Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
В моей серебряной лиге мы плавно подбираемся к 4к опыта за возможность попасть на первое место
Обожаю, когда аноны в ленте делятся своими фразами из уроков.
А как это можно делать?
Скринами, просто словами написать тоже ок ))
Скринами, просто словами написать тоже ок ))
А, я подумал, в ленте Совы, ну где всякие достижения друзей отмечаются. Тогда ладно, понял)
Не, в приложении есть кнопка. Когда правильно проходишь предложение внизу справа флажок чтобы пожаловаться на какую-либо проблему и стрелочка, вот стрелочка это поделиться.
Не, в приложении есть кнопка. Когда правильно проходишь предложение внизу справа флажок чтобы пожаловаться на какую-либо проблему и стрелочка, вот стрелочка это поделиться.
Оооо! Нашел! Так вот как они это делают. Ну все, теперь я тоже буду делиться Спасибо
Я тот анон, который благодарил, и да, я про те цитаты, которые в ленте
Сова меня, кажется, наебала.
Две недели я проходил турнир: сначала треть, потом полуфинал, и сегодня мне написало, что я вышел в финал, закончив второй тур шестым.
Сейчас захожу - я просто в алмазной лиге, и типа первая десятка войдёт в турнир.
Какого хрена?!
Да пошла бы ты, сова, со своими турнирами!
Отредактировано (2023-09-17 23:52:59)
Две недели я проходил турнир: сначала треть, потом полуфинал, и сегодня мне написало, что я вышел в финал, закончив второй тур шестым.
Сейчас захожу - я просто в алмазной лиге, и типа первая десятка войдёт в турнир.
Нашла я значит случайно этот форум, чтоб понять во сколько завтра делать урок, чтобы победить в финале турнира. А после этого сообщения мне теперь страшно. У меня иногда дуо какую-то ерунду тоже творит. Я беру двойной опыт (за утро или за ночь), нажимаю на урок, а опыта всего 10 и моя награда куда-то просто улетучилась
А и ещё вопрос: а что за подарок судьбы сейчас, что сердца безлимитные и легендарные уровни бесплатные?
А и ещё вопрос: а что за подарок судьбы сейчас, что сердца безлимитные и легендарные уровни бесплатные?
Это для РФ после начала войны, поскольку оплатить подписку нет возможности.
Подарок от дуо персонально анонам из РФ.
Хотя вот к вопросу разного у всех дуо: сердца то у меня сразу стали бнзлимитными, как объявили, а легендарный уровень в браузерной версии еще долго был платным, я платил за него заработанными линготами. Емнип до тоо момента, как дуо на компе до дороги обновился, т.е. меньше года назад.
А у меня разная сова была такая: безлимитные сердца, бесплатные легендарные уровни, но сложные уроки с двойными баллами – за алмазы) В приложении на андроиде.
А у меня разная сова была такая: безлимитные сердца, бесплатные легендарные уровни, но сложные уроки с двойными баллами – за алмазы) В приложении на андроиде.
А у меня вообще нет сложных уроков с двойными баллами. Т.е. есть т.н. сложные уроки с совой-штангисткой, это +5 к максимальным 15, т.е. 20. Я их обычно не делаю, потому что времени тратишь больше, а выхлоп минимальный. И есть последние уроки уровней, после которых в течение 15 минут любые баллы удваиваются (у меня там дерево). Это в андроиде, в браузере вообще удвоения только на прошлой неделе появились и какие-то хаотичные, возникают просто вдруг.
Анон пишет:А и ещё вопрос: а что за подарок судьбы сейчас, что сердца безлимитные и легендарные уровни бесплатные?
Я не из России, а как раз таки по другую сторону ситуации. И это я писала про безл сердца.
У меня, кстати, как у комментаторов выше, тоже сначала забезлимитились сердца, и только через недели две, уровни
Блин, финал алмазного турнира. Только вступила (полчаса только назад) - уже на первом месте 1к. И у чувака уже 9 побед в алмазном турнире. На втором месте - 5 побед, на 3 - 2 победы. Я на шестом….и это мой первый турнир
Блин, финал алмазного турнира. Только вступила (полчаса только назад) - уже на первом месте 1к. И у чувака уже 9 побед в алмазном турнире. На втором месте - 5 побед, на 3 - 2 победы. Я на шестом….и это мой первый турнир
Я пока еще не заходил, но это тоже будет мой первый
А чтобы остаться в турнире, нужно непременно быть в топ-3? Чтобы кусочек алмаза выдали.
Не, в топ-10 (но я давно бакланю мимо этих турниров)
У моего лидера в финале уже почти 8к. Я полуфинал закончил на 10 месте с 6,5к, так что мне в финале тоже светит максимум десятое. Я надеюсь, что красивенький статус мне всё же за это дадут, а иначе, зачем это всё?
У меня тоже пропали обсуждения под предложениями блин, во французском без этих обсуждений все стало еще непонятнее.
У меня тоже пропали обсуждения под предложениями
блин, во французском без этих обсуждений все стало еще непонятнее.
Бро. В курсе с английского там было очень много ценной информации…особенно в части, где фразы на английском кривые. Читаешь перевод, думаешь - втф?! Открываешь комментарии - а там коммент «втф?!» собрал 150 лайков
▼tw нездоровые отношения⬍
Бггг! У меня был короткий текст, где чувак хотел чтобы партнёр выбрал между ним и собакой!
А у меня была фраза "Этот кот между мной и тобой!"