Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А что за шутки про сендвичи? Можете пересказать, плиз?
Юлик так шутит в своей тг на обвинения в изнасиловании. Предлагает ВПШ обсудить ещё и это. Там дальше ещё шутки про изнасилование руки и пылесоса.
И теперь она шутит с Юликом про сэндвичи))
Уже удалила в отличии от. Может поняла, что это уже перебор.
Уже удалила в отличии от. Может поняла, что это уже перебор.
Мне кажется она просто боится что сейчас её начнут мусолить по новой, вот это для неё реально перебор.
От всех этих обрыганов я ничего хорошего не жду, но в Мармарис и Дэд Блонд разочаровался. Причём совсем юные девочки, не из поколения говнотусы Хована, зачем они им уподобляются(
А вот я бы никогда не подумала, что Лиззка лесбиянка, несмотря на все намёки и то, что она года эдак с 15 сидела в видео на фоне ЛГБТ флага. Думала просто поддерживает сообщество.
Надо чинить гей-радар...
Отредактировано (2022-07-30 00:46:20)
А вот я бы никогда не подумала, что Лиззка лесбиянка, несмотря на все намёки и то, что она года эдак с 15 сидела в видео на фоне ЛГБТ флага. Думала просто поддерживает сообщество.
Надо чинить гей-радар...
Если бы ЛГБТ-людей можно было опознать со стороны, то в обществах, где это карается заключением и смертью, их бы вообще не существовало на свободе и в живых. Но тем не менее они вполне существуют. Хуйня это все про гей-радары
По-разному бывает. Например, Владос Мирос уже в школьные годы вел себя как манерный гей, там все было очевидно.
Отредактировано (2022-07-30 01:05:59)
Надо чинить гей-радар...
По-разному бывает. Например, Владос Мирос уже в школьные годы вел себя как манерный гей, там все было очевидно.
Только есть и гетеро, которые ведут себя как манерные геи. Есть определённые стереотипы о поведении геев и лесбиянок, и они могут им как соответствовать (в том числе именно благодаря существованию этих стереотипов), так и не соответствовать. И гетеро тоже могут соответствовать этим стереотипам
А как же "гей-конструкция" (с.)?
Только есть и гетеро, которые ведут себя как манерные геи.
Такое бывает гораздо реже, имхо.
Анон пишет:Только есть и гетеро, которые ведут себя как манерные геи.
Такое бывает гораздо реже, имхо.
Потому что патриархальное общество за это наказывает. Гетеро-парней типажа Андрея Петрова да, мало (но их и среди геев и бисексуальных парней мало на самом деле), но просто манерных и феминных парней дохера, и их как раз обожают в геи записывать автоматами. С девушками же вообще никогда нельзя быть уверенными в их ориентации
Отредактировано (2022-07-30 01:16:04)
А то что большинство девушек би - тож стереотип?
Конечно реже, заебут с пронзанием ориентации и доказывать, что ты на самом деле гей, если так себя ведешь. Ну и шо что бабы нравятся, тебе просто надо принять себя.
Анон, у которого есть манерный гетеро друг
А то что большинство девушек би - тож стереотип?
Да. Максимальный показатель бисексуалов, который выявляли исследования, это около десяти процентов от популяции вне зависимости от пола (и у большинства это просто слабые бисексуальные тенденции, которые они достаточно легко игнорируют). Просто бисексуальные девушки более открыты чем бисексуальные мужчины
Отредактировано (2022-07-30 01:21:42)
Надо чинить гей-радар...
это уже не правильно обсуждать, но я несколько лет назад просто сидел и возмущался, что мой радар говорит, что она лесбиянка, но видосы у неё с мужчинами и народ её в основном шипперил с мужиками. В итоге смирился, что радар сбоит, а оно вон как обернулось
А что по асексуалам?
Помню Марьяна Ро в старом интервью говорила, я наверно асексуалка, я фригидная и т.д. Хз, что с ней сейчас. НО. В коммах тупые мужики не верили ей, т.к. у нее были сексуальные фото.
Просто бисексуальные девушки более открыты чем бисексуальные мужчины
+ женские однополые контакты сексуализируют. Дохрена гетеро целуются, соглашаются на тройнички и могут даже прикидываться би.
Товарищи, а Ларин что-нибудь сказал по этому поводу?
Всë-таки Юлик – его бывший друг, да и тема отказа от веществ ему вроде как близка.
Товарищи, а Ларин что-нибудь сказал по этому поводу?
Всë-таки Юлик – его бывший друг, да и тема отказа от веществ ему вроде как близка.
Лизка молодец, он ей сочувствует, да наезжал за выборы, но дело былое если все правда, то Юлик должен сидеть в тюрьме.
Ну и выдал смешное: так вышло, что я третий раз поддерживаю женщину за этот месяц.
А в какой момент он узнал, что всё было не ок?
В тот момент когда она была лесби и в трезвом адекватном виде с ним никакого секса не хотела и не планировала.
О чем вообще может быть речь, если Юлик до ПА знал, что она лесби.
Юлик говорил, что считает сестрой, и изнасиловал, Хованский говорит, что считает дочкой, но если ты напилась или приняла что-то в компании мужика, то это уже считается согласием на секс, и надо нести ответственность, пиздец повезло с "семейкой"
Ну это известное "пьяная баба пизде не хозяйка". Мечтаю, чтоб их пьяных кто-нибудь в жопу выебал, а чо, пьяный мужик своему анусу тоже не хозяин по идее.
А как же "гей-конструкция" (с.)?
Анон, тоже это в голове мелькнуло