Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2025-10-22 00:22:46

Анон

Re: Кицунэ мышкует и ноет [депра, дыбр, впечатления, цитатник][yescom]

Анон пишет:

У нас киятров нету, вместо литературных клубов - ночные, некому утешить бедного анона в его космическом одиночестве, некому поговорить с ним о законодательстве Японии времен Азути-Момояма! Не с кем восстрадать над трагической судьбой Хидэёри, некому читать по памяти последние стихи Шибаты Кацуиэ и его жены! Любуюсь луной с балкона, потому что в нашем Зажопинске никому не нужны японские сады, и пью низменное пиво вместо благородного саке, потому что где в этой деревне достанешь саке, настоянное на слезах девственниц с горы Цукуба? Знаменитый кабучный танец "белой цапли" мне приходится танцевать в махровом халате, потому что в нашу дырищу не завозят кимоно! Страдаю невыносимо, исписал все стены в туалете изящной японской скорописью, ношу в лифчике портреты сёгунов - Иэясу в левой чашечке, Ёшинобу в правой...  :sacrasm:

Отредактировано (2025-10-22 00:23:13)

#402 2025-10-26 18:45:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если летите самолетом, просто рассовывайте одинаковые артикулы по разным сумкам и местам. Скорей всего пронесет.

у меня обычно один рюкзак :lol:

В трусы сунь.

Анон пишет:
Анон пишет:

В трусы сунь.

Пограничнику.  :cool:

Анон пишет:
Анон пишет:

В трусы сунь.

Пограничнику.  :cool:

а это выход  :lol:

#403 2025-10-28 22:58:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А истина тут одна: действительно, дурость и фейспалм давать денег на такси человеку, который потом будет тебя так называть.
Но Дыхе не привыкать. Сколько там раз она Жаннусю прощала?

Аноны, если кто еще пойдет встречаться с Дыхой, отщипните от нее кусочек и сохраните: ваши внуки потом озолотятся на святых мощах.

Анон пишет:
Анон пишет:

А истина тут одна: действительно, дурость и фейспалм давать денег на такси человеку, который потом будет тебя так называть.
Но Дыхе не привыкать. Сколько там раз она Жаннусю прощала?

Кстати, Колибри, кажется, еще и Дыхин чай пила.
Вот же ж тварь неблагодарная!  :bull:

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, Дыха ( или кто-то еще) где-то сказала хоть слово дурное о Колибри?

Пробный вброс про Колибри, которая каталась на такси за дыхину сотку и обнималась, явно не от анонов был, которым такое знать просто неоткуда.

#404 2025-10-28 23:04:52

Анон

Анон пишет:

Чорт. В тред набежало столько светлых человечков, что, кажется, поможет только напалм.

Анон пишет:

Дом-4 сделать, плюс туда Миакори, Нарвен, Двоекатие... хули, тусовка же

#405 2025-10-28 23:19:11

Анон

Анон пишет:

Дыха и дыханчики дико бесят быдло-бабством. "А Манька-то пьеть и с трактористом ебеться, Катьку мужик бросил, потому что стерва тощщая, у Васьки триппер. И все они на Наташенького мужика заряццо. А Фроська - блядища, это все в нашем Пердыщенске знають". И это выдаются в ответ на любой вопрос. Зачем плясала Саша-с-плашкой? Затем, что у Жанны мужика нет, она пьеть, а у Пророка тубик. Ага, исчерпывающий ответ.

#406 2025-10-28 23:22:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а как по мне- так это всё попытки провести личные разборки руками холиварки.

И чем больше неподтвержденных подробностев жизни Дыхи нам сюда несут, тем всё сильнее хочется поделить эту высосанную в лучшем случае из пальца инфу не то чтоб на 16- на все 64.
херня на херне сидит и херней погоняет.

Последние страниц 100 сюда несут подробностев жизни вовсе не Дыхи, а ее вражинек и вражков. Что как бы намекает, кто именно пытается провести личные разборки руками холиварки.  :trollface:

Анон пишет:
Анон пишет:

а как по мне- так это всё попытки провести личные разборки руками холиварки.

И чем больше неподтвержденных подробностев жизни Дыхи нам сюда несут, тем всё сильнее хочется поделить эту высосанную в лучшем случае из пальца инфу не то чтоб на 16- на все 64.
херня на херне сидит и херней погоняет.

Последние страниц 100 сюда несут подробностев жизни вовсе не Дыхи, а ее вражинек и вражков. Что как бы намекает, кто именно пытается провести личные разборки руками холиварки.  :trollface:

Причем эта личная жизнь ни к одному художеству сабжа никакого отношения не имеет.

#407 2025-10-28 23:28:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причём,чем дальше тем более левые персы. Скоро Дыха всех кого ненавидит сюда притащит. Даже тех кто её и не помнит. И вообще не знает. И им глубоко похуй на неё.
Но,говном то надо всех измазать,одна она в белом платье стоит красивая.

Потому что Наташ НЕЗЛОПАМЯТНАЯ, но каждую соточку рубликов запоминает на всю жизнь, а уж про то, кто с кем из подружаек поебался и вовсе готова рассказывать постоянно. Потому что интеллигентная женщина, а не халам-балам.)

#408 2025-10-28 23:58:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После всех вбросов не верю ни пиздливом сабжу, ни ее хейтерам. Все хороши.

All are punished (c)
Чума на оба ваши дома.

Анон пишет:
Анон пишет:

Чума

нононо, божиупоси, в этой теме уже достаточно диагнозов  =D

Анон пишет:
Анон пишет:

а почему должна была?

Не должна была. Она ж Дыху топит, а не наоборот :freddy:

А  что  ее топить надо? Она и сама неплохо справляется

#409 2025-10-29 00:57:40

Анон

Анон пишет:

А вот еще интересное.
727f11EH54.jpg
http://www.yaplakal.com/findpost/435290 … 85389.html

В январе 2016 была аденокарцинома матки с метастазами, а в октябре 2017 - рак (без указания вида опухоли) шейки матки, Стадия 2В (T2b, N0, M0), т.е. без метастаз.
a6c0eb7c87e6.jpg.

Правда ползает что ли?  :really:

Анон пишет:
Анон пишет:

Правда ползает что ли? 

Нам неизвестно количество маток у поциента.

#410 2025-10-29 01:09:16

Анон

Анон пишет:

Все таки дыхание - уникум. Живёт в неизвестной квартире с неведомыми людьми, болеет неведомыми никому болезнями, лечится у неведомых врачей. Не то, чтобы каждый пункт по отдельности был странен, но все вместе?
И только, когда ей хотелось постебаться над форумом она материализовалась сразу и даже с пирогом.

#411 2025-10-29 01:45:54

Анон

Анон пишет:

Да что ж за осень такая? В какую тему ни...
*устало*
третий год на нашем канале - блядский цирк Шрёдингера.
Нога Шрёдингера, расписки Шрёдингера, долг Шрёдингера, диплом Шрёдингера, рак Шрёдингера. Мужики Шрёдингера.
И гвоздь программы - традиционный котик Шрёдингера. Просто потому, что котики все делают милее. Мурмурмур.

#412 2025-10-29 03:04:43

Анон

Анон пишет:

Уф. Догнал тему. Я тут был ридонли, но пиздец пригорело.

Анон пишет:
Анон пишет:

общественность интересуется?

общественность или аноны с холиварки? ;D
Общественность обычно интересуется без пакетов.

Зачем предлагать анону с холиварки идти к сабжу в личку, если аноны с холиварки не общественность и сабжу похуй на их мнение? 

Не то, что бы аноны претендовали, нет, пускай мы гнусные гиены, обитающие в гнезде порока и никто нам не должен ничего доказывать и сабж тоже не должен. Мы согласны.

Но скажите мне, не-сабжи-и-не-его-друзья, зачем тогда вы три года в одних и тех же выражениях и с одними и теми же аргументами пытаетесь убедить гнусных гиен, чье мнение не стоит плевка, в том, что сабж хороший, что никаких отчетов и денег он никому не должен и вообще никому ничего не должен, а его оклеветали завистники? Притом одновременно и перманентно демонстрируя анонам презрение и наплевательство на анонье мнение. Зачем тратить столько времени, сил и слов на срачи со всякими недостойными?

Вы ж не такие, как мы, гнусные холивародрочеры? Так нажали бы крестик в углу и пошли ноги лечить, стихи писать и прочими духовными светлочеловечковыми делами заниматься, а мы тут уж сами своим ядом отравимся как-нибудь.

Не тема, а день сурка какой-то.  :shock:

#413 2025-10-29 04:30:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этой теме не хватает штатного врача.

Да тут целый консилиум нужен. Столько различных пиздецом на одну Наташу.

#414 2025-10-29 18:56:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я защищаю правду, которую пока что ни кто из нас не знает,

Охуеть. Сама не знает, за что вписывается, зато в каком стильном белом пальто  ;D

#415 2025-10-29 22:42:06

Анон

Анон пишет:

Спектр Тамары
1. Тамара не замешана вообще. Была наивной девочкой, от волонтёров охренела, проверку провела, помимо увиденных нами действий параллельно делает что хорошее, о чем расскажет.
2. Тамара умыла руки. Узнала о происходящем, взглянула в бездну, бездна припомнила ей Амита, Тамара с фубляфунахуй открестилась от всего, чего могла, и постаралась забыть.
3. Тамара во всем этом на равных. Ну так бывает, знаете, жабогадючье соулмэйтство, старательно сейчас пытающаяся все стрелки перевести на давно известную мошенницу.

Спектр Наташи:
1. Проворовалась и завралась. Опять
2. Проворовалась и завралась. Снова
3. Проворовалась и завралась. Как всегда

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты знаешь, о чем говоришь, то она полная сука.

Я знаю о чем говорю) это ко мне сегодня прибежала тамара (скрины бнк) с вопросами о подопечных, разыгрывая заинтересованность.
Проверку инициировали волонтеры фонда, и долго убеждали Тамару, что с Наташей дело нечисто.
Дальше Тамара бросила всех в ахуе и занялась своей драгоценной жопой. Пока бывший коллектив фонда занимался спасением девочек, на сколько хватало возможности. Наташа в это время тусила с Лемерт в Сочи.

#416 2025-10-30 01:05:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(кстати, Тамара, какого хрена ты до сих пор не извинилась перед донаторами?!)

Мало того, там в посте есть охуительная оговорка про то что Одоната решила молчать и молиться что пронесет, пока подписота не пришла.
То есть пока донаторы вопросы задавали (а фонду не только ее подписота донатила), она в хуй не дула.

Это прям идеальная иллюстрация того, зачем Одонате этот "проект" и что она на самом деле видит ценностью.

Анон пишет:

Пудж в комментах у Одонаты:

Я сделаю все от меня зависящее, чтобы вы, Тамара, и на пушечный выстрел не подошли бы к благотворительности в будущем. Потому что это не то место, где можно отбеливать свое пальто и дрочить на свою офигительность.
И сделаю все зависящее, чтобы как можно больше людей в секторе знали, что вы три месяца покрывали аферистку на доверии. Потому что ваши действия называются именно так.
И когда вы пишите про риски сесть для других участников Птиц, вы, мягко говоря, выдаете желаемое за действительное. Риск есть только у вас. Вляпаться в жулика может любой, а вот дать ему три месяца на обрывание хвостов - это таки отдельный результат. Дрстижение.

Специальный корреспондент Русфонда, автор термина токсичная благотворительность, администратор паблика Благотворителтность на костях.

З.Ы. Печальная история вашего неудачного бизнеса к фонду отношения не имеет никакого. Это ваши личные проблемы.

https://vk.com/wall-92307020_167989?reply=168050

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут заходишь и на первой страничке "дыха крысокунила у вождя". Чо блядь делала, у кого? Какая дыха? Ты пойми что человек со стороны не будет в этом разбираться.

Так это не в анонах проблема.
И это не трукрайм, тут есть разборы сетевых мошенниц и инфа про них, но это не сайт, специализированный на мошенниках.
Ты уж прости, но сейчас и правда выглядит так, что надо очень объяснить, почему в инфу не поверилось. Ссылки неправильные, Дыхание Дыхой назвали, форум про срачи, пруфы не пруфистые, подставь что угодно.
Мне вообще кажется, что если человек не готов поверить, ему не поможет ни обращение по отчеству, ни нотариально заверенные скриншоты, просто он не хочет верить, что проебывается и доверился мошеннице.
Опять же, тема Модиной тому пример, где люди не верили прямым пруфам и придумывали любые для себя причины того, почему им кажется, что им врут

#417 2025-10-30 01:12:05

Анон

Анон пишет:

Мне особенно нравится, что во всем холиварка виновата - не так рассказали, дыху дыхой обзывали, очернители. А человек, который ей лично рассказывал, как её почти на полляма наебали - это как-то умалчивается и заметается под коврик.

Анон пишет:

Бля, моя жопа щас в клочья порвется!

всё-таки подумайте, что есть другие способы избавить фонды от аферистов. Может гайд по открытию фонда, курсы, вебинары - сделать такой микрофонд для фондов? Я от себя могла бы кучу всего рассказать про паразитов, гипноз, газлайтинг и эмоциональное насилие, ложь etc. И как замечать, не игнорировать первые признаки. Сама учусь этому до сих пор, ну и "учителя" были очень сильные...

Какой гайд, сука, тебе нужен?! Как не пиздить деньги, которые не твои?

#418 2025-10-30 01:14:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны просто выглядят срачной тусовкой со своим новоязом, которая обсасывает что-то мутное, в каждом столбе пронзает Дыхасю и в целом не выглядит убедительно.

Бедная холиварка. То до звания женского двача не дотягивает, до то фандомного трукрайма  :drama:

#419 2025-10-30 01:21:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рилли, ничего не будет Одонате, кроме срачика на пару недель.

Наташенька с ней будет, не переживай, эту даже граблями и полосой препятствий не отцепишь.

Анон пишет:

Мне больше всего нравится этот надрыв, который сопровождает весь пост. Каждая всю дорогу то в истерике, то в запое, то не в ресурсе, то вынуждена выживать на 60к в месяц (!), и все это на разрыв аорты, вот прямо читаешь и понимаешь: серьезное дело люди делают.

К слову, а за все это время Тамара ни разу не поинтересовалась, как там наташина онкология, из-за которой та уже помирать собралась и якобы из-за которой благородная Тамара ввязалась во всю эту историю? Или открытие фонда ее  волшебным образом исцелило?

Анон пишет:
Анон пишет:

Или открытие фонда ее  волшебным образом исцелило?

Эээ.. ну да. Там же сказано: будет фонд - будет и Наташенька.
Интересно, сдохнет ли Наташенька теперь, после закрытия фонда?

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Или открытие фонда ее  волшебным образом исцелило?

Эээ.. ну да. Там же сказано: будет фонд - будет и Наташенька.
Интересно, сдохнет ли Наташенька теперь, после закрытия фонда?

Наталия - она не только Говорун, но и Феникс.
Она каждый раз воскресает.

Анон пишет:

Наверное оффтоп, но не могу удержаться.

Скрытый текст
Анон пишет:

По ходу для хомякоидных подписчиц Одонаты ее паблик - это аналог латиноамериканского сериала. Их не ебет, что там с какими-то деньгами, домашним насилием, феминизмом и прочими скучными абстрактными вещами. Больше эмоций, больше драмы, пиздинг мужика палками, пьяные индусы, коварные психопатки, которых нельзя в тюрьму, потому что умрут от одного из диагнозов на выбор... Яркая, интересная жизнь, не то что у них, домашних девочек. Напишет она книжку - поскачут покупать и встанут в очередь за автографом. Для большинства людей главное не факты, а подача.
Хотя пост Одонаты мог состоять из двух слов: "Я обосралась" - и это бы отражало суть.

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ни одному слову Одонаты не верю.

+1
Настрочила оправдашки, проникнутые самолюбованием в каждом предложении. Дыху выставляет жертвой болезни. Девушек, которым требовалась помощь фонда, откровенно презирает. Да и вообще концы с концами не сходятся в ее версии.
И еще, уж больно много упоминаний собственного бизнеса и финансовых потерь. Как бы не оказалось, что она сама по-тихому таскала из фонда на свой индийский санаторий.

Анон пишет:

Как бы не оказалось, что она сама по-тихому таскала из фонда на свой индийский санаторий.

Да это, похоже, и было целью. Деньги на вечную индийскую стройку нужны всегда. Глянула я этот гест - сарай сараем.  То, что она в разгар пандемии, когда люди держатся за любой стабильный заработок, уходит с работы, сама, ну наводит на мысли. Хорошие у нее хомяки, щедрые, казалось ручей денежный будет всегда. Жадная Наташа все похерила. У Одонаты так часто в ВК посты типа - Ой, сняли деньги с карты, а я только мимо банкомата прошла. Не вернуть уже, штоп бы подавились. Не раз, не два, и суммы некопеешные.
Этой парочке сейчас выгодно соглашение: ты молчишь о моих делишках, я буду молчать о твоих.  В
конце концов, у всех непрозрачных фондов конец один, вот такой. Срывает крышу основателям от шальных денег и между закадычными друзьями происходит рассёр.

#420 2025-10-30 02:10:13

Анон

Анон пишет:

А я помню этот пост, как она отхуярила Амита палкой. И вот там особенно врезались в память строки: "Я, директор фонда по борьбе с домашним насилием, избила своего парня" или как-то так. В связи с чем вопрос - директором же была Одоната? Когда Наталья стала директором, непонятно.
Ну и да, ещё прекрасно помню пост про то, что она разрывает отношения с фондом. И блять, какое ещё "напишу так, чтобы максимальное количество людей отвернулись от фонда") Я наоборот подумал, что фонд решил с Одонатой разорвать отношения, потому что Одоната уже совсем ебанулась, лол, просто формулировки наводили на такую мысль.

#421 2025-10-30 04:05:12

Анон

Анон пишет:

Ох. И конечно, всё это ИМЕННО ПОТОМУ, что они заявляли, что будут помогать в том числе мужчинам. Это самым непосредственным образом связано с мошенничеством, ага.

Ссылку вносила не я, и я знаю, что это меня не красит, но я дико ржу, что именно фонд Одонаты предоставил горячую линию для мужчин. Так это и вижу:
*Тамара* -Поверьте, мужчины тоже страдают от домашнего насилия, их тоже бьют... уж я-то знаю :troll:

#422 2025-11-04 17:51:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Холиварщики vs битарды. Но мне кажется, они вас в порошок сотрут, опыта побольше.

А почему vs? Вы че думаете, что битарды за бедную Наташеньку с Ебанатой всей толпой вступятся? Потомушто "ну Натаха не мошенница, она просто тупая" и "А за что мне извиняться, фонд же работал!!"

Это скорее будет &

#423 2025-11-04 17:55:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Я лично покупала сертификаты на Озоне, оттуда не стащить ничего, это волонтёрам, которые не спали по 5 суток"

Это очень смешно, наташа ей наплела, что волонтеры работали по одному там кейсу с Киевом (он реальный), только не было у них в киеве никакого волонтера кроме Лисы. Там дама с 3 детьми несколько суток сидела в аэропорту и ее не выпускали ни туда ни сюда, но об этом посты в группе были. Это 5 января 21го. Потом с помощью консульства даму отправили в рф и спрятали. Волонтеру который ее встречал в мск даже за бенз не дали.
А потом Натаха под эту историю выпросила у Тамары ништяков. Вот так Тамара в курсе ситуаций.

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон со скринами, там еще 5 штук, в которых Тамара длинной простыней излагает как всех посадят, и поэтому ей срочно надо отбегать. И врет, что соучастниками пойдут все, ггг
Внеси плиз, это жыр

там это где?) внесу, не вопрос)
/скриноанон веселится от угрозы сдать сообщество анонимов другому сообществу анонимов

Осталось Багиню подключить.

#424 2025-11-10 01:07:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Ну ёптыть, осторожнее харкай, тут репродукция!"

"Чё, внатуре Хокусай? Охуеть! Чёткий альбомчик, Красава!
- А, это из последних? Хуйня! Он там точностью мазка нихуёво прнебрёг в пользу...
- Чё бля? Хокусай - хуйня?? Ты чё дерзкий такой, э?
- Выхлопы закрыли оба, у меня тут ещё Судзуки Харунобу есть..."

#425 2025-11-10 01:09:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то у вас чайная церемония не по понятиям!

Ну, какой чай, такие и церемонии.  =D

Анон пишет:
Анон пишет:

А подскажите дубу в японской исторической прозе - что б такого атмосферного зачесть?

Если хочется именно атмосферности, попробуй дзуйхицу. :) Дневники, в смысле. Их много кто вёл, сохранилось, соответственно, тоже немало, можно выбрать себе автора по душе. Я в этом вопросе банален, мне милы Сэй Сёнагон и Митицуна но Хаха.

Анон пишет:
Анон пишет:

А подскажите дубу в японской исторической прозе - что б такого атмосферного зачесть?

"Повесть о принце Гэндзи", "Непрошенная повесть" Нидзё, "Записки у изголовья" Сей-Сёнагон, Исэ-моногатари, Отикубо-моногатари (этакая сказка про Золушку, но середина Хэйана). Эээээ... чо-та навскидку больше ничего не вспоминается. Пардон, туплю. :please:

Анон пишет:
Анон пишет:

Отикубо-моногатари

Я очень сочувствовал главгероине, потому что как представлю, что меня все зовут "хрущёвка-тян"...  :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума