Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1351 2022-07-27 12:47:45

Анон

Re: Скандалы в питерской тусовке видеоблоггеров

Анон пишет:

Кстати, Лиззка вышла из тюрьмы. Как думаете, скажет что-нибудь или предпочтет проигнорировать?

Если на неё не надавяь старые знакомые, то кмк проигнорирует. Не зря же она не хотела об этом говорить до этого.

#1352 2022-07-27 13:05:36

Анон

Анон пишет:

Она ходила к психитару и уже долгое время занимается психотерапией. Не знаю, есть у нее диагноз на самом деле или нет, но все же склонен верить, как собрат по несчастью.

Да я тоже собрат, анон  :friends:
Не знаю, может, слишком по себе меряю, но еë рассуждения именно что напоминают, хотя как там на самом деле – знает только Даша и еë психиатр, если он существует.

Я бы хотела, чтобы Лиззка высказалась, особенно если обвинения правдивые – чтобы другим неповадно было и чтобы знали, что рано или поздно это всё равно вылезет.

#1353 2022-07-27 14:58:04

Анон

Как же тяжело ее речь слушать и воспринимать. «Типа» после каждого слова, мат на мате, в целом, складывается впечатление очень глупого и душного человека с большой претензией.

#1354 2022-07-27 15:27:13

Анон

Я, конечно, извиняюсь, но осознать свою проблему спустя годы терапии (со слов Даши), это очень сильно. Мне страшно представить, что там за психолог/психотерапевт и сколько у него купленных дипломов. Либо, за время терапии Даше говорили то что она хочет, либо она не соблюдала терапию и пользовалась ей когда ей было выгодно. За это время её прл был не так страшен, а видимый результат был только в том, что Даша разорвала отношения с семьей и подсела на Лирику и она никак не хотела рефлексировать свои отношения и начала рефлексирвоать только тогда когда жаренный Юлик в жеппу клюнул
Как в на других площадках заметили, Дашино поведение очень похоже на последствие принятие Лирики. А если прл реально, а не попытка сманипулировать лишь бы ей сказали, то что она хочет + бесконтрольное употребление Лирки, то это взрывная смесь. Даша первые три  года и последние три года - это разные люди, стало только хуже.
И для Даши её лучшие подружки это те, кто потакают её хотелкам, а не те кто не дал бы пуститься во все тяжкие. Быстрый упд, ещё и в голосовухе на 15 мин прислушивается к тому, чему ей хочется, ей говорят работать над собой, она игнорит, говорят продолжай ныть, она сразу слушается.
Дашу неоднократно ловили на лицемерии.

Сорри мне горит от того, что у неё были все ресурсы на то чтобы жить нормально и не остаться с голой жопой.

Скрытый текст

Даже если Лиззка захочет высказаться, ей ни в коем случае нельзя давать навариться на этом Петрову и Синяку, только сама, на своей платформе

Отредактировано (2022-07-27 15:36:29)

#1355 2022-07-27 16:05:27

Анон

Анон пишет:

Она ходила к психитару и уже долгое время занимается психотерапией

Мммм, нет. Она говорила, что собирается этим заняться. Как только начала вскрываться правда про лирику, она сама же написала, что так и не дошла до специалистов.

#1356 2022-07-27 16:39:22

Анон

Анон пишет:

Мммм, нет. Она говорила, что собирается этим заняться. Как только начала вскрываться правда про лирику, она сама же написала, что так и не дошла до специалистов.

Неа. Она еще года два назад начала терапию (правда, из-за страха самолетов), а где-то полгода назад (?) к психиатру пошла. Она это все в видео говорила.

#1357 2022-07-27 17:19:32

Анон

Анон пишет:

Она еще года два назад начала терапию (правда, из-за страха самолетов), а где-то полгода назад (?) к психиатру пошла

Я ей мало верю, потому что она в край охуевшая (и не из-за самодиагностированного прл), но если так, то это явно специалисты уровня Вжд с липломом.

#1358 2022-07-27 23:18:43

Анон

Анон пишет:

Как же тяжело ее речь слушать и воспринимать

+1

Но я смахиваю на стресс и тяжелую ситуацию, хотя может она и раньше так разговаривала

#1359 2022-07-27 23:20:28

Анон

Синяк-таки анонсировал на завтра интервью с Лиззкой

#1360 2022-07-28 01:36:35

Анон

Анон пишет:

Но я смахиваю на стресс и тяжелую ситуацию, хотя может она и раньше так разговаривала

Скорее последний вариант. Мне, кстати, они всегда казались несовпадающими  хотя бы по этому моменту. Юлик не производит впечатление дурака или крайне недалёкого персонажа.

#1361 2022-07-28 02:14:01

Анон

Мне кажется, что раз она пошла к Синяку, значит особо ничего важного не расскажет, максимум намеки какие-то даст. Ну или я не понимаю блоггеров, посмотрим

#1362 2022-07-28 07:06:34

Анон

Анон пишет:

Она как раз выложила огромную голосовую и ее рассуждения напоминают прлные.

А мне ее речь напоминает видео Ромы Жёлудя года 2-3 назад, когда он жёстко торчал.

Он недавно почистился и уже складно говорит. Торчал он на лирике в т.ч.

#1363 2022-07-28 09:25:57

Анон

Ну, Синяк через час скидывать начнет, посмотрим, что там

#1364 2022-07-28 10:39:43

Анон

Если кратко, то подтвердила.
Что была под веществами, ничего не помнит, но маловероятно, что хотела.

#1365 2022-07-28 10:41:24

Анон

А также что не испытывала никогда влечения к Юлику и ни до, ни после не спала с мужчинами
Износ в чистом виде

#1366 2022-07-28 10:45:16

Анон

Да, подтверждение.

Скрытый текст

#1367 2022-07-28 10:50:14

Анон

Пиздец. Вещества, конечно, это плохо, но ептвоюмать.

#1368 2022-07-28 10:51:23

Анон

И Юлику за это не будет ни-че-го.  :puke:

#1369 2022-07-28 10:55:33

Анон

Пиздец, какой пиздец  :sadcat:
В этой истории хорошее только то, что об изнасиловании начали говорить и публично осуждать насильника.

#1370 2022-07-28 10:56:36

Анон

Пиздец, конечно.
И они же были друзьями, он наверняка знал, что она лесбиянка и не поверит в "ну ты сама захотела", и всë равно не удержал член в штанах.

#1371 2022-07-28 10:57:58

Анон

Анон пишет:

В этой истории хорошее только то, что об изнасиловании начали говорить и публично осуждать насильника.

Ну и то, что 5 лет терапии и рефлексии помогли Лиззке через это пройти и стать лучшее – по крайней мере, она выглядит счастливой сейчас. Часто такие истории не хэппи-эндом заканчиваются для жертвы.

#1372 2022-07-28 10:59:01

Анон

Он ей сказал "Я всегда получаю то, чего хочу" после этого всего

#1373 2022-07-28 11:00:57

Анон

Анон пишет:

возможно всей ситуации можно было избежать, если бы тогда я не переехала, но мы никогда этого не узнаем наверняка

Этой ситуации можно было бы избежать, если бы кто-то думал головой, а не половым органом.

#1374 2022-07-28 11:03:53

Анон

Ну вот теперь я вполне официально говорю, что Юлик мудейро и по-хорошему от него теперь всем ютубом отписаться и закидать говном.

#1375 2022-07-28 11:06:08

Анон

Каков пиздейшн

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума