Вы не вошли.
Кстати, Лиззка вышла из тюрьмы. Как думаете, скажет что-нибудь или предпочтет проигнорировать?
Если на неё не надавяь старые знакомые, то кмк проигнорирует. Не зря же она не хотела об этом говорить до этого.
Она ходила к психитару и уже долгое время занимается психотерапией. Не знаю, есть у нее диагноз на самом деле или нет, но все же склонен верить, как собрат по несчастью.
Да я тоже собрат, анон
Не знаю, может, слишком по себе меряю, но еë рассуждения именно что напоминают, хотя как там на самом деле – знает только Даша и еë психиатр, если он существует.
Я бы хотела, чтобы Лиззка высказалась, особенно если обвинения правдивые – чтобы другим неповадно было и чтобы знали, что рано или поздно это всё равно вылезет.
Как же тяжело ее речь слушать и воспринимать. «Типа» после каждого слова, мат на мате, в целом, складывается впечатление очень глупого и душного человека с большой претензией.
Я, конечно, извиняюсь, но осознать свою проблему спустя годы терапии (со слов Даши), это очень сильно. Мне страшно представить, что там за психолог/психотерапевт и сколько у него купленных дипломов. Либо, за время терапии Даше говорили то что она хочет, либо она не соблюдала терапию и пользовалась ей когда ей было выгодно. За это время её прл был не так страшен, а видимый результат был только в том, что Даша разорвала отношения с семьей и подсела на Лирику и она никак не хотела рефлексировать свои отношения и начала рефлексирвоать только тогда когда жаренный Юлик в жеппу клюнул
Как в на других площадках заметили, Дашино поведение очень похоже на последствие принятие Лирики. А если прл реально, а не попытка сманипулировать лишь бы ей сказали, то что она хочет + бесконтрольное употребление Лирки, то это взрывная смесь. Даша первые три года и последние три года - это разные люди, стало только хуже.
И для Даши её лучшие подружки это те, кто потакают её хотелкам, а не те кто не дал бы пуститься во все тяжкие. Быстрый упд, ещё и в голосовухе на 15 мин прислушивается к тому, чему ей хочется, ей говорят работать над собой, она игнорит, говорят продолжай ныть, она сразу слушается.
Дашу неоднократно ловили на лицемерии.
Сорри мне горит от того, что у неё были все ресурсы на то чтобы жить нормально и не остаться с голой жопой.
Даже если Лиззка захочет высказаться, ей ни в коем случае нельзя давать навариться на этом Петрову и Синяку, только сама, на своей платформе
Отредактировано (2022-07-27 15:36:29)
Она ходила к психитару и уже долгое время занимается психотерапией
Мммм, нет. Она говорила, что собирается этим заняться. Как только начала вскрываться правда про лирику, она сама же написала, что так и не дошла до специалистов.
Мммм, нет. Она говорила, что собирается этим заняться. Как только начала вскрываться правда про лирику, она сама же написала, что так и не дошла до специалистов.
Неа. Она еще года два назад начала терапию (правда, из-за страха самолетов), а где-то полгода назад (?) к психиатру пошла. Она это все в видео говорила.
Она еще года два назад начала терапию (правда, из-за страха самолетов), а где-то полгода назад (?) к психиатру пошла
Я ей мало верю, потому что она в край охуевшая (и не из-за самодиагностированного прл), но если так, то это явно специалисты уровня Вжд с липломом.
Как же тяжело ее речь слушать и воспринимать
+1
Но я смахиваю на стресс и тяжелую ситуацию, хотя может она и раньше так разговаривала
Синяк-таки анонсировал на завтра интервью с Лиззкой
Но я смахиваю на стресс и тяжелую ситуацию, хотя может она и раньше так разговаривала
Скорее последний вариант. Мне, кстати, они всегда казались несовпадающими хотя бы по этому моменту. Юлик не производит впечатление дурака или крайне недалёкого персонажа.
Мне кажется, что раз она пошла к Синяку, значит особо ничего важного не расскажет, максимум намеки какие-то даст. Ну или я не понимаю блоггеров, посмотрим
Она как раз выложила огромную голосовую и ее рассуждения напоминают прлные.
А мне ее речь напоминает видео Ромы Жёлудя года 2-3 назад, когда он жёстко торчал.
Он недавно почистился и уже складно говорит. Торчал он на лирике в т.ч.
Ну, Синяк через час скидывать начнет, посмотрим, что там
Если кратко, то подтвердила.
Что была под веществами, ничего не помнит, но маловероятно, что хотела.
А также что не испытывала никогда влечения к Юлику и ни до, ни после не спала с мужчинами
Износ в чистом виде
Да, подтверждение.
Пиздец. Вещества, конечно, это плохо, но ептвоюмать.
И Юлику за это не будет ни-че-го.
Пиздец, какой пиздец
В этой истории хорошее только то, что об изнасиловании начали говорить и публично осуждать насильника.
Пиздец, конечно.
И они же были друзьями, он наверняка знал, что она лесбиянка и не поверит в "ну ты сама захотела", и всë равно не удержал член в штанах.
В этой истории хорошее только то, что об изнасиловании начали говорить и публично осуждать насильника.
Ну и то, что 5 лет терапии и рефлексии помогли Лиззке через это пройти и стать лучшее – по крайней мере, она выглядит счастливой сейчас. Часто такие истории не хэппи-эндом заканчиваются для жертвы.
Он ей сказал "Я всегда получаю то, чего хочу" после этого всего
возможно всей ситуации можно было избежать, если бы тогда я не переехала, но мы никогда этого не узнаем наверняка
Этой ситуации можно было бы избежать, если бы кто-то думал головой, а не половым органом.
Ну вот теперь я вполне официально говорю, что Юлик мудейро и по-хорошему от него теперь всем ютубом отписаться и закидать говном.
Каков пиздейшн