Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1251 2022-07-22 03:13:18

Анон

Re: Скандалы в питерской тусовке видеоблоггеров

даша сказала, что врач пообещал ей выписать прегабалин, прегабалин = лирика. другой вопрос, что этого, скорее всего, не было, лирику редко выписывают как нормотимик (изначально это противоэпилептическое, но препараты этого класса используют как стабилизаторы, например ламотриджин и финлепсин). тем не менее, пропаганды не было, а писать заявление — это отвратительная идея, у нас и без того слишком легко залететь за запрещенку

Отредактировано (2022-07-22 03:13:35)

#1252 2022-07-22 05:47:34

Анон

Анон пишет:

у нас и без того слишком легко залететь за запрещенку

Но это как бы правильно, нехуй наркоманить

#1253 2022-07-22 05:59:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у нас и без того слишком легко залететь за запрещенку

Учитывая что чаще эту статью используют в репрессионных целях, а наркоманов нормально не лечат в этой стране - если человек не долбит героин я бы от него отъебалась.

#1254 2022-07-22 08:22:42

Анон

Почему тогда за алкоголь и сигареты не сажают? Просто потому что кто-то решил что вот за эти наркотики мы сажаем, а на этих - зарабатываем.
Сколько жизней молодых парней и девчонок загублено из-за того что просто сглупили. Им надо для отчета -  вот внезапно вес найден именно такой чтобы натянуть на статью построже. Или вообще типа ты барыжил. Это такая мясорубка, просто жесть.

#1255 2022-07-22 10:45:20

Анон

Анон пишет:

Даша просто на своем стриме поддакнула им.

Она на вопрос о Ларине на своем стриме сказала: "жестко сторчался" без отсылок к кому-то, как свое мнение.

Анон пишет:

Почему тогда за алкоголь и сигареты не сажают? Просто потому что кто-то решил что вот за эти наркотики мы сажаем, а на этих - зарабатываем.
Сколько жизней молодых парней и девчонок загублено из-за того что просто сглупили. Им надо для отчета -  вот внезапно вес найден именно такой чтобы натянуть на статью построже. Или вообще типа ты барыжил. Это такая мясорубка, просто жесть.

По последствиям они отличаются, последствия курения тебя догонят лет через 20, алкоголю тоже не один год злоупотребления нужно, а наркота за дни или недели.
А сколько зла сделано на деньги этих "несчастных" невиновных наркош, которые спонсируют наркомафию и коррупцию в полиции, которая наркомафию прикрывает. На аудиторию в 800 тысяч человек вываливать, что ты покупаешь наркоту у диллера и оправдываться с видом "а че такого, ну мне надо, ну мне от нее лучше" — полное днище. И если тут нет пропаганды, я прям не знаю где она есть.

#1256 2022-07-22 11:13:55

Анон

По последствиям они отличаются, последствия курения тебя догонят лет через 20, алкоголю тоже не один год злоупотребления нужно, а наркота за дни или недели.

што  :facepalm:

#1257 2022-07-22 11:20:35

Анон

Аноны, давайте наркосрач не тут, а? Каждую пятницу одно и то же, как говорится.

#1258 2022-07-22 11:24:37

Анон

А когда сажают наркоманов, а не тех кто изготовляет/поставляет/разносит ситуация сильно меняется в лучшую сторону? Ещё раз, она говорит что это препарат, Юлик говорит что наркотик. Посадим эту пропагандоску.

#1259 2022-07-22 11:33:42

Анон

Так а чо остальных за мефедрон сажать не будем? Или это только дашка сука такая сидит на своих аптечных таблетосах и пропагандирует

#1260 2022-07-22 11:40:08

Анон

Доносы писать не надо

#1261 2022-07-22 11:41:40

Анон

Скрытый текст

#1262 2022-07-22 11:46:28

Анон

А доносы или угрозы ими не считаются тут сталкерством? Анон не так давно зарегался. Извините за офтоп

#1263 2022-07-22 11:50:09

Анон

Анон пишет:

Кучу народа убивают по пьяни, в ДТП попадают пьяные.
А аптечные наркоманы вредят в основном себе.

Дранон.

Отредактировано (2022-07-22 11:50:37)

#1264 2022-07-22 11:51:02

Анон

Анон пишет:

А доносы или угрозы ими не считаются тут сталкерством? Анон не так давно зарегался. Извините за офтоп

Считаются, на того анона уже репортнули модерам
(Это другое, за это только в бан отправить могут, а не посадить)

#1265 2022-07-22 11:53:40

Анон

Да ну, анон не верит, что кто-то может быть настолько отбитым, чтобы всерьез решить такой херней заниматься. Хотя теперь написал и задумался, что может быть и может
Просто у какого-то анона пригорело с якобы пропаганды того, что очередная даша в телеге не скрывает, что сидит на таблетках, которые ей врач прописал, оужас.  =D

Однако заметьте как быстро прикрыл варежку хуюлик после вброса про мальчишник и измены.

Отредактировано (2022-07-22 11:56:46)

#1266 2022-07-22 11:59:42

Анон

Анон пишет:

Однако заметьте как быстро прикрыл варежку хуюлик после вброса про мальчишник и измены.

Так он же сказал, что больше не хочет ничего обсуждать, а еще откуда-то вытащил обвинения в том что он гей  :lol: вроде такого не было же или я что-то пропустил?

#1267 2022-07-22 12:11:47

Анон

Не гей, би)) слухи распустили, что он и с мальчиками баловался. Но в это лично не верю.

#1268 2022-07-22 12:18:22

Анон

Анон пишет:

Руки чешутся на пропаганду наркоты заявление написать

Каким ебланом надо быть, чтобы радостно запрыгивать в эту ссср-скую упряжку с "настучи на своего соседа".

Успехов дальше ковыряться в нижнем белье и скандалах, чтобы написывать потом жалобы в прокуратуру

Таких как ты, нужно сразу гнать и порицать, чтобы смущались в обществе даже теоретически произносить то, что это  ок на незнакомых и левых тебе людей писать заявы

#1269 2022-07-22 12:22:59

Анон

Анон пишет:

Не гей, би)) слухи распустили, что он и с мальчиками баловался. Но в это лично не верю.

Мне тоже не верится, но от хуюлика теперь можно что угодно ожидать)

#1270 2022-07-22 12:25:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тоже не верится, но от хуюлика теперь можно что угодно ожидать)

Как будто что-то плохое

#1271 2022-07-22 13:04:42

Анон

Я слышала, что Саша Кэт ударилась во все тяжкие после скандального расставания со своим абьюзером Лёшей, но, блять, не настолько же, чтобы плотно торчать тусить в пт.  :smoke:

#1272 2022-07-22 13:34:27

Анон

Анон пишет:

Как будто что-то плохое

Да, неудачно как-то сформулировала. Имела в виду, что ни разу не плохое, если не был бы в отношениях

#1273 2022-07-22 14:02:50

Анон

Анон пишет:

Просто у какого-то анона пригорело с якобы пропаганды того, что очередная даша в телеге не скрывает, что сидит на таблетках, которые ей врач прописал, оужас. 

Она сама сказала, что покупает не выписанные таблетки у барыг и что пила их как самой захотелось. И объясняла это тем, что ей с них хорошо, значит все ок.

Я прихожу к психиатру, он мне ставит ПРЛ. Говорит что у вас не эээ это какое-то там блядь …. ну какое-то короче че-то там, которое мне поставили. Короче у вас ПРЛ. Надо флуоксетин пить не по 2, а по 4 таблетки. Посмотрим как будет, приходите через месяц, я вам выпишу прегабалин. Я не пришла! Эээ ... и сама себе выписала получается. Вот. Но! Ебать-блеять! Я в ахуе с Юлик

#1274 2022-07-22 14:14:28

Анон

В том-то и дело что мы не можем разобраться, это ток Юлик скидывает про барыг. Она говорили что рецепт был, но кончился, она продолжила пить всё равно, обсуждала это с психологом, что плюс. В любом случае это не наркотик. То что люди хуй пойми как соблюдают предписания психиаторов и из-за этого допускают ошибки не новость.

#1275 2022-07-22 14:15:20

Анон

Анон пишет:

Она говорили что рецепт был, но кончился

Она говорила, что врач собирался выписать, но она к нему не пошла

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума