Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
При повторении в кружке может вылезти совсем не то, что хочется, не новые слова, а старое плюс кусочек нового. Очень раздражает. Хочется определенную конструкцию поупражнять, или слова новые - нет, давай повторяй сто лет знакомое
да! хочешь конкретное, а сова тебе в сто первый раз "мама мыла раму" выдает
Да блядь. На дереве были темы. Париж, Отношения, Школа, и тд. Можно было прицельно повторить то, что ты плохо выучил, когда проходил по порядку..
Вот нахера они в дороге это убрали…
а как понять когда дадут удвоенные баллы на время? я что-то логики не пойму..
Если делаешь урок между 6-12 ночи, получаешь 15 минут удвоений (единомоментно) на уроки, которые выполняешь между 6-12 утра на следующий же день.
Если делаешь урок между 6-12 утра, то получаешь 15 минут на уроки, которые делаешь в 6-12 вечера, в тот же день.
Да блядь. На дереве были темы. Париж, Отношения, Школа, и тд. Можно было прицельно повторить то, что ты плохо выучил, когда проходил по порядку..
Вот нахера они в дороге это убрали…
Так кружочки же тематические, когда на них жмешь пишут, на какую тему они сделаны.
При повторении в кружке может вылезти совсем не то, что хочется, не новые слова, а старое плюс кусочек нового. Очень раздражает. Хочется определенную конструкцию поупражнять, или слова новые - нет, давай повторяй сто лет знакомое
〰️〰️〰️〰️
Блин, это реально треш. У меня в легендарных/повторении выскакивает такое, что я вообще впервые вижу, а это предпоследний кружок, то есть я его вот блин только прошла. И так часто было
вообще очень не хватает отдельных ударных форм на грамматику, вроде "а теперь спрягаем сильные глаголы отсюда и до обеда"
вообще очень не хватает отдельных ударных форм на грамматику, вроде "а теперь спрягаем сильные глаголы отсюда и до обеда"
〰️〰️〰️〰️
Да, было б прикольно. И удобно. В дуолинго у них норм задания на отработку глаголов, но бесит, что они раскиданы, а если б можно было отдельно, по желанию, тренировать их, это было б супер
Мою сову, видимо, зовут Месси и ее девиз: "No way, Messi kicks well!"
Отредактировано (2023-09-29 18:36:31)
сова поздравила с новым дизайном. только не понял, а где он? или этот белый фон - это новый особый дизайн?
как думаете, когда сова выкатит возможность включать в приложении ночное тёмное убранство?
Отредактировано (2023-09-29 18:58:14)
Мою сову, видимо, зовут Месси и ее девиз: "No way, Messi kicks well!"
No way, Messi two meters tall!, скажет тебе сова чуть погодя)
как думаете, когда сова выкатит возможность включать в приложении ночное тёмное убранство?
Так давно уже есть
Сука ты пернатая, чтоб тебя в аду вместо мяча в играх использовали, манда зеленая!
интересно сколько еще обновлений будет и когда они закончатся
Так давно уже есть
У меня нет(
No way, Messi two meters tall!, скажет тебе сова чуть погодя)
Если меня когда-нибудь пропустят дальше Пока что все уровни ведут обратно к старому чекпоинту со спортом. Дарксоулс какой-то, а не английский. Причем противника я раз за разом не могу увидеть
Пока что все уровни ведут обратно к старому чекпоинту со спортом
Эк ее заклинило, а.
Блин, анона только один раз откидывало назад, пропали только некоторые легендарные уровни, и то я кирпичей тогда отложил знатно И мне все ещё предстоит дорога. Как бы не психануть и телефон не в окно не вышвырнуть. И так вся жизнь через жопу, даже в сраной игре нет стабильности
я точно помнил что вчера я был на 8 уровне, а теперь на четвертом а это не первое обновление
▼спич ярости и бессилия⬍Мою сову, видимо, зовут Месси и ее девиз: "No way, Messi kicks well!"
Блин, анон, мем смешной, ситуация страшная А если серьезно: у тебя нет возможности перепрыгнуть в следующий раздел, пройдя тест? Или ты хочешь чтоб прям все кружочки были закрыты?
〰️〰️〰️〰️
У меня ток что чуть инфаркт не случился, гребанная сова.
Прохожу урок (последний в кружке), дальше будет финал юнита за 80 очков, я предвкушаю
И тут меня перебрасывают на «следующий» юнит и на 2 кружочек. Думаю ну ок, ладно, времени жалеть нет, надо двойной опыт отрабатывать
Заканчиваются 15 минут, я начинаю листать дорогу и понимаю, что я на 24 юните. Вот тут я думала, что пора заказывать гроб, я была на 39 из возможных 42. Шок, придется теперь еще 20 юнитов проходить, постепенно выбираю кладбище
Ноооо, зашла я вверх (не знаю как называется панель, где все секции), а там написано, что я на 24/29. Как они вот так сократили секцию на 13 юнитов. Я вот не понимаю этого прикола
анон, а что значат палочки в начале твоего камента?
анон, а что значат палочки в начале твоего камента?
Та ничего, просто ставлю на всех своих комментах😂😂😂
А если серьезно: у тебя нет возможности перепрыгнуть в следующий раздел, пройдя тест?
Есть. Но сову-то переебывает время от времени, и снова на спорт
Так-то да, придется сдавать пройденный материал по хардкору и бежать как можно дальше, пока мою тварь опять склероз не пробрал
Сова не начисляется бонусные субботние пять баллов. В итоге урока они есть, а к турнирной таблице не прибавляются