Вы не вошли.
Вот тз-за такого я и люблю копаться в старых темах
джулия оцука, «будда на чердаке». под одной обложкой две повести, вот та, которая будда на чердаке - она про женщин и вообще отличная. вторая про лагеря для японцев в сша во время вмв, мне зашла меньше.
но будда на чердаке - от первого лица, множественного числа, коллективная история судеб японок, которые вышли замуж по переписке за японцев-эмигрантов.лиза си, «девушки из шанхая». про двух сестер-китаянок в сша.
джоанн харрис, «пять четвертинок апельсина». детские обидки и их последствия, воспоминания старушки, которая была ребенком во время оккупации франции нацистами. очень атмосферно.
эрика жонг/йонг/джонг, «страх полета»/«я не боюсь летать» (fear of flying). семидесятые, жена психотерапевта, фрейд
сильвия плат, «под стеклянным колпаком» (the bell jar). тоже роман взросления девушки, но, говорят, на русский так себе переведен. в оригинале сравнительно несложный.
тереза энн фаулер, «z — значит зельда», о зельде фицджеральд (жена фрэнсиса скотта), и «спаси меня, вальс» самой зельды, ее единственный роман.
дорис лессинг, «расщелина» и «воспоминания выжившей».
криста вольф, «кассандра» и «медея».
другой анон установил sexlab, выебанного орка теперь не развидеть
Анон пишет:то есть гиганты и драконы норм так пошли?..
до это я не дошёл
, были только стражник, труп и орк. орка мне хватило.
Анон пишет:стражник, труп и орк
Если бы у меня так начался интимный опыт, я бы больше никада...
Анон пишет:А что, это реально кого-то возбуждает?
Не поверишь, анон, таких фильмов жопой жуй. Подробности под кат, вдруг еще кто-то ест
▼Скрытый текст⬍
Кулстори из жизни: я два года ныл подругам, что хочу прикольную секс-игрушку в подарок. Ну вот приеблось мне, интересно было, что подарят.
Подарили роскошнейший хуец - с кучей виброрежимов, большой и толстый, с пупырышками, усиками, светящийся (!). В общем, красавец, хоть на выставку веди.
Тот хуец до сих пор лежит у меня на полке и только пару раз был использован в качестве "Сейчас ты получишь светящимся хуём по кумполу, муахаха!".
Анон пишет:Поприветствовав столь прекрасное начало дня приличествующими случаю трудновоспроизводимыми сочетаниями малоупотребительных слов
Какой изящный эвфемизм для трехэтажного мата...
Анон пишет:Нарочито громоздкая конструкция, которая открыто намекает
По-моему черезтридырывхуйблядские пиздопроебища и то легче бы читались. А так получается не смешно, убого и вообще. Фубля.
Но куда ж мне до гения постмодернистского художественного высказывания-то...
Всякие там черезтрипиздыкобыльи ебаные хуевороты - это и в самом деле
трудновоспроизводимые сочетания малоупотребительных слов
)))))
Анон пишет:Всякие там черезтрипиздыкобыльи ебаные хуевороты - это и в самом деле
трудновоспроизводимые сочетания малоупотребительных слов
)))))
Не, как раз трудновоспроизводимые сочетания часто употребляемых слов
Анон пишет:Не, как раз трудновоспроизводимые сочетания часто употребляемых слов
Не знаю, "проёбину" я, например, употребляю редко)
Но я исхожу из предположения, что если пытаются - значит хотят. Меня слишком долго и почти успешно пытались убедить, что я на самом деле и не хочу, и не люблю, и не могу, и только для имиджа... Это жесть, не хочу сама так с другими поступать. Только сам человек может понять, что он хочет на самом деле.
Анон пишет:Если сидишь день, другой, третий, вымучиваешь из себя, вымучиваешь, зубришь книги на тему "Как обрести вдохновение", обустраиваешь рабочее место, точишь карандаши, но результатов нет...
Это не лучший способ обучения рисованию, мягко говоря.
Тут, наверное, самое важное - не бояться и не стыдиться своих ошибок. Позволить себе лажать. И рисовать, много и долго.
Вот это "отсутствие вдохновения" это часто просто страх, что вот я нарисую, но получится плоохо, и мне будет стыыдно. Жесть, но чаще приятнее не рисовать и сладко представлять, какие шидевры могли бы получиться. Люди могут даже не замечать, что у них есть идеи, потому что они заранее записывают эти идеи в неосуществимые.В общем, единственный способ обрести вдохновение - не сидеть сиднем, а рисовать хоть что-нибудь. Что перед собой видишь, то и рисуй, если совсем идей нет. Лампа? Рисуй лампу. Собака? Рисуй свою собаку. Вдохновение, оно как аппетит, приходит в процессе работы.
*Посмотрела свою книжную полку* У меня там стоят книги по академическому рисунку, перспективе, композиции, серия "график" Бесчастного, две книги по анатомии, книги по истории костюма, книга по архитектуре, парочка книг Джека Хамма по типу шпаргалок (для начинающих он вообще будет очень даже). + книги по рисованию в электронном виде. + альбомы с репродукциями. Но ни одной книги по типу "как обрести вдохновение".
Впрочем, если человек закомплексован и боится творить, может, они чем-нибудь и помогают. Я не знаю.
Анон пишет:Иногда помогают. Но часто после них человек ударяется в другую крайность - "Не мешайте мне творить!!!" и "Я так вижу, я изливаю душу на бумагу, а критики рушат мои воздушные замки!!!".
Ну и не мешайте ему творить, проблем-то... Нельзя причинить другим пользу без их на то воли.
Оно, конечно, со стороны фэйспалм, но пока человек не просит его учить, лучше его не учить. И свои нервы будут целее, и его.
"На следующее утро Батонус, вооружившись виртуалами и истерикой, подкараулил Октана и напал на него сзади, но Октан успел заметить его и после короткой схватки одолел Батонуса, ранив в ЧСВ. Желая отомстить за насмешки, Октан сорвал с него виртуалов и погнал голого по лесу. Батонус думал, что он хочет убить его, поэтому, подбежав к ущелью, решил перепрыгнуть, но не удержался на другой стороне и, сорвавшись в пропасть, застрял."
Есть дивная "нарродная" версия.
Я в свое время ухохотался.
Что когда "первочеловеки" скушали яблочко по наводке змея - у Евы тут же выскочили сиськи - как два яблока (потому что она больше виновата и вообще бабасука все из за нее грехопали резко, а Адам подавился яблоком и на горле у него образовался кадык, а когда боженька пришел разгонять весь этот дурдом, змей испугался боженьки и спрятался у Адама между ног, прикинувшись шлангом типа, я всегда тут висел и боженька в наказание превратил змея в хуй.
Я не воспета -
Так довольно просираний!
Твои ответы
Моих не стоят слов!
Без оправданий
Не приму твоих попраний
Великих шедеврОв!
Сенсей суров,
Но знаю, твоя зависть
Прячет лишь любовь!
От адских школ,
От каменных снежков
Где розги в ряд
Встают в балладах враля - гибели в ответ!
Где траха нет,
Планшет сковала плесень
Зеленью оков -
Омон размажет твой еблет
Кишки растянет в тетиву,
Убелит хмель сенсеев бред,
Проклятье сменит громкий пук...
Анон пишет:Так чему все-таки завидовали эти чертовы феи?
Понимаешь, анон, они и сами не знали, чему там завидовать, но волею автора завидовать приходилось, что вызывало у фей разрыв шаблона и адски их бесило. Они и разборки из-за этого затеяли, и прокляли тоже из-за этого, думали, помрет - их попустит, но автор безжалостен, пришлось страдать.