Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1326 2022-07-23 14:24:12

Анон

Re: Скандалы в питерской тусовке видеоблоггеров

Там Инстасамка задонатила Даше 100к.

#1327 2022-07-23 15:19:29

Анон

Анон пишет:

Ну так вопрос, у кого её деньги и имеет ли она к ним доступ.

Дева в свои 25-26 карточку себе завести не может? Ну тогда она уо, сорян.

Анон пишет:

Он на стриме сказал, что были Дашины и общие деньги.

Ну и нахера он платит за ее хату? Она настолько его заебала, что он аж в долги готов залезть, лишь бы эта дура больше рядом не болталась? Как она сама себе на хату не накопила, чем она занималась вообще? Очень тупая девушка.

Отредактировано (2022-07-23 15:23:20)

#1328 2022-07-23 15:37:18

Анон

Анон пишет:

Дева в свои 25-26 карточку себе завести не может?

Есть у неё всё, она недавно картой светила чтобы донаты насобирать.

Анон пишет:

Ну и нахера он платит за ее хату?

На сколько я понял, это всё было сделано в первую неделю, когда с Дашей реально была возможность остаться "корешами", он же несколько дней от неё не отходил, успокаивал, поддерживал, а сейчас когда она заткнуть хлеборезку не может и репостит любой пук Петрова про Юлика, он не хочет с ней никаких дел иметь.

#1329 2022-07-23 15:46:35

Анон

Анон пишет:

она заткнуть хлеборезку не может

Я бы на его месте перестал оплачивать съемную квартиру, жаль, невозможно уже заплаченные деньги вернуть. Даша, конечно, пиздец, как из шоу адская бывшая.

#1330 2022-07-23 15:56:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она заткнуть хлеборезку не может

Я бы на его месте перестал оплачивать съемную квартиру, жаль, невозможно уже заплаченные деньги вернуть. Даша, конечно, пиздец, как из шоу адская бывшая.

Он сейчас в такой ситуации, что любое действие обернется против него, ведь у неблагодарной свиньи святой Даши страдания. Даша же вчера распиналась в голосовых что он на стриме строит из себя ай какую жертву давайте пожалеем, кто бы говорил. А в телеге когда Даша уехала в Москву рассказывла всё так, будто её голую пинком на мороз выкинули, ни слова о том что Юлик искал ей квартиру и оплачивал пока она на донаты партаки била. Юлик свою измену замаливал как мог и стелился перед ней

#1331 2022-07-24 01:25:19

Анон

Анон пишет:

Там Инстасамка задонатила Даше 100к.

И еще сотку сверху. Учитывая донаты и оплаченные три месяца квартиры, примерно с миллион Даша уже подняла. Главное теперь не просрать всё без привычного содержания Юлика

#1332 2022-07-24 12:16:56

Анон

Даша могла бы в бьюти сферу серьезно вкатиться, курсы у инстаграм знаменитостей пройти, коллабы с бьюти блоггерами, ценник заоблачный за имя ставить, свои курсы сделать, потом салоны открыть как все девушки российских рэперов.
Могла бы начать музыкальную карьеру, опыт, связи нужные есть и сейчас куча медийных лиц поможет ради своего пиара.
Или хотя бы активно ебашить видео, пока на хайпе. И работа хорошо бы отвлекла от пиздеца в жизни.

#1333 2022-07-24 12:24:36

Анон

Анон, не забывай, что у Даши прл. Это дико заебистая штука, которая по жизни тебя сильно тормозит и лишает сил на раз-два. Пока в голове не щелкнет, ты тупо не видишь перед собой вариантов.

#1334 2022-07-24 12:38:47

Анон

Анон не знает какие у нее диагнозы есть или нет. Лирику сама себе назначила, не нашла бы нелегально - ходила бы по психологам до назначения нужных таблеточек. Прл и прочее могла самодиагностировать или психологов перебирать пока нужные ей слова не скажут. Нужные слова:"У тебя есть оправдания чтобы быть такой какая ты есть, это не твои минусы, это твоя болезнь". И прл все что угодно оправдывать очень удобно.

#1335 2022-07-24 12:43:20

Анон

У меня о Даше (честно – только из недавних видео и каких-то отрывках стримов, до этой ситуации я с еë контентом не знакомилась вообще) сложилось впечатление, что она – как сказать-то, чтобы не махать высокомерно белым пальто – не особо, ээээм, озабочена своим развитием. Профессиональным, интеллектуальным.

Еë очень тяжело слушать, она не может в нормальные качественные стримы, всë, что она транслирует в Телегу (и до расставания тоже, кажется) – это не самый разнообразный и достаточно безыдейный лайфстайл. И я уверена, что дело не в расставании и прл, они ведь сами по себе не лишают человека скиллов и не делают из него завсегдатая плохой пивнухи возле падика.

Я не говорю, что ей сейчас надо быстро взять ноги в руки и бежать заниматься достигаторством, но эта стагнация явно не вчера началась. И я даже не говорю, что все должны быть интеллектуальными светочами мысли и нести в массы разумное доброе вечное, просто не очень нравится, что такое состояние начали оправдывать психологическими проблемами (ещë и не факт, что диагностированными нормальными специалистами, а не знакомым терапевтом для получения интересных таблеточек) и другими событиями извне, это не очень честно, что ли.

Извиняюсь за душноту, был задет за живое, больше не буду.

#1336 2022-07-24 13:08:29

Анон

Анон пишет:

просто не очень нравится, что такое состояние начали оправдывать психологическими проблемами (ещë и не факт, что диагностированными нормальными специалистами, а не знакомым терапевтом для получения интересных таблеточек) и другими событиями извне, это не очень честно, что ли.

Да, она была такой и до предательства мужа с подругой. Она ленивая, эгоистичная и быдло, из-за болезней или сама по себе, но такая вот Даша Каплан. Не обязательно обелять человека, чтобы его пожалеть. За измену жалко. Но Даша не самый умный и добрый человек, конечно.

#1337 2022-07-25 10:59:14

Анон

Это бомба

https://youtu.be/eUk5m1rLbbw

#1338 2022-07-25 11:10:37

Анон

Ну хуй знает, если честно все равно специально это они или нет - говнохайп есть говнохайп  :dontknow:

#1339 2022-07-25 12:25:01

Анон

Это бомба

Че там? Типа они все разыгрывают ради хайпа? Аргументы?

#1340 2022-07-25 12:31:54

Анон

В некую таинственную пташку верится с трудом, с другой стороны, кто-то мог просто захотеть набросить говна на вентилятор
Единственное что мне непонятно в этом вбросе, зачем отдельно был упомянут Женек, как наивный чел, который один единственный не в курсе происходящего  O_o

#1341 2022-07-25 12:32:54

Анон

Он и был пташкой  :popcorn:

#1342 2022-07-25 12:37:22

Анон

Да бред. Все замешанные лица не настолько хорошие актеры, чтобы сыграть такое. Сомневаюсь, что Мармарис могли заплатить настолько много, чтобы она согласилась на массовый хейт. Из всей этой ситуации выиграла только Даша с донатами, но зачем Юлику нужно было это устраивать?

#1343 2022-07-25 12:42:30

Анон

Тоже думаю бред. Видос не смотрела но если нет каких-то пруфов и реально там все основывается на том что «мне сказали», то это хрень. Мне вообще-то приходила несколько раз мысль что это все спектакль из-за того как это все выносится на всеобщий обзор. Но посты Юлика совсем не вписываются в такое. Не, они просто блоггеры, вот и все.

#1344 2022-07-25 12:46:13

Анон

Ну, я сначала тоже предполагала что это может быть этакой постановой (но скорее договор между Юликом и Дашей, а Мармарис прость брошено под поезд), но Даша и Юлик слишком много наплясали (особенно с юликовским постом про то что Даша - наркоманка, чтобы это было договорняком.

#1345 2022-07-25 12:46:47

Анон

Не верится, что это был просто хайп. В долговременной преспективе от него урона больше, чем выгоды.

Ну или Даша просто гениальная актриса) Но это маловероятно

#1346 2022-07-25 12:51:54

Анон

Гениальных среди них точно нет
Ноо я бы поверил в многоходовочку, что Блик и Даша давно уже НЕ вместе, а вот эта вся хуйня, включая свадьбу, была хайпом
Поэтому такой тупой сценарий с "я поцеловал Машу и сразу побежал признаваться" и "она пьёт лирику, наркоманка, расрас!"

#1347 2022-07-25 15:06:11

Анон

Ой, Антона слушать - себя не уважать. Тоже самое и с Петровым. Антон говорил, что расставание ховы тоже хайп. Этим двум сплетницам лишь бы что-нибудь высрать.
У кого-нибудь есть на уме случаи, когда медийная пара расставалась, гавно лилось в одного из адскими ручьями, про друг друга фейки и грязь, а в итоге оказывалось, что это хайп и все снова дружат?

#1348 2022-07-26 18:01:35

Анон

И ведь сказал, же что этим сплетницам лишь бы что-то высрать...
Это я про новый пост Петрова, если что

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-26 18:02:13)

#1349 2022-07-27 11:12:24

Анон

Дашины подписчики начали потихоньку высказывать недовольство еë постоянным нытьëм (я, если что, без претензий, поныть я и сам горазд) и не очень вяжущимися с этим постоянными развесëлыми тусами, в ответ на что она выкатила пост, мол, ментально ей херово и видит она всë в чëрно-белых тонах.

Скрытый текст
Скрытый текст

Я ей тут очень сочувствую, но ещë теперь уверилась в том (я не психиатр и даже не психолог и могу ошибаться, конечно), что прл себе диагностировала она сама, максимум – какой-то из психологов тусовочки сказал, что она хотела услышать. Потому что вот эти объяснения про чëрно-белое и перепады настроения – это описание погранички из первых запросов в Гугле, из какой-то Википедии даже.

Она всë время этим педалирует и на этот диагноз напирает так, как будто он сам по себе – карт-бланш на категорическую неспособность почувствовать себя лучше, и для убедительности почитывает все эти статейки, которыми популярная психология объясняет тем, кто не разбирается и так, интересуется по верхам, что не особо вяжется с годами терапии.

Короче, верю в то, что Лирику она упарывает по велению сердца, и начинать "терапию" стоило бы с отказа от веществ, а не усугублять рейв-посиделками. А эти подружки, которые с ней живут, только хуже делают (хотя и одному в таком состоянии лучше не оставаться, я понимаю).

Отредактировано (2022-07-27 11:13:19)

#1350 2022-07-27 12:36:35

Анон

Анон пишет:

прл себе диагностировала она сама

Она ходила к психитару и уже долгое время занимается психотерапией. Не знаю, есть у нее диагноз на самом деле или нет, но все же склонен верить, как собрат по несчастью. Она как раз выложила огромную голосовую и ее рассуждения напоминают прлные.

Кстати, Лиззка вышла из тюрьмы. Как думаете, скажет что-нибудь или предпочтет проигнорировать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума