Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2025-06-21 06:56:59

Анон

Re: Кицунэ мышкует и ноет [депра, дыбр, впечатления, цитатник][yescom]

Анон пишет:

Вообще, чтобы понять феномен Вождя, хорошо почитать интернеты тех времен (что, конечно, сложно), потому что такое впечатление, что Вождя знали все. И не из-за его славы, а потому что никуда не деться от него было.
Это сейчас - прикрытый дневничок и нулевая активность за его пределами.
Я вот никогда не был ни в каких фандомах, и то - знал, что такое Вождь, распрекрасно. Потому что избежать его было нереально.
Как только появлялся какой-то фандом, он уже был там. Вместе с НК строчил километровый фанфик под девизом "Я сейчас вам расскажу, как все было". Фанфики назывались "фандомообразующими". Считалось, что только Вова знает, как чувствуют и живут персонажи. Он не гнушался сраться с другими людьми, пытающимися ему возражать, а как только проигрывал в споре - звал толпу хомяков, те приходили и начинали хохотать над оппонентом.
В спорах Вова был просто звездой. Аргументы всегда были одни и те же
-я транссексуал, официально признанный, у меня есть справка
-мы с моим мужем имеем ахуительный секс, мне вас жаль, видимо, у вас такого нет
-у меня высшее образование, я лауреат конкурсов, певец, аристократ, артист
-у меня тяжелая болезнь (болезни он рожал как кошка котят, просто пулеметной очередью, список его болезней потряс бы любого врача: там и синдром Морриса, и сотрясения мозга, и туберкулез...)
Фразы "Я последняя буква алфавита" он просто не знал. Все дискуссии он всегда скатывал к своей личности. На сайтике был тред про компьютерную грамотность (!) - Вова и туда приперся в комменты, чтобы рассказать, что он певец и имеет высшее образование. Выглядело это уже просто жалко, но он не замечал. По ним даже писалась юмористическая сценка (тоже была на сайте) про то, как они всем тыкают в нос своим прекрасным сексом. В сценке, опубликованной в чьем-то дайри, имена не назывались, но все читатели моментально поняли, о ком это.
Особенного шику выступлениям Вовы добавляла ужасающая неграмотность, постоянный зов на помощь (прибегал верный НК и начинал говорить "Пойдем отсюда, дорогой, что с быдлом разговаривать!"). Попытки покритиковать его творчество воспринимались не просто в штыки - вызывалась даже АК, которая вместе с Вождем начинала чморить критикующего. При этом то, что в фанфике вместо персонажей - Вова и НК (а в случае с фанфиком по "Началу" еще и АК - ее образ впихнули в Ариадну; Вождь не гнушался даже использовать их домашние шутки в фанфике, что выглядело убого), чету совершенно не смущало, по их мнению так - правильно, и они имеют на это полное право.
Вова заебал всех, и, хотя ему возражали, сраться с ним и толпой его бешеных хомок было себе дороже, поэтому большинство терпело. Хотя многие не выдерживали, когда в какую-то совершенно левую дискуссию вдруг приходил Великий и начинал вещать, как он замечательно трахается, какой он умный и счастливый. Люди просто охуевали. Ах да, еще он понтовался своим аристократизмом - отсюда все местные насмешки над его любовью к Нью-Йоркеру и Елкам-палкам. При этом аристократ Вова отличался потрясающим нищеебством (часто ел за счет друзей, на др традиционно собирал деньги на дорогущие подарки) и способностью стричь деньги с людей за все и вся. Сначала он начал давать уроки пения, потом назвал себя психологом, не имея психологического образования. Потом купил фотоаппарат и почти сразу же написал пост, что готов снимать за деньги (при том, что фотограф он был совершенно посредственный и, кстати, с тех пор фотоаппарат забросил). Потом объявил себя гуру моды и сообщил хомкам, что готов их консультировать за деньги. Так что высказанная анонами мысль, что он будет консультировать за деньги про переезд, видится вполне реальной.
Не гнушался Вова и простым воровством: мог переписать чужой пост и выдать его за свой, или скопировать куски из научной статьи и впихнуть их в свой пост так, чтобы выглядело, как будто это он рассказывает.
Пул хомяков обновляется чуть ли не ежегодно, бывают Главные хомяки (последней была АК), которые прислуживают особенно рьяно, идеально для Вовы, если хомяк еще и влюблен в него. Главный хомяк не видит никаких недостатков в Вожде и выполняет все его просьбы, а также разгоняет недовольных. Среди хомяков бывают непослушные, но они быстро выдавливаются из основной массы с помощью капризных ответов Вождя в дискуссиях ("Чего вы от меня хотите? Зачем мы мне это говорите?!"). Если непослушный хомяк задает слишком много неудобных вопросов, на него натравливается НК, а если и это не помогает - хомяк банится под предлогом того, что он тролль.
Вот, пожалуй, краткая история Вождя. После треда на Правдорубе люди поняли, что не только их бесит Вождь, а сам Вождь слегка прихуел от того, как его, оказывается, не любят, поэтому сейчас совсем не похож на себя прежнего. Закрылся, в чужие фандомы не ходит, сексом и справкой по чужим дневникам не размахивает, но зато открыл в себе новые грани: стал ленивым тюфяком, который постоянно что-то преодолевает, но не ходит дальше родного дивана. Раньше он хоть реально что-то делал - выступал в клубе для родных хомок, пел в "Ребекке", ходил на тусовки. Сейчас же он не делает ничего, и только вещает про свои подвиги, причем преувеличить какое-либо событие для него - норма. Какой-то хомяк написал, как они с Вовой в спортзале ходили по дорожке, у Вовы в дневнике это событие было описано как "упахался в спортзале, работал на износ". Врал, что может отжаться 100 раз, пробегает сколько-то там километров, всю жизнь пашет в спортзале (при том, что в спортзал он стабильно записывается на неделю, после чего сбегает оттуда). Проявлял политическую активность: засирал Путина, фанател от Навального, при этом ссал ходить на безобидные митинги. Когда хомяки его спросили, почему же он хотя бы на митинг не сходит, начал истерить про то, что он трус и признает это. Однажды пришел на оккупай-абай, где сидели митингующие, и поиграл с ними в "крокодила", при появлении омона сбежал; еще полгода преподносил эту историю как "борец с режимом Вождь мужественно убегал от омона, преодолевая дикий страх". В общем, жечь продолжает, только отжигания как-то перетекли в другое русло, не менее забавное.

#352 2025-06-21 09:26:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И еще я почти никому не признаюсь, но мне нравится фильм "Про Любoff", хотя главная героиня бесит своей наивнотой. Двадцать пять лет человеку, а ума на пятнадцать.

У меня guilty pleasure фильм "В поисках счастья" или что-то в этом духе, про рыжую пухлотян, фея и Сергея Зверева.

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня guilty pleasure фильм "В поисках счастья" или что-то в этом духе, про рыжую пухлотян, фея и Сергея Зверева.

"В ожидании чуда" называется. До того, как анон познакомился с забористой сериальной травой, он как-то раз посмотрел этот фильм и с подругой так на него подсел, что после школы неделю, где-то, вместе пересматривал. И потом. Очень милый, очень. Пожалуй, посмотрю как-нибудь ещё раз. Вот за мою любовь к нему не капельки не стыдно, даже хотелось бы, чтобы почаще такие милые фильмы делали. Глядишь, и кинематограф с колен поднимется.

#353 2025-06-21 10:25:22

Анон

Хороший жж по плио

Анон пишет:

Я вот почитывал данные разборы глав Мартина:
http://anna-y.livejournal.com/731918.html
http://anna-y.livejournal.com/743223.html
(и очень печалюсь, что давно ничего не выкладывали - по крайней мере для незарегенных в жоже анонов)

Так вот, там намекается на то, что Лианна должна быть законной королевой, потому что этот чертов венок из голубых роз Мартин называет аж несколько раз короной из голубых роз. Так шо и в книгах вполне может быть, наверное. Может, дедушка как-то хитро извернётся с этим разводом/двоеженством, не зря там линия Дорна много побольше, чем в кине.

#354 2025-06-21 10:29:27

Анон

Анон пишет:

Внезапно проникся Теоном  :lol:  кстати коленом по любой части тела - больно, хоть там и не было хуя, но удар-то ощутился бы  :facepalm: Так стыдно за Дидов и за сезон, КН приди, порядок наведи

Мне вот кажется, что у Теона еще после пыток Рамси могла выработаться какая-никакая болевая устойчивость (а што его так пидорасило во время драки, так это он не шибко силен физически + голова не жопа), так что и это сыграло роль. Плюс хз как там штаны у него на самом деле устроены, может, он туда носок, точнее, кусок ткани для успокоения души пихает.

#355 2025-06-21 10:38:36

Анон

Анон пишет:

- Дикон, а какой он, Первый Маршал?
- Ну, что тебе рассказать... Волосы носит длинные. Везде.
- Везде?.. О__О
- Ну... Да. Если бы он заплёл волосы, то получились бы косы толщиной в руку. Подмышками уж точно. На груди, наверное, скорее мелкие такие косички, восточные... А в паху - так вообще хоть локоны укла...
- Спасибо, брат, пожалуйста, заткнись.

#356 2025-06-21 10:52:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Запомни, болезная, о животных говорят "ушел по радуге".

А что, у свободомыслящих завелась своя Мизулина, и если кто-то отправит покойного пса не по радуге, а куда еще (по спирали перерождений, в Нарнию или Нангиялу), пойдет по статье оскорбление чувств верующих?

#357 2025-06-21 11:10:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Тульской области тоже отменили все электрички. Доброе утро.

Это чтобы Обама не добрался до Москвы.

#358 2025-06-22 22:35:41

Анон

Анон пишет:

Я зазырил новый фильм Митты, про шагающего Малевича.

Там в центре история про то, как Шагал приехал с женой Беллой и дочкой в Витебск делать из него местный Париж и обустраивать художественную школу, а потом к ним приехал Малевич да и вообще все как-то по пизде пошло.

Но ничто, блеать, не могло подготовить меня к этому концу.

Скрытый текст

А так, вообще, визуально дико красивый фильм и смотрится бодро.

Анон пишет:

Я сейчас дореволюционное кино смотрю. В Вере Холодной разочаровался, она только и умеет, что страдать из-за мужиков. Вот в "Дочери купца" - правильная героиня, ее дворник силой склонил к разврату в кабаке, так она немного поплакала, а потом взяла и сожгла его вместе с кабаком. А вы говорите, "Я плюю на ваши могилы" - прорыв.

#359 2025-06-22 23:11:56

Анон

Анон пишет:

Ок) Дело было на летней сессии, курс третий или четвёртый. Я клинически завалил хуеву тучу экзаменов по причине собственного разгильдяйства, спохватился поздно, исправить не вышло. Ну, стало быть всё, у меня сопли-слюни и предчувствие беды дома, тащусь в деканат. Там меня радуют что да, жопа, отчисляем... хотя вот можешь.. чёрт, не помню, не то заявление какое-то не то справку купить, что болел - тогда тебя уведут в академ, восстановишься через пол года - и в бой. Ок, молча сделал, за документами велели прийти позже, попрощался с курсом - свалил. Дома огрёб ПИЗДЫ! Пережил. Окэээй, лето, мыкаюсь по подработкам, в перерывах - слушаю лекции о том, какое я ничтожество, отчисленное даже с коммерческого потока, и думаю - а чего это меня за документами не зовут? Прошёл август, сентябрь, середина октября: звонок из деканата "Анон Аноныч Анонян? Немедленно явиться!!" Ну.., говно-вопрос, думаю, вот и мои бумажки на отчисление. Приезжаю, захожу а на меня с порога - лай, мол хули я прогуливаю, уже второй месяц, так и вылететь за непосещение можно!!11 Анон охуел... анон отдышался и уточнил, его ж отчислили?) Нет! Как, не отчилслили? А вот так! А несданные экзамены..? После получаса копания в бумажках выяснилось, что не сданные экзамены на месте... а меня тупо по ошибке вписали в приказ о зачислении на другой курс))) Та самая девочка, которая орала за прогулы))) Но - приказ уже уехал в минобр и просить его назад и извиняться - слишком палевно, геморно и неудобно для института))) Меня пинками погнали на занятия, к своим же)))))
Вечером нажрался не то с горя не то от радости))))
Ржали - все, от друзей до преподов, экзамены для галочки доздал между парами и задним числом добавил в архив направления о пересдачах)) Доучился, защитил и получил диплом)) Вспоминаю и до сих пор ржу))))

#360 2025-06-22 23:27:36

Анон

Анон пишет:

Мой любимый сырный суп.

Берешь куриное филе, кубик специй - варишь бульон. Пока мясо варится, чистишь морковку, пару картошек (я больше никакие овощи не люблю в супах, если нравится что-то еще - можно туда же), режешь. В бульон закидываешь порезанные овощи, в это время разрываешь мясо на кусочки. Когда картошка почти сварена, обратно в суп мясо и плавленый сыр (я беру ванночку Президент), мешаешь, пока сыр не расплавится.
Занимает от силы минут 40, наловчиться несложно, попутно можно успевать что-то еще делать.

Анон пишет:

Погугли чечевичные супчики, они простые и быстрые.
А я в основном пользуюсь принципом: свари куриный бульон и добавь туда... (лапша, щавель, кабачки, капуста, рис...короче, по настроению). Пока способ не подводил)

#361 2025-06-23 11:23:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ищу, чем бы вдохновиться, помогите с идеями, пожалуйста.

Я сам с собой играл в школу, сделал себе уроки с утра. Первые 45 минут - английский, потом перемена 15 минут, 2-й урок - психология, 3-й - что-то учил по работе, 4-й урок - немецкий, 5-й - работа над собой - над голосом, осанкой, упражнения для лица и т.д. 6-й урок - литература))) 7-й - играл на гитаре, 8-й - математику начал повторять и проходить по курсу американских школьников по приколу, 9-й-физкультура. Ну, короче, в таком духе)) Очень много же можно поделать, если делать всего один урок для каждого занятия. Можно учиться играть в шахматы, заниматься растяжкой, всевозможными танцами, рисовать... С Шоном Ти делать упражнения. Я тогда представил себе, что я в элитной школе. Очень хорошее время было. Я реально кайфовал и провёл время с пользой, день был очень структурированный, но за счёт переменок, маленьких и больших, и того, что я делал только то, что мне самому нравилось, я почти не уставал, была вечером приятная усталость. Я ложился с ощущением удовлетворения.

#362 2025-06-23 11:37:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кру-у-у-уто. А по выходным домашние дела?

Угу. Но у меня и в учебные дни времени было достаточно на это.)
В выходные домашние дела, прогулки, холиварка, интернет-магазины, если хочется - то общение. И вообще всё-всё, что хотел, делал. Хоть валялся с котами под сериалы, хоть целый день готовил заранее или торт сложный делал, если вдруг кулинарное настроение. Котиков ходил кормить, птичек, на рассвет смотреть с кофе в термосе и вкусняшкой и с книжкой. Короче, выходные свои я тоже любил. После такой структурированной недели и отдыхалось лучше.
Вот написал сейчас и думаю, что надо восстановить. У меня удалённая работа, я её, когда начал работать, вписывал как уроки, тоже с переменками, и перемежал обычными уроками, вполне себе эффективно выходило. И я тогда не охуел с непривычки, просто увеличивал число "уроков"-работы, и немного сократил "учёбу", хотя не так сильно, как думал, что надо будет. Потому что те же чтение или игра на гитаре, или физ-ра - они сами как отдых. После такой игры в школу реально легко потом войти в рабочий график. Главное, не переборщить в расписанием и стараться расставлять по времени уроки, которые задействуют одни и те же участки мозга, чтобы не переутомиться.

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, слушай, а как ты просыпался? Не в смысле во сколько, а сколько времени у тебя проходило от подъема до первого урока и что ты в это время делал?

Ну, анончик, ты должен знать, что я дико тревожный анон и ритуалы и упорядочивание меня успокаивают. Возможно, тебя они будут просто утомлять и вызывать отвращение. Я вставал сразу по будильнику в одно и то же время, никогда не валялся, иначе это меня расслабляло и сбивало с настроя. Шёл на кухню, ставил кашу и кофе, он варится у меня за 6 минут, в это время морду мыл, тоник, крема всякие. Потом пил кофе с чем-то вкусным, смотрел 30 минут что-нибудь, сериальчик там или ещё что - это только если ты не залипаешь и можешь остановиться после одной серии, я так просто перед школой ещё делал, ну, знаешь, "Капитан Пауэр и солдаты будущего" перед выходом, всё такое. Меня просмотр одной серии настраивал на рабочий лад, вот посмотрел - и надо уже под титры убегать, нужно точно знать, что вот сейчас закончится - и ты будешь учиться или работать. Под сериальчик завтракал, ещё раз ставил кофе, переодевался, причёсывался, покрывал диван. И у меня ещё было до учёбы 15 минут, чтобы ещё выпить кофе и почитать свой дневник, проверить расписание, посмотреть дела на сегодня, записать что-нибудь, что в голову приходило, ну и т.д., планирование всякое. Это настраивало на работу и учёбу. Потом я чистил зубы, относил посуду, наливал себе стакан воды и начинал учиться. Начало сериальчика и учёбы были в одно и то же время, чтобы не было соблазна затянуть все дела, если затягивал -то просто серию не досмотрю. На начало учёбы/работы у меня будильник срабатывал, типа, звонок))
Было несколько вариантов утра, иногда я за час всё это делал, был вариант с зарядкой утром, душем и массажем, на 40 минут дольше, хорошо тоже выходило, был самый длинный вариант - с прогулкой пораньше, пока людей ещё нет. Тогда я слушал аудиокнигу, пока гулял. Тоже хороший вариант. Можно было взять кофе с вкусняшкой с собой. Я себя тогда лучше всего чувствовал и для нервов было хорошо.
Тут главное, чтобы я утром не был медленным и расслабленным, наоборот, всё старался делать бодро и решительно, никакой амёбки. И точно знал, что за чем последует, я к этому привык и всё делал на автомате, без сопротивления особого, ну вот как когда учился в школе. Главное, не переутомиться и не передавить себя.

#363 2025-06-25 11:06:40

Анон

Анон пишет:

Анончик, попробуй тесто отсюда, получается мягкая рассыпчатая основа растижопка
https://www.edimdoma.ru/retsepty/39607- … hnyy-pirog

#364 2025-07-13 11:25:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вам одно сообщение кинешь и вы как свора псин лаете еще час:)

Поздравляю! До вас наконец-то дошел истинный смысл этого сообщества!  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума