Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1126 2022-07-21 15:09:40

Анон

Re: Скандалы в питерской тусовке видеоблоггеров

Анон пишет:

А правда, нах он фоткал её аптечку?

Да по приколу, чтоб показать кому-то чтоб оценили количество. Ну или правда в крысу готовил подстраховку репутации, на случай если бывшая не захочет мирно расходиться.
Охотно верю, что он сам же эту лирику и долбил, а теперь с машуткой решил перейти на мефедрон

#1127 2022-07-21 15:17:20

Анон

А откуда инфа, что Маша на мефе сидит?
Вообще конечно ахуительный поворот событий, я уже устала попкорн жевать. Что ни день, то новое пробитие дна в благородном семействе.

#1128 2022-07-21 15:19:01

Анон

Анон пишет:

А откуда инфа, что Маша на мефе сидит?
Вообще конечно ахуительный поворот событий, я уже устала попкорн жевать. Что ни день, то новое пробитие дна в благородном семействе.

а я ведь ещё успел расстроиться, что два дня затишье было, думал, всё, устали сраться

#1129 2022-07-21 15:19:09

Анон

Если честно, Юлика даже жалко стало: переверните ситуацию и представьте, что Даша – это неадекватный бывший, который сталкерит вас у подъезда и постит слухи о том, с кем вы ебались и что употребляли.

Но – если оставить за скобками обвинение в изнасиловании Лиззки.

Отредактировано (2022-07-21 15:19:27)

#1130 2022-07-21 15:26:26

Анон

Анон пишет:

Если честно, Юлика даже жалко стало: переверните ситуацию и представьте, что Даша – это неадекватный бывший, который сталкерит вас у подъезда и постит слухи о том, с кем вы ебались и что употребляли.

Вообще не жалко, учитывая, что с неадекватным бывшим ты сам 6 лет лобзался и сыграл свадьбу.
Жабагадюкинг, только, как всегда, почему-то проебавшийся мужик - нищасный и ухдовеласука

#1131 2022-07-21 15:28:12

Анон

Анон пишет:

Но – если оставить за скобками обвинение в изнасиловании Лиззки.

Поэтому мне и бомбит с поведения даши, я не разделяю какого пола жертва и изменник, я вижу действия, а ведет она себя по ублюдки, а её умудряются защищать, ведь ей изменили =( Измена не дает тебе права себя так вести.

Скрытый текст

#1132 2022-07-21 15:31:07

Анон

Анон пишет:

Жабагадюкинг, только, как всегда, почему-то проебавшийся мужик - нищасный и ухдовеласука

Ну нет, конечно, не "довеласука", но вы ж уже расстались вроде, зачем вбрасывать фейковые (?) переписки, приезжать в пять утра и чём-то там угрожать – хз.

Я очень даже понимаю "поныть в своём канале, как херово и как тебя подло бросили", но она как будто специально пинала его и ждала ответки.  :dontknow: это, если что, не делает Юлика "невиноватым", но и мразью не делает тоже.

#1133 2022-07-21 15:31:51

Анон

Анон пишет:

я вижу действия, а ведет она себя по ублюдки, а её умудряются защищать

А можешь разложить по действиям за что надо оправадать юлика и надо осудить дашу? Очень хочу увидеть логическую цепочку, но в силу скудоумия не понимаю этот выверт. Помоему как раз вполне логично крыть хуями того, кто изменяет, врет и сливает личную историю болезни и зависимости?
Дашу точно так же полоскали десять страниц за то, что она бычит на мармарис вместо агра на бывшего мужа. Все справедливо получили свою порцию хуев в панамку.

Отредактировано (2022-07-21 15:33:43)

#1134 2022-07-21 15:37:40

Анон

Вот это говно полилось)

Ну, Юлик очень некрасиво поступает, пытаясь разыграть карту "моя бывшая - наркоманка". Даша явно на своей волне и совсем не святоша - со всеми этими прл, таблетками в пакетах и так далее, но фоткать чужую аптечку (возможно даже заранее в качестве компромата) и выкладывать это в сеть, чтобы обелить себя - такой треш.

Потом еще этот его пост, что ему в последние недели дискомфортно, от того, что Даша ноет. Ну так еще бы, он поднасрал человеку и удивлен, что человек расстроен и зол в ответ?

Короче, ебала жаба гадюку, но Юлик все таки гадюка будет помощнее и говнистее. Красиво расстаться - все таки умение, данное не всем. Да, даже если Даша и есть конченная истеричка и наркоманка, как он говорит, адекватное расставание пусть и было бы скандальным, но не настолько. И со временем, когда жопный огонь подутих, они могли бы вспоминать друг друга со светлой грустью. А в итоге он перечеркнул все шесть лет и сделал их досадным воспоминанием, что себе, что Даше, Вот же все таки некоторые люди какие-то сранные телепузики

#1135 2022-07-21 15:39:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я вижу действия, а ведет она себя по ублюдки, а её умудряются защищать

А можешь разложить по действиям за что надо оправадать юлика и надо осудить дашу? Очень хочу увидеть логическую цепочку, но в силу скудоумия не понимаю этот выверт. Помоему как раз вполне логично крыть хуями того, кто изменяет, врет и сливает личную историю болезни и зависимости?
Дашу точно так же полоскали десять страниц за то, что она бычит на мармарис вместо агра на бывшего мужа. Все справедливо получили свою порцию хуев в панамку.

Первое. Я не оправдываю юлика. В измене. Я оправдываю его в том, что он сегодня слил инфу. Он сидел молчал в тряпочку, только в первый день пояснил ситуацию и жил дальше. А дася постоянно его палкой тыкала, то ночью приедет без уведомления, постоянно инфоповоды устраивала, а он ей вообще нахрен снял новую квартиру, а она с его аккаунта после расставания пользовалась премиум такси. Изначально мне было жалко дашу, никому такого не пожелаешь, это больно и мерзко, однако даша сама ухудшает ситуацию. вываливая в сеть всё первая

#1136 2022-07-21 15:39:19

Анон

Анон пишет:

Поэтому мне и бомбит с поведения даши, я не разделяю какого пола жертва и изменник, я вижу действия, а ведет она себя по ублюдки, а её умудряются защищать, ведь ей изменили =( Измена не дает тебе права себя так вести.

Скрытый текст

Дашу облизывают, потому что с Дашей поступили гадко, при этом, как я понял, у нее и без этого проблем с головой хватало. И пока Даша активно наплясывает, выезжая за счет того, что она жертва в данной ситуации, на многое закрывают глаза, это факт.

а вообще расскажите Мармарис как кого-то облизывают, потому что девушка

#1137 2022-07-21 15:40:49

Анон

Анон пишет:

Если честно, Юлика даже жалко стало

Расстанься он нормально - можно было бы и пожалеть. А так - нет.

Плюс после шести лет и заключенного брака факт того, что твой бывший/шая не успокаивается моментально, а льет слезы под твоим окном - неприятно, конечно, но ожидаемо. Не с топором же она за ним бегает

Но соглашусь, что ей дергать его в своем тг канале стоило бы поменьше. Особенно, если он хату ей снимает.

Отредактировано (2022-07-21 15:43:14)

#1138 2022-07-21 15:40:54

Анон

интересно выглядит дашин рассказ про визит ко врачу, если честно, потому что в россии прл сходу ставят довольно редко, и таблетки назначают не от него, а от сопутствующих проблем (депрессия, тревожность, етц), основное лечение — это психотерапия, кпт. и чтобы с первого же раза назначили лирику — это очень похоже на пиздёж. анон с тем же диагнозом лечится больше пяти лет, но даже какой-нибудь ксанакс/клонозепам прописывают охотнее, чем лирику. прежде всего обычно назначают габапентин, предшественник лирики и неплохой аналог, который не вызывает такое лютое привыкание 

тем не менее: вываливать историю зависимости другого человека — это пиздец
не оч понял, на что стриггерился юлик — на ту переписку? даша тоже дохуя личной инфы вывалила?

Отредактировано (2022-07-21 15:43:45)

#1139 2022-07-21 15:42:31

Анон

Анон пишет:

не оч понял, на что стриггерился юлик — на ту переписку? даша тоже дохуя личной инфы вывалила?

Даша как раз ничего особо и не рассказывала кроме истории про поездку в пять утра и туманных "мне столько рассказали, а я ничего не знала".

#1140 2022-07-21 15:43:29

Анон

Даша просто ныла все эти дни и плакалась на стримах, пару раз говорила, что "ее очень простят просто молчать и не отсвечивать" от чего ее кроет еще сильнее и она начинает ныть еще и про это. Но последние пару дней казалось, что нытья стало меньше и вроде, как все отходят и начинают жить своей жизнью. И тут вот нате.

#1141 2022-07-21 15:48:36

Анон

Даша с Юликом взаимно и публично предъявили другу другу употребление веществ?

Смотрите-ка, кармический бумеранг им. Дмитрия Ларина все-таки прилетел обратно. :trollface:

#1142 2022-07-21 15:49:28

Анон

Юлик не может успокоиться и продолжает педалировать тему с лирикой.

Скрытый текст

Юлик: хочу двигаться дальше
Тоже Юлик: солью-ка инфу про то что моя девушка жрет лирику и открою врата в ад  :popcorn:

Неужели про него нечего сливать? Не боится, что кто-нибудь расскажет о том, чем он любит баловаться?

#1143 2022-07-21 15:51:08

Анон

Бля, ты понимаешь, что никаких сливов бы не было, если бы Даша любой пук не репостила?
Так-то он и двигался дальше, если ты не заметил

#1144 2022-07-21 15:51:51

Анон

Анон пишет:

интересно выглядит дашин рассказ про визит ко врачу

Соглашусь, из личного опыта: мурыжили долго психиатр+психотерапевтка+эндокринолог, только потом поставили прл, лирику не назначали ни разу.

С другой стороны, может, у них есть какой-то знакомый врач, который за деньги ещë и не то выпишет.

#1145 2022-07-21 15:53:08

Анон

вспоминаю, как моя бывшая девушка приезжала после расставания сидеть у меня во дворе/в подъезде и не могу против воли не посочувствовать юлику. возможно, тут и правда жабогадюкинг. дашу жаль, но ей бы вместо лирики на психотерапию сходить, чтобы прл-паттерны проработать, потому что это поведение уже нарушение личных границ и приближается к преследованию

#1146 2022-07-21 15:54:10

Анон

Анон пишет:

Бля, ты понимаешь, что никаких сливов бы не было, если бы Даша любой пук не репостила?

Какой пук? Она репостнула переписку и потом сказала, что это фейк. В последнее время она была нормальной, не плакала, ничего не говорила про Юлика.

#1147 2022-07-21 15:56:41

Анон

Анон пишет:

лирику не назначали ни разу

сэйм. и из знакомых с самыми разными проблемами ни у кого и никогда не было рецепта на лирику. и уж тем более её не будут, при наличии других вариантов, назначать пограничникам, потому что прл = с высокой вероятностью склонность к любым зависимостям и злоупотреблениям (от таблеток, наркотиков, еды, экстремального поведения — неважно), а слезть с лирики очень тяжело

#1148 2022-07-21 15:57:19

Анон

Почему именно лирика, почему не кокаин?

#1149 2022-07-21 15:57:25

Анон

Анон пишет:

Так-то он и двигался дальше, если ты не заметил

от Даши с лирикой к Маше с мефедроном  :lol:

#1150 2022-07-21 15:58:11

Анон