот в чем проблема.
Каким образом можно постараться не врать и не изменять? Ну хуй знает. Как насчет не врать и не изменять?
А, ясно. Опять общаюсь с путешественником во времени.
А, нет, она должна спрятаться под камень и ни в коем случае не мешать счастью Машеньки
Ебать передëрги...
Да хер их знает. Девушка очень влюблена была и ему верила что все взаимно. Поэтому такой резкий переход её шокировал и выбил из колеи надолго, а эти тыкания палочкой до слез доводили. Думаю такие люди как её бывший просто получают удовольствие от страданий жертвы.
Отредактировано (2022-07-16 20:33:28)
Нет, надо уколоть побольнее, чтобы одна еще больше истерила, а на вторую еще больше говна полилось.
Дома небось он был, да зассал дверь открыть.
Так то оно так, но вы поставьте себя на его место. Если бы ко мне среди ночи заявился человек, с которой я рассталась по своей инициативе, то тоже напряглась.
И да, "укол" вышел не специально. Он же не показушно в соц. сетях Машу засветил у себя, а просто ответил Даше, которая сама вывалила это на публику.
Даша слишком привыкла, имхо, делиться каждым плевком с интернетом. Ей бы сейчас труъ подругу/маму/брата/кого угодно, чтобы отойти от инета на недельку-другую и спокойно пропустить через себя реальность.
Читать ее сообщения тяжеловато, в том числе и потому, что написаны они ужасно. Мой внутренний граммарнаци сходит с ума.
Даша набрасывая у себя в телеге про то какая мармарис мусор по сути
Высказывает свое отношение к подруге, которая трахнула ее мужика.
И да, то, что конкретно на вечеринке они только пососались, но через три дня оказалось, что у них серьезные отношения, не значит, что это не измена и все окушки.
Это не травля. Два близких человека хуево с тобой поступили. На одного ты злишься сильнее. Рассказать свою историю - это не травить. Если из-за этой истории девушка подверглась осуждению, ну ничего не поделаешь. Даша не сливает ее данные, не угрожает ей, не призывает ее спамить и тд. Она просто не промолчала.
конкретно на вечеринке они только пососались
Блин, бисексуалки, что с лицом?
Она переводит стрелки на нее с мужика.
Считаю с этого можно и покринжить.
Мужик однозначно хуже - чем скорее она это поймет тем лучше.
А, ясно. Опять общаюсь с путешественником во времени.
Так это блядь неизбежно. Ты спиздил кошелек. Любой ответ - да, я спиздил, и нет, я не спиздил, потом будут плохими ответами и ты уже не будешь прав. Ты сделал хуйню на шаг раньше, теперь ты просто обтекаешь, столкнувшись с последствиями.
Это какая-то очень особенная логика, когда ничего из сделанного не играет роли, мы миленько обнуляемся и обижаемся, что ну вот теперь все не так, конечно!
Так конечно не так - кошелек-то ты уже спиздил.
Блин, бисексуалки, что с лицом?
шта?
Более поехавшей аналогии я ещё не слышал.
Она переводит стрелки на нее с мужика.
Она это вполне резонно объясняет, надо сказать: мужик с ней объяснился, мужик с ней после расставания возился и ее поддерживал, мужик признал, что был не прав. Подруга - нет.
Анон пишет:Даша набрасывая у себя в телеге про то какая мармарис мусор по сути
И да, то, что конкретно на вечеринке они только пососались, но через три дня оказалось, что у них серьезные отношения, не значит, что это не измена и все окушки.
Это не травля. Два близких человека хуево с тобой поступили. На одного ты злишься сильнее. Рассказать свою историю - это не травить. Если из-за этой истории девушка подверглась осуждению, ну ничего не поделаешь. Даша не сливает ее данные, не угрожает ей, не призывает ее спамить и тд. Она просто не промолчала.
Она не просто не промолчала, она знает как манипулировать аудиторией, поэтому она постоянно плачет в кружочки, напоминая аудитории, кого надо насадить на вилы из-за того, что даше грустно. И не забыть сказать "Ребят не пишите Юлику, мы разобрались мы кореша", чтобы аудитория точно не промахнулась, ну что ты такой наивный, анон
А нахрен она тогда выливает всё на публику?
Потому что это блоггеры, это их работа, они все делают для того, чтоб о них говорили и просить не обсуждать людей зарабатывающих на трансляции своей личной жизни тупо. Это не тебе, а анонам "зойчемобсуждать?!".
Вываливает все на публику потому что это пиар и деньги. И чтобы получить поддержку. В мире розовых пони все только бы жалели единственную жертву Дашу (забыв про аналогичную ситуацию со Шпагиной и про Лиззку, как сделала сама Даша) и донатили по тысяче рублей, но человек много лет блоггер, совсем никакой критики не ожидать не могла. Очень стремно выглядит обеление собственно изменщика.
Подруга шмара, а муж с которым 6 лет вместе были и это он, а не подруга, в верности клялся: "все еще дружбан, у всех могут быть ошибки, я его всегда поддержу". Когда Мармарис изменила с Русей, с которым подруга Даши Шпагина была кучу лет вместе - Даше пох, она с разбившей пару выбирает остаться друзьями, а не с жертвой измены, продолжает с Мармарис десна лобызаеться, а как сама попала в ту же ситуацию эта же подруга мразь последняя
Более поехавшей аналогии я ещё не слышал.
Как же ты потешно пляшешь.
Ну давай без аналогий: если ты напиздел - ты уже напиздел. Спалишься ты, что соврал раньше, или продолжишь пиздеть, - все равно будешь мудаком. Не потому, что всем нужна машина времени. А потому, что ты сделал хуйню, и это момент, где она всплывает. Так доходчиво?
Никто никого не трахал алло, анон ты с ума сходишь в попытках защитить дашу