Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)". Хвостик
моя ВКР связана с темой травли и сайтов, подобных "Холивар.соо"
Мама, мама, я в телевизере!
Это сообщение перенесено из темы "Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)". Хвостик
либо люди, которых в подобных местах обсуждают, становятся сильными и научаются не обращать внимания на такое, либо ломаются.
Ты упускаешь третий вариант - они прутся с этого. Личная тема, обсуждение каждого пука годами - это внимание. А внимание для вхоры - как солнечный свет для растения. И ты как раз в теме такого человека. Хочу ли я, что бы Юля "выздоровела"? Да, я её знаю лично и то, что она из милой эгоистичной дурочки мутировала в городскую сумасшедшую меня не радует, хоть она мне когда-то много нервов попортила.
Это сообщение перенесено из темы "Шоэн (Марсия Дельфо)". Хвостик
А как интересно было бы взглянуть тебе вживую в глаза.
Очень научный беспристрастный подход.
Настоящий ученый не дает никаких этических оценок предмету своего интереса, так что ты палишься с этой глупой многозначительностью.
Это сообщение перенесено из темы "Драу". Хвостик
Отвечу, мне не жалко.
Анон, ну не демпингуй!
Это сообщение перенесено из темы "Альвдис Н. Рутиэн". Хвостик
Аноны, это флудер, он во всех тредах Фантастических тварей отметился с этой копипастой.
"Психолог, почти закончивший МГУ", my ass.)))
Палаждите, Тепляковсеая тема снова открыла, возможно, САМ бегает?
Чел точно будет в дайджесте, вопрос только сразу или когда попляшет)
Это сообщение перенесено из темы "Стефания Данилова (поэтесса, филолог, психуелог)". Хвостик
Я прочитал здесь несколько тем и пришел в ужас. Но не от "фантастических тварей" - с их профайлами я тоже ознакомился по максимуму. Это обычные люди со своими слабостями и странностями, присущими любому из нас.
Кто-то из компании Степанессы науськал тролля на холиварку?
Какой ужас, мы травим ни в чем не повинных мошенников и живодеров вроде Ситигая, Маршрутки, Миакори, Вождя и злобных типов, которые устраивают срачи и распространяют клевету. Пойду поплачу.
Для человека, который пытается написать научную работу по психологии, у тебя очень предвзятая манера обращаться к респондентам.
Ну чё это за фигня "пересылать кости", "люди становятся сильными". Ты инфу рассчитываешь тут собрать или хуев в панамку?
Подожди, студент, ведь июль месяц. Все защиты уже прошли.
Ну, так-то за год до диплома обычно уже знают его тему.
Но зуб даю, что этот студент МГУ - однокурсник Шани.
Отредактировано (2022-07-17 22:14:23)
Рассчитываю хоть где-то поговорить о сабже. А то они все прям популярные блин такие, на каждом углу о них услышать можно
Это сообщение перенесено из темы "Альвдис Н. Рутиэн". Хвостик
Если вы этих людей называете "пациентами", вы хотите, чтобы они "выздоровели"?
Дорогой психолог, этот форум не предназначен для информирования пациентов о мнении каких-то там анонов из интернетиков. Мы не ходим к пациентам со своим мнением и другим анонам не советуем. Мы ничего не желаем этим людям, мы эмоционируем в пространство, априори внимания пациента лишённое.
Если пациент сам полез в распределительную будку без защитных рукавиц пофигизма — это на совести пациента.
Подожди, студент, ведь июль месяц. Все защиты уже прошли.
Может, не написал в срок и в сентябре будет защищаться.
Недолго музыка играла
Я тот анон, который учится на психолога и пишет диплом по травле и кибербуллингу.
Тогда ты не по адресу зашел, тут холиварка, а не травля и кибербуллинг.
Пссс, психолог, а Теплякова не видел, случайно? Вдруг инсайды есть!
Так все, кончился психолог
Сегодня 22:06:53 Старый Слоупок пишет:
Бан за сталкинг, бан за спам, а так же бан как твинку заведённому после бана основного аккаунта, в следующий раз будет аватарка.
Ты инфу рассчитываешь тут собрать или хуев в панамку?
Бинго из банов.
Аноны, его уже забанили и пообещали в следующий раз обаватарить. Можно перестать разговаривать.
зато на тему наплясал, как и хотел)
Бан за сталкинг
После него психолог решил все-таки выяснить, зачем люди собрались на холиварке?
Психолог кончился в Вожде
Да какой там психолог, аноны? Полное незнание этики, эмоциональность, моментально ведётся на провокации и оправдывается.
Палочкой потыкали, так его порвало через пять секунд.
А кого сталкерил? Такое ощущение, что я посмотрел последнюю серию
Оу май... хороший психолог и на холиваркуиза своими поциентами придет!!! Закрыл их собственной грудью, так сказать, только не долго музыка играла