Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1426 2022-07-28 18:13:21

Анон

Re: Скандалы в питерской тусовке видеоблоггеров

Анон пишет:
Анон пишет:

Так про "секс был" Юлик сам сказал, он почему-то всё прекрасно помнит

А, ну ок. Сорян, вскользь за историей слежу.
Значит, оба упоролись и переспали?

Она была в дрова и ничего не осознавала. Проснулась голой и скорее всего с физическими ощущениями после этого, которые ясно дали понять, что было.
Он осознавал, что было про блэкаут не писал.
Ну и насилие в измененном состоянии сознания - это отягчающее.

#1427 2022-07-28 18:19:54

Анон

Анон пишет:

Добровольно с пьяным не бывает

Бывает. Ну уж будем честны, куча людей ебется и пьяными, и под воздействием, на утро просыпается с мыслью ЗАЕБИСЬ НОЧКА ПРОШЛА и дальше двигает.
Но это точно не та ситуация. По причине слов того "пьяного": нет, я этого не хотела, я ничего не помню и проснулась в ахуе, я лесбиянка, блядь, и никогда ни до, ни после не спала с мужчинами, он звал меня своей сестрой.

Отредактировано (2022-07-28 18:20:16)

#1428 2022-07-28 18:20:38

Анон

Анон пишет:

Бывает

Пьяный не может дать осознанного согласия, он не адекватен

#1429 2022-07-28 18:26:55

Анон

Анон пишет:

Т е если ушатанный наркотиками человек проснулся голый и ничего не помнит, то его по-умолчанию трахнули, и притом недобровольно?

Нет, я думаю, просто Лиззке поплохело от жары, вот Юлик  её раздел с уважением и уложил в свою кровать, чтобы ей полегчало.

#1430 2022-07-28 18:29:02

Анон

Анон пишет:

Нет, я думаю, просто Лиззке поплохело от жары, вот Юлик  её раздел с уважением и уложил в свою кровать, чтобы ей полегчало

А ты хорош

#1431 2022-07-28 18:31:32

Анон

а защитники версии, что всё было по взаимному согласию, какую цель преследуют? напоминаю, что лиззка не сливала информацию об изнасиловании, это сделали неизвестные люди против её воли. судя по всему, лиззка была травмирована произошедшим, этому много есть и прямых, и косвенных доказательств, она имеет полное право чувствовать себя плохо и рассказать, что с ней произошло.

#1432 2022-07-28 18:31:38

Анон

ну наверное Лиззка спрашивала потом, было или нет, или мб по ощущениям понятно, хз иногда реально понятно, что был пиздец

#1433 2022-07-28 18:33:06

Анон

Да что там спрашивать, он же не отрицает ничего.

#1434 2022-07-28 18:34:36

Анон

Анон пишет:

Как не отрицает?

#1435 2022-07-28 18:36:02

Анон

Анон пишет:

Как не отрицает?

Он же сказал что у них был секс

#1436 2022-07-28 18:38:10

Анон

Анон пишет:

Пьяный не может дать осознанного согласия, он не адекватен

И может, и дает. По этой логике и счастливая пара, которая на годовщину бахнула шампанского и с огоньком потрахалась, взаимные насильники.
Но вот ЕСЛИ секс был недобровольным, опьянение - отягчающее обстоятельство.
А если человек в отключке, секс - само собой, изнасилование.
И в этой ситуации речь не про пьянку и отсутствие согласия озвучено, не вижу смысла приплетать к ней очень сомнительеые общие тезисы.

#1437 2022-07-28 18:39:13

Анон

Анон пишет:

Разница в их историях, как анон понял, в том, что это был их не единственный секс.

#1438 2022-07-28 18:39:45

Анон

юлик сам сказал, что секс был. кроме того, у меня есть подозрение, что лиззка не особо хочет рассказывать об ощущениях на утро, что вполне понятно.

#1439 2022-07-28 18:40:03

Анон

Если у нее реально был блэкаут, то она, скорее всего, выглядела так, будто в сознании, и Юлик даже не догадывался, что она ничего не соображает. И она реально могла дать согласие, потому что мозг в этот момент просто отключился. Я сразу вспоминаю книгу "Трезвый дневник. Что стало с той, которая выпивала по 1000 бутылок в год", там про блэкауты очень хорошо расписано, и просто жуть берет, когда автор могла спокойно идти нетрезвая в свой отель, а потом внезапно приходила в себя, скача на хуе какого-то незнакомца в чужом номере. За это время, как она позже выясняла, вместо того, чтобы дойти до своего номера, она шла в бар, выпивала там, находила этого самого незнакомца и шла с ним в его номер, согласившись на секс, и выглядело это со стороны так, будто она в полном сознании.

Так что Юлик, может, в чем-то действительно прав, когда утверждает, что она могла дать согласие, вот только согласие давала не сама Лиззка. В любом случае это все еще изнасилование и Юлик - мудак. Но блэкаут - это пиздец какая опасная штука, жаль, что Лиззка настолько доверяла этому козлу, решившись принять в его присутствии наркоту, посчитав, что это будет безопасно. У меня был похожий случай - тоже с наркотой, но без блэкаута, какой-то хрен решил воспользоваться под шумок, но за меня вступился друг. С тех пор я не употребляю) страшно представить, скольких еще Юлик мог вот так изнасиловать, прям вспоминается "13 причин почему", где девушек спаивали и насиловали футболисты.

#1440 2022-07-28 18:41:14

Анон

Анон пишет:

И может, и дает. По этой логике и счастливая пара, которая на годовщину бахнула шампанского и с огоньком потрахалась, взаимные насильники.

Бля, анон, что ты ебешь мертвую мышь, оставь беднягу в покое уже

#1441 2022-07-28 18:42:27

Анон

Анон пишет:

И может, и дает

Как может дать осознанное согласие человек, который за свои действия не отвечает?

#1442 2022-07-28 18:45:46

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, что ты ебешь мертвую мышь, оставь беднягу в покое уже

Анон пишет:

Как может дать осознанное согласие человек, который за свои действия не отвечает?

Вы между собой как-то определитесь.

#1443 2022-07-28 18:45:47

Анон

Основное там: это ВСЕ РАВНО изнасилование, даже если невменяемый человек дал согласие, он сука невменяемый, остальное - ваши проблемы

#1444 2022-07-28 18:46:54

Анон

Теоретически, если второй человек не знает о том, что первый употребил, то я не сочту его виноватым, но это вряд ли данная ситуация.

#1445 2022-07-28 18:46:54

Анон

Так-то на ютубе есть (было?) видео, где бухая Лиззка лезет целоваться к другу-гею.

#1446 2022-07-28 18:49:24

Анон

Анон пишет:

Так-то на ютубе есть (было?) видео, где бухая Лиззка лезет целоваться к другу-гею.

А можно как-то менее всрато набрасывать.

#1447 2022-07-28 18:49:37

Анон

Приходит чел к пьяной в стельку мадаме, та сквозь слюни-сопли и заикание отвечает, ок, ей похуй, а потом оказывается, что это изнасилование, пиздец! как же так? мама дарагая, ведь она не кричала и не защищалась!!! Две премии Дарвина тому, кто не видит разницы между активным согласием вменяемого человека и вот этим.

#1448 2022-07-28 18:50:28

Анон

Юлик технически мог бы выкрутиться, если бы не включил ррррря, просто принести извинения, сказать что плохо сам всё помнит и что не знал, что причинил.
А не ррряяяя, засужу

#1449 2022-07-28 18:54:13

Анон

Анон пишет:

А можно как-то менее всрато набрасывать.

В чем наброс? Они там втроём с Хоффман были, друга как-то на букву М звали, то ли Макс, то ли Миша.

#1450 2022-07-28 18:54:21

Анон

Анон пишет:

Юлик технически мог бы выкрутиться, если бы не включил ррррря, просто принести извинения, сказать что плохо сам всё помнит и что не знал, что причинил.
А не ррряяяя, засужу

Думаю, "ррряяяя, засужу" не к Лиззке было обращено, а ко всяким Петровым и прочим хайпующим

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума