Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2025-09-06 22:46:05

Анон

Re: Вокруг да около [творчество][обзоры][персонаж][yes comm]

Пзд обидно.

#302 2025-09-07 13:33:33

Анон

Анон пишет:

Пзд обидно.

да не говори. :/

минутка грязного белья

просто ну... прихожу к выводу, что сама судьба против того, чтобы действительно важные для меня произведения увидели свет. вот и все собсна. в отличие от всякой хуйни на джем, которую я за пять минут на коленках придумал.

Отредактировано (2025-09-07 14:31:24)

#303 2025-09-07 13:39:01

Анон

сука я однажды так заебусь, что осилю блять диджитал арт, просто чтобы с этими блядями не связываться в лишний раз, у которых то понос, то золотуха, то руки из жопы, то просят бабла до потолка. хочешь сделать хорошо - сделай это сам. :/

ну буду как ЗУН или как Рюкиси07, хули мне.  :hmm:

Отредактировано (2025-09-07 15:09:40)

#304 2025-09-07 15:35:36

Анон

Не умеешь ты, Круглый, людей подбирать  :lol:

Отредактировано (2025-09-07 15:56:04)

#305 2025-09-07 16:27:09

Анон

Анон пишет:

просто поверь мне на слово, анон, это прям ПОЗОР.

Чел мудак на букву Г, нахуй так делать

#306 2025-09-07 16:33:30

Анон

Анон пишет:

Не умеешь ты, Круглый, людей подбирать  :lol:

да как сказать. с одной стороны, я да, мамонт ещё тот. один раз на чем-то проколоться не страшно, это по незнанию. когда систематически  что-то  происходит, значит ты лох и вина тут ток твоя. моя, в данном случае.  :dontknow:
но, с другой стороны, до этого тем же составом годами на джемы ходили и даже что-то выигрывали. реально не ожидал подставы от человека, которого, казалось бы, давно знаю.

Отредактировано (2025-09-07 17:12:03)

#307 2025-09-09 13:59:50

Анон

... ладно, я, вроде как, решил эту проблему, а что ещё более важно, успокоился.

и все же, идея насчет графического планшета все еще очень заманчива. вот просто сама по себе, безотносительно всего.  :think:

#308 2025-09-09 14:08:06

Анон

Анон пишет:

просто ну... прихожу к выводу, что сама судьба против того, чтобы действительно важные для меня произведения увидели свет. вот и все собсна.

*утешительнейше гладит по макушечке*

Анон пишет:

ну буду как ЗУН или как Рюкиси07, хули мне.

Полагаю, эта идея не оторвана от реальности, и тебе стоит рассмотреть этот вариант всерьез  :cool:

#309 2025-09-10 14:18:23

Анон

Анон пишет:

да, хорош тебе, я ток башку нагелил.

... ладно, на самом деле, спасибо. но даже не смотря на вот такие вот обломы, дело поправимое. я эту историю думал лет с пятнадцати, чтобы набраться опыта, так что однажды я её закончу.

Анон пишет:

Полагаю, эта идея не оторвана от реальности, и тебе стоит рассмотреть этот вариант всерьез 

ну так да! можно подумать, ЗУН дофига художник–академист – спрайты из шестой тохи ночами тёмными по сей день во снах ко мне приходят. дизайны так ваще пиздец. и ничего — вон, весь фандом тохофагов это художники. ну и музыканты, но не о них речь.
а я чем хуже?  :please:

#310 2025-09-10 14:18:55

Анон

Анон пишет:

да, хорош тебе, я ток башку нагелил.

... ладно, на самом деле, спасибо. ><
но даже не смотря на вот такие вот обломы, дело поправимое. я эту историю думал лет с пятнадцати, чтобы набраться опыта, так что однажды я её закончу. и вам покажу. 🗿🤙

Анон пишет:

Полагаю, эта идея не оторвана от реальности, и тебе стоит рассмотреть этот вариант всерьез 

ну так да! можно подумать, ЗУН дофига художник–академист – спрайты из шестой тохи ночами тёмными по сей день во снах ко мне приходят. дизайны так ваще пиздец. и ничего — вон, весь фандом тохофагов это художники. ну и музыканты, но не о них речь.
а я чем хуже?  :please:

Отредактировано (2025-09-10 14:19:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума