Вы не вошли.
Высказывает свое отношение к подруге, которая трахнула ее мужика.
Прям трахнула? Сказала: "сымай штаны, Юлик, и не рыпайся, у меня тут пушка"?
Она просто не промолчала
Тогда почему молчит про трахнутого? Вернее, не молчит, говорит, что он хороший, ей так плохо, а он рядом. Прям мемас "да из-за тебя эта хуйня и происходит".
Анон пишет:Это называется "самадуравиновата", одна штука классическая. Того, кто нахуевертил, мы пидорасить не будем, с ним и так все понятно. Давайте же немедленно обсудим жертву!
Нет тут никакого самадуравиновата. Даша набрасывая у себя в телеге про то какая мармарис мусор по сути занимается травлей одновременно выгораживая человека который шарахается от неё. Вот в чем проблема.
Плюсую. Прибавь к этому что в телеге её ещё и коменты про то, что юлик мудак трут со сверх звуковой. Вообще отличная картинка выходит. Мармарис травит и выгораживает измен ника да ещё и рот несогласными затыкает.
Она не просто не промолчала, она знает как манипулировать аудиторией, поэтому она постоянно плачет в кружочки, напоминая аудитории, кого надо насадить на вилы из-за того, что даше грустно.
Ну ебешь мужика своей подруги в медийной тусовке - сталкиваешься с тем же медийным осуждением.
Я не наивный, я просто не считаю, что Даша должна была промолчать/не плакать/иначе себя вести, чтобы было удобнее Маше. Как будто бы Даша ей абсолютно ничего не должна. У любых поступков есть последствия, не только положительные, но и отрицательные.
мужик с ней объяснился, мужик с ней после расставания возился и ее поддерживал, мужик признал, что был не прав.
Какой мужик классный! Еду в Питер, Маха, подвинься!
Она не просто не промолчала, она знает как манипулировать аудиторией, поэтому она постоянно плачет в кружочки, напоминая аудитории, кого надо насадить на вилы из-за того, что даше грустно. И не забыть сказать "Ребят не пишите Юлику, мы разобрались мы кореша", чтобы аудитория точно не промахнулась
Ну а с другой стороны Мармарис её проспонсировать и помочь с карьерой не может. Не понятно по какой именно причине муж молодец, изменщица единственная виноватая. Может мудроженственность со святыми подло уведенными штанами, может не выгодно сраться с Юликом
Прям трахнула? Сказала: "сымай штаны, Юлик, и не рыпайся, у меня тут пушка"?
Нет, конечно, и я первый же писал, что Юлик виноват больше всех.
Но Даша имеет полное право и на Машу злиться, она не левая девчонка, которая понятия не имела, кто такая Даша и женат ли Юлик, они дружили. Это точно такое же предательство и ублюдочное поведение, и если уж возникла такая любовь, что тебе непременно нужен именно парень подруги, есть множество способов сказать об этом, а не сосаться у нее на глазах.
Тогда почему молчит про трахнутого?
Она про него высказалась. После этого он с ней объяснился. Маша - нет.
Я всё ещё не понимаю, как "переписывались, а потом засосались" превратилось в "переспала", "трахнула" и "ебешь".
А вообще ясно всё. Не Юлик переспал с подругой жены, не Юлик трахнул, а именно подруга сотворила это всё с мужичком. Вот это я понимаю
Спалишься ты, что соврал раньше, или продолжишь пиздеть, - все равно будешь мудаком.
Дык и я о том же. Тут от Юлика в данный момент требуют невозможного.
Она не просто не промолчала, она знает как манипулировать аудиторией, поэтому она постоянно плачет в кружочки, напоминая аудитории, кого надо насадить на вилы из-за того, что даше грустно. И не забыть сказать "Ребят не пишите Юлику, мы разобрались мы кореша", чтобы аудитория точно не промахнулась, ну что ты такой наивный, анон
Вот именно, что манипуляторша ещё та. При этом её близкие подруги пишут как разделались бы с Мармарис. Не натравливают они никого ога
Отредактировано (2022-07-16 20:41:15)
Я всё ещё не понимаю, как "переписывались, а потом засосались" превратилось в "переспала", "трахнула" и "ебешь".
А вообще ясно всё. Не Юлик переспал с подругой жены, не Юлик трахнул, а именно подруга сотворила это всё с мужичком. Вот это я понимаю
Причем умудриться опустить, что Юлик сами сказал, что первый засосал Мармарис, а не она его
Какой мужик классный! Еду в Питер, Маха, подвинься!
Не классный, но ты сам бы на кого больше злился - на близкого человека, который обмудился, но постарался с тобой объясниться и попросить прощения, проявить заботу, или на того, кто сделал вид "да хули, все ок"?
При этом потом оказалось, что забота так себе и он ей снова напиздел. И она об этом высказалась: на его счет. И она пиздец как не права, что это сделала. Кстати, она не права, что о нем не высказывается.
Маша - нет.
Честно? Я бы после таких истерик и "мы набьëм тебе ебало" тоже бы не хотела объясняться. Даша же сейчас в таком чудном состоянии, что сядет и её спокойно выслушает, ага.
А Юлик молодец, объяснился. Сказал, что не смог без любви и больше никаких женщин. А потом такой - оп! - и к женщине
Дык и я о том же. Тут от Юлика в данный момент требуют невозможного.
Нет, от него требуют, чтобы он не пиздел. Это не невозможно. Это его выбор.
Ну дай я тебе на пальцах объясню. Вот ребята сосутся, а вот выходит интервью про их серьезные отношения. Как ты думаешь, у них непорочный союз до свадьбы, или как дело обстоит?
Анон пишет:Дык и я о том же. Тут от Юлика в данный момент требуют невозможного. Это не невозможно. Это его выбор.
А другие требуют, чтобы Даша осадила своё яростное очко и перестала набрасывать. Это не невозможно. Это её выбор.
Честно? Я бы после таких истерик и "мы набьëм тебе ебало" тоже бы не хотела объясняться. Даша же сейчас в таком чудном состоянии, что сядет и её спокойно выслушает, ага.
Родина дала Маше тг. Не обязательно выдвигаться на стрелу.
А Юлик молодец, объяснился. Сказал, что не смог без любви и больше никаких женщин. А потом такой - оп! - и к женщине
...и тогда Даша наехала уже на него. За что ее тоже немедленно осудили, ибо нехуй.
Подруга шмара, а муж с которым 6 лет вместе были и это он, а не подруга, в верности клялся: "все еще дружбан, у всех могут быть ошибки, я его всегда поддержу". Когда Мармарис изменила с Русей, с которым подруга Даши Шпагина была кучу лет вместе - Даше пох, она с разбившей пару выбирает остаться друзьями, а не с жертвой измены, продолжает с Мармарис десна лобызаеться, а как сама попала в ту же ситуацию эта же подруга мразь последняя
Это очень ржачно на самом деле. Пока её не коснулось саму, то для неё все это ачетакова было. Через Шпагину она перешагнула прямиком в объятия разлучницы Мармарис. А Мармарис перешагнул через неё саму в объятия Юлика. Ай какой нежданчик, как жи таг
ты сам бы на кого больше злился - на близкого человека, который обмудился, но постарался с тобой объясниться и попросить прощения, проявить заботу, или на того, кто сделал вид "да хули, все ок"?
Разумеется, блядь, на близкого человека. Потому что нахер мне нужны его прощение и забота, когда он мне вот такое устроил? Заботливый, блин. При этом с подруги я бы вину не сняла, но не с подругой я шесть лет жила под одной крышей, и не подруга мне у алтаря в любви клялась, когда этой любви уже не было и в помине.
А другие требуют, чтобы Даша осадила своё яростное очко и перестала набрасывать. Это не невозможно. Это её выбор.
То есть как я и говорил. Не Юлик должен перестать пиздеть, а Даша должна заткнуться.
Это конечно мило, но она решила сделать другой выбор.
Шта? Уточни: "не пиздел" в смысле не врал или не болтал?
Если первое, то он уже и не врёт.
Если второе, то он молчит, это Даша всем разболтала.
За что ее тоже немедленно осудили, ибо нехуй
Кто?
Анон пишет:Я всё ещё не понимаю, как "переписывались, а потом засосались" превратилось в "переспала", "трахнула" и "ебешь".
Ну дай я тебе на пальцах объясню. Вот ребята сосутся, а вот выходит интервью про их серьезные отношения. Как ты думаешь, у них непорочный союз до свадьбы, или как дело обстоит?
А чо, серьёзные отношения только на ебле строятся?
Юлик сказал, Даша всё, мы расстались, уходи. И даже после этого нельзя трахаться? Считается, что злая мармарис трахает бедного юлика? А через сколько дней можно?
Ну так посмотри на свои пальцы и вспомни, что про отношения свистел Юлик. Который тут же после этого заявил, что не будет никаких отношений, и женщин не будет, теперь целибат. И который тут же ускакал опять всё к той же женщине. Так что даааа, я верю интервью.
А через сколько дней можно?
Можно когда душа велит, но очевидно, что твоя подруга, с чьим мужем ты спишь, в восторге не будет и скажет о тебе пару ласковых.