Вы не вошли.
У Лиззки, кстати, очень адекватная и сдержанная манера в ответах, мне нравится
У Лиззки, кстати, очень адекватная и сдержанная манера в ответах, мне нравится
Лиззка чудесная, а Юлику установка на понос
Даш, будь человеком, закопай Юлика!
И ведь Юлику скорее всего ничего не будет
Ну не знаю. Петров говорит, что это первый такой случай, может и прилетит. Юлик ведь жаловался, что после измены с Мармарис от него рекламодатели ушли, денег нет, последний хуй с солью доедает.
Он все равно каперов рекламирует, им не насрать?
последний хуй с солью доедает.
Так ему сколько за стримы донатят
А Юлик же говорил, что они потом неоднократно трезвые сексом занимались. Соврал, получается? А развернутый комментарий Кашина про то, какая Лиззка давалка теперь совсем по-ублюдски выглядит.
Юлик ведь жаловался, что после измены с Мармарис от него рекламодатели ушли, денег нет, последний хуй с солью доедает.
Врёт и прибедняется, как и все блогеры, чтоб пожалели.
А развернутый комментарий Кашина про то, какая Лиззка давалка теперь совсем по-ублюдски выглядит.
Комментарии про давалок выглядят ублюдски в любом случае
А Юлик же говорил, что они потом неоднократно трезвые сексом занимались. Соврал, получается?
Конечно. Лиззка, на самом деле, постоянно занималась с ним сексом и хотела его, а теперь врет, чтобы примазаться к феминисткам!
Лиззка, кстати, пообещала записать видео на актуальную тему. Тюрьма или изнасилование? Или все вместе?
А развернутый комментарий Кашина про то, какая Лиззка давалка
А где это он говорил?
Комментарии про давалок выглядят ублюдски в любом случае
Тем ни менее Кашина никто не осек. Надеюсь, сейчас хоть извиниться перед Лиззкой.
Тут народ в одном телегочате пишет, что в тюрьме она не сидела, есть инфа на этот счет? Говорят, что это было в ее интервью.
А где это он говорил?
Он в телеге же своей писал, что не хочет обо всем рассказывать, но в подробностях рассказал, что Лиззка под веществами и алкоголем часто лезла к парням и к нему в частности, так что и к Юлику она наверное сама полезла.
Ну есть люди, которые тактильные когда пьяные, но дальше тех же обнимашек дело не идёт. Или у Кашина если потрогала, то все, хочет и ноги раздвинуть?
Однако Лиза часто вела себя отвратительно. Есть куча роликов, где она буянит, либо клеится к кому-то пьяная. Мы, как ее друзья, на то время страшно намучались. Все рассказывать не буду, ибо достаточно грязи сейчас выливаю.
Есть в интернете серьёзный аргумент, мол она лесбиянка и чисто физически не могла быть инициатором. Это не совсем так. Бывали случаи, когда я ее пьяную довозил домой и мне тоже поступали такие предложения от неё, думаю, что я не единственный в этом плане. Просто я считаю себя хорошим другом, поэтому просто смеялся с нелепости ситуации. Но позже всплыло вот это..
Ну вот что конкретно писал про это, намучился он с ней Хорошо, что потом она попала в новую тусовку с про-лгбт взглядами, там за пьяные обнимашки и поцелуи ее не гнобили.
Тут народ в одном телегочате пишет, что в тюрьме она не сидела, есть инфа на этот счет? Говорят, что это было в ее интервью.
Было в интервью, да. Без подробностей, сказала потом расскажет чокак
Юлик высрался в телеге. Сказал, что хуйня это все.
Я думала, он там придумывает душещипательный пост, а он видео записал из кровати. Какой же он уебан.
Еще ролик на канал снейлкика записывать будет, все мудачье ютуба на страже хуюлика
Юлик высрался в телеге. Сказал, что хуйня это все.
Я думала, он там придумывает душещипательный пост, а он видео записал из кровати. Какой же он уебан.
Всмысле не было или всмысле какой пустяк, тыкать членом в пьяную лесбу
я офигел с аргумента, вот посмотрите - она потом меня в клип позвала
и чо
просто как бы лиззка в своих высказываниях и не говорила, что прекратила общение сразу
И еще высрал
Совсем ебанулись бездоказательно меня в чем-то обвинять? Заебала эта клевета за 3 недели, дальше буду через суды общаться.
И еще высрал
Совсем ебанулись бездоказательно меня в чем-то обвинять? Заебала эта клевета за 3 недели, дальше буду через суды общаться.
А его тогда смогут посадить? *надеется*
Лизка молодчина. Что нашла в себе смелость об этом рассказать. Рада, что она от этих уродов далеко теперь)