Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Если сильно перетасован курс, нет ли смысла с начала начать? Я прошёл только половину (почти закончил 6 юнитов из 11)?
У меня в одном курсе слетели почти все легендарные уровни, я повторял курс с начала и проходил заново легендарные уровни, много нового узнал. Остался последний юнит повторения, потом уже буду дальше продвигаться.
Повторял курс с начала - это каждую отмеченную желтым кочку заново проходил, да?
Повторял курс с начала - это каждую отмеченную желтым кочку заново проходил, да?
Если она уже пройдена, её заново пройти невозможно, если только обнулить весь прогресс курса, можно только повторить, вот я и повторяю.
В середине процесса ещё и фиолетовые легендарные уровни стали жёлтыми, а то, что было жёлтым, стало обратно цветным.
На дороге в кочках-кружках какое-то непредсказуемое количество уроков… в дереве в этой де теме у меня было по 6 уроков… а тут я уже и 5, и только 3 видел
![]()
А бывает 11
Тоже зашёл сказать, что иконку переебало, а вы уже. Трындец, птица нездорова
〰️〰️〰️〰️
Хочу быть «в тренде»😂
Выключила огненную сову, не помогло. Пошла обновлять…
Тож хочу криповую сову🤪
…Кстати, кто-то знает во сколько уже нельзя использовать двойной опыт утро/вечер? Утром мне в последние минут 10 до 12 обычно уже не даёт. А только что в 23:00 хотела использовать двойной за утро - тож не дала, обидно
Ну я вот сейчас ломанулся в 23.57 делать, тебя прочитав. Использовал утреннее удвоение нормально.
…Кстати, кто-то знает во сколько уже нельзя использовать двойной опыт утро/вечер? Утром мне в последние минут 10 до 12 обычно уже не даёт. А только что в 23:00 хотела использовать двойной за утро - тож не дала, обидно
Мне дает в любой момент до часа Х. Но часто зажимает то, что за него переваливает - если я сделаю как анон выше и начну в 23.57, то все что до 00 удвоится, а потом фигушки. Причем раньше этого не было.
Блин, реально крипово
Я от ужаса огненную сову поставила, хотя это не тру, сова должна быть зеленой.
Я от ужаса огненную сову поставила, хотя это не тру, сова должна быть зеленой.
А, так вот почему мою не перекорежило, у меня огненная как раз
а ведь как раз огненную могли вообще знатно перекорёжить, прям чтоб УХ
/вайбы призрачного гонщика/
Помню, с переходом на дорогу тут ожидали, что сократится бешеное набивание очков. Я с моим внезапным переходом на дорогу в чт вечером в итоге с пт по вскр набил больше, чем за пн-чт на дереве (при том, что мне всю сб по делам бегать надо было, поэтому я Сову трогал только под утренний кофе и вечерний кефир )
При этом я вообще не напрягался, тупо прошел по дороге до той темы, с которой меня назад откинуло при обновлении. Там почти везде после подарка х2 идёт история, это сразу +56 очков, и можно перейти на гантельку и успеть сделать несколько заданий оттуда (+40 с учётом удвоения за каждое задание). В дереве у меня не было возможности тратить удвоения на куда-то ещё, кроме непосредственно уроков (мэтчинг я делать не успеваю и считаю бессмысленным в плане обучения, а легендарку и на дереве, и на дороге можно, тут «смена интерфейса» не повлияла). В итоге я случайно выперся на второе место в лиге, хотя последний год стабильно сидел во второй десятке иногда с риском вылететь из лиги, если рабочая неделя выдавалась жаркая
Блин, как же у меня теперь сова подвисает, а…
У меня отчаянно подвисают пары, пока подгрузятся новые, все время выходит, и я бы свалил на телефон, но подвисают только пары. И да, после вынужденного перехода на дорогу 1,5-2 недели назад, набивать я стал больше. Потому что парные, потому что задания дня, в итоге, сегодня закончил в лиге с проходным больше тысячи((( Чтобы было понятно расстройство - до того я с год заканчивал в первой десятке максимум с 700-800 баллов.
Ну вот, один раз в тройку лидеров попал в алмазной, попал теперь в компанию, где половина набивает больше 2000 в день. Видимо, в этот раз буду бороться за то, чтобы не вылететь из 25
Ну вот, один раз в тройку лидеров попал в алмазной, попал теперь в компанию, где половина набивает больше 2000 в день. Видимо, в этот раз буду бороться за то, чтобы не вылететь из 25
Вот поэтому не люблю алмазную, съехал в обсидиановую и сижу там естественным образом, остальные на +/- таком же уровне. А в алмазной чуть больше сделаешь, и уже попадаешь к достигаторам более активным игрокам.
Ну, я, наверное, не буду особо усердствовать. Вылечу, значит, вылечу. Я ж пока не понял, как тут идёт теперь подача нового материала и отработка старого. Раньше в дереве все просто было: 1–2-3 кружка пройдены на 2-3 уровня, там я закреплял уже выученное. Открывал вечером новый кружок, проходил все уроки первого уровня и все скринил себе, потом на следующий день листал скрины, все запоминал и начинал делать второй уровень, делал несколько уроков из предыдущих кружков. А тут придётся после начала новой темы идти в гантельные задания, наверное но там можно много очков набить быстро, так что, может быть, и не вылечу
А в кочках-сундуках на дороге что спрятано? Только 5 алмазов?
я в последнее время болтаюсь между обсидиановой и жемчужной лигой с переменным успехом, мне норм
Свежепричастившийся об дорогу анон сначала подумал, что хорошо, что в юнитах столько фраз из предыдущих юнитов. А потом как подумал - а если это не повторение, а новые фразы (потому что как-то в новых юнитах на дороге я как-то мало нового вижу в сравнении с перым уровнем кружка в дереве, а старое мне знакомо, потому что я это ещё на дереве выдолбил наизусть)?!
Ну я вот сейчас ломанулся в 23.57 делать, тебя прочитав. Использовал утреннее удвоение нормально.
〰️〰️〰️〰️
Блин, везёт
У меня обычно не хватает времени и часто время удвоения припадает на 22:00+. И вот иногда все ок и в 23:30 (позже не пробовала вроде), а бывает, что сова - жлоб(
〰️〰️〰️〰️
Кстати, я когда обновила дуо (чтоб тоже иметь поплывшую сову), то пропало время прохождения урока. Теперь в конце только процент правильного и очки
И это странно, почему при обновлении что-то пропадает, а не появляется.
Анончики, а мерсская птица на дороге предлагает какую-то схему интервального повторения, как на дереве была? Ну, с треснувшими кружочками.
Аноны, а в чем прикол сидеть в алмазной лиге? Я занял там первое место на позапрошлой неделе, ничего не случилось. Вчера тупо зацепился в двадцатке, остался в лиге и чо
Аноны, а в чем прикол сидеть в алмазной лиге? Я занял там первое место на позапрошлой неделе, ничего не случилось. Вчера тупо зацепился в двадцатке, остался в лиге и чо
Ну это максимально возможная лига, вылетишь из нее, будешь как лох И дуо обнулит твой счетчик крутости. А так, какой смысл во всех остальных лигах? Можно вообще сидеть в самой последней, ничего от этого не изменится.
А, ну за первое место тебе алмазов должны были отсыпать, и все. А еще там турниры бывают, меня правда за два года ни разу не пригласили, но по отзывам анонов в треде, та еще херня с набиванием баллов.
Отредактировано (2023-10-23 05:35:56)