Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Если ты анон с цветочками и французским, то твой напарник читер, который жмакает пиньинь.
Нет, я анон, у которого в этот раз в паре анон с зеленой буквой Я просто сейчас копаю новый язык, поэтому с идеальными заданиями туговато.
Нет, я анон, у которого в этот раз в паре анон с зеленой буквой Я просто сейчас копаю новый язык, поэтому с идеальными заданиями туговато.
Да всё нормально, анончик, ты чего У меня украинский сейчас, там вообще без напряга, сложно ошибиться. С испанским я бы так шустро не бежала))
Хмммм, новые истории совсем не такие смешные, как старые
Новая иконка доулинго не иначе как в честь хеллоуина сделана, других объяснений у меня нет.
А что там? У меня сова со взором горящим
Я люблю посмотреть, кто какой язык изучает, и иногда встречаю явно русскоязычных чуваков, у которых в изучаемом есть русский, притом не с парой баллов, а с приличным кол-вом. Как думаете, зачем им это? Легко набить 20 тыщ баллов и попасть в алмазную лигу?
Ну почему же, можно и иностранный через русский учить.
Ну да, и набивать дальше.
Легко набить 20 тыщ баллов и попасть в алмазную лигу?
Я не думаю, что это легко, ведь тебе все равно нужны те же знания иностранного языка, что и наоборот.
Ты же не русский с русского набиваешь, а русский с иностранного.
Народ, а кто-то учил итальянский по-английски? Подруга дошла до седьмого юнита и ей стало тяжело - подкидывают всё новые и новые слова, она не успевает столько выучить. Если их повторять, подсовывают задания сложнее.
Вопрос - дальше будет ещё сложнее или они придут в себя и сбавят темп?
Подругу тоже заставили обновиться с дерева. Теперь вместе страдаем, что удвоение нормально юзать негде, в отличие от дороги: 40 баллов только с парами, а как там 40 набрать,в душе не ебу.
Я не думаю, что это легко, ведь тебе все равно нужны те же знания иностранного языка, что и наоборот.
Там наверняка есть упражнения по типу «соедини кириллицу и её транскрипцию латиницей». Когда нам на квесте надо было сделать 60 идеальных уроков, а мой партнёр тупо забросил дуо, я закрывал квест этим читом
Народ, а кто-то учил итальянский по-английски? Подруга дошла до седьмого юнита и ей стало тяжело - подкидывают всё новые и новые слова, она не успевает столько выучить. Если их повторять, подсовывают задания сложнее.
А про какую секцию речь? Там раньше было 8 уроков в первом секторе и 20 во втором. Я дошел до 7 урока второй секции и чуть не забросил, потому что просто потоком шли новые глаголы. А 3 недели назад моя сова вдруг обновила этот курс, стало 5 уроков в первом секторе, добавился третий сектор на 40+ уроков, совершенно другое все, намного легче.
Отредактировано (2023-10-19 20:26:55)
Народ, а кто-то учил итальянский по-английски?
Я. Возможно, у меня с твоей подругой разные проблемы, меня не напрягает новая лексика, но сильно не нравится грамматика, типа условных предложений.
. А 3 недели назад моя сова вдруг обновила этот курс, стало 5 уроков в первом секторе, добавился третий сектор на 40+ уроков, совершенно другое все, намного легче
Я не считаю, сколько у меня чего, но да, стало легче после обновления.
совершенно другое все, намного легче.
Спасибо, я подбросила ей совет обновить.
сильно не нравится грамматика, типа условных предложений.
Только что говорила с другой подругой, она сказала, что на этом люди много где виснут.
Я не считаю, сколько у меня чего, но да, стало легче после обновления.
И тебе спасибо, авось у неё взлетит.
Пиздец нахуй. У меня закончилось мое дерево.
Я просто теперь нихуя не понимаю, где я и что делать.
Анимация эта ещё ебучая, вся дорога шевелится…
Отредактировано (2023-10-19 22:41:44)
Вот, кстати, что меня больше всего возмутило в дороге, это что она мне едва начатое пометила выученным, а за повтор дает 5 баллов.
Пиздец нахуй. У меня закончилось мое дерево.
Я просто теперь нихуя не понимаю, где я и что делать.
Закончилось - в смысле в дорогу превратилось? Держись, бро, мы все там были! Просто делай с того места, где оказался, по ходу разберёшься. Это не так страшно, как кажется. Хотя поначалу может быть желание всё нахуй бросить и уйти в закат.
Анимация эта ещё ебучая, вся дорога шевелится…
Ее вроде можно отключить?
Не проверял, мне без нее скучно.
А у меня вроде включена анимация и все равно никто не двигается
Ее вроде можно отключить?
Не проверял, мне без нее скучно.
У меня в настройках можно только звуковые эффекты отключить…
Закончилось - в смысле в дорогу превратилось? Держись, бро, мы все там были! Просто делай с того места, где оказался, по ходу разберёшься. Это не так страшно, как кажется. Хотя поначалу может быть желание всё нахуй бросить и уйти в закат.
Ага(
Блин, я так старательно удобрял и поливал лелеял мое дерево. Не обновлял Сову и телефон не подключался к интернету и вот меня все равно накрыло дорогой
Спасибо!
Я пока не могу понять, что там с моим прогрессом. По-моему, меня отшвырнуло назад на последний кружочек, который я закончил золотым уровнем. У меня было потом еще 6-8 кружков в разной степени начатости, но большинство на 4 уровне. Это все пропало.
Блин, а во что истории превратились? В дереве было два варианта - читать и говорить. Причём в «читать» было очень много интерактива с вопросами. Сейчас прочитал первую на пути историю и как-то мнэээээ((((
И зачем их вообще убрали из отдельной вкладки с заголовками у каждой истории(((
Я тут немного из прошлого пишу, сорян ))))
О, у меня вроде как нет анимации у персонажей, они губами не шевелят. Ну хоть что-то хорошее пока осталось ….
И последний коммент от слоуанона: а на двух моих полностью пройденных курсах в нескольких разделах (даже не в последних, а и в середине, и начале) снялся легендарный уровень. Хорошо хоть, алмазы за попыьку прохождения легендарного сейчас платить не надо…