Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1001 2022-07-16 21:28:41

Анон

Re: Скандалы в питерской тусовке видеоблоггеров

Анон пишет:

Люди постоянно путают знакомых, хороших знакомых, приятелей и друзей, а потом обжигаются. С Мармарис они знакомы всего ничего, тянет максимум на хорошую знакомую.

Если люди взаимно выражали друг к другу чувства и давали некие обязательства, странно со стороны судить, что они просто напутали и все хуйня, мы лучше знаем. Даже сама Мармарис говорит, что Даша очень много для нее сделала и они были близки.

#1002 2022-07-16 21:30:21

Анон

Анон пишет:

Мужик не табуретка, его не унесешь, если сам не захочет. Я в похожей ситуации всегда злилась на того кто бросил, а не на разлучника.

На незнакомую девушку я бы вообще не злился. На подругу злился бы: не потому, что мужик табуретка, а потому, что она тоже - нет, и она решила, несмотря на наши отношения, сделать мне хуево.

#1003 2022-07-16 21:35:46

Анон

Анон пишет:

Пока этого не скажет Лиззка, это хуятина.

Она не скажет, её уже сравнили с Шурыгиной и сказали, что она сама юзала, сама виновата. Так бы и произошло признайся Лиззка, так что это бесполезно, пока больше людей не будет становиться на сторону жертвы. Но пока больше таких как друзья Юлика и Даша со святыми штанами. Изменил - виновата только та с кем изменил, мужик не причем, изнасилование или что-то не полностью добровольное ковриком прикроем и забудем.

Анон пишет:

Не до конца тебя понял, потому что дальше ты же осуждаешь команду фас на Мармарис. По этой логике, "команду фас" просто стоило сделать раньше.

Нет, не очередную команду фас - напоминание во всей ситуации виноват только один человек и это не мужчина, когда Мармарис УЖЕ хотят другие знаменитости бить ебала и тысячи фанатов пишут пожелания мучений, а молча поддержать ту, кому изменили или заявить, что "я на стороне подруги, которую предал парень". Но тогда Даша просто тихо, без истерик, что Мармарис тварь мужика увела, была на стороне этой самой Мармарис.

Отредактировано (2022-07-16 21:37:36)

#1004 2022-07-16 21:38:15

Анон

Анон пишет:

Если люди взаимно выражали друг к другу чувства и давали некие обязательства, странно со стороны судить, что они просто напутали и все хуйня, мы лучше знаем. Даже сама Мармарис говорит, что Даша очень много для нее сделала и они были близки.

Сорян, но я думаю, что у обоих в этом плане хлебушек в голове. Мармарис из-за своих тараканов липнет ко всем подряд, а у Даши из реальных подруг только Ксюша, остальные просто медийная свита. Ей просто нравится образ мамы Даши, вот и взяла Машу под крыло.

оффтоп

#1005 2022-07-16 21:53:00

Анон

Анон пишет:

Она не скажет, её уже сравнили с Шурыгиной и сказали, что она сама юзала, сама виновата. Так бы и произошло признайся Лиззка, так что это бесполезно, пока больше людей не будет становиться на сторону жертвы. Но пока больше таких как друзья Юлика и Даша со святыми штанами.

Имхо, тут ты погнал.
Лиззка ничего не сказала, но мы заранее без нее знаем, что у нее случилось, почему она не высказалась, и еще и виновата в этом Даша Каплан.
Сейчас это пустая сплетня. Если Лиззка скажет, что это было, я буду полностью на ее стороне. Но это ее история, а не левых людей, которые почему-то решили, что могут высказываться от ее имени.

#1006 2022-07-16 21:59:53

Анон

Анон пишет:

Если Лиззка скажет, что это было, я буду полностью на ее стороне.

Мне кажется либо люди вообще не знают Лиззку, либо я слишком давно за ней не следил, а она поменялась кардинально. С самого первого дня пробивает на хихи это "если Лиззка скажет, что было", я не верю, не скажет в любом случае.

#1007 2022-07-16 22:00:54

Анон

А напомните, плиз, откуда вообще стало известно про изнасилование?

#1008 2022-07-16 22:00:57

Анон

Анон пишет:

не скажет в любом случае

+++

#1009 2022-07-16 22:01:27

Анон

Анон пишет:

С самого первого дня пробивает на хихи это "если Лиззка скажет, что было", я не верю, не скажет в любом случае.

Значит, не было :dontknow:
Делать выводы по словам третьих лиц, потому что "я ее знаю и пронзил, что было, но она не скажет, а с вас мне смешно, я уже все понял" - такое себе.

#1010 2022-07-16 22:02:32

Анон

Анон пишет:

Значит, не было

как удобно

#1011 2022-07-16 22:03:20

Анон

Анон пишет:

Лиззка ничего не сказала, но мы заранее без нее знаем, что

Она лесбиянка, рассказала подругам, что Юлик ее изнасиловал, после "не изнасилования" много лет ходила по психологам, сразу резко пропала из тусовки и была даже против шипперов её с Юликом пейринга в интернете. Вот Лиззку реально жалко и что ситуацию она не может контролировать и что в любом случае её виноватой выставят. Уже самое популярное мнение: "Наверно ничего не было, Лиззка же не выступила" а выступит все равно придумают чего Юлик прав :facepalm:.  С Лиззкой даже не было ситуаций, что её подруга говорит её изнасиловали, а Лиззка на сторону мужика становится.

#1012 2022-07-16 22:05:00

Анон

Анон пишет:

Значит, не было

О чем анон и говорит :facepalm:
Чтобы не произошло изнасилования не было, уже никакие пруфы не помогут. Скажет Лиззка что было - придумают чего не было. Скажет что не было лишь бы от нее отстали: "А я говорил ничего не было!".

#1013 2022-07-16 22:06:23

Анон

Анон пишет:

Она лесбиянка,

небольшой инсайд, она изначально была би и у неё были недолго романтические отношения с малиной, потом они разошлись по разным тусовкам. Точно решила что она лесбиянка так раз в во временном промежутке с юликом. упд: они ещё вместе квартиру снимали тогда

Отредактировано (2022-07-16 22:09:45)

#1014 2022-07-16 22:06:49

Анон

Анон пишет:

Вроде в КК ТГ вышел пост, где девушка в аудио с измененным голосом рассказала про это. Петров говорил, что есть серьёзные пруфы - переписки из общего блогерского чата, но их не покажут. Потом Шпагина у себя подтвердила, что ей про изнасилование рассказала Лиззка и плакала. Потом остальные потянулись, Кашин тот же. Много кто слышал про эту историю.

#1015 2022-07-16 22:07:03

Анон

Анон пишет:

Чтобы не произошло изнасилования не было, уже никакие пруфы не помогут. Скажет Лиззка что было - придумают чего не было.

Ты чем читаешь?

Анон пишет:

#1016 2022-07-16 22:07:13

Анон

Анон пишет:

Слила Шпагина совместно с Петровым, который радостно растащил эту новость подписоты ради.

#1017 2022-07-16 22:07:22

Анон

Человек мог не осозновать, что он лесбиянка и считать себя би какое-то время.

#1018 2022-07-16 22:09:28

Анон

Анон пишет:

Очень сомнительно, что она выступит с заявлением. Так что легко говорить, что вот Лиззка скажет - поверим.
А у дружбанов Юлика и их фанатов уже реакция "ничего не было" и не важно что там Лиззка скажет или нет (не скажет).

#1019 2022-07-16 22:09:43

Анон

Анон пишет:

Потом Шпагина у себя подтвердила, что ей про изнасилование рассказала Лиззка и плакала.

Шпагина:
"Приношу свои извинения Лизе, так как она не хотела это разглашать и даже терапию у психолога прекратила, чтобы никто не узнал..."
Также Шпагина:
"Возможно она будет это отрицать и люди возненавидят меня"
Честно говоря, даже не знаю, что хуже: вариант, где Шпагина врет, или вариант, где к тебе приходит подруга с пиздецом и говорит: пожалуйста, блядь, ни в коем случае не сливай, но ты все равно сливаешь.

#1020 2022-07-16 22:10:56

Анон

Анон пишет:

Очень сомнительно, что она выступит с заявлением. Так что легко говорить, что вот Лиззка скажет - поверим.

Ну верить третьим лицам, которые при любом раскладе несут это добро в массы против Лиззкиной воли, точно желания нет. С хуя ли? Ее желания здесь приоритетны.

#1021 2022-07-16 22:11:47

Анон

Анон пишет:

Так что легко говорить, что вот Лиззка скажет - поверим.

Да что угодно легко говорить, ты тоже вроде особо не напрягаешься. :dontknow:

#1022 2022-07-16 22:11:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потом Шпагина у себя подтвердила, что ей про изнасилование рассказала Лиззка и плакала.

Шпагина:
"Приношу свои извинения Лизе, так как она не хотела это разглашать и даже терапию у психолога прекратила, чтобы никто не узнал..."
Также Шпагина:
"Возможно она будет это отрицать и люди возненавидят меня"
Честно говоря, даже не знаю, что хуже: вариант, где Шпагина врет, или вариант, где к тебе приходит подруга с пиздецом и говорит: пожалуйста, блядь, ни в коем случае не сливай, но ты все равно сливаешь.

Кашин тоже молодец, на стриме такой "ДА НАХУЯ Я ЭТО ГОВОРЮ Я НЕ ДОЛЖЕН ЭТО ОБСУЖДАТЬ" и на следующий день выкатывает тот  ублюдский пост у себя в тг

#1023 2022-07-16 22:14:24

Анон

А кто та самая девушка с измененным голосом так и не выяснили. На Чижову и Хоффман не похоже, имхо. Думаю, что эта тян из их круга, но не медийная, возможно чья-то бывшая. Вы что думаете?

#1024 2022-07-16 22:14:43

Анон

Короче был бы хайп, мы и мамкин труп разденем.

#1025 2022-07-16 22:17:19

Анон

Вы тут треугольники составляли, а я тут подумал...
Короче, больше всего я сочувствую Лиззке.  :lol: Привязали личную драму к челам, с которыми она несколько ЛЕТ уже не общается, которые слишком дебилы, чтобы решать проблемы словами через рот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума