Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вчера 22:06:53 Старый Слоупок пишет:
Бан за сталкинг, бан за спам, а так же бан как твинку заведённому после бана основного аккаунта, в следующий раз будет аватарка.
Это прекрасно
Это было так молниеносно!
И со сталкингом такая интрига получилась! Надеюсь, на следующем дне модаратора мы узнаем хотя бы часть этой истории
Мне интересно, почему это обошло стороной Любу, которая визжит на каждом углу про травлю?
Как-то не по лору.
Мне вот в районе середины треда тоже показалось похоже на арфу. И вообще, я эту пасту, которой он вайпал темы, словно уже видела где-то
Ну там такой есть рефрен, похожий на песни всех закрывателей холиварки. Может, в этом дело?)
Пока не все прочитала, но имя студента не Алиса Теплякова?
Пока не все прочитала, но имя студента не Алиса Теплякова?
Не, там какой-то ранее попадавшийся модераторам анон.
там какой-то ранее попадавшийся модераторам анон.
Вообще я обычно не умею пронзать, но в этот раз в виде исключения не удивился. Тот анон очень быстро прокололся, так что даже мне стало очевидно, что он здесь завсегдатай
Отредактировано (2022-07-19 07:14:24)
Не, там какой-то ранее попадавшийся модераторам анон.
Так может Теплякова раньше и попадалась.
Так может Теплякова раньше и попадалась.
"Меня забанили, но я Алиса"
Господи, этот тред прекрасен, модеры просто боженьки.
Господи, этот тред прекрасен, модеры просто боженьки.
+1, когда его собрали в один тред, стало очень красивенько
Но, судя по списку тем, это не Алиса, а кто-то из околоролевой тусы.
то на психфаке мгу учат так себя вести?
во враждебной интернет среде?
типа: биологов учат в лесу обрызгиваться средствами от клещей, психологов учат, выхдоя на форумы троллей, ставить везде скобочки?
Ну вот я, например, пришел на Холиварку из-за Эво-люцио. И считаю, что это очень полезная тема про непрофессионального "психолога", калечащего самооценку людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Жаль, что прикрыли. Про других пациентов не скажу, редко в пациентских темах бываю, пишу еще реже.
очень смешно выглядит в контексте этой темы, ты анон, тут можно сказать, рождение идейного преёмника наблюдаешь теперь
от клещей
От клевещей.
Сабжев?! !
Сабжев?!
!
Рыбов!
А кто это был-то?
А кто это был-то?
Кто ж тебе скажет. Некий еще необаватаренный, но уже рецидивист анон. Если он допляшется до аватарки, то предлагаю "Меня забанили но я психолог" вариант.
Я лично забегаю ознакомиться с поциентами частично потому что мне нравится когда я не могу например поехать на ролевую игру, а там обсуждаются косвенно события в тусовке, а так же меня холиварка выручала когда например знакомые хотели взять поциента на работу
Я обсуждаю сабжеВ потому, что мне нечего делать.
анон с плашкой везде просто
Май гад, теперь и у этого анона дежавю на забеги Арфы. Тот тоже везде просачивался и рвался, как тельняшка на матросе.
Отредактировано (2022-07-21 23:29:36)
анон с плашкой везде просто
Как же в собственном треде не отметиться-то. Я практически уверен, что это он.