Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
У него их уже 2,5
Я имела в виду, за неделю)
Я имела в виду, за неделю)
А, ну флаг ему в руки, может, и набьёт. Но нахуя?
Ну нахуя - это такое, у каждого свои способы добычи позитива.
Мне больше интересно, как это физически возможно…
Главное, нахлобучило его совсем недавно, а аккаунт с 2017 года... и до сих пор выучено только 1,5 тыщи слов.
куда деваются вчерашние алмазы - загадка великая
о, в массы пошло
я выше об этом писал(
А что надо сделать, чтобы в японском курсе дали кандзи проходить?
А что надо сделать, чтобы в японском курсе дали кандзи проходить?
У тебя вообще их нет? Тогда подождать, пока твоя сова разродится. У меня есть, но мне пишут, что сначала нужно complete lessons in the path. Хз, сколько lessons нужно complete, я японский давно забросил. И боюсь туда заходить, т.к. курс переколбасило до неузнаваемости.
У меня есть, но мне пишут, что сначала нужно complete lessons in the path.
Вот, вот это мне тоже пишут, не совсем понятно, что вообще хотят.
о, в массы пошло
я выше об этом писал(
злоебучая сова(
Вот, вот это мне тоже пишут, не совсем понятно, что вообще хотят.
Возможно, отвиснет, когда ты дойдёшь до какого-то места на дороге. Или выучишь достаточно каны. В китайском у меня было больше 2 юнитов, первый полностью легендарный и пиньинь не весь, но много. Не знаю, когда появилось, я только недавно заметил, открыто столько, сколько пройдено: два юнита с небольшим. В третьем непройденные пока закрыты (серого цвета).
невнимательный анон ненавидит парное на идеальные уроки
я все время где-нибудь да проебываюсь
невнимательный анон ненавидит парное на идеальные уроки
![]()
![]()
я все время где-нибудь да проебываюсь
Не волнуйся, если ты моя пара, я все сделаю сам
〰️〰️〰️〰️
Блин, у меня тоже перфект задание. Ненавижу их. Еле 17 сделала, друг только 5 (но у меня друзья - люди кого я знать не знаю). И я уже посматриваю сколько там дней до конца и как бы этот квест закончить
О плохом.
Я вчера сделал урок. Сова в кружочке отметила его сделанным, очки добавила, но в результатах в Задании дня не учла Ну, Сова!
О странном.
Что это за безносо-безротое существо?
О полезных советах!
Что это за безносо-безротое существо?
это ж вроде Викрам заляпанный тортом? (Из которого сова выпрыгнула)
Отредактировано (2023-10-18 00:59:47)
Не узнал вас в гриме в торте
тортом? (Из которого сова выпрыгнула)
О, сова у нас теперь стриптизерша?
У вас анимация выключена? Она такая классная!
Я все время думал, что это какой-то новый маскот динозаврик
Это типа анимация, которая подбадривает, когда ты отвечаешь правильно сколько-то раз подряд. Там Викрам держит торт с горящими свечками, а потом из него вырывается сова, забрызгивая все вокруг.
ненавидит парное на идеальные уроки
Тоже ненавижу. Я вчера рано заходил в сову, еще до раздачи пар, а сегодня утром зашел - а мой напарник уже 30 идеальных сделал. И мне в таких случаях так неловко становится, как будто я в качестве балласта просто болтаюсь.
Я вчера рано заходил в сову, еще до раздачи пар, а сегодня утром зашел - а мой напарник уже 30 идеальных сделал.
Если ты анон с цветочками и французским, то твой напарник читер, который жмакает пиньинь. Так что не парься, делай, сколько сделается.
Если ты анон с цветочками и французским, то твой напарник читер, который жмакает пиньинь. Так что не парься, делай, сколько сделается.