Вы не вошли.
Да не, она и на фотках тогда сильно по другому выглядела.
в 2016 всплыла инфа и то ли из-за этого он ее бросил, то ли просто совпало.
Зафрендзоненная Маша и откуколденный Юлик просто мстили Даше, имхо. Нельзя просто так заигрывать с людьми и давать ложные надежды.
Это наверное уже оффтоп, но Тушенцов тоже решил о себе напомнить и наехал на Шпагину
Цирк уехал, а клоуны в лице пт остались
Это наверное уже оффтоп, но Тушенцов тоже решил о себе напомнить и наехал на Шпагину
![]()
Цирк уехал, а клоуны в лице пт остались
Ну, какое бы у меня отвращение не вызывал СМН, но Шпагина же первая и в очередной раз начала выкладывать их переписки, ворошить их расставание, рассказывать о себе. А ведь уже два года прошло с их расставания, а ее никак не отпустит. Она раз в полгода регулярно напоминает, как они со Срусей расстались и как она пострадала.
Поэтому текст СМН, который пишет, что он желает ей счастья и уже давно отпустил, не выглядит так, словно он на неё наехал.
Да почему оффтоп, тема про питерские скандалы. А что он сказал?
Аноны, а есть ссылка на тг Руслана?
Молодец, но это не изменит того, что он вырастил целое поколение женоненавистников-псевдоинтеллектуалов, которые не изменятся никогда. Не возлагаю на него всю вину, но он внёс очень существенный вклад.
Ну не сиськой он их вскормил, все-таки?
Очень не люблю Диму Ларина, но как будто вырастила его аудиторию семья и среда, а он так, рядом станцевал.
Блять, Даха на стриме и про Ксюшу говорит "мы как мать с дочерью".
Мармарис выложила фотки с синяками на ногах, как будто очень очень сильно давили пальцами. В общем-то анон не сомневался, что они с Юликом не только сосутся, но выкладывать такое тоже сомнительно.
Вообще не похоже на синяки от ебли.
Мармарис выложила фотки с синяками на ногах, как будто очень очень сильно давили пальцами. В общем-то анон не сомневался, что они с Юликом не только сосутся, но выкладывать такое тоже сомнительно.
Честно, не выглядит как сильно держали за бедро по время ебли. И даже не засосы. И вообще как это трахаться надо, чтобы такие синяки получить.
По фото видно, что в разное время сделаны, где более свежие синяки и уже более старые. Хотел предположить, что это селфхарм, потому что я в порыве злости себя по ногам бил до синяков и знаю как это неравномерно выглядит, но текст меня чет путает, не могу понять к чему он
Мармарис выложила фотки с синяками на ногах
Мне кажется это не от страстных ночей. Странные синяки, хз как настолько сильно нужно пальцами давить. Мб это селфхарм какой-то. Хотя она вроде не особо виноватой себя чувствует, огрызается вполне активно
Ну побить она себя может и по другой причине не связанной с Дашей или Юликом.
Да и утром она может огрызаться, а вечером поймать нервный срыв
Вот в этом видео примерно с 00:43 (не знаю, вставится ли, но оно называется "мои НЕДОСТАТКИ (и минусы)", она рассказывает, что у нее очень легко появляются синяки, стоит чуть надавить на кожу.
Не спрашивайте, откуда я так дотошно знаю ее видео. Посмотрела парочку, пытаясь составить какое-то мнение о ней. Мне она показалась очень неуверенным в себе человеком. Вообще, у Юлика очень своеобразный вкус на женщин, конечно.
Отредактировано (2022-07-17 18:55:54)
Это в любом случае не выглядят как синяки от горячей любви, тем более на втором бедре ничего не видно
но текст меня чет путает, не могу понять к чему он
Сейчас все подумают, что Юлик её бьёт.
Даха ведь его уже американским психопатом окрестила.
Отредактировано (2022-07-17 19:15:07)
Честно, не выглядит как сильно держали за бедро по время ебли.
Анон ради интереса взял себя за ляжку и в принципе похоже на то, если очень сильно схватить. Только сверху еще один лишний палец должен быть или видимо отдельно ее ткнули странные дела.
Мне уже из бытового интереса интересно как она умудрилась такие синяки получить.
Ладно ляхи, но там и на коленках синяки, да я вообще слабо представляю в какой позе надо трахаться, чтобы именно на этих местах синяки появились.
Один день не заходила в тред - уже все ебуться и психопатят, о времена!..
Да обычные синяки, я неловкая до одури, плюс тонкокожая, впишусь в угол — и сразу синяк такой, словно меня в подворотне кто-то ногами бил. А тут у Маши ровно синяки в тех местах, которые можно получить, ударившись об угол стола, любой вообще угол.
На синяки после горячего секса вообще не похоже.
Я езжу на велике, у меня синяки почти всегда, если просто подножку резко щиколоткой стукнуть
Господи, вы не забывайте, что там вся ПТ употребляет — от Капланихи и ее подружки в десны Ракеты до Юлика и его мартышки
от Капланихи и ее подружки в десны Ракеты до Юлика и его мартышки
Фу блядь, ну ты и говноротый.
Или ты как-то иначе можешь назвать с их образами?
Конечно, могу. Каплан, подруга Ракета, Юлик и его девушка/Мармарист- видишь, это несложно. Жмешь на буковки и появляются слова.