Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мне так хотелось найти всему этому оправдания, чтобы в итоге оказалось, что с Лиззкой всё в порядке и ничего такого она не пережила, но нет, дно пробивается.
Я надеялся, что, возможно она неправильно поняла ситуацию, например могло быть в стиле "человек в наркотическом угаре разделся, бесоебит и вырубился на твоей кровати, а ты пожав плечами идешь спать в другую комнату", потому что действительно первое о чем ты думаешь в такой ситуации - тебя изнасиловали.
Но меня в холодный пот бросает чуть другое. Сложив оба заявления мы получаем то, что у Лиззки был только один сексуальный опыт который она предполагает, а у Юлика с его слов было аж несколько и чуть ли не отношения, что выдвигает теорию, что он мог в блекауте её насиловать неоднократно либо пиздабол. Даже если в блекауте условно говоря Лиззка другой человек (т.е имеет влечение к Юлику), Юлика походу вообще не волновало, что в трезвом состоянии им не интересуются и пользовался ситуацией только в её наркотрипах. Если получается так, то это пиздец мерзко и стрёмно. Тут не особо пахнет неверным определением знаков внимания.
И да, я думаю она могла какое-то время продолжать общаться, потому что на тот момент пока ещё сидело маааааленькое семечко сомнения "а стоит ли мне вообще с ним продолжать общаться, мы же друзья, мне нравилась эта дружба, вдруг ща всё наладится" а потом оно выросло в "вы мне все мерзки я не хочу иметь с вами никаких дел". А во время регулярных попоек голова могла начинала давать ебу и орать "ОСТОРОЖНО"
дася и блик друг друга стоят
Отредактировано (2022-07-29 02:14:45)
Какой позорный цирк устроило ночью это стадо обрыганов во главе с Юликом в своих телегах... Сравнение износа с сендвичем, а бывшей и нынешней с банками энергетиков
Ну и конечно же оправдания от друзяшек.
Какой позорный цирк устроило ночью это стадо обрыганов во главе с Юликом в своих телегах... Сравнение износа с сендвичем, а бывшей и нынешней с банками энергетиков
![]()
Ну и конечно же оправдания от друзяшек.
Уебки
▼Лиззка выпустила видео о ситуации⬍
Скачайте кто-нибудь если снесёт
Единственный человек, которого искренне жалко во всей этой истории
Какой леденящий душу пиздец.
Молча читал. На питерских обрыганов посрать. Стоят друг друга.
Жалко только Лиззку. Молодец, что свалила от этих уебков.
Блядь, открыл комменты на ВПШ, моментально пожалел.
Мармарис поддакивает Юлику с сэндвичами. Счастья здоровья жабогадючному союзу.
позорный цирк... Сравнение износа с сендвичем, а бывшей и нынешней с банками энергетиков
Мармарис поддакивает Юлику с сэндвичами
аноны, а наскриньте, плз
Разве в РФ реально привлечь Лиззку за клевету?
Разве в РФ реально привлечь Лиззку за клевету?
Невозможно привлечь за клевету. Клевета - это лицо А, говорит, что лицо В больно сифилисом и ВИЧ, бойтесь и остерегайтесь. При этом лицо А УВЕРЕНО, что лицо В НИЧЕМ не болеет. Вот это клевета.
То есть ключевое: человек ЗНАЕТ, что его инфа неправда и разносит ее.
А тут загвоздка в том, что Юлик не может опровергнуть слова Лизки.
Вот интересующие нас куски:
Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет"
5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности либо тяжкого или особо тяжкого преступления,-наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей...бла бла бла
Если Юлик подаст такую заяву, то, насколько я понимаю, не ему придется опровергать слова Лиззки, а ей доказывать свои, так как она будет ответчиком. Но я не представлю себе судебную практику такого рода в РФ
Ну и Лизка как бы в Америке.
Петров там анонсирует интервью ещё одной жертвы
Но я не представлю себе судебную практику такого рода в РФ
Да суд откажем им обоим. Потому что Лиззка не может доказать факт изнасилования (нет суд.мед.экспертизы). Но и Юлик не может доказать, что в тот день ничего не было.
Лизку жалко просто пиздец как. Я бы на необитаемый остров уехала если бы о моем самом личном наперегонки писали Петров и Синяк. Но все таки хорошо что хуюлик теряет рекламные контракты и подписчиков, надеюсь награда также найдет мармарис за ее обрыганскую шуточку
Отредактировано (2022-07-29 15:06:30)
А причём тут Лиззка то и клевета, она в своих формулировках ни разу не сказала «Юлик меня изнасиловал» или «Юлик насильник».
Да суд откажем им обоим. Потому что Лиззка не может доказать факт изнасилования (нет суд.мед.экспертизы). Но и Юлик не может доказать, что в тот день ничего не было.
Думаю да. Формально даже если бы ничего не было, это все равно была бы не клевета, а заблуждение: Лиззка считала, что ее изнасиловали, когда так говорила. Чтобы это было клеветой, у нее должно было быть какое-то железное доказательство отсутствия полового акта, при котором она тем не менее заявила бы о том, что он есть. Но это не тот случай.
Лизку жалко просто пиздец как. Я бы на необитаемый остров уехала если бы о моем самом личном наперегонки писали Петров и Синяк.
Ну в каком-то смысле она так и сделала. Америка конечно не необитаемый остров, но совсем другая страна, другой континент и на перипетии в русскоязычном сегменте ютуба там в целом всем похуй. Надеюсь, все у нее будет хорошо и вся эта история со временем уйдет в прошлое.
А причём тут Лиззка то и клевета, она в своих формулировках ни разу не сказала «Юлик меня изнасиловал» или «Юлик насильник».
Но и не опровергает их, хотя прекрасно видит травлю.
Травлю, серьезно? Ты называешь это травлей?
Да, я считаю бездоказательное обзывание "насильником" травлей. И нет, одних только чьих-то слов не достаточно, чтобы считать человека виновным.
Ничего из "проснулась голая в его кровати, ничего не помню, думаю, что было не по согласию, потому что так и так" не попадает под определение заведомо ложных сведений, клеветой считается только распространение информации, про которую ответчик точно знает, что это неправда.