Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1501 2022-07-28 23:56:50

Анон

Re: Скандалы в питерской тусовке видеоблоггеров

#1502 2022-07-29 02:09:20

Анон

Мне так хотелось найти всему этому оправдания, чтобы в итоге оказалось, что с Лиззкой всё в порядке и ничего такого она не пережила, но нет, дно пробивается.
Я надеялся, что, возможно она неправильно поняла ситуацию, например могло быть в стиле "человек в наркотическом угаре разделся, бесоебит и вырубился на твоей кровати, а ты пожав плечами идешь спать в другую комнату", потому что действительно первое о чем ты думаешь в такой ситуации - тебя изнасиловали.
Но меня в холодный пот бросает чуть другое. Сложив оба заявления мы получаем то, что у Лиззки был только один сексуальный опыт который она предполагает, а у Юлика с его слов было аж несколько и чуть ли не отношения, что выдвигает теорию, что он мог в блекауте её насиловать неоднократно либо пиздабол. Даже если в блекауте условно говоря Лиззка другой человек (т.е имеет влечение к Юлику), Юлика походу вообще не волновало, что в трезвом состоянии им не интересуются и пользовался ситуацией только в её наркотрипах. Если получается так, то это пиздец мерзко и стрёмно. Тут не особо пахнет неверным определением знаков внимания.
И да, я думаю она могла какое-то время продолжать общаться, потому что на тот момент пока ещё сидело маааааленькое семечко сомнения "а стоит ли мне вообще с ним продолжать общаться, мы же друзья, мне нравилась эта дружба, вдруг ща всё наладится" а потом оно выросло в "вы мне все мерзки я не хочу иметь с вами никаких дел". А во время регулярных попоек голова могла начинала давать ебу и орать "ОСТОРОЖНО"
дася и блик друг друга стоят

Отредактировано (2022-07-29 02:14:45)

#1503 2022-07-29 08:25:42

Анон

Какой позорный цирк устроило ночью это стадо обрыганов во главе с Юликом в своих телегах... Сравнение износа с сендвичем, а бывшей и нынешней с банками энергетиков :facepalm:
Ну и конечно же оправдания от друзяшек.

#1504 2022-07-29 09:33:40

Анон

Анон пишет:

Какой позорный цирк устроило ночью это стадо обрыганов во главе с Юликом в своих телегах... Сравнение износа с сендвичем, а бывшей и нынешней с банками энергетиков :facepalm:
Ну и конечно же оправдания от друзяшек.

Уебки

#1505 2022-07-29 11:22:15

Анон

Лиззка выпустила видео о ситуации

#1506 2022-07-29 11:30:22

Анон

Анон пишет:
Лиззка выпустила видео о ситуации

Скачайте кто-нибудь если снесёт

#1507 2022-07-29 11:35:51

Анон

Единственный человек, которого искренне жалко во всей этой истории

#1508 2022-07-29 12:56:58

Анон

Какой леденящий душу пиздец.

#1509 2022-07-29 13:04:48

Анон

Молча читал. На питерских обрыганов посрать. Стоят друг друга.
Жалко только Лиззку. Молодец, что свалила от этих уебков.

#1510 2022-07-29 13:12:29

Анон

Блядь, открыл комменты на ВПШ, моментально пожалел.  :lol:

#1511 2022-07-29 13:48:49

Анон

Мармарис поддакивает Юлику с сэндвичами. Счастья здоровья жабогадючному союзу.

#1512 2022-07-29 14:26:41

Анон

Анон пишет:

позорный цирк... Сравнение износа с сендвичем, а бывшей и нынешней с банками энергетиков

Мармарис поддакивает Юлику с сэндвичами

аноны, а наскриньте, плз

#1513 2022-07-29 14:34:05

Анон

Разве в РФ реально привлечь Лиззку за клевету?  :think:

#1514 2022-07-29 14:36:47

Анон

Анон пишет:

Разве в РФ реально привлечь Лиззку за клевету?  :think:

Невозможно привлечь за клевету. Клевета - это лицо А, говорит, что лицо В больно сифилисом и ВИЧ, бойтесь и остерегайтесь. При этом лицо А УВЕРЕНО, что лицо В НИЧЕМ не болеет. Вот это клевета.
То есть ключевое: человек ЗНАЕТ, что его инфа неправда и разносит ее.
А тут загвоздка в том, что Юлик не может опровергнуть слова Лизки.

#1515 2022-07-29 14:40:50

Анон

Вот интересующие нас куски:

Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет"
5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности либо тяжкого или особо тяжкого преступления,-наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей...бла бла бла

Если Юлик подаст такую заяву, то, насколько я понимаю, не ему придется опровергать слова Лиззки, а ей доказывать свои, так как она будет ответчиком. Но я не представлю себе судебную практику такого рода в РФ

#1516 2022-07-29 14:44:16

Анон

Ну и Лизка как бы в Америке.

#1517 2022-07-29 14:48:09

Анон

Петров там анонсирует интервью ещё одной жертвы

#1518 2022-07-29 14:59:54

Анон

Анон пишет:

Но я не представлю себе судебную практику такого рода в РФ

Да суд откажем им обоим. Потому что Лиззка не может доказать факт изнасилования (нет суд.мед.экспертизы). Но и Юлик не может доказать, что в тот день ничего не было.

#1519 2022-07-29 15:06:13

Анон

Лизку жалко просто пиздец как. Я бы на необитаемый остров уехала если бы о моем самом личном наперегонки писали Петров и Синяк. Но все таки хорошо что хуюлик теряет рекламные контракты и подписчиков, надеюсь награда также найдет мармарис  за ее обрыганскую шуточку

Отредактировано (2022-07-29 15:06:30)

#1520 2022-07-29 15:08:45

Анон

А причём тут Лиззка то и клевета, она в своих формулировках ни разу не сказала «Юлик меня изнасиловал» или «Юлик насильник».

#1521 2022-07-29 15:13:13

Анон

Анон пишет:

Да суд откажем им обоим. Потому что Лиззка не может доказать факт изнасилования (нет суд.мед.экспертизы). Но и Юлик не может доказать, что в тот день ничего не было.

Думаю да. Формально даже если бы ничего не было, это все равно была бы не клевета, а заблуждение: Лиззка считала, что ее изнасиловали, когда так говорила. Чтобы это было клеветой, у нее должно было быть какое-то железное доказательство отсутствия полового акта, при котором она тем не менее заявила бы о том, что он есть. Но это не тот случай.

Анон пишет:

Лизку жалко просто пиздец как. Я бы на необитаемый остров уехала если бы о моем самом личном наперегонки писали Петров и Синяк.

Ну в каком-то смысле она так и сделала. Америка конечно не необитаемый остров, но совсем другая страна, другой континент и на перипетии в русскоязычном сегменте ютуба там в целом всем похуй. Надеюсь, все у нее будет хорошо и вся эта история со временем уйдет в прошлое.

#1522 2022-07-29 15:14:00

Анон

Анон пишет:

А причём тут Лиззка то и клевета, она в своих формулировках ни разу не сказала «Юлик меня изнасиловал» или «Юлик насильник».

Но и не опровергает их, хотя прекрасно видит травлю.

#1523 2022-07-29 15:20:19

Анон

Анон пишет:

Но и не опровергает их

А должна? Если считает это изнасилованием.

Анон пишет:

хотя прекрасно видит травлю

Травлю, серьезно? Ты называешь это травлей?

#1524 2022-07-29 15:23:19

Анон

Анон пишет:

Травлю, серьезно? Ты называешь это травлей?

Да, я считаю бездоказательное обзывание "насильником" травлей. И нет, одних только чьих-то слов не достаточно, чтобы считать человека виновным.

#1525 2022-07-29 15:24:28

Анон

Ничего из "проснулась голая в его кровати, ничего не помню, думаю, что было не по согласию, потому что так и так" не попадает под определение заведомо ложных сведений, клеветой считается только распространение информации, про которую ответчик точно знает, что это неправда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума