Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Да, я считаю бездоказательное обзывание "насильником" травлей. И нет, одних только чьих-то слов не достаточно, чтобы считать человека виновным.
А какие доказательства ты хочешь спустя несколько лет?
Я понимаю, что меня сейчас запишут в фанаты Хуюлика - не может же человек просто не ужасаться вместе с большинством "леденящим душу пиздецом", в самом деле. Но считать человека свиноебом-насильником без прямых доказательств мне кажется неверным. Никому не навязываю, каждый сам решает, чего ему достаточно для подобных громких обвинений.
В качестве оффтопа:
А какие доказательства ты хочешь спустя несколько лет?
Подошли бы любые, но за давностью оет получить их физически невозможно. И это вновь возвращает меня к невозможности ни считать Хуюлика инфернальным злодеем, ни списать Лиззкины слова полностью на "абиженку, пожалевшую на утро о своём решении". Вся эта хрень сейчас впринципе недоказуема, как по мне, и относится к разряду верований.
В качестве оффтопа:
У нормальных людей трахать человекеа в отключке плохо.
Лиззка не выносила эту информацию в публичное поле. Её вынудили. Очевидно, что этот опыт нанёс ей травму, и она рассказала об этом настолько откровенно, насколько возможно, чтобы пресечь додумывание и глухой телефон. Между прочим, информацию, что Юлик накормил её таблетками, она опровергла. Чего ещё ты хочешь от неё? Чтобы она, учитывая, насколько ей хуево, просила не травить Юлика? Если уж ты считаешь это травлей, обрати свои претензии к Петрову и Синяку. Лиззка не обязана ничего доказывать, она не просила никого рассказывать о произошедшем и не призывала отменять Юлика — она, между прочим, сама в видео сказала, что тот даже не понял, почему поступил уёбищно.
Ничего из "проснулась голая в его кровати, ничего не помню, думаю, что было не по согласию, потому что так и так" не попадает под определение заведомо ложных сведений, клеветой считается только распространение информации, про которую ответчик точно знает, что это неправда.
+в видео она говорит, что плакала каждый день, ненавидела свое отражение, хотела содрать с себя кожу и была на грани суицида
Согласен. Но в нашем случае накидались "аптечными препаратами" (не пойму этого кокетства вместо "обдолбались наркотическими препаратами", ну да ладно...) оба участника истории. Или виновен тот, кто больше помнит, а значит был более трезв? Судя по сегодняшнему видосу лиззки, под этой "аптекой" Юлика даже грабанули один раз, хотя он остался при памяти. Значит ли это, что когда его грабили, он находился в слзнании и осмысленно сел к тому челу в машину вместо того, чтобы пойти в магаз за углом, как собирался изначально?
Леденящий душу пиздец, не в последнюю очередь, это происходящее сейчас в пабликах Петрова и Синяка, что Лиззка тоже обозначила. Это реально отвратительно с первого же дня, насколько люди плевали на нее и возможность ее ретравмировать
Отредактировано (2022-07-29 15:38:31)
Анон пишет:Ничего из "проснулась голая в его кровати, ничего не помню, думаю, что было не по согласию, потому что так и так" не попадает под определение заведомо ложных сведений, клеветой считается только распространение информации, про которую ответчик точно знает, что это неправда.
+в видео она говорит, что плакала каждый день, ненавидела свое отражение, хотела содрать с себя кожу и была на грани суицида
Ключевое слово "говорит".
То есть ты сейчас серьезно утверждаешь, что она все выдумала?
А я все гадал, найдётся ли на холиварке свиноёб, который начнёт обвинять Лизку в пиздеже.
Ну допустим Лиззка соврала. А зачем? Какая ей от этого выгода?
Отредактировано (2022-07-29 15:43:04)
Интересно, если заменить в этой ситуации Юлика на другую девушку, в чью бы пользу было общественное мнение?
Был громкий скандал, когда певицу Мелани Мартинес подруга обвинила, что та ее принудила к сексу. Никаких доказательств, что она бы со своим полом добровольно никогда, как у Лиззки-лесбиянки Юлик единственный мужчина, ничем по словам жертвы ее не накачали, но Мартинес отменили и она на несколько лет с тех пор затихла, хотя была популярной, но ее отменили.
Некоторые фанаты ждут возвращения, но это совсем не на том уровне поддержки, что получили мужчины, которых в насилии обвиняли. В СНГ до сих пор стоит вой по несчастному отмененному Вайнштейну, к которому коварные бабы ради ролей первые лезли, а потом всё врали, будут до последнего и Юлика оправдывать.
Анон пишет:Ключевое слово "говорит".
А я все гадал, найдётся ли на холиварке свиноёб, который начнёт обвинять Лизку в пиздеже.
Не верить на 100% =/= Обвинить в пиздеже. Я просто не верю до конца ни одной стороне, если в кратце.
Никакой, согласен. Но для установления виновности этого тоже не хватает, как по мне. Ну такой вот я Фома Неверующий, чо поделать. Это чисто моя позиция.
Ну ты что, анон! Хайпануть на скандале с Юликом и вернуть былую популярность, очевидно. Ведь все знают, что любой женщине, особенно лесбиянке, только дай рассказать о нежеланном сексуальном контакте с мужчиной на огромную русскоязычную аудиторию. И о суицидальных мыслях. И о проблемах с наркотиками.
Анон пишет:Ну допустим Лиззка соврала. А зачем? Какая ей от этого выгода?
Ну ты что, анон! Хайпануть на скандале с Юликом и вернуть былую популярность, очевидно. Ведь все знают, что любой женщине, особенно лесбиянке, только дай рассказать о нежеланном сексуальном контакте с мужчиной на огромную русскоязычную аудиторию. И о суицидальных мыслях. И о проблемах с наркотиками.
Ну, справедливости ради, Каплан именно так сейчас и хайпит, размазывая страдашки по интернету
Ну, справедливости ради, Каплан именно так сейчас и хайпит, размазывая страдашки по интернету
А давно ли Каплан насиловали?
Да, я считаю бездоказательное обзывание "насильником" травлей. И нет, одних только чьих-то слов не достаточно, чтобы считать человека виновным.
Ну так не считай, лол. Он сказал, она сказала, а ты выбираешь кому верить.
Каплан именно так сейчас и хайпит
Каплан не Лиззка. Даша кроме как на скандале с Юликом никак прохайпиться не может, она не самостоятельная блоггерская единица, только на историях про идеального/ужасного Юлика пиариться и может.
Лиззка уже вкатывалась с новым проектом после застоя, переезд в Америку мог быть новым витком в карьере, жаль ей этой ужасной историей поднасрали. Вреда для человека, который это пытался забыть, больше, чем пиара и поддержки.
Каплан добровольно вынесла эту информацию, по своей воле, кроме того, Каплан не рассказывала о сексе, который случился против ее желания. Это совершенно разные вещи. И каминг-аут ей делать в таком контексте не пришлось.
Есть разница между тем, чтобы писать об измене и разбитом сердце, и о том, как ты проснулась голая в чужой постели, ничего не помня о произошедшем.
Анон, кстати, пишет, что в этой ситуации не может верить ни Юлику, ни Лиззке, но как будто не понимает, что этим самым играет на руку потенциальному начальнику и его уёбищной группе поддержки из тех кто щас пишет «да кто такую мужеподобную страхолюдину вообще выебет», лол. Позиция «я свечку не держал» = поддержка насильнику, всегда.
Отредактировано (2022-07-29 15:58:57)
Анон, кстати, пишет, что в этой ситуации не может верить ни Юлику, ни Лиззке, но как будто не понимает, что этим самым играет на руку потенциальному начальнику и его уёбищной группе поддержки из тех кто щас пишет «да кто такую мужеподобную страхолюдину вообще выебет», лол. Позиция «я свечку не держал» = поддержка начальника, всегда.
"Начальнику" чего - интернета всея Руси? Я просто нить повествования потерял.
По делу: а какая альиернатива? Всё же выбрать одну из сторон и свято поверить в чью-то правоту?
ваще не понимаю анона с неверием Оо
оба сказали, что секс был
Юлик видит в этом сендвич, всё по согласию, чики-пуки
Лиззка говорит, что ни хрена не помнит, очень сомневается, что всё было ок, очень переживала из-за этой ситуации на протяжении нескольких лет, о чём знали многие люди в их окружении
То есть тип, чему не верить, тому что лиззка переживала из-за этого и чувствовала себя хуёво?
Суть же даже не в том по согласию или нет, а по тому, как Юлик обходится с чувствами своей бывшей любви, друга и тд
Отредактировано (2022-07-29 16:00:03)
Суть же даже не в том по согласию или нет, а по тому, как Юлик обходится с чувствами своей бывшей любви, друга и тд
А в какой момент он узнал, что всё было не ок? Я так и не понял, был ли у них разговор об этом напрямую, или только намёки и типа вежливое общение.