Вы не вошли.
Шта? Уточни: "не пиздел" в смысле не врал или не болтал?
Если первое, то он уже и не врёт.
Он соврал - это выплыло - Даша об этом высказалась - кто-то его за это осудил.
Ах, а что он должен был сделать! У него нет машины времени, чо он не сделает, все плохо!
Реакция на его вранье - это последствия вранья. Вот и все.
Анон пишет:А через сколько дней можно?
Можно когда душа велит, но очевидно, что твоя подруга, с чьим мужем ты спишь, в восторге не будет и скажет о тебе пару ласковых.
А откуда тебе знать, что он пошел к мармарис чтобы потрахаться, а не просто побыть с ней? Обычно, мужики, чтобы потрахаться приглашают к себе
Глазки выше по треду подними?
Вот на это, например?
...но это сообщение были отправлены одновременно, куда я должна поднимать глаза, анон?
И который тут же ускакал опять всё к той же женщине. Так что даааа, я верю интервью.
Ну тому, что ускакал, веришь же?
Или думаешь, чувак жену бросил, чтоб с другой девчонкой в нарды играть?
...но это сообщение были отправлены одновременно, куда я должна поднимать глаза, анон?
На остальную ветку дискуссии о том, что Даша не должна винить Юлика за вранье.
Тем не менее: теперь, когда ты видишь это сообщение, у тебя остался ко мне вопрос на тему "кто вообще осуждает Дашу за то, что она осуждает мужика"?
Он соврал
Откуда вы знаете, что он соврал, а не передумал?
Ну тому, что ускакал, веришь же?
На самом деле не особо. Юлик врёт как дышит, он мог и в квартире быть, просто не захотел открывать, ибо не для того он тут расставался.
Остановитесь, бляди! Я уже ничего не понимаю. Аноны злобно осуждают Дашу за то, что она осуждает мужика, или за то, что она осуждает Машу?
Ну в твоем восприятии он бросил, потому что хотел трахаться налево.
В моём, потому что его заебали вечное дашино нытьё и амебность, а неоднократные попытки разорвать отношения приводили к истерике
Отредактировано (2022-07-16 20:54:59)
Остановитесь, бляди! Я уже ничего не понимаю. Аноны злобно осуждают Дашу за то, что она осуждает мужика, или за то, что она осуждает Машу?
Недостаточно осуждает мужика и слишком сильно осуждает мармарис
Остановитесь, бляди! Я уже ничего не понимаю. Аноны злобно осуждают Дашу
при любом раскладе.
при любом раскладе
Юлика же.
В моём, потому что его заебали вечное дашино нытьё и амебность, а неоднократные попытки разорвать отношения приводили к истерике
Возможно, ты прав, я а я нет. Нет ли пруфов на неоднократные попытки разорвать отношения и истерики?
при любом раскладе.
А, ну ладно тогда. Я уже в буквальном смысле сожрала пакет кириешек под это дело но кто за что срется понятнее не стало.
но кто за что срется понятнее не стало.
Выясняем, кто больше хуй в этом повествовании.
Мой личный топ:
1. Юлик.
2. Маша.
3. Даша.
Срусь против пирамидки:
1. Даша.
2. Юлик.
3. Маша.
Анон пишет:В моём, потому что его заебали вечное дашино нытьё и амебность, а неоднократные попытки разорвать отношения приводили к истерике
Возможно, ты прав, я а я нет. Нет ли пруфов на неоднократные попытки разорвать отношения и истерики?
Есть стримы, в которых она это говорила не забывая говорить, что она много плакала. На другом стриме говорила "а нужна ли мне эта свадьба" и примерно за 2 месяца до юлик хотел отменить свадьбу и опять расстаться
Мой личный топ:
1. Юлик.
2. Маша.
3. Даша.
Я бы Дашу и Машу местами поменял.
Откуда вы знаете, что он соврал, а не передумал?
Он третий раз уже передумывает насчет Маши
Я бы Дашу и Машу местами поменял.
Для меня мутить с мужем подруги хуже, чем сказать в интернете "да ты охуела мутить с моим мужем, подруга".
Я бы Дашу и Машу местами поменял
Таки все-таки Даша виновата в том, что от неё гульнули?)
Он третий раз уже передумывает насчет Маши
И что? Дайте человеку время разобраться в себе.
Я про Каплан и Машу ничего не знаю поровну (кроме того, что одна девушка Юлика), но парадоксально сильнее всего меня бесит тот, кто поднимает больше медийного шума и истерит. Просто потому что я не люблю медийный шум и постоянные гундосые всхлипы в кружочках, мне это противно. Если бы она, условно, сняла один видос с полноценным разбором и ушла в тень, она бы меня не раздражала сейчас, поначалу я ей посочувствовала по-человечески. Но теперь хочется ей влепить леща.
Для меня в этой пирамидке теперь уебашки все, хотя Даши изначально в уебашках не было.