Вы не вошли.
Какая-то непонятная для меня фигня. Она - думает, а надо ли вообще. Он - предпринимает попытки расстаться, но хрен там. В итоге всё же решают пожениться, женятся... Ну и собсно чо ждали-то? Имхо, не было бы Маши, Юлик бы засосался с Наташей/Глашей/Хованским.
Ну и собсно чо ждали-то? Имхо, не было бы Маши, Юлик бы засосался с Наташей/Глашей/Хованским.
+++
Анон пишет:но кто за что срется понятнее не стало.
Выясняем, кто больше хуй в этом повествовании.
Мой личный топ:
1. Юлик.
2. Маша.
3. Даша.
Срусь против пирамидки:
1. Даша.
2. Юлик.
3. Маша.
Я с тобой полностью согласен, просто машины высеры не дают мне ей сопереживать. Но если отбросить эмоции и неприязнь, то юлик и маша главные виновники
Они не подруги, а "подруги".
И в чем по-твоему разница, создающая кавычки?
Они не подруги, а "подруги".
Кто сказал? Вроде там была любовь, лобызания, цветы и "мама Даша". Да и какая, блин, разница, есть кавычки или нет. Факт измены был.
машины высеры
А она что-то говорила? Я пропустила.
Я про Каплан и Машу ничего не знаю поровну (кроме того, что одна девушка Юлика), но парадоксально сильнее всего меня бесит тот, кто поднимает больше медийного шума и истерит. Просто потому что я не люблю медийный шум и постоянные гундосые всхлипы в кружочках, мне это противно. Если бы она, условно, сняла один видос с полноценным разбором и ушла в тень, она бы меня не раздражала сейчас, поначалу я ей посочувствовала по-человечески. Но теперь хочется ей влепить леща.
Для меня в этой пирамидке теперь уебашки все, хотя Даши изначально в уебашках не было.
Нас тут двое
Нас тут двое
Мне вас обоих трудно понять чисто потому, что это ее канал. Не хочешь видеть ее в слезах - не ходишь к ней на канал. Она ж не из чайника на тебя выпрыгивает. У тг даже предложки нет, которая бы тебе повсюду вылезала.
Отредактировано (2022-07-16 21:13:10)
Странно, но ситуация напомнила Клэп и Баженова. Они тоже уже 2 года тянут со свадьбой, Клэп тоже давно про детей рассказывает, вроде даже детскую запилила. Но не шевелятся в этом направлении.
Я бы на ее месте и не женилась. Заработки у них несравнимые, нахуй делить совместно-нажитое при разводе.
Мне вас обоих трудно понять чисто потому, что это ее канал. Не хочешь видеть ее в слезах - не ходишь к ней на канал. Она ж не из чайника на тебя выпрыгивает.
Я подписан на блогерские новости и паблики, например. И угадай, что я вижу последнюю неделю?
И в чем по-твоему разница, создающая кавычки?
Люди постоянно путают знакомых, хороших знакомых, приятелей и друзей, а потом обжигаются. С Мармарис они знакомы всего ничего, тянет максимум на хорошую знакомую.
Анон пишет:Нас тут двое
Мне вас обоих трудно понять чисто потому, что это ее канал. Не хочешь видеть ее в слезах - не ходишь к ней на канал. Она ж не из чайника на тебя выпрыгивает.
Могу и хочу. Откуда тогда мне пополнять горючее для горения. Тем более все её посты распространяются по другим блогам
Отредактировано (2022-07-16 21:14:20)
Кто сказал? Вроде там была любовь, лобызания, цветы и "мама Даша". Да и какая, блин, разница, есть кавычки или нет. Факт измены был.
Ну, называть подругой девушку, которая влезла в отношения твоей предыдущей "подруги" это... кхм, странно.
Странно, но ситуация напомнила Клэп и Баженова
Думаешь, в итоге Женëк засосется с Ануаром?
По совокупности всех его поступков его постоянно изменяющееся мнение выставляет его мудаком.
С этим никто и не спорит.
Ну, называть подругой девушку, которая влезла в отношения твоей предыдущей "подруги" это
многое говорит о человеке.
Выясняем, кто больше хуй в этом повествовании.
Мой личный топ:
1. Юлик.
2. Маша.
3. Даша.
Срусь против пирамидки:
1. Даша.
2. Юлик.
3. Маша.
Анон согласный с пирамидкой кто больше хуй все равно высказался тут против святой Даши. Святой Даше ничего не жало пока аналогичная ситуация происходила не с ней. Мармарис все равно была подруженькой. А как самой Даше прилетело так уже не так приятно. И включается режим "Защищать святые штаны!" это у той осознанной, которая травмы у психологов успешно проработала и другим советы раздавала.
Про Лиззку уже её подруги сказали что да, изнасилование было и все в тусовке знали. Даша, очевидно тоже, но как обычно предпочла закрыть глаза на бесоебства мужика. И на прошлую ситуацию с Мармарис. Пока её лично не коснется похуй ей на чужие чувства. Жаль, что фанаты видят не только то, что она сейчас жертва, это правда и из-за поведение Юлика очень Дашу жаль, но и сама Даша не очень хорошо поступала и поступает с выгораживаем Юлика и командой фас на Мармарис.
Думаешь, в итоге Женëк засосется с Ануаром?
Могу и хочу. Откуда тогда мне пополнять горючее для горения.
Ну тогда это твой выбор, а не она к тебе прет из всех щелей своими кружочками.
Анон, я люблю тебя, ты выражаешь мои мысли, но я слишком тупенький, чтобы самому выражать их нормально.
Про Лиззку уже её подруги сказали что да, изнасилование было и все в тусовке знали. Даша, очевидно тоже, но как обычно предпочла закрыть глаза на бесоебства мужика
Пока этого не скажет Лиззка, это хуятина. Причем даже если это чистая правда, это все равно хуятина, потому что рассказывать об этом или нет - дело Лиззки, а сливать историю чужой травмы и насилия без спроса в публичное поле - это блядство низкопробное.
Святой Даше ничего не жало пока аналогичная ситуация происходила не с ней. Мармарис все равно была подруженькой. А как самой Даше прилетело так уже не так приятно.
Не до конца тебя понял, потому что дальше ты же осуждаешь команду фас на Мармарис. По этой логике, "команду фас" просто стоило сделать раньше.
Мой топ это навернон
1. Юлик
2. Юлик
3. Маша и Даша.
Мужик не табуретка, его не унесешь, если сам не захочет. Я в похожей ситуации всегда злилась на того кто бросил, а не на разлучника.
Анон, я люблю тебя, ты выражаешь мои мысли, но я слишком тупенький, чтобы самому выражать их нормально.
Спасибо . Я правда сочувствую Даше, но вспоминаю ту ситуацию с Настей Шпагиной и становится обидно. Кто громче кричал, что жертва, того и жалеют. А Настю тогда молча слили, Даша, общие знакомые предпочли с изменщицей Мармарис дружить.