Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
"Говорят, раньше Зигмунд Фрейд не писал книги по психологии, а интересовался страусами, но однажды один большой и сильный страус поймал Зигмунда Фрейда и поинтересовался им.
Теперь Зигмунд Фрейд не интересуется страусами, а пишет книги по психологии." (с) старый анекдот
Психолог кончился в Вожде
Главное, чтоб от сего союза не родилась ебака.
Я имею право задать вопросы. Форум анонимный. И я не нарушаю правил.
Их я прочитал)
Вот тут бан получил
Отредактировано (2022-07-17 22:27:59)
пощу в эпический тред
Да какой там психолог, аноны? Полное незнание этики, эмоциональность, моментально ведётся на провокации и оправдывается.
Палочкой потыкали, так его порвало через пять секунд.
Как какой? Из МГУ
Скобочки и прорывающаяся агрессия - прям веет тепляковщиной. Не думаю что к нам ЕТи пожаловал, просто интересно, это на психфаке мгу учат так себя вести?
А кого сталкерил? Такое ощущение, что я посмотрел последнюю серию
+1. Этот саспенс меня убивает!
Да, очень похож на Теплякова(-у). Они у себя и пост соответствующий запилили.
Скобочки и прорывающаяся агрессия - прям веет тепляковщиной. Не думаю что к нам ЕТи пожаловал, просто интересно, это на психфаке мгу учат так себя вести?
это его потомство им как раз пора ВКР писать
Да, очень похож на Теплякова(-у).
Жаль, не узнаем точно. Было бы эпично.
а не арфа ли часом?
Психолог кончился в Вожде
Ну, не он первый. В Вожде я и сам, в некотором роде, несколько раз кончался.
Да, очень похож на Теплякова(-у). Они у себя и пост соответствующий запилили.
Не завсегдатай их темы, дай ссылку, пжл.
а не арфа ли часом?
Мне тоже чем-то его напомнило. Но Арфа бы не продержался долго и начал бы вспоминать своего краша, предлагая обсудить уже его.
Отредактировано (2022-07-17 22:39:48)
а не арфа ли часом?
Арфу бы обаватарили сразу.
Сложно. Будем ждать следующей серии с аватаркой.
Субъект изучения стал объектом изучения. Такая вот наука.
Это сообщение перенесено из темы "Драу". Хвостик
Анон пишет:*достаёт попкорн*
Предсказуемо, но не смешно.
Так какое преступление совершил человек по имени Драу?
Не далее как в этом месяце Драу зажал деньги, которые должен был выплатить своему композитору и гитаристу за прослушивание их общих песен на интернет-площадках. Будет ли суд между Драу и композитором, зависит от того, выплатят ли деньги и хватит ли у Драу ума, чтобы не пытаться исполнять написанные этим композитором треки на концертах.
Во время прошлого тура Драу зажал деньги, которые должен был изготовителю своего мерча, и до сих пор их не вернул.
Ранее Драу нарушал договоренности с режиссером своего клипа и отказался ей предоставить отснятый материал, что, вкупе с заведомо ложными жалобами Драу, которые он строчил в университет, где она училась, привело к ее отчислению - для нее это была отчетная учебная работа.
Расставшись с директором своей группы, Драу распространял о ней клевету и портил её деловую репутацию.
Ипотеку Драу оформил в результате мошенничества и обмана банка, в который он предоставил фальшивую трудовую книжку.
Мне продолжить?
Они у себя и пост соответствующий запилили.
Не вижу. Судя по сообщению о бане, это какой-то заслуженный анон.
Субъект изучения стал объектом изучения. Такая вот наука.
Да ладно. Кмк, тредов, в которые забегал ажно целый психолог с опросом "почто тгавите, в глаза мне смотри, сука", статистически куда больше, чем тех, в которые не забегал.
Нет, таких досок было бы слишком много. Прославились бы скорее те трактиры, в которые Гаррис ни разу не заходил. "Единственный кабачок в южной части Лондона, где Гаррис не выпил ни одной рюмки". Публика валом валила бы в это заведение, чтобы посмотреть, что в нем такого особенного.
Что они могут сделать, чтобы вы прекратили их обсуждать?
А чтоб увидеть, погляди старые темы поциентов, скажем, Кириешки, Шинмаи и Черепахи с рожками. Как только люди перестают лезть к другим со своим охуенно ценным мнением, они прекращают быть интересны. Так что рецепт простой: не ходи со своим ОБВМ туда, куда тебя не звали — и аноны со временем отключаться от твоей персоны. Не пепелишь — кому ты нужен, мало ли ебанашек.
Ничоси рецидивист. По общей душности риторики напоминает глистозащитника, но вряд ли, конечно, тему Глиста давно не поднимали.
Мне больше напомнил Вяву.
Вява уже обаватарен.
Это сообщение перенесено из темы "Драу". Хвостик
Анон пишет:*достаёт попкорн*
Предсказуемо, но не смешно.
Так какое преступление совершил человек по имени Драу?
Тебе статьи УК надо? Пнул девушку в лицо, взятка полиции, чтобы закрыть это дело, взятка для получения справки для перехода, мошенничество для получения ипотеки, продажа самопальных "духов" сварганенных из синтетических отдушек для мыла и свечек, но выданных за эфирные масла и т.д. и т.п. и это я не говорю про поливание грязью всех и вся, разжигание ненависти на основе национальности, пола ориентации и т.д.