Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1451 2022-07-28 18:54:55

Анон

Re: Скандалы в питерской тусовке видеоблоггеров

Блин, вы задрали. По словам Лиззки, она была не пьяная, а под какой-то вызывающей галлюцинации и помутнение сознания аптекой.

#1452 2022-07-28 18:55:17

Анон

Анон пишет:

Юлик технически мог бы выкрутиться, если бы не включил ррррря, просто принести извинения, сказать что плохо сам всё помнит и что не знал, что причинил.

в общем-то, да.
я согласен с тем, что юлик мог сам не осознавать, сделал он что-то плохое или нет (сам под веществами, например), но реакция на слова лиззки, отказ от рефлексии и признания, что мог (неосознанно) причинить вред другому человеку... "а она меня в клип потом позвала!"

#1453 2022-07-28 18:55:46

Анон

Анон пишет:

Ну уж будем честны, куча людей ебется и пьяными, и под воздействием, на утро просыпается с мыслью ЗАЕБИСЬ НОЧКА ПРОШЛА и дальше двигает

Плюсую. Много кто так делает, и пронзить сходу, человеку норм или он угасился нах, трудно.

#1454 2022-07-28 18:55:57

Анон

Анон пишет:

Блин, вы задрали. По словам Лиззки, она была не пьяная, а под какой-то вызывающей галлюцинации и помутнение сознания аптекой.

я не очень понял, приняла она её добровольно или нет.

#1455 2022-07-28 18:57:05

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Много кто так делает, и пронзить сходу, человеку норм или он угасился нах, трудно.

трудно, но это не значит, что лиззке не был причинён вред. когда лиззка сказала, что ей было не ок после этого секса, юлик сплясал на все деньги и решил доказать, что всё ложь, ведь она его даже позвала сниматься в каком-то клипе. как минимум это показывает, насколько он мерзкий.

#1456 2022-07-28 18:57:13

Анон

Анон пишет:

Думаю, "ррряяяя, засужу" не к Лиззке было обращено, а ко всяким Петровым и прочим хайпующим

Ну, это тем более нелепо, в отличие от Лиззки, пабликам нельзя предъявить за клевету - они-то не могут заведомо знать о лжи (даже если это, как утверждает Юлик, ложь).

#1457 2022-07-28 18:59:25

Анон

Петрова лично хочется заткнуть :facepalm:

#1458 2022-07-28 18:59:34

Анон

Анон пишет:

Приходит чел к пьяной в стельку мадаме, та сквозь слюни-сопли и заикание отвечает, ок, ей похуй, а потом оказывается, что это изнасилование, пиздец! как же так? мама дарагая, ведь она не кричала и не защищалась!!! Две премии Дарвина тому, кто не видит разницы между активным согласием вменяемого человека и вот этим.

Анон, возможно, ты удивишься, но люди, употребляющие алкоголь, ебутся. Люди, употребляющие наркотики, ебутся. Тут можно истерить, представлять себе коварного злодея рядом с пускающей слюни мадам и рисовать себе страшилки из Острых Предметов, но это просто данность. Встречаются в баре или клубе, бухают и ебутся. Едут на отдых, бухают и ебутся. Тусят на вписке, бухают и ебутся. И всех все устраивает. Лиззка пишет, что вполне себе употребляла сама и до того, и у нее запросто может быть нное количество секса под вешествами в анамнезе.
Проблема этой истории в том, что это изнасилование, а не в том, что вообще любой секс вообще любых людей под воздействием - изнасилование.

#1459 2022-07-28 19:02:46

Анон

Анон пишет:

Ага только это тоже опьянение, только наркотическое

#1460 2022-07-28 19:03:42

Анон

Анон пишет:

Анон, возможно, ты удивишься, но люди, употребляющие алкоголь, ебутся. Люди, употребляющие наркотики, ебутся

Ебитесь, только потом не нойте, что кого-то обвинили низаслужина!!!11 в изнасиловании :teeth:

#1461 2022-07-28 19:04:42

Анон

Анон пишет:

Ебитесь, только потом не нойте, что кого-то обвинили низаслужина!!!11 в изнасиловании

Ты не туда воюешь.
Речь не о том, что Юлика обвиняют незаслуженно, а в том, что это уезжает в какой-то левый замес.
Вон Хованский вообще трезвым не бывает, давайте теперь Машу в изнасиловании несчастного уебка обвиним.
История Юлика и Лизззки - это история двух конкретный людей в конкретных обстоятельствах. В этих обстоятельствах есть ее слова о том, что она этого не хотела и для нее это травма, и нынешние пояски Юлика вместо сожалений и извинений. Причем тут какие-то другие пьяные люди?

Отредактировано (2022-07-28 19:09:41)

#1462 2022-07-28 19:05:40

Анон

Анон пишет:

Он ей сказал "Я всегда получаю то, чего хочу" после этого всего

куда блевать?
Юлик - это не днище, это снизу постучали

#1463 2022-07-28 19:09:04

Анон

Анон пишет:

Ты не туда воюешь.

Туда-туда. Здесь явно не место и не время плясать на тему обоюдного согласия под наркотой, хоть сто раз припиши, что Юлик мудак.

#1464 2022-07-28 19:10:19

Анон

Анон пишет:

Туда-туда. Здесь явно не место и не время плясать на тему обоюдного согласия под наркотой, хоть сто раз припиши, что Юлик мудак.

Какой-то ты дюже альтернативный.

#1465 2022-07-28 19:15:24

Анон

Анон пишет:

Какой-то ты дюже альтернативный.

Анон, это ты какой-то странный, сам пишешь, что люди под веществами ябутся, ну ок, а как это относится к теме? Ну ябутся, да согласные мы, только тут не о взаимном согласии речь вообще

#1466 2022-07-28 19:16:22

Анон

Анон пишет:

В чем наброс? Они там втроём с Хоффман были, друга как-то на букву М звали, то ли Макс, то ли Миша.

Другой анон, но в том, что к чему это вообще было? Даже если она пьяная лезла целоваться, во-первых, здесь она была под наркотой, это хоть и тоже опьянение, но не факт, что дающее такие же эффекты, как алкогольное, то есть это уже никакого отношения к ситуации с другим препаратом не имеет. Но даже если допустить, что она лезла к нему целоваться, причем тут, блядь, изнасилование? Я блин даже не знаю, это какой-то очень странный выверт логики: "он ее изнасиловал" — "ну так есть видео, где она пьяная лезет целоваться" :facepalm:

#1467 2022-07-28 19:20:34

Анон

Анон пишет:

Ну ябутся, да согласные мы, только тут не о взаимном согласии речь вообще

Так я сам первый написал, что в Лизззкиной истории речь не о взаимном согласии вообще.
Мне просто кажется, что перевод обсуждения ее истории в "все, что под веществами, изнасилование" - это увод обсуждения конкретного пиздеца в очень общую и спорную степь.
И я в душе не ебу, почему не хотеть увода обсуждения пляски Юлика в область "настоящее согласие - только у двух трезвых ЗОЖников" означает оправдывать Юлика.

Отредактировано (2022-07-28 19:22:26)

#1468 2022-07-28 19:22:11

Анон

Анон пишет:

Так я сам первый написал

тебе минимум три анона писали

#1469 2022-07-28 19:23:08

Анон

Анон пишет:

тебе минимум три анона писали

А как ты посчитал? ;D

#1470 2022-07-28 19:24:35

Анон

Анон пишет:

Так я сам первый написал, что в Лизззкиной истории речь не о взаимном согласии вообще.
Мне просто кажется, что перевод обсуждения ее истории в "все, что под веществами, изнасилование" - это увод обсуждения конкретного пиздеца в очень общую и спорную степь.

Не, анон, это правда жизни, типа серьезно можно заявить на человека, если ты была/был в невменяемом состоянии и дала/дал согласие  :dontknow: но это международная практика, а российский суд он - особенный, он любое "невменяемое" может без внимания оставить

#1471 2022-07-28 19:24:45

Анон

Анон пишет:

А как ты посчитал? ;D

Я один из них, но вообще-то возможно наебался и этот анон

Анон пишет:

Анон, это ты какой-то странный

все еще первый, а не третий

Отредактировано (2022-07-28 19:24:56)

#1472 2022-07-28 19:26:17

Анон

Анон пишет:

типа серьезно можно заявить на человека, если ты была/был в невменяемом состоянии и дала/дал согласие

Строго говоря, тоже с очень большими оговорками и дополнительными обстоятельствами, иначе бы в барах никто никогда не знакомился и это было бы под запретом.
И я все еще не понимаю, какое отношение это имеет к истории Лиззки с Юликом.

#1473 2022-07-28 19:48:15

Анон

Получается, Юлик и Дашу насиловал? Раз она под лирикой была

Отредактировано (2022-07-28 19:48:30)

#1474 2022-07-28 19:51:42

Анон

Блядь, этот тред идет куда-то не туда.

Анон пишет:

Получается, Юлик и Дашу насиловал? Раз она под лирикой была

Ты не видишь разницу между "обдолбаться аптекой" и "пить по идее назначенные препараты"?

#1475 2022-07-28 19:57:22

Анон

Анон пишет:

"пить по идее назначенные препараты"

"По идее назначенные"? Это что-то новенькое. В какой строке рецепта, интересно, психиатр пишет про "идею"?
Препараты либо назначены, либо нет. По обшему лично моему ЬЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОМУ мнению Даша жрёт лирику просто по кайфу, а не потому что есть реалтный рецепт от реального врача. Так что по-моему мнению, секс с ней под лирикой = секс с обдолбанной.
И даже если лирика у неё по рецепту, влияние на сознание этого препарата всё равно остается. Были ли её согласия добровольными? Имеет ли она право обвинить Юлика в насилии?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума