Вы не вошли.
Ох, через суды он будет! Позорник и насильник, но ебать с каким апломбом "вы что себе позволяете!!!"
Не, я понимаю, что в голове такого как Юлик секс с невменяемой - это не изнасилование, но закон-то блядь не на его стороне, должен же понимать... Тем более Лиззке нет смысла врать, она от тусовки далека. Я на ее стороне 100%. Юлик говноед и всегда им был.
Отредактировано (2022-07-28 14:26:03)
Юлик выкатил истеричный пост в духе "мне вообще поебать, это все ложь и клевета, я вам ничего не должен доказывать, доказывают только виновность, езжайте в дурку и прокапайтесь, долбоебы". Ну да, поебать
Отдельно орно "меня обвиняют в измене" , так ты сам признался, долбоеб
Отредактировано (2022-07-28 14:36:58)
Он же сам говорил, что до комментария Лиззки обсуждать это всё бессмысленно. Ну так вот и комментарий – пора обсуждать, Юлик
По ходу, рассчитывал, что Лиззка замолчит ситуацию.
Для меня всё стало ясно когда именно к снейлкику он пошёл защищать свою честь. Это ж человек который ебанулся после развода и оправдатель "что ты сделала чтобы тебя не били".
Отдельно орно "меня обвиняют в измене" , так ты сам признался, долбоеб
У братишкина он переобулся в то что может и не измена.... Ну по крайней мере так и выглядело, что вроде как просто поцелуй, сразу признался, непонятно почему Даша так бесится.
Ебанись Юлик всрался.
Честно говоря, даже блядь сказать нечего, кроме этого, после Лиззкиной истории.
Слава богу Лиззка хоть не залетела после этого всего. Или не подхватила от Хуюлика какую-нибудь пиздецому. Сомневаюсь, что он презерватив использовал.
Ебанись Юлик всрался.
Честно говоря, даже блядь сказать нечего, кроме этого, после Лиззкиной истории.
Вот +1, весь день хочу что-нибудь сказать по этому поводу, но ничего осмысленного кроме "ебаааааать" в голову не приходит
Если Лизка в итоге вкатится назад и станет королевой русского ютуба, а Юлик останется на бобах - это будет прекрасным окончанием этого всрато сериала.
(лучше бы его посадили, но давность лет однако перекрывает)
Если Лизка в итоге вкатится назад и станет королевой русского ютуба, а Юлик останется на бобах - это
Было бы прекрасно, но помимо только части аудитории, которая его призывает отменять, куча и дальше смотреть будет, срач с бабой для мамкиных сексистов только плюс, надо поддержать, Юлик второй Джонни Депп.
И друзяшки все равно Юлика поддержат. Или игнор ситуации, или Лиззка врет, все было обоюдно и вообще она наркоманка.
К сожалению даже признание Лиззки карьеру Юлика не потопит(
К сожалению даже признание Лиззки карьеру Юлика не потопит(
От него уже Джум отказался. Может, какие-то еще рекламодатели свалят
@Анон #1412,
Она уже вкатывалась так. На хайпкемпе и рекламе выборов.
Мне интересно что скажет Хова. Молчит чет.
@Анон #1412,
Она уже вкатывалась так. На хайпкемпе и рекламе выборов.
Ну я ее смотрела еще до рекламы выборов когда она лампово играла в игры. Их в 2017 много кто отрекламировал, но у неё с тех пор мозги встали на место, а у многих - нет.
Так они оба упоротые были или только Лиззка?
Бедная Лизка
Т е если ушатанный наркотиками человек проснулся голый и ничего не помнит, то его по-умолчанию трахнули, и притом недобровольно? На Юлика мне срать, если что, просто не понимаю всеобщей (и Лиззкиной в т ч) уверенности, что было именно так. Больше никаких вариантов, как прошла ночь и был ли секс как таковой? Сириозли?
Было бы прекрасно, но помимо только части аудитории, которая его призывает отменять, куча и дальше смотреть будет
Уже блядь толпы хомяков бегают защищают
Т е если ушатанный наркотиками человек проснулся голый и ничего не помнит, то его по-умолчанию трахнули, и притом недобровольно? На Юлика мне срать, если что, просто не понимаю всеобщей (и Лиззкиной в т ч) уверенности, что было именно так. Больше никаких вариантов, как прошла ночь и был ли секс как таковой? Сириозли?
Так про "секс был" Юлик сам сказал, он почему-то всё прекрасно помнит
притом недобровольно
Добровольно с пьяным не бывает
Больше никаких вариантов, как прошла ночь и был ли секс как таковой?
Юлик, ты?
Он, если что, сам говорил про "секс". А Лиззка, думаю, утром ощутила, что что-то не так, иначе бы не говорила про изнасилование.
Так про "секс был" Юлик сам сказал, он почему-то всё прекрасно помнит
А, ну ок. Сорян, вскользь за историей слежу.
Значит, оба упоролись и переспали?
А Лиззка, думаю, утром ощутила, что что-то не так, иначе бы не говорила про изнасилование.
Странно было бы, если бы после приёма наркоты по утру она ощущала бы себя прекрасно)))) Ок, ладно, сворачиваю наркошейминг, а то на бан нарвусь.