Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если это не пранк, то это прям сюр. Накатал заяву за воровство, а сам, сука, вышел сухим из воды в истории с изнасилованием.
Но телефон-то у него реально отжали
Не зря на свадьбу Вороваек приглашали, бггг.
Юлик выложил фотку с Мармарис в инсту. Новая серия этого цирка?
Юлик: я не буду больше делиться своей личной жизнью
Тоже Юлик:
Юлик выложил фотку с Мармарис в инсту. Новая серия этого цирка?
Неловко на это смотреть, она будто в школьной форме.
Неловко на это смотреть, она будто в школьной форме.
При этом Мармарис лицом на взрослого человека и не тянет ...
Кстати, аноны, а что там случилось с разводом? Даша какие-то документы не принесла или что? Свадьбу не могли сыграть несколько лет, теперь разводится столько же будут?
Даша какие-то документы не принесла или что?
Вроде как она паспорт до сих пор не поменяла, она ж фамилию мужа брала.
Вроде как она паспорт до сих пор не поменяла, она ж фамилию мужа брала.
ну, вангую, что Дашенька паспорт будет теперь еще долго не менять, так что и развод затянется на ооочень долго.
ну если, конечно, только Юлик не заплатит ей достаточно бабла, чтобы она вместо своих пьянок-гулянок добралась до паспортного стола и поменяла паспорт. Не верю, что Дашка будет щас шевелиться со сменой паспорта. Скорее забьет на ситуацию и понадеется, что оно как-нибудь само рассосется.
будто бежать менять паспорт какая-то супер необходимость, но и Дашка жопа ленивая, тоже думаю, что не пойдет.
будто бежать менять паспорт какая-то супер необходимость
Ващет если меняешь фамилию, то ты обязан поменять паспорт в течение месяца, иначе штраф. Не очень большой (2-3к), но тем не менее.
Ващет если меняешь фамилию
не факт, что она ее сразу поменяет
не факт, что она ее сразу поменяет
Что значит "сразу"? Анон, ты замужем бывал? Вы когда заключаете брак, в заявлении указываете, кто из вас меняет фамилию. С этого момента ведется отсчет месяца. Т.е. ты либо меняешь при заключении брака фамилию, либо нет. Если меняешь - обязан поменять паспорт.
ну, вангую, что Дашенька паспорт будет теперь еще долго не менять, так что и развод затянется на ооочень долго.
Разведут по суду без Даши, детей у них нет, тянуть не получится.
Новая серия этого цирка?
А вот и саундтрек сериала. Мне зашло.
Кто шарит: чел из их тусы или просто хайпит?
Разведут по суду без Даши, детей у них нет, тянуть не получится.
Даже без паспорта?
Кто шарит: чел из их тусы или просто хайпит?
Хайпит) он не ютубер, вроде, он изначально музыкант, стал популярным, когда заколлабился с Лидой.
Отмазывает насильника по языку тела.
https://www.youtube.com/watch?v=FZdeQlZ … inaDianova
Я эту лысую ебанашку давно уже на карандаш взяла, но теперь, пожалуй, расчехлю впервые на ютубе опцию пожаловаться.
Язык тела у нее, блядь
Ванга подзалупная
Юлик тем временем удалил пост со свадьбой и в тиктоке теперь подписан только на Мармарис. А как же "не хочу делать личную жизнь публичной"?
Эта Лина Дианова ранее уже выпускала два ролика в поддержку Ховы, где облизывала его с головы до ног
Просто днище
И кстати мне совершенно непонятен линин мотив подлизывать этим мудакам. Форситься на скандале можно и без этого, или у неё до такой степени прокачана мудроженственность? Аж тошнит
Эта Лина Дианова ранее уже выпускала два ролика в поддержку Ховы, где облизывала его с головы до ног
Просто днище
А потом ее насмотрятся маленькие девочки и будут искренне считать, что Хову, что Юлика хорошими парнями, а их ублюдочное поведение - абсолютной нормой
Самое эээ прикольное, что она достаточно расфоршена в широких кругах, Конасова с ней в своих видео консультируется, а ее многие уважают и считают что раз Катя в видео позвала - значит эта Дианова уважения и внимания заслуживает.
Конасова с ней в своих видео консультируется,
Я не удивлюсь, что за бабло.