Вы не вошли.
короче, пусть теперь вилкой свой креатив чистят. :"D
"Зайчик" надо засунуть в учебники в качестве примера КАК НЕ НАДО БЛЯТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ закрывать нелинейные истории.
Господи, да.
червь-пидар-пожиратель миров из космоса
Вот это было так нелепо, что даже оказалось лучше всех остальных вариантов, я эту концовку решил считать каноничной.
... а ваще я че пришел-то. я в опасной близости чтобы родить спонтанное видеоэссе в прозе-признание в любви персонажу. нет, не внки, но очень схожей штуки - пойнт-энд-клика. 
Вот это было так нелепо, что даже оказалось лучше всех остальных вариантов, я эту концовку решил считать каноничной.
АХАХАХА, А КАК ТЕ ЯВЛЕНИЕ БИБЛЕЙСКОГО АНГЕЛА? 
настолько всрато что хорошо
+++
это прям настолько тупо и отбито, что прекрасно.
весь год мне, строго говоря, было не до новелл: я работал 5/2, повышал квалификацию (весьма успешно, хахаха. я могу работать в нефтегазовой отрасли. я теперь знаю чо такое вскрыша и из чего состоит бурильная колонна, во-о-о.
), ходил в кочалку и теперь не выгляжу как Галуаста, возился с практикой сдачи на права, копил взятку и вроде как вышел на финишную прямую со всей этой авантюрой с правами без машины.
кроме того, расставание с М. отбило у меня на короткое время желание заниматься всей этой писаниной.
И ВСЕ ЖЕ, не смотря на всю эту минорную овердраматичную поебень и бытовуху офисного клерка, кое-что сделать все-таки получилось.
> кассеты вышли довольно неплохие! моя работа откровенно слабая, потому что я писал её из-под палки, но зато работы ребят очень классные! вот, посмотрите: https://yokarnii-babai.itch.io/kasseti
я искренне ими горжусь! все большие молодцы!
> СУКА ДЕМКА НЕКРОМАНТИИ ТАКИ ВЫШЛА!!!!!!!!!! ВМЕСТЕ С ПЕРВЫМ ТРЕЙЛЕРОМ, НА ВОТ, СМАРИ ЧО ВЫШЛО: https://store.steampowered.com/app/3313 … ya/?beta=1
следующим в планах, кстати, второй трейлер. вот его мы делать и будем.
> довольно быстро нашел фоновика на замену и разница не так сильно бросается в глаза, как у М.
> делирианский попис... Да, он с треском наебнулся, НО! я и тут умудрюсь найти хорошее. дело в том, что до этого этот верс варился у меня в башке около 9 лет и не было никакой вероятности, что он хоть когда-нибудь и хоть в какой-то форме будет воплощен в реальности. а вот поди ж ты! есть целый сценарий, который просто надо допилить, спрайты, фоны и прочая мишура. но даже это лучше, чем бесконечные остоебеневшие "пояснения за ОСов", о которых я говорил пару лет назад. короче, это все дело поправимое.
в конце-концов, если получилось у вивзипоп, у феди комикса, у сайкона еще как (5 эпизод мы опустим........), то почему бы не получиться у еще одного травмированного скверно социализированного задрота? >:D
> 30 подписчиков!
по меркам холиварки это довольно прилично и я очень благодарен тем, кто читает меня, подписывается на меня, пишет и многое другое. потому что именно в читателях кроется истинный смысл писанины, в зрителях смысл рисовать картинки, а в слушателях записывать музыку.
спасибо что Вы есть, реябта. </3
всех с новым годом! желаю каждому кто это читает всегда получать именно то, что он хочет и тогда, когда он этого хочет. хороших людей в окружении побольше, взаимопонимания в семье, ЩАСТЬЯЗДОРОВЬЯ ШОБ ХЕР СТОЯЛ И ДЕНЬГИ БЫ- ну в ощем вы понели. :D 
Отредактировано (2025-12-31 19:58:34)
блин я так хочу рептилоиду в бб на пост щас ответить но не хочу подписываться
проблемы белых людей блять
всех с новым годом! желаю каждому кто это читает всегда получать именно то, что он хочет и тогда, когда он этого хочет. хороших людей в окружении побольше, взаимопонимания в семье, ЩАСТЬЯЗДОРОВЬЯ ШОБ ХЕР СТОЯЛ И ДЕНЬГИ БЫ- ну в ощем вы понели. :D
*обнял, приподнял, покружил, на место поставил*
И тебе того же. Четырехкратно.
Поздравляю! Я вообще давно читаю, каждый раз не знаю, что сказать, поэтому только сподобился на медальку в своё время, но у тебя клёвый безблог, спасибо, что пишешь 
Поздравляю! Я вообще давно читаю, каждый раз не знаю, что сказать, поэтому только сподобился на медальку в своё время, но у тебя клёвый безблог, спасибо, что пишешь
я это очень ценю! было приятно её получить, на самом деле!
я понимаю, что меня трудно комментировать - я нахожусь сильно на своей волне и в данном безблоге я просто показываю свои... литературные циклы, назвовем их так. а поскольку у меня нет путеводителя или чего-то такого по этим циклам, а есть только авторские вкиды без контекста, то и непонятно как это комментировать. тем более, мы на холиварке. :'D
понимаю лол, но там смысла особо нет обсуждать
я щас скажу некрасиво, потому что ПЙ и соционика это лютый зашквар, устарело на 10 лет и все такое, НО! мне плевать на это - проще объяснить ПЙ мемами, тем паче что средний хс юзер застал и то и это.
Отредактировано (2026-01-05 21:01:44)
два дня подряд я валялся с температурой 38.2 и дико по этому поводу злился. видите ли, я страшно ненавижу болеть - я чувствую себя обузой и абсолютно бесполезным ничтожеством, все мое громадье планов идет нахер, а в температуру я вообще мучаюсь от озноба и в голове у меня проносятся самые страшные воспоминания прошлого (зачастую, еще и мутировавшие). вот такой парадокс, да - я люблю медфетиш, люблю медицинские инструменты и больницы, но совсем не люблю там находиться.
но поскольку все равно мне щас делать нечего, да и вообще, когда болеешь надо себя баловать, а не ругать, то... настрочу-ка я тут огромное полотно полное любви и обожания, как в старые-добрые. и-и-и, технически, оно будет близко к теме бб, так как пойнт-н-клик, созданный писателем, намного ближе по своей сути к книжке, чем к игрушке в привычном понимании.
спасибо, что выслушали меня, мой любимый анонимный психотерапевт. <3
Отредактировано (2026-01-06 21:37:46)
вместо эпилога.
аноны... тут такое дело...
в общем, мне на нг подарили графический планшет и я нарисовал вчера первый в жизни диджитал. два. две картинки.
Поздравляю, охуенное! 
ладно, вру.
это мой второй и третий арт в дидже в жизни. первый мой арт был в пейнте. мне купили какой-то дешманский, хуевый планшет, у которого слетели дрова и я не знал, как их установить и планш в итоге я отдал приятельнице, а сам с тех лет не рисовал несколько лет вообще ничего, а потом снова начал рисовать после того, как на третьем курсе встретил одного парня-художника, начал с ним встречаться и рисовал только в стол, исключительно карандашами. иногда цветными. :///D
так вот, первый арт у меня вряд ли сохранился, если и лежит то где-то в недрах вконтакте за 2013-14 год и в таких местах, куда бы я щас не рискнул отправляться на раскопы даже с пистолетом. помню, там была изображена дама-альбинос и она безутешно плакала. я точно помню, что нарисовал ей выражение бесконечной тоски и страдания на лице и что прорисовывал ей каждую слезинку. а еще помню, что там был какой-то апокатиптичекий пейзаж на фоне с красным как кровь закатом (заливкой), линиями электропередач и лесом. причем, я на тот момент грусти не испытывал, мне просто было скучно и я рисовал что придет в голову. :D
Поздравляю, охуенное!
спасибо большое!
я на полном серьезе начинаю думать о том, что мб, мне стоит самому рисовать спрайты? зачем платить больше, как говорится!
а ну это самое - рисовать в диджитале, оказывается, очень прикольно! не так приятно, как по бумажке, но тож круто!
Отредактировано (2026-01-10 21:33:22)
мне стоит самому рисовать спрайты?
Почему нет, если тебе хочется? Ну тебе нравится эта идея? Если да, то жги 
Анон пишет:мне стоит самому рисовать спрайты?
Почему нет, если тебе хочется? Ну тебе нравится эта идея? Если да, то жги
на самом деле, да. мне нравится эта идея. не только с точки зрения экономии, но и главным образом потому, что мне хочется попробовать нарисовать персонажей так, как я сам их вижу и понимаю. если с красивыми персонажами другой художник отлично справится, то совсем уж хтонических уродов могу передать тока я сам. 
все, с этого момента это не безблог, это арт-паблик.
будете плохо себя вести - устрою вам благотворительную арт-выставку душевно-больных работников бухгалтерии.
Отредактировано (2026-01-11 23:08:01)
будете плохо себя вести - устрою вам благотворительную арт-выставку душевно-больных работников бухгалтерии.
*ведет себя очень, очень плохо*
Как конкретно надо себя плохо вести, чтобы это устроить поскорее? 
*ведет себя очень, очень плохо*
о, ну, анон, этого хватит на легкий подзатыльник разве что. ~
Отредактировано (Сегодня 01:15:29)