Вы не вошли.
Пзд обидно.
Пзд обидно.
да не говори. :/
просто ну... прихожу к выводу, что сама судьба против того, чтобы действительно важные для меня произведения увидели свет. вот и все собсна. в отличие от всякой хуйни на джем, которую я за пять минут на коленках придумал.
Отредактировано (2025-09-07 14:31:24)
сука я однажды так заебусь, что осилю блять диджитал арт, просто чтобы с этими блядями не связываться в лишний раз, у которых то понос, то золотуха, то руки из жопы, то просят бабла до потолка. хочешь сделать хорошо - сделай это сам. :/
ну буду как ЗУН или как Рюкиси07, хули мне.
Отредактировано (2025-09-07 15:09:40)
Не умеешь ты, Круглый, людей подбирать
Отредактировано (2025-09-07 15:56:04)
просто поверь мне на слово, анон, это прям ПОЗОР.
Чел мудак на букву Г, нахуй так делать
Не умеешь ты, Круглый, людей подбирать
да как сказать. с одной стороны, я да, мамонт ещё тот. один раз на чем-то проколоться не страшно, это по незнанию. когда систематически что-то происходит, значит ты лох и вина тут ток твоя. моя, в данном случае.
но, с другой стороны, до этого тем же составом годами на джемы ходили и даже что-то выигрывали. реально не ожидал подставы от человека, которого, казалось бы, давно знаю.
Отредактировано (2025-09-07 17:12:03)
... ладно, я, вроде как, решил эту проблему, а что ещё более важно, успокоился.
и все же, идея насчет графического планшета все еще очень заманчива. вот просто сама по себе, безотносительно всего.
просто ну... прихожу к выводу, что сама судьба против того, чтобы действительно важные для меня произведения увидели свет. вот и все собсна.
*утешительнейше гладит по макушечке*
ну буду как ЗУН или как Рюкиси07, хули мне.
Полагаю, эта идея не оторвана от реальности, и тебе стоит рассмотреть этот вариант всерьез
да, хорош тебе, я ток башку нагелил.
... ладно, на самом деле, спасибо. но даже не смотря на вот такие вот обломы, дело поправимое. я эту историю думал лет с пятнадцати, чтобы набраться опыта, так что однажды я её закончу.
Полагаю, эта идея не оторвана от реальности, и тебе стоит рассмотреть этот вариант всерьез
ну так да! можно подумать, ЗУН дофига художник–академист – спрайты из шестой тохи ночами тёмными по сей день во снах ко мне приходят. дизайны так ваще пиздец. и ничего — вон, весь фандом тохофагов это художники. ну и музыканты, но не о них речь.
а я чем хуже?
да, хорош тебе, я ток башку нагелил.
... ладно, на самом деле, спасибо. ><
но даже не смотря на вот такие вот обломы, дело поправимое. я эту историю думал лет с пятнадцати, чтобы набраться опыта, так что однажды я её закончу. и вам покажу. 🗿🤙
ну так да! можно подумать, ЗУН дофига художник–академист – спрайты из шестой тохи ночами тёмными по сей день во снах ко мне приходят. дизайны так ваще пиздец. и ничего — вон, весь фандом тохофагов это художники. ну и музыканты, но не о них речь.
а я чем хуже?
Отредактировано (2025-09-10 14:19:23)