Вы не вошли.
психиаторов
В том-то и дело что мы не можем разобраться, это ток Юлик скидывает про барыг. Она говорили что рецепт был, но кончился, она продолжила пить всё равно, обсуждала это с психологом, что плюс. В любом случае это не наркотик. То что люди хуй пойми как соблюдают предписания психиаторов и из-за этого допускают ошибки не новость.
Наверху расшифровка ее записи из телеги, нет у нее никакого рецепта и не было. Зато она раскидывает во всех вокруг обвинениями, что они наркоманы, одна она нет.
В любом случае это не наркотик.
Это лирика теперь не наркотик?
Наверху расшифровка ее записи из телеги, нет у нее никакого рецепта и не было. Зато она раскидывает во всех вокруг обвинениями, что они наркоманы, одна она нет.
Пришлось идти переслушать. Ну да похоже так и есть, но я всё равно в недоумении почему по этому поводу надо её засрать, а все остальные действующие фигуры ок норм, потому что лично Даша только репостит, а про них есть и видосы и свидетельства и всё остальное.
Это лирика теперь не наркотик?
Это рецептурный препарат с эффектом привыкания. На нём можно торчать, но не за месяц снаркоманиться, особенно если его тебе всё равно показано пить, пусть и в меньшей дозе.
Пришлось идти переслушать. Ну да похоже так и есть, но я всё равно в недоумении почему по этому поводу надо её засрать, а все остальные действующие фигуры ок норм, потому что лично Даша только репостит, а про них есть и видосы и свидетельства и всё остальное.
С ее слов это нужно, и там не месяц, а 3.
Есть принципиальная разница в позициях. Остальные говорят: "Мы? Да никогда, наркотики это плохо, мы против"
Даша: "Ну мне от них хорошо, эта другое, мне можно, и вообще я лиричная, а это солевая, это другое"
Если бы она сказала: "бес попутал, никогда так не делайте, сама переживаю, больше не заказываю, только с врачом теперь" было бы обычное "мы и так знаем, что у вас там нормальных нет" Но она отстаивает, что ничего плохого не делала, ей можно, она и получает свою порцию хейта.
На нём можно торчать, но не за месяц снаркоманиться
Да понятно конечно что так деграднуть как деграднула Даша за месяц невозможно.
Юлик "Мы? Да никада, могу тест сдать, вот моя бывшая наркоманка вот фотка! Инфа сотка! Про свои косяки не комменчу, пусть заткнется"
Даша "Я пила это как лечение, не скрываю, мне помогает, но они тоже солевые". Принципиальной разницы не вижу. Оба хороши, хотя я на второй стороне. Каждый выгородил себя как может, о настоящей позиции все догадываются. У многих блоггеров позиция наркотики плохо, прекрасно сочетается с историями как они долбили и было хорошо(или сливами), подростки следят за поступками кумиров и повторяют, если ты о хейте за это.
но, блять, не настолько же, чтобы плотно торчать тусить в пт.
Хотя о чём я, Саша же шутила, что она дочь Ховы.
Даша очень хорошо построила свой образ идеальной и святой, что теперь каждое её дерьмо будут оправдывать, но если это сделает кто-то другой, то на него спустят всех малолеток собак
Даша очень хорошо построила свой образ идеальной и святой, что теперь каждое её дерьмо будут оправдывать, но если это сделает кто-то другой, то на него спустят всех малолеток собак
Чувак, ты не заблудился? Это холиварка, а не коменты ВКонтача или Ютуба.
Все больше напоминает другой тред с менталочкой, лирикой и странными оправданиями
Там Юлик у Братишкина на стриме сидит и поясняет за всё
Интересно, сука, но не настолько, чтобы идти смотреть на Юлика и Братишкина
Отредактировано (2022-07-22 20:15:25)
Братишкин: небольшая несостыковка есть в твоих словах. Если ты перестал ее любить ещё месяца три назад, зачем на ней женился?
Юлик: я думал, что свадьба возродит мои чувства и все изменит. Не изменила.
Юлик: если бы Даша не выливала все говно в телегу, все было бы нормально. Она продолжает шоу, дружить мы не сможем после всего этого.
Братишкин: есть много слухов о том, что ты изменял многочисленно. Хочу спросить про мальчишник и ту стриптизершу.
Юлик: это очень хорошая тема похайпить на скандале и устроить сбор донатов, чем эта девушка сейчас и занялась.
(Стриптизерша Регина не открывала сбор донатов)
Юлик: это очень хорошая тема похайпить на скандале и устроить сбор донатов, чем эта девушка сейчас и занялась.
(Стриптизерша Регина не открывала сбор донатов)
Мб под "эта девушка" он Дашу имел ввиду? А то реально какую-то хуйню несёт, в два счета проверяемую
Юлик: Сейчас я оплатил Даше 3 месяца аренды квартиры, в которую она съехала от меня.
Братишкин: есть инфа, что ты выделял Даше 300 000₽ в месяц на личные расходы.
Юлик: да, это правда. Но сейчас я остался без денег, из-за конфликта я лишился нескольких рекламодателей. Мне пришлось у друзей занять деньги, чтобы оплатить Даше квартиру.
выделял Даше 300 000₽ в месяц на личные расходы
Бля, так она уже сама себе на хату накопить могла с этих денег. Очень тупо, если не сделала так.
Сказочный долбоеб
У меня подруга с этими же словами замуж вышла. Вообще часто такое встречаю, хотя долбоебизм неоспорим.
Отредактировано (2022-07-22 20:40:00)
Братишкин: чем тебе понравилась Мармарис?
Юлик: я больше не хочу обсуждать свои личные отношения.
Братишкин: ты заявлял, что больше не хочешь серьёзных отношений, но в ВПШ запостили фотку, где ты гуляешь за ручку с Мармарис. Что это было?
Юлик: я не хотел травмировать Дашу, поэтому заявил, что у меня нет сейчас отношений. Но я живу дальше.
выделял Даше 300 000₽ в месяц на личные расходы
Я вообще ничего не понимаю, миллион на ютубе, 900к в инстаграм, донаты, а везде говорят так будто она ни копейки не зарабатывает.
Братишкин: ты слил личную информацию про препараты, которые употреблялась Даша. Зачем?
Юлик: это мой ответ на то, что Даша запостила фейк, что я якобы употребляю.
Юлик заявил, что ничего не употреблял из наркотиков.
Даша уже отреагировала в своём тг-канале, и сказала, что Юлик ел лирику вместе с ней.
Юлик: Даша в жизни и Даша в телеграмм - это два разных человека.
Братишкин: можешь рассказать какая она в жизни?
Юлик: нет 🤡
Аноны, ничего, что я веду трансляцию из тг канала? Просто думаю, не все подписаны на КК
Аноны, ничего, что я веду трансляцию из тг канала?
Да, спасибо тебе, анон.