Вы не вошли.
Юлик заявил, что ничего не употреблял из наркотиков.
Даша уже отреагировала в своём тг-канале, и сказала, что Юлик ел лирику вместе с ней.Юлик: Даша в жизни и Даша в телеграмм - это два разных человека.
Братишкин: можешь рассказать какая она в жизни?
Юлик: нет 🤡Аноны, ничего, что я веду трансляцию из тг канала? Просто думаю, не все подписаны на КК
Ну КК может удачно моменты выбирать, а стрим прямоэфирный
Юлик: если клевета не закончится, я начну с этой клеветой работать в рамках закона. Я это так не оставлю! 🤡
Юлик: если клевета не закончится, я начну с этой клеветой работать в рамках закона. Я это так не оставлю! 🤡
Неплохо манипулирует аудиторией ставя смайлики, чтобы люди знали как реагировать
Отредактировано (2022-07-22 20:59:58)
Юлик: замечаю, что очень многие меня поддерживают. От меня никто не отвернулся. Ну подписчики все поддерживают, это да.
___
Братишкин: хочу поговорить про Лиззку.
Юлик: это неправильно обсуждать сейчас, думаю Лиззка не хотела бы об этом говорить. И без неё это обсуждать, думаю, не стоит.
Братишкин: ты уходишь от вопросов.
Юлик: не вижу смысла сейчас это обсуждать.
Все, стрим закончился. Ничего нового в целом мы не узнали, кроме того, что Юлик Дашу, походу, прям ненавидит уже)
Да просто в очередной раз подтвердил свой статус обрыгана. Ничего нового, ага
Там Даша рвется на стрим хоть к кому-нибудь.
Там Даша рвется на стрим хоть к кому-нибудь.
Ей вчера предлагал братишкин устроить стрим втроем, она как-то криво слилась
А что за канал КК? Как расшифровывается?
Юлик сейчас в более "выгодной" позиции в том плане, что он не находится в состоянии еба и раздрая, т.е. способен на подготовленные ответы (что очевидно из его интервью, которое, скорее всего, было подготовлено заранее) и его труднее будет развести на реакцию и то, что в этих ваших руинетах называют "истерикой". Он остался весь при своих, сколько бы он не нылся про потерю спонсоров и прочая.
Мгазь (с) Ларин.
Я вообще ничего не понимаю, миллион на ютубе, 900к в инстаграм, донаты, а везде говорят так будто она ни копейки не зарабатывает.
Дык за неё раньше всё Юлик делал, о чем сама Даша и говорит.
Но деньги же её он не отбирал, и добавлял каждый месяц +300к к тому, что сама получает
Но деньги же её он не отбирал, и добавлял каждый месяц +300к к тому, что сама получает
Наверное на свадьбу последние накопления спустили.
Она ж Маше раньше помогла квартиру снять и сказала, что может не возвращать. + Та же Ракета судя по всему на Дашином содержании. Может и другим подругам что-то щедро отсыпает.
Она ж Маше раньше помогла квартиру снять и сказала, что может не возвращать. + Та же Ракета судя по всему на Дашином содержании. Может и другим подругам что-то щедро отсыпает.
Помогла Маше снять квартиру на деньги Юлика. И он оплатил 3 месяца новой квартиры где сейчас проживает Даша и Ракета
Ну первый и последний месяц и залог, это по факту два месяца все-таки.
А мог ничего им не снимать, он ещё и сам выбирал им хату, пока Даша в Москве тусила и сверялся с ними. А Даша в свою очередь говорила "мы сняли квартиру" неоднозначно намекая, что квартиру сняла и платит она с Ракетой
А что за канал КК? Как расшифровывается?
Крысиное королевство
А что это меняет? Или он забирал все деньги, а ей зарплату выписывал?
Анон пишет:Дык за неё раньше всё Юлик делал, о чем сама Даша и говорит.
А что это меняет? Или он забирал все деньги, а ей зарплату выписывал?
Слышала часть стрима, что были дашины деньги за рекламу/донаты + общий бюджет из рекламных/донатных Юлика + 300к на карманные от Юлика для Даши. На этом и отключилась, не смогла слушать дальше, возможно, кто-то дополнит, уто больше смотрел.
Пока, по словам Юлика, получается, что Даша сливала все в ноль, а он оплачивал все остальное.
Очень часто первый месяц + последний месяц + залог. Типа, в счёт последнего живешь бесплатно, а залог — за порчу имущества.
Я не понимаю. То есть у Даши были довольно большие суммы на руках каждый месяц + щас ей надонатили много деняк, но при этом хату ей снимает и оплачивает Юлик, а она прется к нему ночевать (зачем? как? почему он замки не сменил?) и выкатывает какие-то претензии? Ну, красиво. Я был за Дашу в этой истории, но она ведет себя как еба-сталкер, теперь мне жаль парня.
То есть у Даши были довольно большие суммы на руках каждый месяц + щас ей надонатили много деняк, но при этом хату ей снимает и оплачивает Юлик, а она прется к нему ночевать (зачем? как? почему он замки не сменил?) и выкатывает какие-то претензии?
Ну так вопрос, у кого её деньги и имеет ли она к ним доступ. Не Юлик ли ими распорядается, тогда все понятнее становится.
Юлик распоряжается на какую палетку и помады потратить? Ну я конечно не знаю всех тонкостей их совместной жизни, но звучит маловероятно. Мб про отдых там, шмоткий сильно дорогие и подобное - да, но вот в пределах сотки можно и откладывать было, за год уже прилично б накопилось.
Если бы Даша не распоряжалась всеми своими и не своими деньгами она бы давно подняла вой "А ещё он абьюзер, он забирал все мои деньги", но на заявления Юлика как он её содержал она не дает никаких комментариев, но комментировала другие, например "Ты же жрал лирику со мной!"
Он на стриме сказал, что были Дашины и общие деньги.