Вы не вошли.
"По идее назначенные"?
Я так написал, потому что ни ты, ни я не можем сказать точно, есть у Каплан рецепт или нет. Не доебывайся пожалуйста к формулировкам, ты все прекрасно понимаешь
Получается, Юлик и Дашу насиловал? Раз она под лирикой была
Если Даша скажет, что да или что у них был секс, когда она была в несознанке и согласие дать на него не могла, то да.
Не надо путать "бывала под лирикой" и "была под лирикой, когда у них был секс", это не обязательно одно и то же.
Мне интересно что скажет Хова. Молчит чет.
"Когда есть противоречивая информация от двух твоих друзей, сложно понять, кто из них говорит правду, я свечку не держал".
Имеет ли она право обвинить Юлика в насилии?
Может и имеет, ачотакова?
Вторую часть моего коммента ты игнорируешь, потому что нет аргументов, я верно понимаю?
Нет, мне просто не особенно интересно продолжать с тобой эту дискуссию.
У Хована сейчас стрим, кстати; если вы ему надонатите пять тыщщ, может и снизойдет ответить.
Просто интересно, насколько ещё можно эту историю с поебушками нариков-блоггеров раскрутить.
Анон пишет:Вторую часть моего коммента ты игнорируешь, потому что нет аргументов, я верно понимаю?
Нет, мне просто не особенно интересно продолжать с тобой эту дискуссию.
Слив засчитан, чо.
Не надо путать "бывала под лирикой" и "была под лирикой, когда у них был секс", это не обязательно одно и то же.
Лирику принимают курсом как правило, и эффект у неё долгосрочный. Значит ли это, что всё время приёма она была не способна дать адекватное согласие на секс? А на свадьбу?
Я просто задаю вопросы (с)
Не надо путать "была под лирикой, претензий не имеет, хорошо потрахались" и "претензии имеет, секс был против ее согласия"
Я вот поэтому и был против этой дрочбы.
В питерской тусовке большинство или бухает, или юзает, кроме тех, кто делал это раньше и вглухую завязал, и никто не откладывает привычный образ жизни ради секса. Лиззка говорит об изнасиловании, у нее есть конкретное обвинение. Ванговать всех остальных по очереди - уже так себе идея.
Чисто в теории Даша может обвинить его в насилии даже если он, например, трахнул её, пока она спала, находясь при этом с ним в законном браке. Без всяких лирик. И с лириками, и с алкоголем.
Если в какой-то момент Даша решит, что какой-то из их половых актов произошёл без её согласия, она натурально МОЖЕТ обвинить мужа в насилии
Не надо путать "была под лирикой, претензий не имеет, хорошо потрахались" и "претензии имеет, секс был против ее согласия"
Но у нас же ситуация "претензий не было (из-за чего Юлик мог продолжать считать себя мачо-хуячо), но потом они появились спустя много лет". Как быть в этом случае? Есть ли у второй стороны хоть теоретический шанс опровергнуть обвинение?
Значит ли это, что всё время приёма она была не способна дать адекватное согласие на секс? А на свадьбу?
Нет, конечно. Точно так же как если ты, скажем, две недели будешь пить днем пиво или крепкий алкоголь, вовсе не значит, что в кровать ты ляжешь бухой до невменяемого состояния, как было с Лиззкой (ну там не алкоголь, я просто по уровню адекватности). Так что если нет свидетельств о том, что Даша была в состоянии наркотического опьянения в момент секса (прежде всего от самой Даши), то выдумывать можно что угодно, но пруфов на это никаких нет, в отличие от, так что к чему ты так пытаешься это приплести, непонятно.
Еще раз: принимать лекарственный препарат курсом не одно и то же, что находиться в момент секса в состоянии наркотического опьянения. Оно может совпасть, если накидаться им до невменоза перед тем, как идти спать, но не обязательно. Не дает лирика невменяемости, если использовать ее просто как лекарственный препарат, даже самоназначенный, а что там за дозы были, никто не знает, так что хорош стрелки переводить с насильника на теоретические рассуждения, пока нет новых пруфов.
Ванговать всех остальных по очереди - уже так себе идея.
Так я об этом же и говорю.
Отредактировано (2022-07-28 20:13:07)
Но у нас же ситуация "претензий не было (из-за чего Юлик мог продолжать считать себя мачо-хуячо), но потом они появились спустя много лет".
Нихуясе. У Лиззки было бы ноль претензий, если бы ее историю не аутнули.
так что хорош стрелки переводить с насильника на теоретические рассуждения, пока нет новых пруфов.
Тебя забыл спросить, что и как мне обсуждать, о хозяин треда.
В итоге всё сходится в извечному ми-тушному срачу, где занимаемая позиция ("нужны доказательства кроме слов спустя время" и "слов жертвы достаточно") - суть есть религиозное убеждение.
Но у нас же ситуация "претензий не было (из-за чего Юлик мог продолжать считать себя мачо-хуячо), но потом они появились спустя много лет".
Но это неправда. Ты или сознательно врешь, или несознательно искажаешь факты. У человека была травма, которую он прорабатывал с психиатром, человек делился произошедшим с близкими, называя это изнасилованием, это уже говорит о том, что определенного уровня претензии были, просто их не озвучивали публично, мало ли по каким причинам, но не один и не два человека об этом знали.
А спустя много лет появились не претензии, появилось вываливание подробностей посторонними людьми, теми самыми близкими, Лиззка просто не стала отмалчиваться и сказала как есть, что да, такое было, а не стала заметать под коврик и выгораживать бедного мальчика.
Отредактировано (2022-07-28 20:16:46)
Анон пишет:Но у нас же ситуация "претензий не было (из-за чего Юлик мог продолжать считать себя мачо-хуячо), но потом они появились спустя много лет".
Но это неправда. Ты или сознательно врешь, или несознательно искажаешь факты. У человека была травма, которую он прорабатывал с психиатром, человек делился произошедшим с близкими, называя это изнасилованием, это уже говорит о том, что определенного уровня претензии были, просто их не озвучивали публично, мало ли по каким причинам, но не один и не два человека об этом знали.
А спустя много лет появились не претензии, появилось вываливание тех самых претензий посторонними людьми, теми самыми близкими, Лиззка просто не стала отмалчиваться и сказала как есть, что да, такое было, а не стала заметать под коврик и выгораживать бедного мальчика.
Согласен полностью. Только по итогу мы имеем ситуацию, когда вторая сторона в принципе не имеет способов опровергнуть заявление первой. И это, на мой взгляд, порождает одновременную невозможность обвинять Юлика 100%.
И это, на мой взгляд, порождает одновременную невозможность обвинять Юлика 100%.
Сложно, поясни мысль. Почему нельзя обвинять Юлика?
На всякий случай для модераторов: я не обвиняю ни одну из сторон, т к свечку тоже не держал, как и большинство тут присутствующих. Интерес у меня вызывает скорее мысль о том, какого было бы разобраться в этом сраче судье и прокурору... И возможно ли справедливо разрешить такую ситуацию впринципе.
Анон пишет:И это, на мой взгляд, порождает одновременную невозможность обвинять Юлика 100%.
Сложно, поясни мысль. Почему нельзя обвинять Юлика?
Не так выразился. Обвинять можно кого угодно, но вот считать виновность на 100% доказанной - нет. Но если так, то и обвинения можно назвать несправедливыми и жаловаться уде на них, как на порочащие честь и достоинстао (или как там эта хуита зовётся). И выходит, как по мне, патовая ситуация для суда: нельзя ни одного посадить за износ (а на основании чего?), ни посадить/штрафануть за клевету другого (мы же не знаем, вдруг это правда)
Судья и прокурор имеет, мягко говоря, побольше возможностей получить доказательства, чем фантазирующий анон. Очный ставки, свидетели, переписки, тебе все это недоступно.
Судья и прокурор имеет, мягко говоря, побольше возможностей получить доказательства, чем фантазирующий анон. Очный ставки, свидетели, переписки, тебе все это недоступно.
Разве переписка может доказать изнасилование? Вот свидетели да, подошли бы, скорее всего... Но они вроде как наедине были.
А что недоступно, так я и не спорю. И фантазирую я тоже на ровном месте, исходя из "что-то кто-то где-то в инете спизданул" - это вполне законно, где ещё как не на анонимном форуме это делать?
Анон, фантазии на ровном месте про методы расследования в этом треде оффтоп.
где ещё как не на анонимном форуме это делать?
Опять какой-то залетный нуб, еще не освоился с атмосферой холиварки, не разобрался в ее негласных правилах.
Разве переписка может доказать изнасилование? Вот свидетели да, подошли бы, скорее всего... Но они вроде как наедине были.
Ты как с Луны свалился. Свидетели это не только те, кто со свечкой стоял, и одними переписками не доказать.
В данном случае жертва - просто выдала еще и более стройную версию и поведение ее укладывается во многие знакомые нам паттерны. (Если я сомневаюсь в стройности версии, я вежливо промолчу - пусть суд решает)
Так что да. Я поддержу того кто выглядит более убедительно, а миту в жопу себе засунь, фантазирующий анон.
Ну и да. Нехуй ебать пьяных в хламину и обдолбавшихся людей. Знакомые употребляющие анона как-то умудрялись словами через рот договорится, что в трипе поебутся до самого трипа. Тут этого явно не было.
Отредактировано (2022-07-28 21:37:26)
претензий не было
Охуеть не было. Она прекратила пересекаться с ним на общих зонах, вскоре съехала и отдалилась от буквально всей тусовки. И все это потому что секс был по обоюдному согласию